Замужние любовницы: причины и статистика романов.
|
|
Nevermore |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 20:16 | Сообщение # 1281 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата tata2014 ( ) Я совсем не борец В реальной жизни охотно верю.
Цитата tata2014 ( ) Тем не менее, как раз Вы и боретесь с женой. Да и любовник Ваш Вам в этом помогает. Фууу и бэээ... очень нечестная игра. Да, это так.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 20:17 | Сообщение # 1282 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Диалога не получается, потому что вы на своей волне.) Диалога не получается, потому что в вентиляцию вбрасываются очевидные враки, которые дамы моего возраста считывают с первых двух нот.
|
Франция
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 20:18 | Сообщение # 1283 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Интересненько почему должны все подряд либовницы думать именно так??Все так и бегут в гарем женой роняя тапки. помидора, надеюсь, что не все любовницы так думают. Однако же как показывает сайт, большинство именно так и думают. Вы же сами видите, как только начинаешь задавать конкретные вопросы, одни противоречия кругом. Потом выясняется, что не все так бело и пушисто, а просто плесень и старО.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 20:20 | Сообщение # 1284 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Диалога не получается, потому что в вентиляцию вбрасываются очевидные враки, которые дамы моего возраста считывают с первых двух нот Ну, вот, зачем с вами вести беседу, если вы всё сама наперёд, и так, знаете?)
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 20:21 | Сообщение # 1285 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| tata2014, а вы не задавались вопросом. Почуму жен интересуют лю. А любовницам жены нет? Весь форум тому подтвержение.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 20:26 | Сообщение # 1286 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) если вы уверены что я вру зачем вы меня спрашиваете тогда? Найдите лю здесь, которая не врет и ее спрашивайте. Должен же быть какой-то смысл в ваших вопросах? Nevermore, спрашиваю, чтоб получить конкретный и честный ответ. Обычно в ответ получаешь какие-то не нелепые ответы. Соответственно эти ответы рождают еще вопросы, я их задаю. В оконцовке начинаются какие-то обидки и обвинения в наездах, надутые губки, но никак не конкрентный ответ.Добавлено (04 Июля 2016, 20:24) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) И чему вы удивляетесь?) Вам же хочется слышать только то, что именно вам и хочется. Диалога не получается, потому что вы на своей волне.) Паутинка, это не я на своей волне, это оппонент не может ответить и начинает посылать куда-то. Добавлено (04 Июля 2016, 20:26) ---------------------------------------------
Цитата Nevermore ( ) да ничено вам меня не жалко. Не прикидывайтесь. Не верю) Nevermore, Ваше право. Но если бы я не прониклась к Вашей истории, весь разговор бы уже утух.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 20:26 | Сообщение # 1287 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) победила в сравнении, что лучшая для своего мужа Паутинка, если жена для мужа - лучшая, это никакая не победа, а просто факт.
|
Франция
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 20:27 | Сообщение # 1288 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Диалога не получается, потому что в вентиляцию вбрасываются очевидные враки, которые дамы моего возраста считывают с первых двух нот. Жанчик, насмешила. Но так оно и есть. Держи.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 20:28 | Сообщение # 1289 |
Нежная
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) Паутинка, это не я на своей волне, это оппонент не может ответить и начинает посылать куда-то. tata2014, со стороны, видно, что прежде, чем вы услышите ответ, вы его уже сформировали в своём восприятии, и если ответ оппонента не совпадает с вашим, то начинаете обижаться, стучать ножками и посылать куда то. Почему так?)
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 20:29 | Сообщение # 1290 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Ну, вот, зачем с вами вести беседу, если вы всё сама наперёд, и так, знаете?) Так. Так-так-тааак.. Я хочу узнать про Вас кое-что. Вы ответите?
|
Франция
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 20:29 | Сообщение # 1291 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| tata2014, я вам отвечала как могла, старалась честно все сказать. Выше головы своей мне не прыгнуть. Вы ответами не удовлетворены. Ну извините тогда. Извинения мои будут достаточны?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 20:32 | Сообщение # 1292 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Жана ( ) А я бы просто поулыбалась. Наверное. Надеюсь.
да ладна(((
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 20:34 | Сообщение # 1293 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) а вы не задавались вопросом. Почуму жен интересуют лю. А любовницам жены нет? Весь форум тому подтвержение. Nevermore, конечно задавалась. Первый раз задалась таким вопросом, когда была любовницей. Только контекст вопроса был другой: а почему я раньше не замечала его жену? Думаю ответ прост: пока разные там страсти (как говорят некоторые писькины страсти), разве задумываешься еще о чем-то окромя своих хотелок. Конечно нет, по началу ничего не замечаешь. А вот когда немного отдышишься, голову включишь, начинаются поиски непонятно чего и как теперь в этой ситуации жить и как бы без потерь для себя устроиться.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 20:35 | Сообщение # 1294 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Nevermore ( ) Почуму жен интересуют лю. А любовницам жены нет? Ну, не знаю как форум, а меня интересуют Лю по многим причинам. Но только замужние. Вы не можете ответить на мои вопросы-у вас не совсем стандартная ситуация. И главный вопрос-не страшно потерять семью в случае вскрытия измены? Розовые макароны и бабочки в животе того стоят? И много мелких вопросов, на которые мне никто так и не ответил. Я изучаю социальную группу женщин, с которыми никогда не сталкивалась. В настоящее время мне просто любопытно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 20:36 | Сообщение # 1295 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Паутинка ( ) Сказано было со зла (месть)., знаю, что так не думал. И в третий раз скажу - говнюк Ваш зайка. Это вообще не достойно нормального мужика: низко, гадко, по-бабски. О потрясающем вообще молчу. Мстить женщине да еще и таким способом просто омерзительно.
Цитата Бассет ( ) я бы поулыбалась, а потом кадык ей выгрызла и в ракушку булыжников загнала пинками Представила сей ужас.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 20:36 | Сообщение # 1296 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) прежде, чем вы услышите ответ, вы его уже сформировали в своём восприятии, и если ответ оппонента не совпадает с вашим, то начинаете обижаться, стучать ножками и посылать куда то Слушайте, а Вы это где увидели? Вот я намедни от большеникогды пыталась получить ответ, чем любовник выдал свою неопытность. В результате меня обвинили в назойливости, пьянстве, хамском тоне, предвзятости, а на вопрос ответа так и не вышло. Девки, вас спрашивают - вы не отвечаете, или отвечаете уклончиво, или отсылаете к сообщению №2146. Потом трындите про заранее сформулированный ответ. Жалко всё это выглядит, эх.
|
Франция
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 20:36 | Сообщение # 1297 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) и если ответ оппонента не совпадает с вашим, то начинаете обижаться, стучать ножками и посылать куда то. Почему так?) Паутинка, не нужно слов в воздух. Иначе я буду называть Вас врушкой. Попрошу показать когда и где я обиделась, стучала ножками и посылала куда-то.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 20:37 | Сообщение # 1298 |
Венец творения
Спасатель
| Бассет, а я как идеальная женщина , предложила бы мужу и его бабе слиться в экстазе , как Ромео и Джульетте.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 20:38 | Сообщение # 1299 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Паутинка, если жена для мужа - лучшая, это никакая не победа, а просто факт. Естественно, факт. С червоточинкой, но факт, что как жена, лучшая.
Цитата Жана ( ) Так. Так-так-тааак.. Я хочу узнать про Вас кое-что. Вы ответите? Вы меня аж засмущали Каверзный вопрос?
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 20:38 | Сообщение # 1300 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) tata2014, со стороны, видно, что прежде, чем вы услышите ответ, вы его уже сформировали в своём восприятии Паутинка, в таком случае можете называть меня всевидящей.
|
Российская Федерация
|
| |