Замужние любовницы: причины и статистика романов.
|
|
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 16:20 | Сообщение # 2441 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 6apo4ka ( ) Inkla, вам даже сны эротические не снятся? Мне нет. А должны?)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 16:20 | Сообщение # 2442 |
Ягодка
Спасатель
| Бассет, давно вас хочу спросить, вот представьте себе, все ваши чувства к мужу, браку и тд те-же, что и сейчас, но вам по 30 лет. И вы разводитесь в итоге, не в силах жить с ним вместе. Далее каждый из вас создает хорошие, благополучные семьи. И на ваших глазах ваш муж любит другую женщину, рожает детей, строит проект и ось там совершено другая. Эти вводные к вопросу об эксклюзивности и главной роли вашей в жизни мужчины. Вот какие выводы, как вам кажется вы бы сделали то, что это оказался не тот мужчина, рядом с которым вы оказались бы эксклюзивом, и вы переложите те-же мысли и ожидания на другого? Либо вариант номер два вы забросите эти ожидания совсем, как пережиток прошлого, и начнете строить жизнь без этой смысловой нагрузки, понимая и пережив, что в жизни бывает по всякому? Или можете предложить свой вариант, если найдете
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 16:22 | Сообщение # 2443 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я подальше от столицы живу)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 16:23 | Сообщение # 2444 |
Любимая
Спасатель
| Ямочки, если стоимость одного сеанса перемножить на их кол-во, то рухнешь) В неделю трешка, в месяц 12. Мне, вот, жаль такие деньги отдавать чужим дяде-тете, а самой с детьми на хлебе и воде сидеть. Психотерапия для богатых.Добавлено (10 Июля 2016, 16:23) --------------------------------------------- Ямочки, а мне бы в 36 тысяч обошелся месяц в острый период. Представляете?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 16:25 | Сообщение # 2445 |
Ветеран форума
Пользователь
| Эйфория, ну, Inkla говорит, что с либидо беда, вот и думаю -беда вообще, или беда с мужем. Мне, если долго без секса, то снится во сне, в любом случае организм разрядку получает. На стены я не прыгают от недосекса, но все же как -то организм от голода сам начинает снить сны и оргазмы провоцировать. Я не думаю с утра до ночи "про это", вообще про секс мало думаю почему -то, а во сне снится.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 16:26 | Сообщение # 2446 |
Ягодка
Спасатель
| Я ходила к психологу бесплатно, у меня не было денег, а крыша ехала реально. Это была моя попытка сделать хоть какие-то шаги. Платно потом ходила, но того моего бесплатного психолога по силе и результату никто мне заменить не может. Но у нас так совпало.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 16:27 | Сообщение # 2447 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Шапочка, а должны сниться эротические сны? Мне пару раз в жизни снились, но в качестве партнера был другой чел. Вот что это?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 16:30 | Сообщение # 2448 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Мне пару раз в жизни снились, но в качестве партнера был другой чел. Вот что это? Это знак свыше, что нужен другой)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 16:30 | Сообщение # 2449 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) ну, Inkla говорит, что с либидо беда, вот и думаю -беда вообще, или беда с мужем. Мне, если долго без секса, то снится во сне, в любом случае организм разрядку получает. Секс-то вчера был, да не в нем дело... Дело в чем-то другом, не знаю в чем... Кароч, спасатели, спасите
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 16:31 | Сообщение # 2450 |
Наша Звезда
Пользователь
| kyravlev, ну мне есть, что сказать. Только я в Вас не вижу желания слушать никого. Если бы оно было, Вы бы завели свою тему. А Вы ходите по чужим и пытаетесь найти ответы на свои вопросы - что примерно то же самое, как, если бы в поисках рецепта борща Вы бы заглянули на сайт секснарод. Да ещё и в каждой теме про секс ворчали бы: "Что за странные люди, нигде нет рецепта борща, один секс на уме"
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 16:31 | Сообщение # 2451 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Шапочка, а должны сниться эротические сны? Мне пару раз в жизни снились, но в качестве партнера был другой чел. Вот что это? Это нормальнл.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 16:31 | Сообщение # 2452 |
Муза
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) ну, Inkla говорит, что с либидо беда, вот и думаю -беда вообще, или беда с мужем. У меня тоже с либидой жопа) Но я на возраст грешу.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 16:31 | Сообщение # 2453 |
Ветеран форума
Пользователь
| Inkla, я не знаю, должны, или нет. Просто вот мне, когда долго нет секса, снится. Конкретно не помнишь, а просыпаешься от оргазма, думаю -а у вас как. Хотя я по натуре не особо темпераментная. Но если месяц нет, то приснится точно. %))
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 16:33 | Сообщение # 2454 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Секс-то вчера был, Ага, Inkla! Без трусов каталась?! Докладывай! Добавлено (10 Июля 2016, 16:32) --------------------------------------------- мне довольно снятся эротические сны, да такие интересные, что просто боевики))) иногда триллеры)) Добавлено (10 Июля 2016, 16:33) --------------------------------------------- *) довольно часто Добавлено (10 Июля 2016, 16:33) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Это знак свыше, что нужен другой) Это знак, что фанатзия работает, пишет на подкорку
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 16:33 | Сообщение # 2455 |
Наша Звезда
Пользователь
| firnadina, есть бесплатные государственные клиники. Не знаю как на счёт психологов, но психотерапевты есть. Кстати я тут поняла почему меня накрывает, после рождения первого ребёнка у меня через год тоже было такое( не связанное с изменой, но связанное с усталостью), и я обратилась в бесплатную клиннику, мне тогда хорошо помогло лечение, платила только за лекарственные препараты- мне делали капельницы с фенозепамом, витамины в уколах, бесед особо не было никаких, ещё гипнотический сон был, она что то бормотала, темная комната, я спала под её бормотание и приятную музыку) а потом антидепры под её контролем. Вот думаю мне опять такое надо. А то я не сплю со своим ребятенком год уже.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 16:34 | Сообщение # 2456 |
Белая и пушистая
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 16:35 | Сообщение # 2457 |
Пионэр
Спасатель
| Сны о сексе на самом деле не имеют отношения к самому сексу. Это подсознание о другом говорит. Я так читала, по крайней мере.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 16:36 | Сообщение # 2458 |
Муза
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Ага, Inkla! Без трусов каталась?! Докладывай! У меня подруга летом ходит в длинных сарафанах без трусов. Я один раз попробовала, некомфортно было)Добавлено (10 Июля 2016, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Я никогда не получала оргазма во сне. cry Асексуальна я Аналогично)
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 16:36 | Сообщение # 2459 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Сны о сексе на самом деле не имеют отношения к самому сексу. а оргазмы во сне о чем говорят?
Цитата Inkla ( ) Вам никакого мужика не надо. с мужиком- то оно лучше, чем во сне, все же и чаще и вообще!
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 16:37 | Сообщение # 2460 |
Муза
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Сны о сексе на самом деле не имеют отношения к самому сексу. Это подсознание о другом говорит. Я так читала, по крайней мере. Сознание транслирует что мужик нужен. Конкретный такой самЭц)
|
Российская Федерация
|
| |