Полгода ада. Как забыть и простить?
|
|
annauff |
Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 16:50 | Сообщение # 421 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) ну обвинение за воровство существует, а вот за то, что оставил...не припомню. Смешно рассказываете. Мало ли кто и где что оставил, не ваше, не берите, взяли, воровка. Ну проза жизни же. Вы меня великодушно простите, но сначала не мешало бы вам разобраться в своей жизни, прежде, чем лезть в чужую и делать выводы о чужой семье. Это потемки, гласит народная мудрость. Меня вообще удивляет такая философия ваша. Вот ухаживает мужик, потом вместе живем, потом планируем детей, потом узнаю, что женат - в каком месте я знала, что ворую?
|
Российская Федерация
|
| |
Area |
Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 16:50 | Сообщение # 422 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата carry6 ( ) И сейчас я с ним поддерживаю связь, но только дружеские. Без постели. Я знаю его всю свою жизнь. Я его п5рвая любовь. И, как выяснилось, на всю жизнь. Он был женат, но разделся Керри, как то у Вас сериальненько все. Мужчина ждет, но интима нет. Значит родство душ. По любому.
Человеку свойственно ошибаться, увы...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 16:51 | Сообщение # 423 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата annauff ( ) Смешно аж, удобно думать 6 лет, а потом с катушек слетать. Угомонитесь, не было повода думать, что врет и женат. annauff, простите, а какой повод должен быть? Штамп в паспорте это мало что ли? Слетели вы с катушек, в принципе как и все любовницы, кончился терпец. Ждали пождали и аут! А чего жену жалеть? Не нужно ее жалеть, у нее семья есть, муж, дом, мужик, в конце концов. А вот вас бы я пожалела, 6 лет чужого ублажать задаром так сказать.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Франция
|
| |
annauff |
Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 16:54 | Сообщение # 424 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Жена вам зачем в этом рассказе? Ну любовниц же суют во все щели, вот и я жену пихаю. Не могу мимо пройти.Добавлено (27 Августа 2016, 16:53) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) а вы спрашивали его о его женатости? Он вам врал? Зачем спрашивать о женатости, если звал замуж? Мне и в голову не приходило, что женатые могут и замуж звать)Добавлено (27 Августа 2016, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) простите, а какой повод должен быть? Штамп в паспорте это мало что ли? Вот с узнавания, что штамп в паспорте слет с катушек и начался, и не заканчивается никак
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 16:58 | Сообщение # 425 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата annauff ( ) Меня вообще удивляет такая философия ваша. Вот ухаживает мужик, потом вместе живем, потом планируем детей, потом узнаю, что женат - в каком месте я знала, что ворую? Ну когда вы жили 50/50 например. Ухаживает, живете вместе, о его статусе не волнуетесь. Почему? Повода ВИДИМОГО не было? Вы не предполагаете, что также рассуждала жена? Не было у жены ВИДИМОГО повода. СкАжите, что у жены должен он быть, потому как весь год жил исключительно только у вас и никуда не отлучался. Так и у вас должен был быть: паспорт не смотрели же! Наверное потому, что боялись там штамп увидеть, поэтому и не смотрели? Жена боялась и проверяла мужа, вы боялись и не заглядывали в паспорт. Поверьте, вы и жена и вы лично обе пользованные проюзанные этим мужиком, нет у вас ни каких преимуществ перед женой абсолютно. Так что все ваши: я не понимаю таких жен...выглядят, как злость на жену за то, что приз вам не отдает. ИМХО.
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 16:58 | Сообщение # 426 |
Светлячок
Спасатель
| annauff,
Цитата Ну любовниц же суют во все щели, вот и я жену пихаю. Не могу мимо пройти. Зря вы жену любовника в свой сюжет пихаете. Это моё мнение. Вам это точно не поможет выбраться, а выглядит очень не очень. Но если вам надо обвинить жену в том, что любовник оказался лжецом и обманул , то значит вам так легче. Жена на вас женится не обещала точно. Но всё равно виновата. Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать? (С)
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 16:58 | Сообщение # 427 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) А чего жену жалеть? Не нужно ее жалеть, у нее семья есть, муж, дом, мужик, в конце концов. А вот вас бы я пожалела, 6 лет чужого ублажать задаром так сказать.
Вот и я не знаю чего ее жалеть, все при ней. А меня жалеть точно не надо) Я ж его лучшие годы при себе оставила) Серенады пели, в любви при луне клялись, сексом под звездами занимались.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 17:00 | Сообщение # 428 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата annauff ( ) Вот с узнавания, что штамп в паспорте слет с катушек и начался, и не заканчивается никак Когда вы узнали об этом? И когда слетели с катушек? Разница во времени какая? Цитата annauff ( ) Ну любовниц же суют во все щели, вот и я жену пихаю. Не могу мимо пройти. annauff, ну любовниц суют потому, что она, лю лезет в жизнь жены. Жена же в вашу не лезет? Это не она, а вы к ней в семью вломились. Не так?
|
Франция
|
| |
annauff |
Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 17:00 | Сообщение # 429 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Так и у вас должен был быть: паспорт не смотрели же! Наверное потому, что боялись там штамп увидеть, поэтому и не смотрели? Самое смешное, что и до этого лазила в паспорте, но пресловутую печать не увидела. Как так можно было не знаю. Был чистенький паспорт, только в конце даты когда менялись паспорта.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 17:01 | Сообщение # 430 |
Светлячок
Спасатель
| annauff,
Цитата Вот и я не знаю чего ее жалеть, все при ней. А меня жалеть точно не надо) Я ж его лучшие годы при себе оставила) Серенады пели, в любви при луне клялись, сексом под звездами занимались. Тогда почему столько гнева, горечи и боли?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 17:02 | Сообщение # 431 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата annauff ( ) не было повода думать, что врет и женат.
Ну вот это очень понятно, кстати. Живёшь с дядькой, всё чистенькое-беленькое, новенькое, планы на будущее, а потом бах! он, оказывается, женат и всё это время гонял про жену и сбежал к ней, начхав на всё беленькое. Это очень больно и неожиданно.
Цитата annauff ( ) Ну любовниц же суют во все щели, вот и я жену пихаю. Не могу мимо пройти.
А вот это вообще не понятно. Она чем-то Вас обидела? Когда проигравшая сербская бегунья на 800 метров злобно шипит в адрес дважды чемпионки мира, что она на допинге и передружила весь олимпийский комитет, это сербскую бегунью вообще не красит. Хочется даже пендаля отвесить.
|
Франция
|
| |
annauff |
Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 17:04 | Сообщение # 432 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Когда вы узнали об этом? И когда слетели с катушек? Разница во времени какая? Сразу, только в поездке были и он за рулем, не хотела мозги делать, но истерила по-страшному. Как зашли домой так начался псих, ломала все, швырялась, ножницами щеку расцарапала). Послала его надолго. Было обидно, что за эти годы уже двоих бы родить усела, а тут получается не свои яйца высиживала. Он изредка наведывался, типа решал все препятствия, но как-то он подлецом выглядеть не хотел, и начал меня во всем обвинять).Добавлено (27 Августа 2016, 17:04) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Тогда почему столько гнева, горечи и боли?
Цитата annauff ( ) Было обидно, что за эти годы уже двоих бы родить усела, а тут получается не свои яйца высиживала. Вот поэтому.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 17:04 | Сообщение # 433 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Тогда почему столько гнева, горечи и боли? Патамушта всё закончилось в чужую пользу!
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 17:05 | Сообщение # 434 |
Светлячок
Спасатель
| annauff,
Цитата Самое смешное, что и до этого лазила в паспорте, но пресловутую печать не увидела. Как так можно было не знаю. Был чистенький паспорт, только в конце даты когда менялись паспорта. Жена спецом метнулась в ЗАГС печать шлёпнула. Уууу, змеюка подколодная. Постерегла, укусила!
|
Российская Федерация
|
| |
Area |
Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 17:05 | Сообщение # 435 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Тогда почему столько гнева, горечи и боли?
Firefly, это от того, что все хорошее имеет свойство подходить к концу.
Человеку свойственно ошибаться, увы...
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 17:05 | Сообщение # 436 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата annauff ( ) начал меня во всем обвинять Ух ты! Как это?
|
Франция
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 17:06 | Сообщение # 437 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата annauff ( ) Серенады пели, в любви при луне клялись, сексом под звездами занимались. annauff, ну этим вы никого абсолютно не удивите. Всем пели и серенады и при луне-солнце клялись и сексом занимались... Мне вот интересен очень феномен любовниц. Сама такая была в принципе. Почему то почти каждой кажется, что вся романтика была только исключительно с ней и только исключительно для нее. Вот на работе поспорила с сотрудницей на эту тему. Проверили. На сайте знакомств нашла она чела...Романтик зашибись...на словах особенно. Зарегилась я там, выставила свое фото, а ля 19-20 лет, подкатила к нему. Девочки все слова, как под копирку, даже в кафе одно и тоже приглашает... так что не обольщайтесь вы.
|
Франция
|
| |
annauff |
Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 17:06 | Сообщение # 438 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) А вот это вообще не понятно. Она чем-то Вас обидела? Мужиков при себе держите, не отпускайте на три года жить. Вот это обидно. Мои годы потратились на женатого врунишку.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 17:07 | Сообщение # 439 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата annauff ( ) А меня жалеть точно не надо) Я ж его лучшие годы при себе оставила) Серенады пели, в любви при луне клялись, сексом под звездами занимались. annauff, ну вот видите, от нее вы слез не видывали, а сами простите воете на луну. С чего бы это?
|
Франция
|
| |
annauff |
Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 17:08 | Сообщение # 440 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Мне вот интересен очень феномен любовниц. Сама такая была в принципе. Почему то почти каждой кажется, что вся романтика была только исключительно с ней и только исключительно для нее. Тут не в том дело, что романтике только при мне. МНЕ было хорошо, а там может еще парочку мог осчастливеть) Странно думать о ком-то еще.
|
Российская Федерация
|
| |