Замужние любовницы: причины и статистика романов.
|
|
kyravlev |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 02:52 | Сообщение # 1441 |
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) kyravlev, если один прикладывает усилия, а другому это на фиг не сдалось? Если не сдалось именно в самую трудную минуту жизни? Оба виноваты, пока это отношения двоих, а не троих. Сохранность брака не решаема, пока есть кто-то третий - он лишний в этой схеме. Здесь такой форум, где в историях вечно фигурирует этот самый третий.
В общем, Вы ушли и ушли, вот и ладушки. Ваш выбор - Ваша жизнь, кто же насильно удержит и заставит, да и кому это надо - никому.
Дзен познали? С чем пришли на форум - в этот дом слёз?
Ох,в любом состоянии и положении женщины любят ушками) Это трогательно и нам мужчинам нравится) А к чему это я?А к тому что начни я рассказывать трудноперевариваемую правду матку но а-ля Киселев,с уклоном в свой интерес-полагаю заслужил бы кучу советов и сочувствия,а возможно и приглашение на чашечку чая ;) Чуточку не верно судите,трудная минута это 2,5-3года жизни.Для меня это время с ребенком было просто удовольствием.Ухаживать,гулять,растить,обучать,укладывать спать каждый день мне было воистину в кайф.При чем здесь третий? Уточнил-не буду специально ничего рассказывать про бывшую жену.Виноваты оба. А вообще вы правы,что то мы действительно не в ту степь.Спасибо что готовы завершить дискуссию.
|
Украина
|
| |
Tsalja |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 07:08 | Сообщение # 1442 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девушки, быть любовницей - независимо от того, какие отношения в семье, независимо от того, какие планы возлагаешь на эту связь (да хоть никаких), - это всегда внутренний конфликт. Плохо внутри. И сочувствовать мужу, любовнику, жене любовника - да, возможно, но всё это возможно, когда со своей совестью лады. А в этой роли устроить это сложно. Или никак.
|
Украина
|
| |
slava |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 07:29 | Сообщение # 1443 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Слово „Nevermore“ производило на читателей столь сильное впечатление, потому, что в контексте стихотворения имело смысл ужасный и по тем временам крамольный. Оно „отменяло“ потусторонний мир и идею бессмертия души
Мне этот ник, покоя не дает, нашла суть.Добавлено (05 Июля 2016, 07:29) --------------------------------------------- стих "Ворона" - Эдгар По
все хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 08:00 | Сообщение # 1444 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Это, скорее всего те, у кого отношения с любовником из ряда вон плохие. Или просто не оправдывают надежд. Кого все устраивает, те о женах не заморачиваются. Веста, может, вам поверят девушки.Цитата firefly ( ) И две другие дамы писала об очень хороших, даже трепетных отношениях с любовником. Но жёстко настаивали на отсутствии секса с женой. Как вариант, им было по барабану, настолько, что они об этом даже и не задумывались- понимаетеЦитата firefly ( ) И Паутинка тоже писала, что с женой через 10-20 лет всё не то и всё не так. firefly, щас, скажу, ещё, наверное, более крамольную весщ- и оргазм, оргазму рознь. Оргазм может быть, а удовлетворение так себе, или оргазм не сильно то и яркий, так, слабенький.Цитата firefly ( ) И Паутинка так грустно пишет о супружеском сексе, что хочется пуститься во все тяжкие. firefly, потом остановиться сложно.) Поэтому и мужчины, если уже начали изменять, то, втиснуться в рамки только семейного секса (особенно после 10-20-ти летнего брака), могут только мужчины-герои. Слава им и почёт, возможно, такие есть.Цитата Веста ( ) Может Паутинка просто страстная дама? Это любовник "заразил" страсностью, но, только к нему.
Цитата firefly ( ) Но! Привычка свыше нам дана, замена счастию она. Да, поэтому и разводиться, если привык, сложно невероятно.Добавлено (05 Июля 2016, 08:00) ---------------------------------------------
Цитата slava ( ) стих "Ворон" - Эдгар По slava, в этом произведении просто часто встречается слово „Nevermore“ -его перевод никогда. Только и всего.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 08:05 | Сообщение # 1445 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата slava ( ) стих "Ворона" - Эдгар По
и ведь оно подозревало, что спряталось))
|
Российская Федерация
|
| |
slava |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 08:11 | Сообщение # 1446 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Только и всего. Вот и муж мне говаривал, что ты все лезешь, что тебе все надо, а так Только и всего.
все хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 08:17 | Сообщение # 1447 |
Нежная
Спасатель
| Цитата slava ( ) Вот и муж мне говаривал, что ты все лезешь, что тебе все надо, а так Только и всего. Что вы пытаетесь доказать, говорите прямо.)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 08:29 | Сообщение # 1448 |
Белая и пушистая
Спасатель
| slava, ай, ты, дотошная наша. Спасибо.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 08:30 | Сообщение # 1449 |
Наша Легенда
Спасатель
| Никак не пойму, какой именно вопрос мучает участников этой темы? Что все хотят понять, о чем спор?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 08:32 | Сообщение # 1450 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Никак не пойму, какой именно вопрос мучает участников этой темы? Что все хотят понять, о чем спор? Как о чём? О причинах, по которым замужние дамы ударяются в романы...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 08:34 | Сообщение # 1451 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) О причинах, по которым замужние дамы ударяются в романы... Что тут выяснять? Причины у каждого/каждой свои, разные, в рамках ограниченного перечня. Кто изменяет, тот знает зачем это делает, вот и все. Читаю, читаю и не понимаю смысл беседы.
|
Российская Федерация
|
| |
slava |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 08:39 | Сообщение # 1452 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Причины у каждого/каждой свои, разные, в рамках ограниченного перечня. Кто изменяет, тот знает зачем это делает, вот и все. Да, не вопрос, вопрос - Зачем в асфальт закатывать?
все хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 08:42 | Сообщение # 1453 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата slava ( ) Да, не вопрос, вопрос - Зачем в асфальт закатывать? А чтоб неповадно было.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 08:44 | Сообщение # 1454 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата slava ( ) Зачем в асфальт закатывать?
Кого закатывать и как? Любой человек, действующий в своих интересах часто ущемляет при этом интересы другого человека, если объект интересов нужен им обоим. Обычная конкуренция, везде так, во всех сферах жизни. Вы как дети малые удивляетесь и возмущаетесь обычными вещами.
|
Российская Федерация
|
| |
slava |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 08:44 | Сообщение # 1455 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата slava ( ) А чтоб неповадно было. Любить и быть любимой?
все хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 08:47 | Сообщение # 1456 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата slava ( ) Любить и быть любимой? Если любят - то берегут, ценят, не изменяют. Причем здесь любовь, если есть закатывание в асфальт и трах с двумя и более? Девчонки, вы простое делаете сложным специально что ли, чтобы было о чем дискутировать на сотнях страниц?
|
Российская Федерация
|
| |
slava |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 08:54 | Сообщение # 1457 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Раиса Захаровна: - Вы его любите?
Надя: -Че?
Р.З.: -Любите ли вы этого человека?
Н.: -Ооооой... да какой это человек? Да был бы это человек. Да разве он бы так поступил? Его эта стерва облапошила, а он дурак уши-то и развесил
Р.З.: -Ну почему вы так думаете, что это его кто-то облапашивает, а не он?
Н.: -Да что вы такое-то говорите? да разве добрая-то женщина так поступила? А вот увидите, все ей отольется. Все. Бог-то не Тимошка, видит немножко. Да еще не раз-то ей заикается, змеюга подколодная, как чужих мужей от семей отрывать.
Р.З.: -Да почему вы так говорите-то будто у нее их... не знаю...
Н.: -А что, нет, што ли? Он у нее первый, што ль? не шешнадцать поди ей?
Р.З.: -Да, не шеШнадцать! И не первый.. А если это любовь, Надя?
Н.: -Кака любовь?
Р.З.: -Така любовь. Вот, о чем мы должны с вами сначала подумать.
Н.: -Ну, не знаю уж. Сколько лет мы с ним прожили. Че ж воевали мы с ним, штоль? все у нас хорошо было.
Р.З.: -ммм! А привычка?
Н.: -Кака привычка?
Р.З.: -Элементарна. Привычка. Потому я и спрашиваю: Любите ли вы этого человека?
Н.: -Ну, не знаю... вы все слова какие-то говорите. Кака тут любовь? Когда вот... воздуха мне тут не хватат, надышаться не могу. А в груди прям... жгёт. Прям жгёт. Как будто жар вон из печи прям сглотнула.
все хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 08:56 | Сообщение # 1458 |
Наша Легенда
Спасатель
| slava, что вы хотели сказать этим диалогом из фильма?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 08:58 | Сообщение # 1459 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Очевидно, что каждый человек ощущает любовь по-своему.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 05 Июля 2016, 09:00 | Сообщение # 1460 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) чтобы было о чем дискутировать на сотнях страниц? Но Вы же с удовольствием дискутируете? slava, всё так...Добавлено (05 Июля 2016, 09:00) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) что вы хотели сказать этим диалогом из фильма? Подытожить, так сязать, полюбовничьи отношения. Диалог - классика жанра. Кака така любовь...Не об этом ли мусолим тысячи страниц?
|
Российская Федерация
|
| |