Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 06 Июля 2016, 10:18 | Сообщение # 1741
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Вот какой рассказик встретила сейчас :
Маленькая серенькая курочка сидела на полянке рядом со своим курятником и очень сильно грустила: – Я бедная, несчастная. Петухи меня не понимают, куры меня обижают. В курятнике темно, глухо, пусто, грустно. В общем, сидела она и страдала. И в этот момент мимо пролетала огромная белая птица. Она услышала слова курочки, приземлилась рядом и сказала: – Не переживай, курочка. Хочешь, я тебе помогу полететь в прекрасную страну, где ты будешь счастлива? – Нет, – сказала серая курица. – Это невозможно – курицы не могут летать. – Ну и что? – ответила белая птица. – Я научу тебя. – Нет, – сказала серая курица. – У меня слишком маленькие крылья для этого. – Не переживай, – промолвила белая птица. – Хочешь, я посажу тебя себе на спину, и мы полетим вместе? – Нет, – вздохнула серая курица. – Я прилечу туда, и мне негде будет жить. – Не переживай, – обнадежила ее белая птица. – Я помогу тебе сделать так, чтобы у тебя было жилье. – Нет, – сказала серая курица. – Что я буду делать одна? Мне будет грустно. – Не переживай, – улыбнулась белая птица. – Я помогу тебе найти петушка. – Нет, – сказала серая курица. – А вдруг этот петушок окажется злой и вредный? – Не переживай, – вздохнула белая птица. – Я научу тебя жить так, чтобы в твоей жизни встречались только замечательные петухи. – Нет, – сказала серая курица. – Таких петухов не бывает на свете. – ДА ПОШЛА ТЫ В ЖОПУ! – заорала белая птица, распустила огромные крылья и улетела… "Современный фольклор"
Дата: Среда, 06 Июля 2016, 10:22 | Сообщение # 1742
Уважаемый форумчанин
Пользователь
ЦитатаПаутинка ()
Т.е. сначала в браке по изменять, а потом придёт понимание, что семья ценная штука, оказывается? Это новая теория. По моим наблюдениям, кто стал с начала брака изменять, тот изменять будет продолжать по нарастающей -видела такие примеры.
Паутинка, это старая теория. Причем, стара, как мир.
ЦитатаБассет ()
мы тут вчерась под пивко на даче в тени гортензии беседовали с сожытелем (привет, Касабланка!). Решили - если поженимсо вновь, я возьму наконец-то его фамилие. Это ржачно - придется менять кучу дипломов, свидетельств, паспорт - но интересно жэ))
Бассет, интересно, для мужа это что то значит? Я тоже под своей живу.
Цитатаnabl ()
А жена дура, живущая с идиотом, трахающим говно. Милая композиция
nabl, жене м.б. по ... разгадывать эти ребусы. Тем болия в тупой чужой башке.
ЦитатаПаутинка ()
Я бы сказала- найдёт новый клин, чтобы забыть старый. Моё мнение, что бывших вообще просто не бывает. Всё зависит от женщины. В любой момент всё может повториться вновь.
Паутинка, Вновь- очень сложно. Практически невозможно. Я это по себе знаю.
Дата: Среда, 06 Июля 2016, 10:34 | Сообщение # 1749
Венец творения
Спасатель
Паутинка, а у меня не только было, но и будет ! Сейчас рожу, отремонтирую, обставлю новую квартиру, перестрою дачу, объезжу оставшиеся пол-мира и вперёд , за приключениями!!
Дата: Среда, 06 Июля 2016, 10:39 | Сообщение # 1750
Наша Звезда
Пользователь
Цитатаnabl ()
А жена дура, живущая с идиотом, трахающим говно. Милая композиция
Именно((( из- за этого и разрыв шаблона, со временем приходит понимание того, что не любовница корень зла, а твой белый и пушистый муж, и в этот момент он становится говном и идиотом, а ты перестаёшь себя уважать , потому что осталась жить с этим Г, так как муж не плохой отец, пытается что то там восстанавливать , и показать , что он не плохой муж. И тебе уже почему то не хочется ничего понимать, входить в положение, быть настоящей умной, терпеливой, понимающей женой, а до измены это лилось все из тебя само по себе, не вызывая дискомфорта и противоречий. Короче, я на данном отрезке своей жизни прихожу к выводу, что жизнь полноценная после измены мужа все- таки не возможна. Живу надеждой, что все меняется)
Добавлено (06 Июля 2016, 10:39) --------------------------------------------- Просто сейчас к мужу и придраться не к чему, идеальный супруг) все внутри меня.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Дата: Среда, 06 Июля 2016, 10:43 | Сообщение # 1753
Наша Звезда
Пользователь
nabl, боюсь мои изменения ни к чему хорошему не приведут( так как то что меняется во мне сейчас - не свойственно мне, вернее было свойственно до брака. И думаю мои изменения приведут к печальному концу нашей семьи.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Дата: Среда, 06 Июля 2016, 10:53 | Сообщение # 1754
Уважаемый форумчанин
Пользователь
ЦитатаЯмочки ()
Просто сейчас к мужу и придраться не к чему, идеальный супруг) все внутри меня.
Ямочки, у меня все наружу. Не хочу копить. И по фиг все. Пусть трижды идеальный теперь.
ЦитатаЯмочки ()
боюсь мои изменения ни к чему хорошему не приведут( так как то что меняется во мне сейчас - не свойственно мне, вернее было свойственно до брака. И думаю мои изменения приведут к печальному концу нашей семьи.
Меньше размышляйте, мой совет. Живите, как вам комфортно. Все насильственные изменения выльются потом нервным срывом. Чему быть - того не миновать.
Добавлено (06 Июля 2016, 10:53) ---------------------------------------------
ЦитатаЯмочки ()
И тебе уже почему то не хочется ничего понимать, входить в положение, быть настоящей умной, терпеливой, понимающей женой, а до измены это лилось все из тебя само по себе, не вызывая дискомфорта и противоречий.
Дата: Среда, 06 Июля 2016, 11:31 | Сообщение # 1759
Фитнесняшка
Спасатель
Девушки, насчёт либидо и эротики случайно попала на одну занимательную книгу, подружка посоветовала. Чтобы здесь не флудить, перейду в соответствующую тему.
Добавлено (06 Июля 2016, 11:31) --------------------------------------------- Что -то тему про книги, которые мы читаем, не найду. Куда она делась?