Замужние любовницы: причины и статистика романов.
|
|
cippa |
Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 12:13 | Сообщение # 1921 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| По теме разговора: https://www.youtube.com/watch?v=20fg5WxrvAw
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 12:20 | Сообщение # 1922 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Nevermore ( ) На форуме стараются не говорить об этом, потому что реакция слишком острая.Не было бы острой реакции, жены узнали бы намного больше. Т.е. вы со стороны любовниц можете рассказать о том, что говорят любовники, когда сливаются в оргазме? Ну, или когда просто гуляют по паркам? У вас ситуация не типична. Вы не можете ответить на многие вопросы. А бояться острой реакции? Как пишет Эйфория-это интернет, детка (с). Что касается всякой ерунды, типа моральных устоев общества, нравственности и так далее. Не обращайте на это внимания,. ну кто сейчас об этом думает. Просто на секундочку представьте самого дорогого вашего человека-вашего ребенка, в ситуации, когда его вторая половинка пошла погулять налево. Представьте всю боль, все отчаяние, все,. что переживают жены\мужья от предательства\ошибки (кому как нравится), которые будет переживать ваше дитя. А ведь расшатывая устои вы разве не к этому ведете? И что вам скажет зять\невестка-"сама хороша, тебе можно, а я должен думать о твое дочери\сыне? Чего вдруг? Протоптала дорожку-мы по ней всей семьей пойдем дружненько. " Так что, хотите такой жизни без верности с прелюбодеянием во главе жизни своей скмьи-получите. а что такого?
|
Российская Федерация
|
| |
nikascharonova |
Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 12:24 | Сообщение # 1923 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) История однобокая какая-то. Либо её участники - пациенты психдиспансера. Либо Викки добавила художественного вымысла не в меру. Но мне не видится это правдой.
А мне видится, что в образе задорной блондиночки Викки, с историей, шитой "белыми нитками", вернулась на сайт Оллана. Мне помнится, где-то Оллана писала, что опыт общения на разных форумах у неё достаточно большой, и даже от мужского лица. Так что Оллана ещё тот мастер перевоплощений! Вот вроде повод оказаться на сайте, вот история! Но народ заинтересовался очень, подробностей требует! А чем больше подробностей, тем чётче возникает ощущение художественного вымысла. А теперь и аватарка у Викки ближе к образу Олланы.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 12:36 | Сообщение # 1924 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) А бояться острой реакции? Как пишет Эйфория-это интернет, детка (с). Anna1212, кто хочет в ввязываться в скандал, кроме жён, у которых болит? Вот им зачем то страсть как интересно, что муж говорит о жене, о семье. Можете считать, что всё, что он знает, всё, что ему известно- всё обязательно выложит своей любимке. Цитата nikascharonova ( ) А мне видится, что в образе задорной блондиночки Викки, с историей, шитой "белыми нитками", вернулась на сайт Оллана. я не узнаю в Викки Оллану. Стиль другой, отношение другое.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 12:45 | Сообщение # 1925 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Можете считать, что всё, что он знает, всё, что ему известно- всё обязательно выложит своей любимке. Мой даже чего не знал- выкладывал. Я сначала даже не поняла о чем речь. Оказалось, он так видел мою работу и мои доходы. Долго смеялась.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 13:00 | Сообщение # 1926 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) у вас потрясающее представление о мужчинах.)
Речь была о женщинах, которые влазят в чужую семью, а потом раздувают свою значимость на пустом месте. Этот пример показал, с какой позиции начинает каждая любовница.
Цитата Паутинка ( ) Иногда впечатление, что вы видите жену, иненно как маму,
Не стоит волноваться, и в мыслях не держала посягать на Ваше авторство.
Цитата nabl ( ) завел очередную любовницу, незамужнюю, тургеневскую девушку, но с амбициями.
Цитата nabl ( ) Она же реально чувствовала, приросла, прониклась, а он потрахался затейливо и ушел обратно,
Отсюда мораль: скромным и милым, с натуральной красотой, еще до постели надо сразу озвучивать свои амбиции женатому мужчине.
Цитата nabl ( ) Она попалась на крючок циничного и лживого мужика. Верила, любила, надеялась.
nabl, Вы слишком суровы. Этот женатик – обыкновенный баран. Только баран мог вообразить, что нужен этой тургеневской девице, сам по себе, со своим термоядерным сексом. Девочка ведь ему сколько раз озвучивала про свои чувства по самые помидоры, а он имел наглость к ней приходить только с членом наперевес, нет, чтобы о её будущем подумать, она ведь не даром на него своё время тратила. Этому барану прямо сказали, что в него влюбились по-настоящему. Порядочный и честный женатый мужчина, после таких искренних слов любви должен был выгнать жену, бросить своих детей, раскатать свою семью в лепёшку, ну и само-собой развестись – жениться на любовнице. А этот баран взял и повёл себя, как настоящий козёл.
Цитата nabl ( ) За базар нужно отвечать (Жана, привет!), Викки. Ваш муж отвечает (и вы вместе с ним, вы же семья) за ложь (слова о любви), за ложную надежду, за обманутые чувства той женщины.
Так семья Vikki отвечает за "обманутые чувства" гулящей женщины? Кто еще виноват в её распутстве? Может законный муж любовницы?
Цитата nabl ( ) С момента, когда вы не назначили полностью ответственным за измену мужа, а встали рядом с ним и поддержали против любовницы,
А надо ЗА любовницу, против мужа? nabl, теперь понятно, что Вы стебетесь.
Цитата nabl ( ) вы, Викки, несете наравне с ним субсидиарную ответственность перед ней smile , как члены одного общества-товарищества smile .
Субсидиарная точно не прокатит. У мужа Vikki на эту даму уже и не встанет, после озвученных ею амбиций, а у Vikki резервного члена нет.
Цитата Vikki ( ) Ну вот давайте представим что она это вы. И вы вот так влюблены или сошли с ума, что ведете себя неадекватно. И как мой муж сможет защитить меня от вас?
Vikki, сама мысль абсурдна, чтобы муж защищал семью от гулящей женщины или о чём-то с ней договаривался. Зачем так позорить и подставлять собственного мужа? С гулящей женщиной никто и никогда, ни о чем, не договаривается, потому как гулящая. Она мужа своего продала, а уж чужого подставит завсегда. Можно, конечно, поднять бывшую любовницу из небытия, отряхнуть от пыли, и сделать так, чтобы Ваш муж заново её бросил, но уже правильно. Хотя, не понятно, почему Вы должны решать проблемы брошенной любовницы и тащить к ней в постель своего мужа на аркане?
Цитата Паутинка ( ) И огромная ошибка жены вставать на амбразуру (любовницу), защищая мужа. Это как команда "фас" для любовницы.
Кто бы спорил, первое правило дрессировки - всегда думайте, чего вы хотите от собаки ДО ТОГО, как что-то сделать. Поэтому, жёнам на заметку: защищая собственного мужа - приготовьтесь к "фас" любовницы.
Цитата Паутинка ( ) Ни одному слову жены веры для любовницы не будет
Вот жена-то расстроиться, гулящая баба ей и не поверила.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 13:04 | Сообщение # 1927 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Anna1212, кто хочет в ввязываться в скандал, кроме жён, у которых болит? Вот им зачем то страсть как интересно, что муж говорит о жене, о семье. Можете считать, что всё, что он знает, всё, что ему известно- всё обязательно выложит своей любимке. Так мне как раз все равно))) Мой обо мне не говорил вообще кроме 2-х фраз, в ответ на ее вопросы. Однако ж замечу, что именно бывшие любовницы кричат, какой подлец их бывший любовник, что обси...ет тетю, с которой недавно спал. Вашему любовнику не о чем было с вами говорить, кроме как о своей жене??? Кошмар. У меня есть приятель-мужчина. Не любовник, естественно. Я с ним разговариваю по телефону каждый день по 15-20 минут.(кроме выходных). И мы никогда не говорим о своих половинках. У любовниц, вероятно, больная тема-выслушивание про жену любовника? Что за мазохизм такой...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 13:10 | Сообщение # 1928 |
Венец творения
Спасатель
| Anna1212, любовницы-мазохистки изначально.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 13:14 | Сообщение # 1929 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) Любовниц ведь мало на форуме, а если они есть, то предпочитают молчать. Не выдумывайте: любовниц на форуме предостаточно. Почаще на главную страницу обращайте внимание, чтобы не быть голословной - бОльшая доля актуальных тем чья? Правильно - любовниц. Далее, среди жен обратите внимание на тех, кто имел или имеет любовников. Собственно, давайте начнём с Вас: Вы - жена, у которой есть любовник. Я ничего не перепутала? Паутинка, вон, та же - она тоже жена.
Nevermore, где Вы это "мало" увидели? Вам кажется, что мало, потому как Вас по шерстке гладят единицы - вот это, скорее всего, ближе к истине.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 13:32 | Сообщение # 1930 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Речь была о женщинах, которые влазят в чужую семью, а потом раздувают свою значимость на пустом месте. Этот пример показал, с какой позиции начинает каждая любовница. Каждая любовница (за редким исключением) начинает с позиции "просто провести время" с понравившимся и подкатывающим к ней мужиком, на кой ей его гипотетическая семья сдалась, если о ней сам мужик в этот момент не думает? И значимость любовницы на пустом месте не появляется, ее зарождает, окучивает и поливает этот самый глава семьи. Никто не говорит потенциальной любовнице - давай просто потрахаемся и разбежимся. Дуют в уши, поют серенады, смсят о том как скучают, какая она распрекрасная и необыкновенная, названивают по двести раз на дню, ну и дальше по списку, у кого на что хватает воображения.
Цитата aurora_borealis ( ) У мужа Vikki на эту даму уже и не встанет, после озвученных ею амбиций, а у Vikki резервного члена нет. Хи-хи), очень смелое и неизвестно откуда взятое суждение. Об этом достоверно может знать только сам носитель члена.
Цитата aurora_borealis ( ) сама мысль абсурдна, чтобы муж защищал семью от гулящей женщины или о чём-то с ней договаривался. Он притащил эту бабу в семью, он не должен был вообще допустить чтобы страдала семья. А раз допустил - то обязан сам разбираться со своими бабами. Не представляю как мужик не может поставить на место тетю, которая делает гадости его семье. Так не бывает от слова совсем.
Цитата aurora_borealis ( ) Зачем так позорить и подставлять собственного мужа? Он сам себя опозорил, а подставил под удар жену. Молодец какой, памятник ему поставить при жизни. Даже вижу прям как он выглядит)))
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 13:44 | Сообщение # 1931 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Каждая любовница (за редким исключением) начинает с позиции "просто провести время" с понравившимся и подкатывающим к ней мужиком, на кой ей его гипотетическая семья сдалась, если о ней сам мужик в этот момент не думает? И значимость любовницы на пустом месте не появляется, ее зарождает, окучивает и поливает этот самый глава семьи. Никто не говорит потенциальной любовнице - давай просто потрахаемся и разбежимся. Дуют в уши, поют серенады, смсят о том как скучают, какая она распрекрасная и необыкновенная, названивают по двести раз на дню, ну и дальше по списку, у кого на что хватает воображения. Ну, в современном мире-50х50. Тетки сами подкатывают. А мужик тупо хочет секса. А потом сами же любовницы начинают петь песенки о главном-завидую жене, что вы просыпаетесь вместе, какой ты красивый, ты настоящий мужчина, мы просто одно и тоже и т.д., т.е. из какашек делают конфетки. А смсок посылают друг другу одинаковое количество. Ну, кино такое у мужчин-роман с женщиной-сходил за сексом-получил проблемы-фантики с конфеток снял и получил. См выше..
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 14:08 | Сообщение # 1932 |
Нежная
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Цитата Паутинка () И огромная ошибка жены вставать на амбразуру (любовницу), защищая мужа. Это как команда "фас" для любовницы.Кто бы спорил, первое правило дрессировки - всегда думайте, чего вы хотите от собаки ДО ТОГО, как что-то сделать. Поэтому, жёнам на заметку: защищая собственного мужа - приготовьтесь к "фас" любовницы. aurora_borealis, как бывшая любовница пытается обидеть или напасть на мужа?) Если жена не хочет ответной мести от бывшей любовницы, но, начинать с раненой женщиной глупо и не дальновидно. Что смущает, если муж просто расскажет о начавшейся неземной любви к другой женщине Бывшая поверит и поймёт, а поверить во вдруг вспыхнувшую любовь любовника к своей жене ей не реально. Что не понятно, не понимаю Добавлено (07 Июля 2016, 14:01) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) Цитата Паутинка () Ни одному слову жены веры для любовницы не будетВот жена-то расстроиться, гулящая баба ей и не поверила. aurora_borealis, вам важен процесс или результат?)Добавлено (07 Июля 2016, 14:04) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Что за мазохизм такой...
Цитата Мультик ( ) Anna1212, любовницы-мазохистки изначально. Anna1212, Мультик, а выяснять всё про любовницу, что и кто сказал вашему любимке, читать сообщения и письма, а некоторые девушки и видио смотрят- это как назовёте? Добавлено (07 Июля 2016, 14:08) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) где Вы это "мало" увидели? firnadina, да сбежали они практически все. Здесь, же, те, кто НЕ мазохистки, стараются всё выспросить про жену, была в супружеской постели, потом возбуждаются, идут в драку и дело может заканчиваться вообще не предсказуемо, к примеру, разводом.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 14:22 | Сообщение # 1933 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Что не понятно, не понимаю Паутинка, не в тему, но что у вас со знаками препинания? Читать вас очень утомительно, по 100 раз перечитывать приходится, чтоб уловить хоть какой-либо смысл.Добавлено (07 Июля 2016, 14:22) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Ну, в современном мире-50х50. Тетки сами подкатывают. А мужик тупо хочет секса. А потом сами же любовницы начинают петь песенки о главном-завидую жене, что вы просыпаетесь вместе, какой ты красивый, ты настоящий мужчина, мы просто одно и тоже и т.д., т.е. из какашек делают конфетки. А смсок посылают друг другу одинаковое количество. Ну, кино такое у мужчин-роман с женщиной-сходил за сексом-получил проблемы-фантики с конфеток снял и получил. См выше.. На моей памяти ни одной такой не знаю, чтоб сама подкатывала, хотя тут читала про такое). И млеть-мечтать тетки начинают после того, как он такой нежно-внимательно-восхищенный) начинает какие-то действия воспроизводить в сторону любовницы (за исключением действий членом)), иначе о чем мечтать можно? Секса этого валом везде.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 14:24 | Сообщение # 1934 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Паутинка, не в тему, но что у вас со знаками препинания? Глючит, видимо. это точно не специально.)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 14:31 | Сообщение # 1935 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Anna1212, Мультик, а выяснять всё про любовницу, что и кто сказал вашему любимке, читать сообщения и письма, а некоторые девушки и видио смотрят- это как назовёте? Я предполагаю. что это происходит в первые 2-3 дня после узнавания об измене. Это я про письма. А потом уже все кажется таким липким, противным, прям как розовые сопли с запахом. А узнать все про любовницу? Это не мазохизм, это скорее разведка, ну что-то типа-я вся из себя такая красивая-стройная-умная и если он залез на это,. то флаг ему в руки))) Ну или что-то подобное. Но, прежде всего, разведка,. Не слушать про то, какая жена нехорошая, как выслушивают любовницы, но знать, что при случае любовницу ты просто придавишь как вонючего клопа. Добавлено (07 Июля 2016, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) чтоб сама подкатывала, хотя тут читала про такое). ну я, как правило, пишу только то, что знаю. Наша стала писать письма первая. Наверное, хотела просто поговорить.
Цитата Аэлита ( ) И млеть-мечтать тетки начинают после того, как он такой нежно-внимательно-восхищенный) начинает какие-то действия воспроизводить в сторону любовницы (за исключением действий членом)), иначе о чем мечтать можно? Секса этого валом везде. Я сто миллионов раз писала-вы, дамы, с кем живете? У вас дома нет нежно-внимательных и восхищенных взглядов??? А мужья на вас смотрят как на пустое место??? Вы себя на помойке что-ли нашли, если вам за этими взглядами надо бегать-ловить?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 14:31 | Сообщение # 1936 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Любовницам сильно помогают выдуть пузыри их любовники.
Набл, дорогая, так ли это? Вас читать больно.
А не может быть такой вариант: страсть, желание, восторг, пусть и признания в любви... Но все это без отсыла к имеющейся семье, без обещаний уйти. - И воспринимается, как уже свершившаяся перемена в жизни. Ложно воспринимается. Спрошу прямо: ваш любовник озвучивал четко - разводимся и живем вместе? Он говорил вам о своей жене? Говорил о ней плохо?
Вы знаете, мой клянется-божится, что никогда и никому не говорил обо мне плохого.
Цитата nabl ( ) что не просто так сходят с ума тетки
Достаточно слова "люблю"?
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 14:32 | Сообщение # 1937 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Не слушать про то, какая жена нехорошая Anna1212, да, ладнА. Любовнице слова о жене до мягкого места, а вот жена старается уловить любое слово, похожее на плохое о бывшей любовнице. И верит, верит и верит, что любимку-мужа втащила на себя страшная, не такая уж и молодая, толстуха без каких-либо моральных принц.-в базарная и глупая (это основное ) баба.)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 14:32 | Сообщение # 1938 |
Адепт измены
Спасатель
| Вам не кажется, что надо прежде всего на себя посмотреть, чтобы получать такие взгляды? я хотела их дома-получала. Расхотела-другая их получала. Но огна-то, другая. что дома их не брала? Женщина строит отношения дома. Жена. а не муж
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 14:34 | Сообщение # 1939 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Наша стала писать письма первая. Наверное, хотела просто поговорить Anna1212, вы точно знаете что знаете? Или свято верите мужу? К примеру, может, ранние письма удалены? От куда-то она его адрес знает?
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 14:35 | Сообщение # 1940 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Каждая любовница (за редким исключением) начинает с позиции "просто провести время" с понравившимся и подкатывающим к ней мужиком, на кой ей его гипотетическая семья сдалась, если о ней сам мужик в этот момент не думает? И значимость любовницы на пустом месте не появляется, ее зарождает, окучивает и поливает этот самый глава семьи. Аэлита, голосую двумя руками за! Девы, я не отрицаю,может кто-то лезет в семью сразу с намерениями ее разбить и увести главу семьи, но уверяю вас подавляющее большинство треугольников начинается так, как написала Аэлита. У меня так же, и судя по читке форумских историй и тех,что я знаю в жизни - аналогично.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |