Замужние любовницы: причины и статистика романов.
|
|
LUCKY |
Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 10:04 | Сообщение # 1901 |
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) Любовницам сильно помогают выдуть пузыри их любовники. Да? И как же? Ведет знакомиться с мамой, никогда не прячет, ходит открыто везде с любимой женщиной? Есть такие перцы, конечно, но им надо отрывать яйца точно, это садизм чистой воды. Особенно с девочками-младенчиками, как в фильме Бондарчука "Про любоff". Когда за мной стоят мои дети, а муж при этом не садист и не урод - то есть честная и ясная картина: "Я изменила мужу, я мужа обманывала, а сейчас хочу это прекратить и жить с любовником одной семьёй". Это моё - "я хочу". Но у любовника есть свое "хочу" и оно может вдруг измениться, когда правда жизни грохнет в двери кулаком. вчера я так сильно хотела борщ, а пришла домой и сварила щи. Сама себе - и то не могу верить на сто процентов. Взяла и перехотела.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 10:04 | Сообщение # 1902 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) вы сейчас тоже встали на защиту всех бедолаг изменяющих мужей, Никогда. Я всегда за женщин.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 10:09 | Сообщение # 1903 |
Нежная
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Нефиг болтать. А раз трёкнул, то за базар ответил. nabl, ну, что же вы, ведь не только слова... Расскажу, историю, с моими знакомыми: Была женщина, замужем больше 20-ти (муж, сын и полная чаша семья). Влюбилась в женатого (больше 20-ти лет точно, детей нет), он развёлся ради неё, заставил её развестись, купил квартиру, где счастливые уже свободные соединились и ждут свадьбы. И за неделю до свадьбы жАних, вернулся в бывший домик, сказал, что через несколько месяцев квартирку то, продаст, так что пусть она ищет жильё. Невеста в свой домик, а там уже другая баба на кухне. С сыном трудности в общении, ему было жаль отца. Т.к. из семьи ушла только с чемоданом, то у неё вообще больше ничего не было. Если бы не мы-друзья-вообще, жопа.Добавлено (07 Июля 2016, 10:09) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Паутинка, бывают, бывают такие злодеи Нет, дорогая и нежная nabl, надеюсь, что не бывают. Мужчина, реально считал, что будет город-сад, но силёнок не хватило.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 10:17 | Сообщение # 1904 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Не хочу я врезать. Сама была дура, это был мой урок, мои ошибки. Полезла в воду, не зная броду (опять меня на поговорки потянуло))))).
Цитата nabl ( ) Вот! Нефиг болтать. А раз трёкнул, то за базар ответил. Набл, вы загнали себя в жертву. Вам должно хотеться врезать, это правильнее, поделите Вашу ответственность надвое. Любую ответственность надо делить пополам и себе брать только половину. И Вы должны хотеть врезать своему перцу, это нормально. То, что "была дура", это не отменяет того, что он сволочь и заработал в морду. Я тоже была дура, когда шла темным переулком, стопроцентно была дурой. Но и грабитель сволочь (если что, из моей жизни, я не придумываю). Я не смогла его наказать, но не валю всю вину на себя. Даже тот человек, что просто подобрал молча то, что Вы секунду назад уронили - он что, не виноват никак и ничем? Любовница Виккиного мужа параноичка, висеть и рвать на мужике одежду (со слов его друга) это полный неадекват. Ну и дети, это непросто с ними.Добавлено (07 Июля 2016, 10:17) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Просто пыталась пояснить Вики и другим, что не просто так сходят с ума тетки. Набл, мы не знаем ситуацию изнутри и с другой стороны, не надо так реагировать. Там какая-то совершенно исключительная ситуация.
Цитата nabl ( ) Попалась счастливому семьянину психически неуравновешенная и все под откос. Эта тетка с тяжелым диагнозом, это не просто"психически неуравновешенная". Вы забыли, что она сделала с любимым кроликом малышки? Психически неуравновешенная - это я, когда мужу ухо разодрала. А вот ребенка так травмировать - то это в психушку и пожизненно.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 10:23 | Сообщение # 1905 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Была женщина, замужем больше 20-ти (муж, сын и полная чаша семья). Влюбилась в женатого (больше 20-ти лет точно, детей нет), он развёлся ради неё, заставил её развестись, купил квартиру, где счастливые уже свободные соединились и ждут свадьбы. И за неделю до свадьбы жАних, вернулся в бывший домик, сказал, что через несколько месяцев квартирку то, продаст, так что пусть она ищет жильё. Невеста в свой домик, а там уже другая баба на кухне. С сыном трудности в общении, ему было жаль отца. Т.к. из семьи ушла только с чемоданом, то у неё вообще больше ничего не было.
Цитата Паутинка ( ) Была женщина, замужем больше 20-ти (муж, сын и полная чаша семья). Влюбилась в женатого (больше 20-ти лет точно, детей нет), он развёлся ради неё, заставил её развестись, купил квартиру, где счастливые уже свободные соединились и ждут свадьбы. И за неделю до свадьбы жАних, вернулся в бывший домик, сказал, что через несколько месяцев квартирку то, продаст, так что пусть она ищет жильё. Невеста в свой домик, а там уже другая баба на кухне. С сыном трудности в общении, ему было жаль отца. Т.к. из семьи ушла только с чемоданом, то у неё вообще больше ничего не было. Это не Ваша история, случайно?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 10:25 | Сообщение # 1906 |
Нежная
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Эта тетка с тяжелым диагнозом, это не просто"психически неуравновешенная". Вы забыли, что она сделала с любимым кроликом малышки?Психически неуравновешенная - это я, когда мужу ухо разодрала. А вот ребенка так травмировать - то это в психушку и пожизненно. LUCKY, тогда ещё странней, что муж меньше жены старается защитить семью от любовницы.Добавлено (07 Июля 2016, 10:25) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Это не Ваша история, случайно?
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 10:28 | Сообщение # 1907 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) LUCKY, тогда ещё странней, что муж меньше жены старается защитить семью от любовницы. Паутинка, мы с Набл говорили о героях фильма "Роковое влечение". Вы не увидели? Там герой как раз и защищал по полной.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 10:29 | Сообщение # 1908 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Наверняка, в мыслях дурынды-наивняка любовницы мужа Вики, что она тоже спасает любимого от злодейки-жены.) Ну, наивной дурындой любовница Викки не была-она проделала такой финт в предыдущий раз-ее нынешний муж-уведенный любовник из семьи с двумя детьми. Все она знала, все понимала. пошла тем же путем, но обломилось. Что ж. так бывает
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 10:32 | Сообщение # 1909 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Ну, наивной дурындой любовница Викки не была-она проделала такой финт в предыдущий раз-ее нынешний муж-уведенный любовник из семьи с двумя детьми. Все она знала, все понимала. пошла тем же путем, но обломилось. Что ж. так бывает Откуда такая инфа? Я чот не видела. Любовница Викки - клептоманка.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 10:32 | Сообщение # 1910 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата serebro ( ) А с форумских историй, большинство ЖЛ о жене вообще ничего не говорят, лю сами додумывают. Добавлено (07 Июля 2016, 09:18) Вы ошибатесь. На форуме стараются не говорить об этом, потому что реакция слишком острая. Не было бы острой реакции, жены узнали бы намного больше.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 10:34 | Сообщение # 1911 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Просто пыталась пояснить Вики и другим, что не просто так сходят с ума тетки. Жана отличный пример приводила - фильм Роковое влечение. Попалась счастливому семьянину психически неуравновешенная и все под откос. Встретилась бы ему обычная циничная битая тетка, все прошло бы незаметно, разошлись как в море корабли и жил бы дальше счастливо изменяя иногда. Осторожнее надо быть, а то ведь иногда приходится и отвечать за свои поступки. Ну и что он там обещал этой психичке? Он вообще после первой же ночи активно пытался слиться навсегда. Вы давно этот фильм видели? Женщина привела мужика к себе домой на половой акт. Сама завела, по своему желанию. Он ответил на призыв посношаться. Набл, не соединяйте то, что никак не лепится в единое целое. Не знаю, что там у Викки, мы слышим только одну сторону. Но поведение женщины неадекватное. Мой однокурсник периодически лежит на дурке, три высших образования, красные дипломы и талантище. Так что дипломы не гарантия адеквата.
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 10:39 | Сообщение # 1912 |
Нежная
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Паутинка, мы с Набл говорили о героях фильма "Роковое влечение". Вы не увидели?Там герой как раз и защищал по полной. Оооо, поняла.)Добавлено (07 Июля 2016, 10:39) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) Не знаю, что там у Викки, мы слышим только одну сторону. Это основное.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 10:39 | Сообщение # 1913 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата serebro ( ) Наблик, Вы предвзяты, насколько я помню, там не девочка уже была и должна была бы сообразить, что к чему. serebro, чувствам не прикажешь. Вот взяла она и влюбилась. И ей было тяжело. Я ее не оправдываю, она знала на что шла. Я просто поясняю что не всем просто взять и стряхнуть то, что было.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 10:41 | Сообщение # 1914 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) На форуме стараются не говорить об этом, потому что реакция слишком острая. Не было бы острой реакции, жены узнали бы намного больше. Соглашусь, что рассказывают о жене. Всё зависит от личности мужчины. Есть молчуны - слова лишнего не выдавят, есть болтуны - всё-всё расскажут про жену, про детей, про соседа дядю Васю. Допускаю, что если некий мужик сильно увлечён, то начинает обкакивать жену, тем самым оправдывая себя в своих же глазах. Любовница же делает далеко идущие выводы, и результат иногда бывает. Мы видели такие истории (Сурем и иже с ними).
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 10:47 | Сообщение # 1915 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата Откуда такая инфа? Я чот не видела. Любовница Викки - клептоманка. Любовница Викки увела своего мужа из семьи с двумя маленькими детьми. И вся семья любовницы Викки, включая маму и сестру, на стороне любовницы Викки. Это очень необычно, если учесть, что в семье любовницы уже двое общих невзрослых детей. И муж любовницы в курсы великой любви жены. Ждёт, сердешный, пока жену отпустит любовный морок.Добавлено (07 Июля 2016, 10:42) --------------------------------------------- * в курсе Добавлено (07 Июля 2016, 10:47) --------------------------------------------- Inkla, ещё очень необычно, что бывшая любовница мужа Викки не работает. Следовательно, муж любовницы наблюдает страдания жены по постороннему мужику и пашет, чтобы гулящая жена могла не отвлекаться на всякую ерунду. Не мужчина, а реликт.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 10:50 | Сообщение # 1916 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) И вся семья любовницы Викки, включая маму и сестру, на стороне любовницы Викки. Это не Тристя ли наша?
Цитата firefly ( ) ещё очень необычно, что бывшая любовница мужа Викки не работает. Следовательно, муж любовницы наблюдает страдания жены по постороннему мужику и пашет, чтобы гулящая жена могла не отвлекаться на всякую ерунду. Не мужчина, а реликт. Не история, а баян. КМК.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 10:53 | Сообщение # 1917 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Женщина привела мужика к себе домой на половой акт. Сама завела, по своему желанию. Он ответил на призыв посношаться. Набл, не соединяйте то, что никак не лепится в единое целое. Это я к тому, что любой половой акт вне семьи может закончится очень плохо , вплоть до преследований, смертельных исходов и тяжелых увечий. Не говоря уж об инфекционных болезнях, разрушенных семьях и просто неврозах для всех участников. А уж если дядька еще и лапшу на уши вешал про любовь и не один месяц встречался, то вообще капец
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 10:58 | Сообщение # 1918 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата Это не Тристя ли наша? Да нет, но семья у любовницы более, чем странная. Ладно, увела дочка мужика из семьи с маленькими детьми. Молодец, дочка, ты лучше всех. Но вот чтобы мама поощряла, жалела и поддерживала дочь в гонке за чужим мужем не один год при наличии нормального мужа и главное - двух детей у дочери - я не понимаю, честно. Всё бывает, конечно. Но бабушки обычно очень любят внуков и бабушки обычно хотят, чтобы внукам было хорошо. Поощрять безумные выходки дочери? Почему? Зачем? И муж, который содержит семью, молча наблюдает этот карнавал? Человек, имеющий собственный опыт предательства, ради чего он терпит?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 11:09 | Сообщение # 1919 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Это я к тому, что любой половой акт вне семьи может закончится очень плохо , вплоть до преследований, смертельных исходов и тяжелых увечий. Однозначно. Любовнице моего мужа сильно повезло, что я тогда была не способной на выплеск эмоций в свою пользу, я погибала молча внутри и всё. Сейчас бы она имела сломанный нос. Сейчас я считаю, что надо сделать то, что хочешь, иначе так и будешь потом мучиться. Теперь вот придумывай себе и бокс, и дротики и прочую фигню с воздушными шариками. А взять сейчас - найти ее и сломать нос - вряд ли уже, она стала такая толстая, отекшая какая-то, я брезгую. Будет потом кровавыми соплями рыдать и пачкать мне на груди красивое платье. Оно мне надо? Короче, согласна с Вами, Набл. Все в жизни очень опасно. Вон мужик ел мясо, подавился и помер. Всё может закончиться очень плохо. А что? Поросенок тоже хотел жить, тоже хотел радоваться жизни.Добавлено (07 Июля 2016, 11:08) --------------------------------------------- firefly, там какое-то Зазеркалье, как по мне. Все ведут себя несвойственно своим ролям - мама, муж, сестра. Очевидно, есть какие-то причины этому. А вдруг они все простоо-напросто мечтают избавиться от этой краснодипломницы сами? Вот взять и сбагрить ее любовнику и зажить наконец-то свободно. И это может не быть шуткой, может, эта экзальтированная дамочка всех уже задолбала. А деть ее некуда. Добавлено (07 Июля 2016, 11:09) --------------------------------------------- Я про любовницу муж Викки
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 11:12 | Сообщение # 1920 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Но вот чтобы мама поощряла, жалела и поддерживала дочь в гонке за чужим мужем не один год при наличии нормального мужа и главное - двух детей у дочери - я не понимаю, честно. Всё бывает, конечно. Но бабушки обычно очень любят внуков и бабушки обычно хотят, чтобы внукам было хорошо. Поощрять безумные выходки дочери? Почему? Зачем? И муж, который содержит семью, молча наблюдает этот карнавал? Человек, имеющий собственный опыт предательства, ради чего он терпит? История однобокая какая-то. Либо её участники - пациенты психдиспансера. Либо Викки добавила художественного вымысла не в меру. Но мне не видится это правдой.
|
Российская Федерация
|
| |