Замужние любовницы: причины и статистика романов.
|
|
Жана |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 19:27 | Сообщение # 1241 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата tata2014 ( ) Скажи ты честно: да, люблю, да хочу чтоб жена все знала, да хочу чтоб меня признали женой гарема, плевала я на его жену с высокой колокольни, я так хочу - я к этому иду любой ценой. Именно. И сразу я на эту девчонку посмотрю с интересом и даже с уважением. А то начинают ломать комедию, тьфу.
|
Франция
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 19:30 | Сообщение # 1242 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) Но, раз не верите, я ничего поделать не смогу. Nevermore, не верю. Вы или очень глупая любовница, а таким категорически нельзя ходить в любовницы к женатикам. Или Вы просто себя саму обманываете. И это понятно, потерять очередные иллюзии...
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 19:31 | Сообщение # 1243 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Вы считаете, что если женщина влюблена, то, сможет с лёгкостью растоптать свою потрясающую семью? Если мужчина, в которого женщина влюблена, предлагает что-то стоящее (например, свою руку и своё сердце), растопчет. Про лёгкость говорить не стану, кому-то это легко, кому-то мучительно.
|
Франция
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 19:32 | Сообщение # 1244 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Достаточно в определенных местах потискаться нескромно; что нибудь оставить в его машине, на его теле; рассказать общим знакомым и пр. А кто вам сказал что я это делала? Наш роман начался так бурно, что он растрезвонил всему свету. Еще требовал от друзей что бы они меня с днкм рождения поздравляли. Зачем мне что то ей сообщать, когда все все знают?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 19:32 | Сообщение # 1245 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Или Вы просто себя саму обманываете. Да не себя, а нас хочет натянуть)
|
Франция
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 19:33 | Сообщение # 1246 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| tata2014, раз не верите, то значит и мне отвечать незачем на вопросы, я так поняла.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 19:33 | Сообщение # 1247 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Именно. И сразу я на эту девчонку посмотрю с интересом и даже с уважением. А то начинают ломать комедию, тьфу. Жаник, именно! А так хотелось бы видеть честного соперника. Удивительно, что даже на анонимном форуме, большинство себе этого позволить не могут.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 19:33 | Сообщение # 1248 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Если мужчина, в которого женщина влюблена, предлагает что-то стоящее (например, свою руку и своё сердце), растопчет. Про лёгкость говорить не стану, кому-то это легко, кому-то мучительно. Вовсе нет. Сегодня влюбилась, через год развылюбилась, а семья осталась прежней нерушимой.
|
Болгария
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 19:35 | Сообщение # 1249 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Вы сейчас выдуриваться можете до бесконечности, но когда Вы об этом рассказывали, не оставляли место для додумывания. Зачем теперь интересничаете, не очень понятно. "Зуб даю", что вы тот комментарий и не читали, а свои домыслы ставите на "влюблённых" в Паутинку, персонажей. Только и всего.Цитата Фирсова ( ) А вот мужчинам, судя по неудовлетворенности, которая практически из каждого второго Вашего комментария сквозит, не нравится многое. Круто, Фирсова. Я правильно поняла, что нужно брать пример с ваших комментариев, от которых стойкий запах мега удовлетворённости?Цитата Фирсова ( ) Да мне с Вами в постель не ложиться, потому безразлично. Ну и славно, а то, уж не уютно как то стало.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 19:36 | Сообщение # 1250 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) А кто вам сказал что я это делала?Наш роман начался так бурно, что он растрезвонил всему свету. Еще требовал от друзей что бы они меня с днкм рождения поздравляли. Зачем мне что то ей сообщать, когда все все знают? Nevermore, и кто способствовал этому? Если бы Вы не дали на это свое согласие, то он молчал бы в тряпочку. Если бы пресекли хоть раз его болтливость, все бы было тихо и спокойно. Ну Вы понимаете, что под согласием я не имела в виду разрешительную грамоту с сургучной печатью.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 19:37 | Сообщение # 1251 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Я правильно поняла, что нужно брать пример с ваших комментариев, от которых стойкий запах мега удовлетворённости? Вам можно пример не брать, все равно толку не будет.
|
Болгария
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 19:38 | Сообщение # 1252 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) раз не верите, то значит и мне отвечать незачем на вопросы, я так поняла. Nevermore, Вы меня даже не удивили своим нежеланием разговаривать. Я так же поступала в детстве, когда понимала, что мне не верят, когда я вру.
|
Российская Федерация
|
| |
slava |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 19:38 | Сообщение # 1253 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Nevermore, - перевела - Никогда больше - почему такой ник?
все хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 19:40 | Сообщение # 1254 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| tata2014, я дала согласие, ну и что? Это было давно. Вам все не нравится))) мое желание в начале отношений гарема не нравится. Сейчас нежелание гарема не нравится. Я же угождать вам пришла, а писать правду о себе.Добавлено (04 Июля 2016, 19:40) --------------------------------------------- НЕ угождать.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 19:40 | Сообщение # 1255 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) "Зуб даю", что вы тот комментарий и не читали, Надеюсь, двоечку даёте, верхнюю. Ну чего, можете теперь ладошкой прикрываться, когда хихикать будете. Изучила обе Ваши ранние темы. Не поленилась и времени не пожалела (молодец, Жанка, на вот тебе )
|
Франция
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 19:41 | Сообщение # 1256 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Я так же поступала в детстве, Ну, а какой смысл писать если не верите? Самой себе что ли?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 19:42 | Сообщение # 1257 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Вы меня даже не удивили своим нежеланием разговаривать Это тактика просто такая, потом надует губы, что тон не нравится и вообще напирают и будет ждать адвокатов:)
|
Франция
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 19:44 | Сообщение # 1258 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| tata2014, вы видимо борец))) с любовницами. И хлтите что лю боролись с женами. У меня столько своих проблем, что вообще нет желания бороться с ней. Был бы смысл- боролась. А так, лучше я свою энергию более рационально потрачу.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 19:46 | Сообщение # 1259 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Паутинка ( ) Зайку, не обижать! Зайке бы глазики подправить для раскосости. Сиськи ему, видите ли, не нравятся задним числом. А какого хрена тогда их мял? Говнюк.
Цитата Паутинка ( ) Вы считаете, что если женщина влюблена, то, сможет с лёгкостью растоптать свою потрясающую семью? Да она и трясти-потрясать своей семьей не станет по углам. Если всё такое потрясающее, тогда чего не хватало? Дерьма? Бабочек этих треклятых?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 19:47 | Сообщение # 1260 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) Скажи ты честно: да, люблю, да хочу чтоб жена все знала, да хочу чтоб меня признали женой гарема, плевала я на его жену с высокой колокольни, я так хочу - я к этому иду любой ценой. Интересненько почему должны все подряд либовницы думать именно так?? Все так и бегут в гарем женой роняя тапки.
|
Российская Федерация
|
| |