Полгода ада. Как забыть и простить?
|
|
Тантра |
Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 17:38 | Сообщение # 461 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Жана ( ) Для того и был заключён наш брак - чтобы мы были друг при друге. Жана, да ну! Что значит при вас? С вами, это да. Но при вас может быть собачка, которую вы купили. Я считаю, в браке должно быть достаточно свободы для обоих. Вы считаете по другому? Ваше право. Создавайте семью такой, какой вы считаете нужным. По мне, никакие кандалы и наручники не спасут брак.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Франция
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 17:39 | Сообщение # 462 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) так кто согласится с внебрачным ребенком? Я не с ребёнком не согласна (хотя, как Вы понимаете, естественно не согласна), я категорически не согласна с правом его женатого папаши его забацать. С правом, не с желанием, не с возможностью. Есть права, есть обязанности. Они не зря придуманы и обществом приняты. Конечно, можно переть поперек рельсов, но поезда так ни ездиют:)
|
Франция
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 17:40 | Сообщение # 463 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Жана ( ) за которых он несёт ответственность. Жана, несомненно ответственность должна быть. А если ее нет? Тогда что? Силой выбивать? Аннауфф предлагает мужа привязать и четко контролировать каждый его шаг. Мне такой брак и задаром не нужен. Я сама люблю свободу. Свобода, это не половая распущенность.
|
Франция
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 17:41 | Сообщение # 464 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Что значит при вас? С вами, это да. Но при вас может быть собачка, которую вы купили. Я считаю, в браке должно быть достаточно свободы для обоих. Вы считаете по другому? Ваше право. Создавайте семью такой, какой вы считаете нужным. По мне, никакие кандалы и наручники не спасут брак.
Сильный текст)
|
Франция
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 17:51 | Сообщение # 465 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Жана ( ) С правом, не с желанием, не с возможностью. Жана, именно каждый имеет ПРАВО жить так, как он хочет и как он считает нужным. А вы лишите своего мужа такого права. Как будете это делать? Отрежете детородный орган? У него есть право жить так, как хочет он. У вас есть право принять это или нет. Другого не дано.Добавлено (27 Августа 2016, 17:45) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) Сильный текст) Жана, ага, поговорили. Да уж кудЫЫЫ нам. Ваш сильнее. Цитата Жана ( ) Конечно, можно переть поперек рельсов, но поезда так ни ездиют:) Жана, эта тема доказывает обратное. В этой теме поезда ездят так, как им заблагорассудится.Добавлено (27 Августа 2016, 17:50) --------------------------------------------- Право Первое: Вы имеете право судить о собственном поведении, мыслях, эмоциях и брать ответственность за их последствия на себя.
Право Второе: Вы имеете право не оправдываться и не извиняться за свое поведение.
Право Третье: Вы имеете право решать, должны ли вы брать на себя ответственность за чужие проблемы.
Право Четвёртое: Вы имеете право передумать, изменить свое мнение.
Право Пятое: Вы имеете право делать ошибки и отвечать за них, (не чувствуя себя плохо, если ошиблись)
Право Шестое: Вы имеете право сказать: "Я не знаю ".
Право Седьмое: Вы имеете право не зависеть от того, как к вам относятся другие.
Право Восьмое: Вы имеете право быть нелогичным в принятии решений.
Право Девятое: Вы имеете право сказать: "Я не понимаю". Право Десятое: Вы имеете право сказать: "Мне наплевать…", "Меня не волнует…", "Меня не интересует…" (с) Добавлено (27 Августа 2016, 17:51) --------------------------------------------- ПОМНИТЕ ОБ ЭТИХ СВОИХ ПРАВАХ и также помните о том, что точно такие же права имеет любой другой человек, будьте ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ такое поведение от окружающих и будьте достаточно разумными, чтобы с достоинством искать решение, искать компромисс, уважая свои права и права другого человека. (с)
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 17:52 | Сообщение # 466 |
Светлячок
Спасатель
| Эх, если б клятвы у алтаря или штамп в паспорте были нерушимы во веки веков! Так ведь нет! То есть да, но не у всех и не навсегда. Права изменять и любить других женщин как бэ нет согласно достигнутым договорённостям, но если есть возможность, а главное - желание, что удержит человека от нарушения клятв и обетов?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 17:55 | Сообщение # 467 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| annauff, не совсем вы поняли. Я хочу правильно принять решение относительно будущего. А переживать есть иам ребёнок или нет, уже поздно. Захотелось такой как вы родить безотцовщину, пусть ковыряется. Мне важно самой понять- кто я? Человек или тварь дрожащая? Читай "он" . что там они булат делать с этим ребенком, но моё дело. Относительно ваших 3 или 6 лет якобы незнания о женатости. Так может там такое доверие друг другу - позвонил жене пока вы в ванной, извинился за задержку и на вас прыгнул. Мало ли какие там отношения. Но если скрывал свой статус, значит дорожил той семьёй и вы ему были "до фанаря". Мой; например, даже кольцо обручальное не снимал никогда. И разговоры о будущем не вел, рассказывал ей какой дом красивый семья строит.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 17:59 | Сообщение # 468 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) что удержит человека от нарушения клятв и обетов? Светлячок, дело такое. Напился водки - не лезь за руль. Нету у тебя права играть с чужими жизнями. Но есть блажь, дурь и желание продолжить банкет. Безусловно, у любого человека есть негласное право делать со своей жизнью всё, что хочется. И с чужими жизнями, в принципе, тоже, а почему нет-то? А дальше уже наше право - принимать их пьяные решения или нет. Всё по-честному.
|
Франция
|
| |
annauff |
Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 18:02 | Сообщение # 469 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата carry6 ( ) Но если скрывал свой статус, значит дорожил той семьёй и вы ему были "до фанаря". Получается, что так. Но с другой стороны, каким надо быть, что с кольцом на пальце делать другой ребенка?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 18:02 | Сообщение # 470 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Жана ( ) А дальше уже наше право - принимать их пьяные решения или нет. Всё по-честному. Жана, воооот. Я об этом.
|
Франция
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 18:03 | Сообщение # 471 |
Ветеран форума
Пользователь
| Осуществление членами семьи своих прав и исполнение ими своих обязанностей не должны нарушать права, свободы и законные интересы других членов семьи и иных граждан. СК РФ, Статья 7. Осуществление семейных прав и исполнение семейных обязанностей
|
Франция
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 18:04 | Сообщение # 472 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата annauff ( ) Получается, что так. Но с другой стороны, каким надо быть, что с кольцом на пальце делать другой ребенка? annauff, это же нужно так оголодать, что даже с кольцом на пальце мужик за первый сорт и именно от него нужно родить. потому как другие не залезают что ли?
|
Франция
|
| |
annauff |
Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 18:05 | Сообщение # 473 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) это же нужно так оголодать, что даже с кольцом на пальце мужик за первый сорт и именно от него нужно родить. потому как другие не залезают что ли? Это я не знаю, меня правда удивляет как на это осознанно идут(какие мои годы).
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 18:11 | Сообщение # 474 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата annauff ( ) как на это осознанно идут А что делать, если время поджимает, а материнство испытать хочется?
|
Франция
|
| |
annauff |
Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 18:16 | Сообщение # 475 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) А что делать, если время поджимает, а материнство испытать хочется? В детдоме взять как вариант, найти мужика свободного. Эко. Не я то свою дурость еще могу оправдать, но блин взрослые тетки же. Конечно хочется от любимого, но как женатый становится любимым, когда любит жену, для меня вопрос. Я и себе объяснить не могу, почему думаю о своем жл, хоть знаю что там пипец что.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 18:20 | Сообщение # 476 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата annauff ( ) В детдоме взять Когда можно своего родить и не Анжелина Джоли? Кхм-кхм.
Цитата annauff ( ) Эко. Дорого.
Цитата annauff ( ) взрослые тетки же. Хотят детей и надеются, что это будет аргументом.
Цитата annauff ( ) Я и себе объяснить не могу, почему думаю о своем жл, хоть знаю что там пипец что. А я могу. Потому что нет других вариантов. Как только появятся - женатый любимый станет просто женатым))
|
Франция
|
| |
annauff |
Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 18:25 | Сообщение # 477 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) А я могу. Потому что нет других вариантов. Вы реально думаете, что бросилась как на кость изголадавшаяся собака? Варианты были лучше намного. Знала бы раньше, пишу же что уже двоих бы воспитывала с мужем. Сейчас воротит что-то от энтих мужиков. Кошу под дуру и прикидываюсь, что не понимаю намеков пошли в кино и т.д. Была бы как собака фиг бы отпустила и сидела бы так же, а то больше никто не посмотрит да и возраст. Нет этого в голове. Почему нужен становится только один? Как так выходит? Почему больше никого не видишь и не замечаешь? Хочется же нормальную семью. Без всякого разделения времени.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 18:37 | Сообщение # 478 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата annauff ( ) Вы реально думаете, что бросилась как на кость изголадавшаяся собака? Ээ! Так я не про тогда, а про сейчас. Сейчас с вариантами швах.
Цитата annauff ( ) Почему нужен становится только один? Как так выходит? Почему больше никого не видишь и не замечаешь? Аня, я более, чем уверена в том, что только одним он стал уже после вашего разрыва. Понятно, что Вы к нему хорошо относились, пока были вместе, но трагический градус вашего расставания однозначно сгустил тут все краски. Он у Вас пересиживал свой личный кризис, негодяй. Знаю, что невозможно просто так взять и оторваться, но Вы-то погружаетесь и погружаетесь. Зачем? Жена Вам зачем? Её методы сохранения своего брака Вам зачем? Эх, Аня, Аня..
|
Франция
|
| |
annauff |
Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 18:48 | Сообщение # 479 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) что только одним он стал уже после вашего разрыва. Если бы. В процессе и стал одним. У меня подруга всегда у виска крутила. Вот это в себе и бесит сейчас, и в нем, что знал, что верная и не пойду при нем другого искать.
Цитата Жана ( ) Так я не про тогда, а про сейчас. Есть вариант, но не лежит ничего. Вот я после расставания думала, а как же секс? А сейчас и мыслей нет. Не хочется просто так, а объекта пока нет. И считаю это ненормально, рядом такие ходют. И знакомили меня уже - ничего такие симпотные, и вообще хорошие парни, но не лежит.
Цитата Жана ( ) Её методы сохранения своего брака Вам зачем? Просто с эти методом он ко мне же зашел, типа а че такого? Там же все знают и ничего, а ты то что взбрыкиваешь. Интересно понять логику такую жены.
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 18:55 | Сообщение # 480 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата annauff ( ) Там же все знают и ничего, а ты то что взбрыкиваешь. Может, врал как всегда. Ему надо, а язык все стерпит. И логика тогда у жены самая прозаичная - семье средства нужны, а работа за далеко, или конфликт какой решали.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |