Замужние любовницы: причины и статистика романов.
|
|
Inkla |
Дата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 08:13 | Сообщение # 2361 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Бассет ( ) его может удерживать совершенно практическая вещь - сын-недоросль. Е А моего что/кто удерживает? Сыны подрощены давно. А жрёт, сцуко, мой ресурс, прям слышу, как чавкает. Мож, от этого больная вся? С понедельника он в отпуске, я в шоке, привыкла уже пользоваться своим ресурсом по своему усмотрению. Теперь беду думать, как не дать себя съесть А в общем и целом, раздражает меня мой к. чрезвычайно в последнее время. Просто выбешивает. И чего я так страдала год назад? Мне сейчас ближе позиция Вики и Эйфории. Пытаюсь допрыгнуть до их дзена.Добавлено (10 Июля 2016, 08:13) --------------------------------------------- firefly, хороший ответ под спойлером, к моей ситуации тоже подходит. Только мне уже ни ресурсом, ни запасным аэродромов быть не хочется.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 08:22 | Сообщение # 2362 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| А мне вот кажется, что мужья Бассет и у Анны тоже и многие другие возрастные дядьки, вот таким вот образом переживают андропаузу, климакс. Это классика и это будет всегда, во все времена. Через лет пять дядька очнется и хорошо если в своей старой семье
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 13:01 | Сообщение # 2363 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Но это натура, Анна. Травмы здесь ни при чем. Я всегда такая была. Любая сильная эмоция рождает дикую энергию, эту эмоцию подпитывающую. Замкнутый круг. абсолютно аналогичная реакция-только новая реакция выбивает старую. И что делать-то? сколько можно это мусолить?
Цитата Бассет ( ) Правда, это самая серьезная эмоция за всю историю сторушки Бассет. у меня 2 таких с разницей в полтора года. Я с первой встряски сползла только из-за второй
Цитата Бассет ( ) ПРЕУМЕНЬШАЕТЕ потерю. И это хорошо, хоть и смешно. Вот вы уже договорились до того, что ваш муж любовнице из скромности ничего не лизал. Не преуменьшаю я потери. Ну, это не обсуждается на публичном сайте. Все сложнее. проще и смешнее. Цитата Бассет ( ) Если нормальный мужик Возможно, если бы это продлилось дольше. Тут определяющее слово-МУЖИК. Я ж говорю-не публичная дискуссия.
Цитата Бассет ( ) Он пять лет трахал чужую бабу, 4 года.
Цитата Бассет ( ) а ваш был влюблен и романтичен, как мальчик, и трахал сторушку))) смешно))))Добавлено (10 Июля 2016, 12:58) --------------------------------------------- в смысле, смешно про старушку, но правда Добавлено (10 Июля 2016, 13:01) ---------------------------------------------
Цитата Аум ( ) вот таким вот образом переживают андропаузу, климакс. Это классика и это будет всегда, во все времена. Через лет пять дядька очнется и хорошо если в своей старой семье естественно. Это классика КСВ. Второй этап))) Наши мужья пока с нами. Вопрос-что с ними теперь делать??
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 13:18 | Сообщение # 2364 |
Ветеран форума
Пользователь
| Anna1212, что же он у вас такой скромняга. Точно его эта поэтесса совратила
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 13:43 | Сообщение # 2365 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) Anna1212, что же он у вас такой скромняга. Точно его эта поэтесса совратила Там тетка тоже, видимо, не особо из гулящих. И тоже КСВ, он у женщин бывает. Реже, но бывает. Помните кто-то писал-впрыгнуть в последний вагон и широко раздвинуть ноги-пошло, но очень верно. Она, скорее всего, из таких. Я сто раз пишу про 4 месяца до первого секса. Как она мне сказала-"для нас секс не был главным". В общем, все люди разные. Мой-такой. Ну или не совсем и мой. И теткин немножко. Добавлено (10 Июля 2016, 13:43) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) ПРЕУМЕНЬШАЕТЕ потерю Давайте поговорим про потери. Многим здесь на сайте мужья готовят суп? (суп-условная гиперзабота). Многих ли носят на руках в прямом и переносном смысле этого слова? (Про страсть и прочее писать не буду-Паутинка все равно не поверит, и, как я говорю, для меня это не совсем публичная дискуссия). А подарки? Ну и такого-масса. Кстати, во время романа моего мужа количество поездок в отпуск увеличилось в 3 раза-3 раза в год-чувство вины что-ли мучила? Ну, кто себя к таким причисляет-я, вы, и? Присоединяйтесь дамы. Что вы, лично вы, относите к потерям? То, что ваш муж(мой тоже) совершал, как вы пишите, физиологический акт с посторонней женщиной? Ну в вашем случае, вы у него далеко не первая, что париться-то? У меня ситуация была другая. Этот момент меня пока тоже эмоционально затрагивает. Вы жили те 6 лет (я-4 года) и вам что-то не нравилось?. И вы пытались что-то исправить? Я не пыталась-жила и жила. А ведь эти вопросы можно задавать до бесконечности. Потеря у меня-15 кг. Спасибо, конечно (я всегда весила немного-65 кг, но у меня были некоторые проблемы в последний год, я поправилась, поэтому именно 15). На мой взгляд-все в нашей голове (у нас с вами-в эмоциональном блоке). Как вы написали-лимбическая система. И что с этим делать я пока не пойму.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 14:02 | Сообщение # 2366 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Анна, ничего не делать. Невозможно ничего делать. Сильные эмоции не контролируются и не лечатся разумом. Это все равно что от цунами спасаться под зонтиком))
время или смерть. Не помрем, так затихнем когда-нибудьДобавлено (10 Июля 2016, 14:02) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Многим здесь на сайте мужья готовят суп?
у меня сегодня буайбес
|
Российская Федерация
|
| |
kyravlev |
Дата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 14:05 | Сообщение # 2367 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Ямочки ( ) ЦИТАТА KYRAVLEV ()
У вас цитата гения в подписи.И вы ей противоречите.Были в подобной ситуации?У меня есть пару знакомых женщин бросивших опостылевший брак с детьми(разъясняю:тот в котором уже нет чувств и никто не пытается их восстановить) СПЕЦИАЛЬНО подчеркнул что мужчинам во сто крат легче оставить семью с ребенком ибо знаем что заботиться о нем будет мать. Честно,ненавижу ханжей.Что вы там ответите абсолютно плевать. вах, обидела сыночку)))) вырастите сначала... Морально! Не доросли вы не до семьи и до детей не доросли, прям недоросль какой- то. Хвалиться тем, что променял семью , ребёнка на , вот как бы помягче и без резких выражений? А то герой, любовь у них, смешно)))) и я говорю правду- Вы не мужчина, из мужского у вас только орган детородный, к сожалению((( и печально, что сейчас очень много детишек , вместо мужчин, ответственности ни на грамм.
Знал что будет подобный ответ с оскорблениями) Это отражение стандартного женского поведения.НИВКОЕМРАЗЕ не анализировать свое поведение,мужик априори виноват.А если не виноват то ребенок сделает из него должника...
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 14:15 | Сообщение # 2368 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Сильные эмоции не контролируются и не лечатся разумом. не разумом. Техника другая. Помните про мультики из своего поста на стене? Меня эти мультики теперь не задевают. От слова совсем. (нравится такой оборот, спасибо Тантре, я у нее первый раз прочитала). А было очень больно. 4 сессии с истериками. Тяжелые. Но теперь в этом отношении я почти здороваДобавлено (10 Июля 2016, 14:15) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) у меня сегодня буайбес И я про тоже Мы с вами замужем тучу лет. А вокруг все так свежо
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 14:36 | Сообщение # 2369 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| kyravlev, Вы жене изменяли? Я спрашиваю для ясности, а то у Вас какие-то противоречивые комменты в темах. В измене виноват тот, кто изменяет - именно, в измене. Нет, чтобы вопросы иначе порешать, так обязательно надо бабёнку на стороне завести - так же гораздо легче-проще, правда? Вот и получается, что изменяющий усугубляет)
Цитата Anna1212 ( ) А если не виноват то ребенок сделает из него должника...
Папа-банкомат - это очень распространенная линия детского поведения, реакция на уход отца и развод. И матери этому не учат (есть, конечно, исключения), это ребенок так требует платы и внимания, доказательств своей нужности отцу. И, ведь, отцы часто откупаются деньгами.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 14:45 | Сообщение # 2370 |
Наша Звезда
Пользователь
| kyravlev, обмен любезностями- ничего личного. И , да, ваши слова абсолютно предсказуемы. Женщина , кстати , во всем склонна винить себя, почитайте тут на досуге, мы после таких вот , как вы , учимся не чувствовать себя виноватыми, учимся жить для себя, любить себя. Так что ваши слова мимо.Добавлено (10 Июля 2016, 14:45) --------------------------------------------- firnadina, на сколько я поняла- куравлев ушёл от жены , а потом стал устраивать свою жизнь. Считает в разводе виноватыми обе стороны. В общем то, вес такой правильный мужчина. Может поэтому не верю в искренность его правильных слов?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 14:49 | Сообщение # 2371 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Я сто раз пишу про 4 месяца до первого секса Anna1212, я не пойму что вас все так впечатляет эта цифра. Мы с моим мужем тоже провели до первого секса 4 месяца. И не потому что он был для нас не главное, а потому что так складывались обстоятельства, и он очень трепетно за мной ухаживал.. И секса у нас после этих четырех месяцев было завались всякого. Вы выдернули, какие то точки контроля из контекста, и на основании них пытаетесь построить свою параллельную реальность, смотреть под нужными вам углами, а общение с всякими гештальдистами и пр, дают вам убеждения в собственной правоте, поэтому вы и копаете бесконечно в поисках аленького цветочка, не потому что болит, а потому что всякие истории детства, ваших взаимоотношений с мужем до и.тп. делают вашу историю наполненную высшим смыслом, и такой затейливо кучерявой, особенно про его выстраданную никому ненужную любовь аля Ред Батлер. И вы такая Скарлет, похудевшая, все осознавшая, к поцелуям зовущая. Если вы отбросите гештальдистов помноженных на героев унесенных ветром, ваша история станет простой, как мычание. Но это не та реальность, которая вам будет мила. И в этой реальности вам находиться будет в разы тяжелее. Поэтому вы от нее так и будете бегать до конца дней своих.
|
Российская Федерация
|
| |
kyravlev |
Дата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 14:59 | Сообщение # 2372 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата firnadina ( ) kyravlev, Вы жене изменяли? Я спрашиваю для ясности, а то у Вас какие-то противоречивые комменты в темах. В измене виноват тот, кто изменяет - именно, в измене. Нет, чтобы вопросы иначе порешать, так обязательно надо бабёнку на стороне завести - так же гораздо легче-проще, правда? Вот и получается, что изменяющий усугубляет)
ЦИТАТА ANNA1212 () А если не виноват то ребенок сделает из него должника...
Папа-банкомат - это очень распространенная линия детского поведения, реакция на уход отца и развод. И матери этому не учат (есть, конечно, исключения), это ребенок так требует платы и внимания, доказательств своей нужности отцу. И, ведь, отцы часто откупаются деньгами.
1)Нет.Не изменял.Прошли чувства.А были очень сильные.Ни с кем таких не было.Последние 1.5 года чувств не было и все.Мучать себя и ее?Коментить рекомендую если только вы реально прошли подобный путь. 2)Ребенок сделает должника-имеется в виду что мать сделает из отца ребенка должника,даже если все договоренности соблюдаются(не факт,бывают разные ситуации).Опять призываю коментить лишь в случае подобного опыта,а не своих впечатлений и домыслов.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 15:04 | Сообщение # 2373 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Мы с моим мужем тоже провели до первого секса 4 месяца Ну, наверное потому, что как-то взрослые люди, которые не собираются уходить из семей,. а просто ищут отдушину на стороне,. осознают, что именно они ищут? Ну, естественно, я не права, здесь ведь все такие опытные по десятку любовников перепробовали и в семье теперь у них ништяк
Цитата помидора ( ) он очень трепетно за мной ухаживал вам лет-то сколько было?
Цитата помидора ( ) Вы выдернули, какие то точки контроля из контекста, и на основании них пытаетесь построить свою параллельную реальность, смотреть под нужными вам углами, а общение с всякими гештальдистами и пр, дают вам убеждения в собственной правоте, поэтому вы и копаете бесконечно в поисках аленького цветочка, не потому что болит, а потому что всякие истории детства, ваших взаимоотношений с мужем до и.тп. делают вашу историю наполненную высшим смыслом, и такой затейливо кучерявой, особенно про его выстраданную никому ненужную любовь аля Ред Батлер. И вы такая Скарлет, похудевшая, все осознавшая, к поцелуям зовущая. вы предлагаете мне не писать? Но я ведь не для вас пишу. Не нравится-пройдите мимо. я ведь все равно никогда не пойму вас. Как можно иметь мужа, который так трепетно ухаживал и завести любовника. Мы с вами с разных планет. И я не смотрела унесенные ветром. я смотрю детективы и триллеры. Это не вырисовывается по моим постам?
Цитата помидора ( ) Если вы отбросите гештальдистов помноженных на героев унесенных ветром, ваша история станет простой, как мычание. Но это не та реальность, которая вам будет мила. И в этой реальности вам находиться будет в разы тяжелее. Поэтому вы от нее так и будете бегать до конца дней своих. Вам меня никогда не понять. И я не пытаюсь именно вам что-то объяснить. А бегаю я только в фитнесе. В остальной жизни я просто живу
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 15:06 | Сообщение # 2374 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата kyravlev ( ) Нет.Не изменял. Подниму Ваши комменты, почитаю повнимательнее согласно Вашим рекомендациям.
Цитата kyravlev ( ) Ребенок сделает должника-имеется в виду что мать сделает из отца ребенка должника Ну, так и пишите, а то, как пишете, так я и читаю.
Вы хотите мой опыт услышать? Сколько Вашему сыну - 4 года? Погодите, впереди тот самый подростковый период, когда никакими договоренностями дело не ограничится. Благо, что так рано ушли от жены, ребенку психику сохранили по максимуму, так что м.б. еще и удастся проскочить с наименьшими потерями. А м.б. сын чужого дядю скоро папой начнет называть в силу своего малого возраста. Но это уже, как раз-таки, мои домыслы.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 15:08 | Сообщение # 2375 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Вы выдернули, какие то точки контроля из контекста, и на основании них пытаетесь построить свою параллельную реальность, смотреть под нужными вам углами, а общение с всякими гештальдистами и пр, дают вам убеждения в собственной правоте, поэтому вы и копаете бесконечно в поисках аленького цветочка, не потому что болит, а потому что всякие истории детства, ваших взаимоотношений с мужем до и.тп. делают вашу историю наполненную высшим смыслом, и такой затейливо кучерявой, особенно про его выстраданную никому ненужную любовь аля Ред Батлер. И вы такая Скарлет, похудевшая, все осознавшая, к поцелуям зовущая.Если вы отбросите гештальдистов помноженных на героев унесенных ветром, ваша история станет простой, как мычание. Вот согласна с Помидорой. Зачем из простой истории потом годами вытаскивать сакральный смысл? Весь форум полон поисками смысла в обычном половом акте.)))) помидора, а почему у вас такой странный ник?
|
Российская Федерация
|
| |
kyravlev |
Дата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 15:09 | Сообщение # 2376 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Ямочки ( ) kyravlev, обмен любезностями- ничего личного. И , да, ваши слова абсолютно предсказуемы. Женщина , кстати , во всем склонна винить себя, почитайте тут на досуге, мы после таких вот , как вы , учимся не чувствовать себя виноватыми, учимся жить для себя, любить себя. Так что ваши слова мимо. Добавлено (10 Июля 2016, 14:45) --------------------------------------------- firnadina, на сколько я поняла- куравлев ушёл от жены , а потом стал устраивать свою жизнь. Считает в разводе виноватыми обе стороны. В общем то, вес такой правильный мужчина. Может поэтому не верю в искренность его правильных слов? Вас не понять.Мне говорить неправду чтобы выглядело правдоподобно? Или только ради вас предоставить безнальные доки,хотя от вас не прозвучало ни одного месседжа-обмена опытом.Только обиженная критика.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 15:09 | Сообщение # 2377 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) вы предлагаете мне не писать? Но я ведь не для вас пишу. Не нравится-пройдите мимо. я ведь все равно никогда не пойму вас. Как можно иметь мужа, который так трепетно ухаживал и завести любовника. Мы с вами с разных планет. И я не смотрела унесенные ветром. я смотрю детективы и триллеры. Это не вырисовывается по моим постам? Пишите конечно, кто ж вам запрещает. И мне тоже никто не запрещает писать комменты на посты на какие считаю нужным. Меня значит вы не можете понять. А мужа своего поняли?? Еще и 20 % вины ему отвесили в итоге. Вот в этом вы вся и есть И кстати у нас с вами какие планеты? Ну так чтоб понять разницу...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 15:11 | Сообщение # 2378 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата помидора ( ) А мужа своего поняли?? да, поняла. Не простила. Но поняла
Цитата помидора ( ) Вот в этом вы вся и есть не понимаю ремарки
Цитата помидора ( ) И кстати у нас с вами какие планеты? Ну так чтоб понять разницу... прежде всего возрастные
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 15:12 | Сообщение # 2379 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата kyravlev ( ) Вас не понять. Что это за аргумент? Вы это так часто пишите, что закрадывается мысль, что и сами понимаете крайне немного. Вы же мужчина, аргументируйте конкретнее, к чему эти бабские приемчики?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 15:13 | Сообщение # 2380 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) помидора, а почему у вас такой странный ник? Случайно тут частенько такое бывает, не все соображают, что логин это и есть будущий ник)) Ну а потом уже и жалко бросить, практически бренд. Так с ним здесь и живу
|
Российская Федерация
|
| |