Замужние любовницы: причины и статистика романов.
|
|
Tsalja |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 15:42 | Сообщение # 1081 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Vikki ( ) Интересно же зачем её мужу брак, в котором он любит вас, а не жену Это не про конкретно этого мужа. И вообще не про мужа. Это про жену, но с тем же вопросом, зачем ей брак, в котором она мужа не любит? (это моя знакомая, с которой мы уже год трём эту тему). Для того, чтобы ей оставаться с мужем, которого не любит, ей не надо ничего делать. Совсем ничего. А для того, чтобы перейти в состояние свободной женщины, куда она очень хочет, ей надо совершить некоторые действия - раз, потратить некоторую сумму - два, перетерпеть процесс развода (муж не хочет и поэтому так или иначе будет мотать нервы) и затратить некоторые свои эмоциональные ресурсы - три, а потом продавать жильё, т.к. совместное, чтобы разойтись в разные стороны (и тут дело не в жабе, а в том, что в этот процесс тоже надо материально и эмоционально вложиться) - четыре. И это у них нет совместных детей. Только коты - но это тоже вопрос, который не очень острый, но для людей неравнодушных к судьбам животных, играет некоторую роль. Если бы она в новое состояние стремилась со всей страстью, на которую она способна, она бы смела все эти преграды. Но т.к. просто очень хочет, она всё ждёт, что оно само как-то продвинется. И делает вялые попытки сподвигнуть мужа начать это делать за неё. А иногда не вялые, а очень даже буйные, но он пока терпит.
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 15:43 | Сообщение # 1082 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) наши отношения по длительносьи могут переплюнуть некоторые браки. Nevermore, удивили. Вспомнила Светлячка. Вы Колокольчик?) Nevermore, а сколько времени вы были по настоящему счастливы, вообще без боли?
Цитата tata2014 ( ) Почему Вы решили, что жена не страдает и не печалится? Страдают и печалятся обе женщины, и мужчина трудится за двоих. А что делать- вечный вопрос.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 15:43 | Сообщение # 1083 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) , это опять же потому, что она для Вас соперница и враг. Вы предвзяты к ней. Есть доля правды. Но, я иногда могу мыслить не предвзято. Тем более не горю в огне страсти.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 15:43 | Сообщение # 1084 |
Венец творения
Спасатель
| tata2014, наверное, " подруга" семьи, поэтому делает выводы из инсайдерских данных .
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 15:43 | Сообщение # 1085 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) Тата, вот поэтому: Цитата Nevermore ()Жл такой чедовек, кто его любит с тем он и будет всей душой. Он ей не нужен как мужчина, иначе он давно был бы с ней. Nevermore, однако же по факту он с женой. Не так ли? Возможно все не так в его семейной жизни, как он Вам это показывает. Это я предполагаю, не утверждаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 15:45 | Сообщение # 1086 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Вы Колокольчик Нее, совсем другой типаж мужика.Добавлено (04 Июля 2016, 15:45) --------------------------------------------- tata2014, возможно. Даже очень возможно.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 15:45 | Сообщение # 1087 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) Nevermore, помнится Вы говорили, что она равнодушна. От куда тогда у нее ревность? От чувства собственности. Думы о материальном, ее дети. Она защищает. Nevermore, т.е. Вы совсем отметете мысль о том, что его жена может любить своего мужа? Удивлена.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 15:46 | Сообщение # 1088 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Какой липкий и противный комментарий! Что же вас смутило?)
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 15:47 | Сообщение # 1089 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) tata2014, наверное, " подруга" семьи, поэтому делает выводы из инсайдерских данных . Мультик, у меня тоже такое впечатление складывается. Иначе от куда такая уверенность, что муж не нужен своей жене, выводы про нелюбовь...
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 15:48 | Сообщение # 1090 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Nevermore, однако же по факту он с женой. Не так ли? Кстати да, верно подмечено. Он же все таки с женой.))) А она не любит. Тогда заявление о том, что он с тем кто его любит противоречиво.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 15:49 | Сообщение # 1091 |
Нежная
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) Иначе от куда такая уверенность, что муж не нужен своей жене, выводы про нелюбовь... Или подруга, или вера на слово любовнику. Nevermore, вы из каких?
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 15:50 | Сообщение # 1092 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Иначе от куда такая уверенность, что муж не нужен своей жене, выводы про нелюбовь... Был бы не нужен, ушла бы. Просто для разных целей возможно нужен. Секс и страсть не на первом месте. В отличие от любовницы.)
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 15:52 | Сообщение # 1093 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Был бы не нужен, ушла бы. Вот именно!
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 15:52 | Сообщение # 1094 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Я его жену вообще живьем не видела. Не подруга семьи. Он о ее чувствах со мной не говорил. У меня нет уверенности, что она его не любит. Это предположения. Может и любит.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 15:54 | Сообщение # 1095 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Или подруга Тогда жестко. Не могу представить таких подруг. Или тех кто продолжает ими притворяться. Зачем?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 15:55 | Сообщение # 1096 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) боюсь узнавания. Вы публичный человек?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 15:55 | Сообщение # 1097 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) Не подруга семьи. Он о ее чувствах со мной не говорил. У меня нет уверенности, что она его не любит. Это предположения. Может и любит. Nevermore, выходит у Вас одни сплошные иллюзии? Тогда выходит и про родство душ, общие интересы и дружбу - это все тоже Ваши иллюзии?
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 15:56 | Сообщение # 1098 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Nevermore ( ) Это предположения. Может и любит. Не видели, не говорили, не можете представить, но уверены что не любит и не страдает. ЧуднО! И не верится, что за долгие, долгие годы вы не видели жену.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 15:57 | Сообщение # 1099 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Тогда жестко. Не могу представить таких подруг. Или тех кто продолжает ими притворяться. Зачем? Как вы не знаете?) Чтобы действовать тихо и незаметно, кто то на сайте говорил.Цитата Nevermore ( ) Это предположения. Может и любит. Понятно. Из разряда, сама предположила.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 15:57 | Сообщение # 1100 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Inkla, нет))))) если кто из знакомых или она прочтет. Думаете ему понравится что я трешу здесь?)))донесут сразу.
|
Российская Федерация
|
| |