Замужние любовницы: причины и статистика романов.
|
|
Inkla |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 12:10 | Сообщение # 1581 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Паутинка ( ) Выглядит красоткой, особенно для своего возраста. Вы чего? Да все бы так выглядели, а то и получше, с медийными возможностями-то. Нашли пример. Будь она простым участковым терапевтом на одной з/п, посмотрела бы я на неё, как она выглядела.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 12:14 | Сообщение # 1582 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Выглядит красоткой, особенно для своего возраста. Вы чего?
Не, она от природы очень некрасива. Мимика, стиль, жесты, голос - даже то, что можно исправить и сделать красивым - она не сделала. Но, впрочем, на вкус и цвет, так что я не буду продолжать. Добавлено (05 Июля 2016, 12:14) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Бывает красивое тело от природы. Ну, конечно, до определенного возраста.
Так мы про за 40 и говорим же. Уже не будет без тренировок красивым, даже при идеальных пропорциях. И при таких пропорциях - очень тяжело стареть, жалко так Так что - тренироваться и тренироваться
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 12:17 | Сообщение # 1583 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата Да все бы так выглядели, а то и получше, с медийными возможностями-то. Нашли пример. Будь она простым участковым терапевтом на одной з/п, посмотрела бы я на неё, как она выглядела. Возражу. Гузеева - очень красивая женщина. Даже медийные возможности не помогают. Малышева очень хорошо выглядит. Просто она не обаятельная, не харизматичная. Меня в этом смысле завораживают Татьяна Васильева и Евгения Добровольская. Они совершенно не красавицы в классическом смысле. Как Элина Быстрицкая, например. Но они притягательны. Они могут быть уродинами, секс символами и самыми обычными среднестатистическими женщинами. Любыми. Но в них есть что-то неуловимое.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 12:21 | Сообщение # 1584 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Гузеева - очень красивая женщина. Даже медийные возможности не помогают. АП тоже раскрасавишна с трескучим басом. Но много и других, более позитивных примеров.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 12:22 | Сообщение # 1585 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Мужей менять не хотят, т.к. у них давнишние проекты. И им в лом. Похожи на мужей изменяющих?) Им нужен и муж-семья и любовь на стороне одновременно-тогда они будут счастливо себя ощущать.Цитата Петра ( ) Почему? Запрещает кто-то? Мне больше нравится выходить - чем просто так секситься, незаконно, так сказать. Разве брак это только секс? Сама себе и запрещает, потому что муж у них, наверняка потрясающий и проверенный годами. А что там с новым?-кто знает-вдруг он гулёна или колобок (дальше будет катиться)? А женщины дети, значит, их с новыми мужиками- мужьми заставлять уживаться? Цитата Петра ( ) А если дети большие уже и сами говорят: "Разведитесь уже, так хочется, чтоб вы были счастливы". Тогда преступно не развестись.)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 12:22 | Сообщение # 1586 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата АП тоже раскрасавишна с трескучим басом. Но много и других, более позитивных примеров. Нее, АП и в юные годы была очень харизматичной, но красавицей? Обаяние личности - это иногда больше, чем красота.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 12:24 | Сообщение # 1587 |
Белая и пушистая
Спасатель
| firefly, я с сарказмом про красавишну. это ж понятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 12:26 | Сообщение # 1588 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Просто она не обаятельная, не харизматичная. firefly, предположу, что ей статус врача-профессора-шоуменшы не позволяет быть более обаятельной и харизматичной чем Татьяна Васильева и Евгения Добровольская. Статус у неё другой.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 12:27 | Сообщение # 1589 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Паутинка, Вы на работе щас?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 12:28 | Сообщение # 1590 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Вот про 40+ и говорю. Хотя и в молодом возрасте - худая корова не газель. Вчера в качалке наблюдала тело администраторши. Она худенькая, но ягодицы вялые, ноги форму не держат. А моя тренерша, этого же возраста с круглой попкой, накачанными ножками ( причём квадрицепс не перекачан, она все страдает и хочет его сильнее подкачать), пресс -просто сказка. А у меня, наоборот, всегда был квадрицепс - лыжи, бег. Теперь вот качаю так, чтобы его не вытаскивать, а наоборот утопить. Так что качественное тело и для молодости - с мышцами, а не вялотекущее. А уж в возрасте, что полные тетки - не айс, что худые - все висячее. Поэтому мышцы - это самое необходимое и красивое.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 12:28 | Сообщение # 1591 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Паутинка, Вы на работе щас? На больничном, с температурой, ринитом и фарингитом до кучи.(
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 12:32 | Сообщение # 1592 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) что худые - все висячее. Да, худышки раньше старятся. Мы-то, плюшки, на подкожном жиру держимся дольше. А эти обвислые уже после 30. Ну если не качаются, конечно. Мой муж категорически не любит худышек. Потому худышки мне не соперницы. Первая лю 20-летняя была с миниатюрными формочками (сиська-писька, всё на месте) и ямочками на щеках.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 12:32 | Сообщение # 1593 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Вчера в качалке Casablanka, есть мнение, что если уж начали качаться, то, нужно качаться пожизненно, иначе... вес попрёт с бешенной скоростью туда, где мышцы были вчера. Как думаете? Львица бы знала, наверное. У меня она, почему то ассоциируется как спец по качалке.)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 12:36 | Сообщение # 1594 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) На больничном, с температурой, ринитом и фарингитом до кучи.( Ясно, а я на работе, но работа сейчас вялотекущая, и работать не хочу. Прям депресняк. Тоже, что ли на больничный? В з/п потеряю...Добавлено (05 Июля 2016, 12:36) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) нужно качаться пожизненно, иначе... вес попрёт с бешенной скоростью туда, Вот чего я боюсь. Мне вес набирать никак нельзя. А такая вероятность - жир из мышц - это запредел будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 12:37 | Сообщение # 1595 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) такая вероятность - жир из мышц - это запредел будет. Вы тоже про такое слышали?
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 12:38 | Сообщение # 1596 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Разве брак это только секс? Сама себе и запрещает, потому что муж у них, наверняка потрясающий и проверенный годами. А что там с новым?-кто знает-вдруг он гулёна или колобок (дальше будет катиться)? А женщины дети, значит, их с новыми мужиками- мужьми заставлять уживаться?
Цитата Паутинка ( ) Похожи на мужей изменяющих?) Им нужен и муж-семья и любовь на стороне одновременно-тогда они будут счастливо себя ощущать.
Я этого никогда не понимала и понимать не хочу - слишком дорожу своей расшатанной психикой. Я считаю, что брак, семья - стОит того, чтобы приложить усилия и сделать его счастливым. Я считаю, что от потрясающих мужей не гуляют. Я считаю, что секс - одна из важнейших сторон отношений, и он должен быть, просто обязан быть с мужем великолепным. Я считаю, что глубокая, сильная любовь - лучше, чем бешеная страсть на месяц. Я считаю, что жизнь слишком коротка, чтобы жить так, как тебе не хочется, чтобы лениться, чтобы обманывать себя. Я считаю трусость и глупость - главными пороками человека. И, наконец, я считаю, что человек должен быть счастлив.
Кто такой АП?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 12:38 | Сообщение # 1597 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Вы тоже про такое слышали? Да, и это подтверждено. Надо спросить у Бассет.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 12:39 | Сообщение # 1598 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Тоже, что ли на больничный? Не накаркайте) Ничего хорошего. Я как малыш попалась на кондей, а теперь расплата.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 12:39 | Сообщение # 1599 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Кто такой АП? Такая...ала...
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 12:39 | Сообщение # 1600 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Надо спросить у Бассет. Почему решили, что она спец в этом вопросе?)
|
Российская Федерация
|
| |