Замужние любовницы: причины и статистика романов.
|
|
Жана |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 19:48 | Сообщение # 1261 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) трясти своей семьей не станет по углам. Тем более - потрясающей!
|
Франция
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 19:48 | Сообщение # 1262 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) И говорила она, мне и слова было не вставить в её ор и оскорбления.
я вам завидую, Викки. Эх, нашап устроила скандальчик))) Но нет - молчала, стервь)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 19:50 | Сообщение # 1263 |
Любимая
Спасатель
| Бассет, она ж не самоубийца совсем. Она только попыталась самоубицца) Нечаянно)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 19:51 | Сообщение # 1264 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Эх, нашап устроила скандальчик) Во бы Вы её тогда сумкой, Бассет! (помню про эту сумку, чёрт! забыть не могу )
|
Франция
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 19:57 | Сообщение # 1265 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Жана ( ) А то начинают ломать комедию, тьфу.
я об этом с первого дня на форуми ору
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 19:58 | Сообщение # 1266 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Если всё такое потрясающее, тогда чего не хватало? Дерьма? Бабочек этих треклятых? firnadina, не знаю ответа. Цитата firnadina ( ) Зайке бы глазики подправить для раскосости. Сиськи ему, видите ли, не нравятся задним числом. А какого хрена тогда их мял? Говнюк. firnadina, настаиваю, что зайку не трогать!) Сказано было со зла (месть)., знаю, что так не думал. Тем более, что с сиськами было всё в порядке, поэтому и обиды вообще не было.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 20:00 | Сообщение # 1267 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| tata2014, если вы уверены что я вру зачем вы меня спрашиваете тогда? Найдите лю здесь, которая не врет и ее спрашивайте. Должен же быть какой-то смысл в ваших вопросах?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 20:00 | Сообщение # 1268 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Во бы Вы её тогда сумкой, Бассет! (помню про эту сумку, чёрт! забыть не могу sorry )
я бы поулыбалась, а потом кадык ей выгрызла и в ракушку булыжников загнала пинками
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 20:01 | Сообщение # 1269 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) А то начинают ломать комедию, тьфу.
я об этом с первого дня на форуми ору
Хуже делают себе, вот и всё. Честность подкупает офигенно. А так - такие припевочки за три рубля.Добавлено (04 Июля 2016, 20:01) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Сказано было со зла (месть) Да. Потрясающий человек.
|
Франция
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 20:02 | Сообщение # 1270 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) я бы поулыбалась, а потом кадык ей выгрызла и в ракушку булыжников загнала пинками Так она же ещё жива, как будто. Не сдерживайте себя, Бассет. Или уже слабо?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 20:07 | Сообщение # 1271 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) я бы поулыбалась, а потом кадык ей выгрызла и в ракушку булыжников загнала пинками
А я бы просто поулыбалась. Наверное. Надеюсь.
|
Франция
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 20:10 | Сообщение # 1272 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) я дала согласие, ну и что? Это было давно. Nevermore, а прикидываетесь ланью. Ну зачем...Добавлено (04 Июля 2016, 20:10) ---------------------------------------------
Цитата Nevermore ( ) Вам все не нравится))) мое желание в начале отношений гарема не нравится. Сейчас нежелание гарема не нравится. Я же угождать вам пришла, а писать правду о себе. Nevermore, жалко мне Вас просто. Вас так мотает сильно. Я понимаю, у Вас очень сложная ситуация. Сочувствую Вам. Правда. Конечно же Вы сейчас спросите: что же мне делать? Да ничего. Как и советуют женам - смириться, сидеть тихо, не отсвечивать и ловить то что перепадает. Главное смириться.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 20:10 | Сообщение # 1273 |
Нежная
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Интересненько почему должны все подряд либовницы думать именно так??Все так и бегут в гарем женой роняя тапки. Только от того, наверное, что так вроде, жена ощущает себя выигравшей стороной. А если, вдруг, будет информация, что для семьи её кобелино и не нужен был, то, ваще, грустно оставаться с таким мужем.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 20:11 | Сообщение # 1274 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Это тактика просто такая, потом надует губы, что тон не нравится и вообще напирают и будет ждать адвокатов:) Жанчик, вижу, опять все к этому и идет.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 20:13 | Сообщение # 1275 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) жена ощущает себя выигравшей стороной. Мы не в Багдаде, и в такой ситуации жена не может себя чувствовать выигавшей стороной по определению.
|
Франция
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 20:14 | Сообщение # 1276 |
Нежная
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) Цитата Жана ()Это тактика просто такая, потом надует губы, что тон не нравится и вообще напирают и будет ждать адвокатов:) Жанчик, вижу, опять все к этому и идет И чему вы удивляетесь?) Вам же хочется слышать только то, что именно вам и хочется. Диалога не получается, потому что вы на своей волне.)
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 20:14 | Сообщение # 1277 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| tata2014, да ничено вам меня не жалко. Не прикидывайтесь. Не верю)
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 20:15 | Сообщение # 1278 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) опять все к этому и идет. А жалко, что не может карты на стол. Вот тогда бы был настоящий разговор.
|
Франция
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 20:15 | Сообщение # 1279 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) вы видимо борец))) с любовницами. И хлтите что лю боролись с женами.У меня столько своих проблем, что вообще нет желания бороться с ней. Был бы смысл- боролась.А так, лучше я свою энергию более рационально потрачу. Nevermore, Вы не угадали. Я совсем не борец. И уж тем более не с любовницами. Я просто за правду. Я и к женам бывает цепляюсь, когда вижу, что пыль пускают. Тем не менее, как раз Вы и боретесь с женой. Да и любовник Ваш Вам в этом помогает. Фууу и бэээ... очень нечестная игра.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 20:16 | Сообщение # 1280 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Жана ( ) и в такой ситуации жена не может себя чувствовать выигавшей стороной по определению Жана, ну, хоть как то, греет мысль, что победила в сравнении, что лучшая для своего мужа (исключительно, моё мнение)
|
Российская Федерация
|
| |