Замужние любовницы: причины и статистика романов.
|
|
Vikki |
Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 23:25 | Сообщение # 2141 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Dilemma ( ) Vikki, но смысл искажать факты и потом выслушивать анализ вашей ситуации от собеседниц, которые не в курсе? А я не просила анализ моей ситуации. Случайно вчера к ней вернулись. Обсуждали совсем не меня. Раньше я интересовалась всеми способами угомонить любовницу. Собирала ответы в копилочку и думала сама, что могло бы мне подойти. Я и не надеюсь что на сайте кто-то скажет мне конкретный способ. Я все слушаю и анализирую. Пока игнор всё же самый лучший.)))
Цитата Паутинка ( ) Vikki, вы, видимо, слишком скрываетесь, что всё запутали окончательно. Прочтите сообщение 1970 на 99 странице этой темы под спойлером, там всё подробно написано.
Цитата Паутинка ( ) То спрашиваете как вам избавиться от любовницы, которая к вам и к вашим детям пристаёт (вы с ней и разговаривали-она вам всё про отношения с мужем рассказывала и переписывались), а теперь, вдруг аж 6-ть лет игнорите.) Я давно ничего не спрашиваю. Она мне пишет до сих пор, я ей нет, только два ответа писала шесть лет назад.
Цитата Жана ( ) А чё не развелись, если все хотели? Все хотели сохранить семью. А я развода. Прислушалась к мнению мужа и детей. Не жалею.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 23:26 | Сообщение # 2142 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Такая просто умная и знает, как делать дальше А я думала что это называется не адекватностью и психопатией, а это оказывается, ум.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 23:28 | Сообщение # 2143 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Паранойя - это еще не значит, что за Вами следят, кстате. Так и за вами не следят, но что то вы не очень себя раскрываете и о любовницах мужа минимум информации. Зачем всем подробности? Кажется здесь все анонимно. Или все уже вскрылись и только я осталась?)))
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 23:31 | Сообщение # 2144 |
Ветеран форума
Пользователь
| Паутинка, Вы очень неграмотная.
Цитата Vikki ( ) что то вы не очень себя раскрываете Да ладно?
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 23:36 | Сообщение # 2145 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki, а я мужа любовницы не понимаю. Если мужчина адекватен, успешен и самое главное - не сильно детолюбив, а он явно не детолюбив, поскольку легко бросил двоих детей в предыдущем браке, то терпеть шесть лет сумашествие жены, которая сходит с ума публично по другому мужчине - это фантастика.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 23:41 | Сообщение # 2146 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Я давно ничего не спрашиваю. Vikki, в посте №1872 отчётливо звучал вопрос, что делать и это было вчера.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 23:42 | Сообщение # 2147 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Прочтите сообщение 1970 на 99 странице Викки, Вы безумная какая-то.
|
Франция
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 23:42 | Сообщение # 2148 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Паутинка, Вы очень неграмотная. Очень
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 23:43 | Сообщение # 2149 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) в посте №1872 отчётливо звучал вопрос, что делать и это было вчера. Вы тоже, курочка моя..
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 23:46 | Сообщение # 2150 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) я мужа любовницы не понимаю. Если мужчина адекватен, успешен и самое главное - не сильно детолюбив, а он явно не детолюбив, поскольку легко бросил двоих детей в предыдущем браке, то терпеть шесть лет сумашествие жены, которая сходит с ума публично по другому мужчине - это фантастика.
По всей видимости никчёмный, без слёз не взглянешь. Не будет женщина при нормальном мужике отсвечивать свою левую связь. И уж тем более не станет преследовать другого мужчину. Дядька наверняка с каким то существенным изъяном.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 23:46 | Сообщение # 2151 |
Светлячок
Спасатель
| Жана,
Цитата Викки, Вы безумная какая-то. Викки не нравится разбор её ситуации. Поэтому многие обстоятельства измены объявлены не соответствующими действительности.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 23:46 | Сообщение # 2152 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Вы тоже, курочка моя..
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 23:47 | Сообщение # 2153 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Vikki, в посте №1872 отчётливо звучал вопрос, что делать и это было вчера. Это не был вопрос. Это было парирование вашей фразы о том, что муж должен защитить меня. Своим ответом я попыталась вам объяснить что остановить человека, если он не хочет останавливаться, нереально. Я думала что вы поняли меня.)))
Цитата firefly ( ) Vikki, а я мужа любовницы не понимаю. А мужа Мазайки понимаете? А своего? Я тоже многих не понимаю, в том числе вас.))) У вас есть свои причины, выходит и у него есть свои.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 23:48 | Сообщение # 2154 |
Ветеран форума
Пользователь
| Паутинка, Вы столь же неграмотны и безумны, мне пояснять?
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 23:48 | Сообщение # 2155 |
Муза
Спасатель
| Жана опять вышла на охоту. На ночь глядя у Жаны по расписанию гонять на форуме всех неграмотных и безумных)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 23:48 | Сообщение # 2156 |
Светлячок
Спасатель
| Жана, а вот в посте 67890 в теме Росинки или Слезинки я однажды прочитала очень ценную мысль. Вот.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 23:48 | Сообщение # 2157 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Викки, Вы безумная какая-то. Почему?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 23:50 | Сообщение # 2158 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) не нравится разбор её ситуации. Не нравится - не заходи.
|
Франция
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 23:50 | Сообщение # 2159 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Викки не нравится разбор её ситуации. Мне нравится.))) Только непонятно в чем лично меня обвиняют. Кроме как в том что осталась с мужем ничего вроде плохого не делаю.)))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 23:50 | Сообщение # 2160 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki,
Цитата А мужа Мазайки понимаете? А своего? Мазайкиного понимаю. И своего вообще лучше всех. Vikki,
Цитата Я тоже многих не понимаю, в том числе вас.))) У вас есть свои причины, выходит и у него есть свои. Не понимаете, но очень много писали. И как же вам не нравится то, что пишут вам. Странно, да?
|
Российская Федерация
|
| |