Замужние любовницы: причины и статистика романов.
|
|
Зося |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 18:06 | Сообщение # 1201 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Li-Li, вы мне Ла напомнили. Что именно заставило вас испытывать чувство, что вы дура? Может всё зло в деталях? Дядька вонял? Был не умел? Про слезы в ванной не беспокойтесь, всё-таки бутыка вина в одно горло, нешуточная доза даже для бывалых алкоголичек))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 18:14 | Сообщение # 1202 |
Любимая
Спасатель
|
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 18:18 | Сообщение # 1203 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) не так давно Вы утверждали, что ничего плохого ей не делали и даже не думали. Точно не думала нагадить. Зачем мне ей гадить-то? Смысл?
Цитата tata2014 ( ) Кто Вам мешал сидеть тихонько и ждать? Где сидеть и чего ждать?
Цитата tata2014 ( ) Вы же сами ему такую райскую жизнь устраиваете. А говорите, что любите его и желаете только счасть Люблю и желаю счастья и потому устраиваю райскую жизнь.
Цитата tata2014 ( ) Как-то не вяжется одно с другим. А по моему все вяжется.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 18:22 | Сообщение # 1204 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Что именно заставило вас испытывать чувство, что вы дура? Абсолютно неспланированный и в тот момент ненужный мне трах. Ну не было у меня влечения к мужчине, зачем давать? Поэтому и дура. Понадеялась, что авось меня хоть немного труханет и появится желание хотя бы зашевелиться в этом плане (в поисках мужчины). 43 года, взрослая дочь - разворачивай флаги и вперед. Ан, нет. Сижу на жопе и жду.
Цитата Зося ( ) Про слезы в ванной не беспокойтесь, всё-таки бутыка вина в одно горло, нешуточная доза даже для бывалых алкоголичек)) Ну да, картина была не для слабонервных. Мне даже щенок наш подвывал - жалел. Сегодня голова чуть не треснула. И реакция за рулем была как у пыонэра.
Цитата firnadina ( ) Li-Li, всё будет! Надеюсь, Надя, что мы проснемся.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 18:23 | Сообщение # 1205 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) Мне даже щенок наш подвывал - жалел.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 18:36 | Сообщение # 1206 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Li-Li, ну вы так сильно не растраивайтесь. Хорошо, что аварии не было. Отрицательный результат - тоже результат. Вы пока ещё Снегурочка, не оттаяли, но растаете обязательно, когда химия ( а я это называю энергией и нужным резонансом) совпадёт.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 18:39 | Сообщение # 1207 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Естественно! Зачем мне брать то, что просто подворачивается под руку. Фирсова, а я не искала любовника, от слова, совсем. Меня полностью устраивал мой муж, как я сейчас это понимаю. И не виделся он мне импотентом ни разу.) Наверное, у вас создалось впечатление, что бывший любовник просто подвернулся, почему, интересно? Может быть, потому что вас никому не получилось влюбить в себя? Вы сами решили действовать?Цитата Фирсова ( ) Высказывание Вашего любовника о состоянии Вашего тела. О... Фирсова, я вас умоляю.) Не буду даже обсуждать, тем более, что уже очень давно отношения не актуальны.Цитата Li-Li ( ) Абсолютно неспланированный и в тот момент ненужный мне трах. Дядька вас взял силой? И в добавок, он знакомый дядька?
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 18:41 | Сообщение # 1208 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firnadina, Casablanka, спасибо, девочки! Надо потихоньку приоткрывать дверцу своей морозильной камеры. И размораживать окорока
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 18:44 | Сообщение # 1209 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Умей жены слушать своих мужей - правдорубов, то успевали бы взять себя в руки, а не уверять затем окружающих, что восемь десятков кг при крошечном росте - это красивые возбуждающие формы. А что делать жене, если ей правдоруб муж скажет, что она уже старушка по сравнению с девочками, работающими рядом с ним? Жене бежать делать срочно омолаживание по всем частям тела? Не думаю, что круто и правильно резать правду мужу или жене.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 18:46 | Сообщение # 1210 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Дядька вас взял силой? И в добавок, он знакомый дядька? Что Вы, Паутинка, силой меня взять трудно. Разве что кирпичом приглушить. Да, дядька давнишний знакомый. Но не вызвал он у меня нужной химической реакции ни в голове, ни пониже. Поэтому и считаю, что этот трах был неуместным и ненужным мне лично. А трусы я снимала сама, без принуждения. Наивно мечтая о том, что раскочегарюсь в процессе.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 18:47 | Сообщение # 1211 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Вы сами решили действовать? Зачем мне активность то проявлять? Это удел мужчин, задача женщины выбирать из активных лучших.
Цитата Паутинка ( ) Не буду даже обсуждать, тем более, что уже очень давно отношения не актуальны. И с тех пор Вы качественно улучшили состояние своего тела?
|
Болгария
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 19:00 | Сообщение # 1212 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) И с тех пор Вы качественно улучшили состояние своего тела? Фирсова, что вам в моём теле не нравится?)
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 19:04 | Сообщение # 1213 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) tata2014,А что вы предлагаете? Просто сказать уходи, отстань?Вы считаете, он хочет уйти, а я его держу? Nevermore, не отсвечивать просто на просто. Ну любите Вы его, хорошо Вам с ним, уйти из семьи не можете, так встречайтесь себе тихонько. Зачем выносить на свет белый разное, зачем еще супругов своих подключать? Я не считаю, что он хочет уйти, а Вы держите. Как раз его все устраивает, двух женщин имеет - сказка просто.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 19:05 | Сообщение # 1214 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| tata2014, очень хочу не отсвечивать. В последнее время думаю как это оргагизовать.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 19:07 | Сообщение # 1215 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) Точно не думала нагадить. Зачем мне ей гадить-то? Смысл? Nevermore, обычная борьба с женщиной: вот жена, а я любовница от слова любовь. Добавлено (04 Июля 2016, 19:07) ---------------------------------------------
Цитата Nevermore ( ) Где сидеть и чего ждать? Сидеть на жопе и ждать встречи. Зачем нужно было обозначаться? Я одного не понимаю. Вам хороши и так, но вылезти на обозрение нужно.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 19:07 | Сообщение # 1216 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| tata2014, гадить мне ей не надо. Во первых ничего плрхого она мне не сделала. Во вторых и не выгодно мне ей гадить.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 19:09 | Сообщение # 1217 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) Люблю и желаю счастья и потому устраиваю райскую жизнь. Nevermore, райская жизнь в виде переживай его жены. Вы же понимали, ему жена спокойно жить не даст, если Вы обозначитесь? Понимали. Однако же нарисовались.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 19:09 | Сообщение # 1218 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Сидеть на жопе и ждать встречи. Зачем нужно было обозначаться? Я одного не понимаю. Вам хороши и так, но вылезти на обозрение нужно. Та я не обозначаюсь(((( откуда то она узнает, что мы вместе. Сообщает он ей чтоли или она знает его как облупленного и сама догадывается((( Это надо менять.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 19:09 | Сообщение # 1219 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) Во вторых и не выгодно мне ей гадить. Чего опасаетесь?
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 19:12 | Сообщение # 1220 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Паутинка, зачем мне напряг в его семье? Плюс желания нет нагадить.
|
Российская Федерация
|
| |