Замужние любовницы: причины и статистика романов.
|
|
Тантра |
Дата: Среда, 06 Июля 2016, 09:34 | Сообщение # 1721 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Casablanka ( ) Паутинка правильно глаголет. А если стояк от хорошего либидо вообще, то нафига женщины там всякие? Без них хлопот в разы меньше. Можно и об косяк потереть. Casablanka, а смысл этого? Либидо дано для траха с женщиной. Вот и используют по назначению. Помню, Майю, у которой секс с лю был исключительно по утрам и она очень этим гордилась. Во, мол как любит даже с утра секАс. Чего вы тогда Паутинка не написали ей, что утреннее любидо по утрам, это просто физиология? Кстати Майя потом стало утренний секс практиковать с мужем. Физиология у ее мужа проснулась, а до этого спала что ли?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 06 Июля 2016, 09:34 | Сообщение # 1722 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, Паутинке надо чувствовать себя женщиной , муж ей не даёт этого ощущения , поэтому она себе сочиняет целый роман : в главной роли " потрясающий мужчина" и не менее " потрясающая" Паутинка. До сих пор любят друг друга , но жЫстокая реальность их разлучила.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 06 Июля 2016, 09:36 | Сообщение # 1723 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Можно и об косяк потереть.
Цитата Тантра ( ) выбирайте партнера своей душой, а не отношением к вам Не стоит недооценивать женщин и переоценивать себя. Огромная ошибка.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 06 Июля 2016, 09:36 | Сообщение # 1724 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Паутинка до сих пор влюблена в своего мучачО Тантра, уже, наверное, нет. Эмоции забыть трудно, требуется повтор, то, ощущение взахлёба. Это наркотик.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 06 Июля 2016, 09:37 | Сообщение # 1725 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) но жЫстокая реальность их разлучила. Мультик, ну я то знаю, разлучил тот же ать его туды сюдЫ пресловутый старый диван. Все, решила, спим на полу, диваны выкидываем нафикККК. Тогда уж точно буду знать, что муж со мной не из-за дивана тудЫ его сюдЫ.
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 06 Июля 2016, 09:38 | Сообщение # 1726 |
Венец творения
Спасатель
| Паутинка, зарегистрируйтесь на сайте знакомств. Натрахаетесь от души.
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Среда, 06 Июля 2016, 09:39 | Сообщение # 1727 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) те самые бархатные глубокие черные глаза, которые не глядят, а касаются твоего лица. В них печаль, мудрость Востока, внимание и нежность. И молчание - догадайся, мол. сама...
Чур меня! Вы описАли моего бм. Когда-то я тоже на это повелась. А ведь внутренний голос говорил мне "не верь"! )
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 06 Июля 2016, 09:40 | Сообщение # 1728 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Эмоции забыть трудно, требуется повтор, то, ощущение взахлёба. Это наркотик. Паутинка, мне вас жаль. Всему свое время. Эмоции взахлеб необходимо испытать до замужества.Добавлено (06 Июля 2016, 09:40) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Паутинка, зарегистрируйтесь на сайте знакомств. Натрахаетесь от души. Мультик, а уж эмоции станете огребать ведрами. Это не шутка и не колкость.
|
Франция
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 06 Июля 2016, 09:40 | Сообщение # 1729 |
Нежная
Спасатель
| Ооо, всех дам оскорбило, что стояк с утра-физиология и всё? Думала, что все это знают.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 06 Июля 2016, 09:43 | Сообщение # 1730 |
Венец творения
Спасатель
| Яркий образец: Джаст, которая мучилась с опостылевшим мужем. Поэтому пошла на сайт знакомств, стала искать мужчин, трахаться с женатиком, у них тоже была Великая Любовь. Эмоций через край. Страсть , бурный секс, признания, ревность , радость, слезы. Все, как Паутинке хочется .
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 06 Июля 2016, 09:44 | Сообщение # 1731 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Ооо, всех дам оскорбило, что стояк с утра-физиология и всё? Никого это не оскорбило. Просто многие до сих пор в иллюзиях про то, что этот стояк лишь благодаря их присутствию рядом, а не естественное состояние здорового мужика.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 06 Июля 2016, 09:47 | Сообщение # 1732 |
Венец творения
Спасатель
| Паутинка, конечно, мы не знали, убогие " мамки". Только Вы, секс-гуру , несёте нам знания о мужской физиологии, о семейных отношениях, о любви .Может, уже пора отдельную тему завести:" Былое и думы. Паутинка вам расскажет"?
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Среда, 06 Июля 2016, 09:54 | Сообщение # 1733 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Все! победила дружба! Мужики НИКОГО не любят! Стояк по утрам от физиологии, вечером и днем от либидо.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 06 Июля 2016, 09:57 | Сообщение # 1734 |
Наша Легенда
Спасатель
| PaniI, любовь и стояк вообще-то разные вещи. Хотя, если вы под любовью подразумеваете только секс, то другое дело.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 06 Июля 2016, 09:57 | Сообщение # 1735 |
Венец творения
Спасатель
| PaniI, а трахают и толстых, и страшных и старых. Им без разницы!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 06 Июля 2016, 10:06 | Сообщение # 1736 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Casablanka, а смысл этого? Либидо дано для траха с женщиной. Вот и используют по назначению
Тантра, я шуткую, дурачусь. Либидо ваще дано для продолжения рода, если что. А потом уже всякое такое.Добавлено (06 Июля 2016, 10:06) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) PaniI, а трахают и толстых, и страшных и старых. Им без разницы! И правильно, "мамы всякие нужны..." И вообще, секс не повод для знакомства.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 06 Июля 2016, 10:09 | Сообщение # 1737 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) а трахают и толстых, и страшных и старых. Им без разницы! Так и есть ,иначе народонаселение в стране и в мире сократилось на миллионы людей
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Среда, 06 Июля 2016, 10:10 | Сообщение # 1738 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Хотя, если вы под любовью подразумеваете только секс, то другое дело.
Не, я вообще ничего не подразумеваю. А про "что есть любовь" спорят все века. Лень мне спорить о том, чему нет ответа. Эгоистка я. Хорошо мне с мужем, ему,по моим наблюдениям тоже-то и есть любовь.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 06 Июля 2016, 10:13 | Сообщение # 1739 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата PaniI ( ) Хорошо мне с мужем, ему,по моим наблюдениям тоже-то и есть любовь. И чудесно Про это и речь - если у двух людей совпадает понимание и ощущение любви, то они живут долго и счастливо. А если нет - то или мучаются как в клетке или расходятся искать вторую половину с таким же пониманием.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 06 Июля 2016, 10:16 | Сообщение # 1740 |
Нежная
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Никого это не оскорбило. Просто многие до сих пор в иллюзиях про то, что этот стояк лишь благодаря их присутствию рядом, а не естественное состояние здорового мужика. nabl, получается, что невольно, разбила иллюзии или провела лик.без. Огорчаться или радоваться:pazzled:
Цитата Мультик ( ) Джаст, которая мучилась с опостылевшим мужем. Поэтому пошла на сайт знакомств, стала искать мужчин, трахаться с женатиком, у них тоже была Великая Любовь. Эмоций через край. Страсть , бурный секс, признания, ревность , радость, слезы. Мультик, Джаст, на СЗ нашла свободного и молодого мачО и влюбилась так, что на запрет мужа встречаться с лю решила развестись, о чём потом жалела, потому что нужно делить домик, и много чего ещё. В остальном, чем не похоже на изменяющих мужей, которым жена поднадоела и требуется ещё одна женщина. Цитата Мультик ( ) Только Вы, секс-гуру Ой, а я думала, что вы- у вас ведь столько всего было
|
Российская Федерация
|
| |