Замужние любовницы: причины и статистика романов.
|
|
LUCKY |
Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 12:27 | Сообщение # 2561 |
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
| Anna1212, Вы сделали мой сегодняшний день по полной!!! Вы молодец. Я и не удивляюсь, что Вы понравились и что именно такому. И психичка все правильно посоветовала. Спасаться надо по-любому. Анна1212, респектище. Возможно, на этом Вам можно поставить точку.Добавлено (15 Июля 2016, 12:27) --------------------------------------------- Anna1212, Вы сделали мой сегодняшний день по полной!!! Вы молодец. Я и не удивляюсь, что Вы понравились и что именно такому. И психичка все правильно посоветовала. Спасаться надо по-любому. Анна1212, респектище. Возможно, на этом Вам можно поставить точку.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 12:57 | Сообщение # 2562 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Anna1212, эт вы о чем? Чего добивалась и что получила? Кстати, да, что же вы получили? Набор слов и предложение потрахаться в Питере. Я вам тоже самое могу предложить. Это ничего не значит. Болтовня. Реального результата ноль :smile:.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 13:05 | Сообщение # 2563 |
Наша Звезда
Пользователь
| Вот вы чудные)) Подняла самооценку, потешила самолюбие, устранила страх, что было бы если б муж ушёл - а вот что)) А что ещё надо? Что-то материальное было извлечь?))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 13:19 | Сообщение # 2564 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Вот вы чудные)) Подняла самооценку, потешила самолюбие, устранила страх, что было бы если б муж ушёл - а вот что)) А что ещё надо? Что-то материальное было извлечь?)) Да конечно!!! Не сбрасывайте со счетов 55+. Прямо вот так сразу и трахаться? ну о чем вы? Поездка - да она сама поедет, куда захочет, и подарками себя одарит всяко-разными... Дело в САМООЦЕНКЕ.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 13:45 | Сообщение # 2565 |
Наша Легенда
Спасатель
| Vиньетка, Inkla, хорошо поддерживаете Анну)), тоже что ли так поднять себе самооценку? Хотя, я делала так, но почему то не поднимается от таких встреч и не поднималась никогда.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 13:53 | Сообщение # 2566 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата miolia ( ) я удивлена вашей психичкой. Давать не то, что советы, а и рекомендации пойти на свидание - разве это в рамках ее функций? ее функция-вывести меня из определенного состоянияДобавлено (15 Июля 2016, 13:52) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) Возможно, на этом Вам можно поставить точку. не уверена. у меня не проблема самооценки. Другая. Я вам писала
Цитата nabl ( ) Набор слов и предложение потрахаться в Питере я получила подтверждение. что не так сложно развести мужчину на такой подвиг
Цитата nabl ( ) Реального результата ноль :smile:. а это что? Какой должен быть резуальтат?Добавлено (15 Июля 2016, 13:53) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Хотя, я делала так, но почему то не поднимается от таких встреч и не поднималась никогда Мы ж с вами разные, понимаете? Особенно по возрасту. По крайне мере, непонятно почему тетки те. что изголодавшиеся, берут женатых. Холостые-то тоже водятся в этом зоопарке
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 14:00 | Сообщение # 2567 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) я получила подтверждение. что не так сложно развести мужчину на такой подвиг Anna1212, не сложно, если мужчина сам готов на этот подвиг и целенаправленно ищет союзника. Вы как будто Америку открыли. Не вы его развели, а он сам вас хотел развести на действия, которые ему необходимы. Он для этого искал женщину. Какая может быть трудность?
Цитата Anna1212 ( ) Какой должен быть резуальтат? Хоть какой-нибудь , а не пустая болтовня. Ваш кавалер бы вам точно сказал, что результата - ноль
Цитата Anna1212 ( ) По крайне мере, непонятно почему тетки те. что изголодавшиеся, берут женатых. Холостые-то тоже водятся в этом зоопарке Любоффф.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 14:00 | Сообщение # 2568 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Хотя, я делала так, но почему то не поднимается от таких встреч и не поднималась никогда. Опять любовного морока захотелось?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 14:03 | Сообщение # 2569 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Опять любовного морока захотелось? Inkla, нет, ни в коем разе. Просто общаешься с людьми и изредка встречают такие предложения. Не впечатляют и ничего не поднимают. Видимо, не впечатляют уже чаи с пирожным и бла-бла-бла от желающих развлечься кобелей.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 14:17 | Сообщение # 2570 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Видимо, не впечатляют уже чаи с пирожным и бла-бла-бла от желающих развлечься кобелей. ну вы опытная у нас только грустная
Цитата nabl ( ) Ваш кавалер бы вам точно сказал, что результата - ноль надо было сразу забеременеть??? это было просто весело
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 14:18 | Сообщение # 2571 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) только грустная Скучно мне, на самом деле.
Цитата Anna1212 ( ) надо было сразу забеременеть??? это было просто весело А разве он ребенка от вас хотел, когда шел на встречу?
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 14:21 | Сообщение # 2572 |
Пионэр
Спасатель
| Дамы, кое с какими выводами я не согласна. Цитировать не могу с телеф. Если бы муж ушел - то кавалер мог бы и соскользнуть в итоге. У замужней и уверенной женщины глаза спокойные и поведение неголодное. Мужики это считывают и не шугаются, бежать не надо. Анна классно выглядит, знает себе цену. То есть, когда не надо - нас зовут замуж. Как-то так.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 14:21 | Сообщение # 2573 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата nabl ( ) А разве он ребенка от вас хотел, когда шел на встречу? он вообще-то жену ищет А вы пишите про результат. У него-0. У меня-некоторые выводы.
Цитата nabl ( ) Скучно мне, на самом деле. и в этом мы разные-мне никогда не бывает скучно. Это одна из моих главных проблем, которая привела меня сюда-я всегда найду, чем себя развлечь
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 14:23 | Сообщение # 2574 |
Наша Легенда
Спасатель
| Anna1212, не так надо было проводить эксперимент для того, чтобы сделать те выводы, которые вы сделали. Вот если бы вы на работе (к примеру) выбрали глубоко и благополучно женатого дядьку, с хорошими отношениями в семье, который вам ничего не предлагал и не хотел изначально гульнуть и он бы вами очаровался после чая с пироженкой и так далее, то тогда можно было бы говорить Цитата Anna1212 ( ) -любого мужика, при желании и определенных навыках, можно сделать любовником. Добавлено (15 Июля 2016, 14:22) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) У меня-некоторые выводы. Основа не та была взята для выводов.Добавлено (15 Июля 2016, 14:23) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) и в этом мы разные-мне никогда не бывает скучно. Обожаю, когда говорят "никогда" или "всегда" , это маркер - человек молод душой, у него бушует юношеский маскимализм
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 14:30 | Сообщение # 2575 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Вот если бы вы на работе (к примеру) ну я ж фрилансер . Однако ж есть у меня вопрос-если уже начали переписываться и встретились. то ведь понятно зачем??
Цитата nabl ( ) юношеский маскимализм это мое третье имя
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 14:33 | Сообщение # 2576 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Однако ж есть у меня вопрос-если уже начали переписываться и встретились. то ведь понятно зачем?? Кто с кем начал?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 14:41 | Сообщение # 2577 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Кто с кем начал? женщина с мужчиной
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 14:49 | Сообщение # 2578 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) можно я напишу свой опыт в роли недолюбовницы? Если что, перекиньте в другую тему Нужно) У меня нет никаких прав, отличных от вас, я просто тему создала ;-) Anna1212, поучительная история Только я тут подумала, мб он взамуж звал для того, что бы вы не артачились? Ну, типа что бы вы считали, что все сурьезно, а не просто поездка и адьес? Я не в смысле эксперимент дискредитировать, если что - у вас мастер-класс брать буду - скорость "замуж" впечатляет на самом деле) Добавлено (15 Июля 2016, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) когда не надо - нас зовут замуж. У меня так в юности было. Сейчас я на фиг никому не нужна
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 14:52 | Сообщение # 2579 |
Пионэр
Спасатель
| NeLisa, я все же убеждена, что "засватанная девка всем нравится". Это про взамуж. Есть такая особенность - зовут когда не нужно. Энергия наполненности, что ли, привлекает мужчин.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 15 Июля 2016, 14:54 | Сообщение # 2580 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) мб он взамуж звал для того, что бы вы не артачились? ну конечно это больше шутка Добавлено (15 Июля 2016, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) Сейчас я на фиг никому не нужна это вам только кажется. есть желание-найдете свободного
|
Российская Федерация
|
| |