Замужние любовницы: причины и статистика романов.
|
|
cippa |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 20:57 | Сообщение # 541 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Мой по возвращению вонял псиной пару месяцев. Заставляла мыться каждый день. Жесть. После прошло.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 21:01 | Сообщение # 542 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата cippa ( ) Мой по возвращению вонял псиной пару месяцев. Заставляла мыться каждый день. Жесть. После прошло.
От! (занесла в книжицу). Значицца, не только чёрная магия, но и измены влияют.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 21:14 | Сообщение # 543 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) Только сейчас плнимаю, что может быть по другому, может быть больно. Но жалости к ней нету почему- то. Не выдавливается жалость у меня. Nevermore, а это потому что Вы с женщиной боретесь. Она для вас враг и соперница.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 21:14 | Сообщение # 544 |
Любимая
Спасатель
| Мультик, у нас как-то еще в Сказках разговор зашел о том, чем же пахнет измена - Сергей пишет, что измена имеет запах. Ну, вот и выяснили в итоге. Он такой... мускусный, тошнотворный, противный. Гормоны меняются у них, вот и начинают вонять всякой дрянью - чужие даже по запаху. Естественно, ни под душем не смыть, ни парфюмом залить ихние феромоны)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 21:24 | Сообщение # 545 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tsalja, вам 60 и у вас любовник? Я склоняю перед вами голову. А лю ещё старше? И у вас муж? Я ничего в этой жизни не понимаю.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 21:29 | Сообщение # 546 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Tsalja, вам 60 и у вас любовник? Я склоняю перед вами голову. А лю ещё старше? И у вас муж? Я ничего в этой жизни не понимаю.
Моя бывшая сотрудница вышла замуж в 65 (а работала у нас до 68 лет), муж ее приревновал и вечером не пустил в дом, она ночевала в гараже. Он на пару-тройку лет старше был. Тетка очень заводная была, очень. И какая-то такая позитивная, как солнышко. Замуж вышла вторично, после 20-летнего перерыва. Она нам всем давала надежду, что жить можно в любом возрасте. А не доживать.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 21:57 | Сообщение # 547 |
Гарна дівчина
Спасатель
| LUCKY, так у мужа тётя в 70+ имеет любовника. Перед этим трёх мужей. Но в 60 и муж и любовник это круто.
|
Украина
|
| |
Tsalja |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 22:03 | Сообщение # 548 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Tsalja, вам 60 и у вас любовник? Когда я вышла на работу после института, была у нас в отделе одна девушка лет 40, как мне тогда казалось безнадёжная старуха, которая вовсю флиртовала уже не помню с кем. Меня поразило именно её неподобающего такому солидному возрасту поведение. А она радостно сказала, что на любой товар всегда найдётся покупатель. Я ей не поверила. Но по мере продвижения по жизни поняла, что ни один год последующий не хуже предыдущего.
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 22:05 | Сообщение # 549 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Tsalja ( ) Но по мере продвижения по жизни поняла, что ни один год последующий не хуже предыдущего. Tsalja, я вообще сейчас гораздо больше радуюсь жизни, чем раньше, вечно чем-то заморачивалась. Вы мне нравитесь
|
Украина
|
| |
Tsalja |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 22:08 | Сообщение # 550 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Спасибо
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 22:13 | Сообщение # 551 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tsalja, а в каком городе вы живете?
|
Украина
|
| |
Tsalja |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 22:17 | Сообщение # 552 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я ответила лично.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 22:20 | Сообщение # 553 |
Гарна дівчина
Спасатель
| LUCKY, а мне кажется, что в 20 я вообще была бабочкой без проблем. Tsalja, неё ну я не считала в 22 безнадёжным старухами 40 летних. Но 60 летних считала бабками конечно. Но вот представила свою маму ей 60+ и есть муж и любовник от души рассмешить меня это. Нет, я понимаю в любом возрасте нужен мужчина. Но муж и любовник мне сложно это понять. Наверное не доросла.
|
Украина
|
| |
Nevermore |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 22:25 | Сообщение # 554 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Nevermore, а это потому что Вы с женщиной боретесь. Она для вас враг и соперница Может быть да, подсознательно. Но я действительно была уверена, что он ей на фиг не нужен и еще потому не жалела. Я и сейчас так думаю, хотя появились сомнения после форума.
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 22:26 | Сообщение # 555 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Но вот представила свою маму ей 60+ и есть муж и любовник от души рассмешить меня это. Ой, ну свою маму я тоже никак не могла бы представить. Но вот недавно у нас была встреча одноклассников и обсуждали всяких знакомых из прошлой жизни. Когда о ком-то говорили, одна девушка (моего же возраста) к слову сказала "ну он тогда был любовником моей мамы...", я поняла, что бывают разные мамы. Я вот такая мама - с любовником.
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 22:36 | Сообщение # 556 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) Но я действительно была уверена, что он ей на фиг не нужен и еще потому не жалела. Очень знакомо. Просто каждая по-своему понимает это самое "нужен, любит". Для моей родственницы я не люблю мужа, так как кормлю его тазиками зелени и свежих овощей вместо котлет, истекающих жиром. Она своего мужа любит - кормит как на убой, живот просто нереальный. Готовит очень, очень вкусно, но все жирное, жареное, мучное. А мой иногда (не всегда, конечно) как сайгак гоняет весь день на голоде, никаких туесков из дому не берет, не хочет. Зато стройный, подтянутый и подвижный. Ну и так далее, просто разное понимание некоторых невидимых и непонятных со стороны особенностей.Добавлено (01 Июля 2016, 22:36) --------------------------------------------- Любовница мужа тоже сообщала подругам, что я не интересуюсь своей семьей и мужем. Ну я не стала уточнять, откуда такие выводы, ну её. Хотя предполагаю, что отсутствие строгого контроля за мужем, ей это непонятно было.
|
Украина
|
| |
Nevermore |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 22:42 | Сообщение # 557 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| LUCKY, ну, не совсем в кормежке и одежке дело. Скажем так, на интуитивнлм уровне. По мужчине тоже видно , я не внешность имею вввиду, любят его дома или нет.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 22:48 | Сообщение # 558 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) Скажем так, на интуитивнлм уровне. По мужчине тоже видно , я не внешность имею вввиду, любят его дома или нет. Nevermore, как это может быть видно? Пуговицы оторваны или рубашки не поглажены? Как Вы это увидели? За что Ваша интуиция зацепилась?
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 23:07 | Сообщение # 559 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) как это может быть видно? Пуговицы оторваны или рубашки не поглажены? Как Вы это увидели? За что Ваша интуиция зацепилась? У меня до жл были и другие любовники. Отношения были поверхностны и они и не могли быть не поверхностными. Им хотелось просто развлечений и секса на стороне. Прямым текстом не говорилось, но я понимала и чувствовала. Были подарки от них, внимание, но глаза стеклянные. Понимаете о чем я. Этот желал любви от меня, хотел ее как изголодавшийся по любви и ласке ребенок.Добавлено (01 Июля 2016, 23:07) --------------------------------------------- В нем ощущалась недолюбленность, причем хроническая. Другие жл были пресыщены любовью дома и им хотелось лишь нового тела и новых ощущений.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 23:10 | Сообщение # 560 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) Этот желал любви от меня, хотел ее как изголодавшийся по любви и ласке ребенок. Nevermore, а Вы не задумывались, что мужчина может просто ласковым по жизни? Или просто внимательным и отзывчивым? Вы видимо не предполагаете, что и с женой он ведет себя так же. Мужчина возможно хочет, чтоб его любили и нежничали с ним, и Вы это сразу трактуете, что его жена не любит? Вопрос у меня почему возник... Моего мужа на работе коллега давненько уже окучивает. Дамочку в дверь провожают, она в окно лезет. Дошло до того, что она пытается ему очень тонко намекнуть, что я его не люблю и это очень заметно. Сам вопрос: и как это можно увидеть, если понятия не имеешь какие отношения между супругами на самом деле?!
|
Российская Федерация
|
| |