Замужние любовницы: причины и статистика романов.
|
|
Тантра |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 13:11 | Сообщение # 401 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Тантра, Мультик одна из немногих, кто честно пишет на сайте, например, о Джульетке. firefly, я не уверена абсолютно ни в чьей честности на форуме "ромашек и лилипутов".
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 13:12 | Сообщение # 402 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Накрылась поездка к морю. Кошмар. Она еще о море думает Успеешь еще по морям поездить!
Моя свекровь 9 месяцев лежала в темной комнате с поднятыми вверх ногами, когда ждала свою единственно возможную дочь. (Мой муж не родной ее ребенок).
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 13:12 | Сообщение # 403 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Тантра - измена мужа - это не просто больная мозоль, это открытая рана.
firefly, вы это мне что ли говорите? Больная мозоль у вас, потому что измена продолжается, у Мультик же уже нет.
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 13:12 | Сообщение # 404 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) извини, что в твоей теме намусорили Уф, выдохнула ;-) Мир!)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 13:12 | Сообщение # 405 |
Венец творения
Спасатель
| Inkla, не жалею. Гестационный диабет только в беременность, инсулин отменяют в день родов, а швы с шейки снимут в 37 недель и все. Со мной в больничке лежали молодые девки, тридцати нет, у них проблем выше крыше, да ещё и с ЭКО через одну.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 13:13 | Сообщение # 406 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) "ромашек и лилипутов". Это что за новое выражение?)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 13:13 | Сообщение # 407 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вы очень мило и мерзко прошлись по теме медицинской помощи моей маме.
А поднимите цитаты. О добром и светлом. Вы извращаете, но в силу своей испорченности, а не моей.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 13:15 | Сообщение # 408 |
Светлячок
Спасатель
| Тантра,
Цитата firefly, вы это мне что ли говорите? Больная мозоль у вас, потому что измена продолжается, у Мультик же уже нет. Если учесть, что Джульетка смсила как не в себе ещё три месяца назад, то рана ещё не зарубцевалась. Я вообще не при чём сейчас.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 13:15 | Сообщение # 409 |
Венец творения
Спасатель
| Berёzka, конечно думаю. Я просто грезила этой поездкой. Море, солнце, морепродукты, шоппинг для ляльки. Аааааааа
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 13:15 | Сообщение # 410 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) молодые девки, тридцати нет, у них проблем выше крыше, да ещё и с ЭКО через одну. Молодёжь нынче гнилая...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 13:15 | Сообщение # 411 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly ( ) по теме медицинской помощи моей маме. firefly,
|
Украина
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 13:16 | Сообщение # 412 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, ты с ума сошла! Какие поездки! Надо доносить под наблюдением! Хорошо, что не стартанула никуда! Лежи, отдыхай!
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 13:17 | Сообщение # 413 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () "ромашек и лилипутов". Это что за новое выражение?) NeLisa, когда человек приходит на сайт с именем ромашка, а не Таня, это говорит о многом.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 13:17 | Сообщение # 414 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата ЦИТАТА FIREFLY () Вы очень мило и мерзко прошлись по теме медицинской помощи моей маме.
А поднимите цитаты. О добром и светлом. Вы извращаете, но в силу своей испорченности, а не моей. Зачем, Набл? Вы забыли, как упрекали меня тем, что я терплю измену мужа только потому, что мне надо маму полечить? Добрая, сострадательная и неизвращённая Набл.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 13:17 | Сообщение # 415 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, Джульетка попросила помочь её папеньку на лечение определить в Германию ещё в начале июня. У мужа знакомая есть по этим делам . Так что , не знаю, чем закончится эта эпопея.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 13:18 | Сообщение # 416 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, ну в вашей терпеливости только ленивый не усомнился. Мне вот тоже лично не понятно. Но это ваше право.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 13:18 | Сообщение # 417 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Девушки- у каждого человека своё понимание красоты. И у каждого народа. И зачем из за этого стулья ломать? Лена Миро всех, кто больше 48 кг обзывает свиньями. И что? Её мнение - истина? Ерунда все это. Если бы все проблемы в жизни решались с помощью длинных ног, то мы все уже себе ходули пришили. Вон Шер рёбра удаляла. Тут столько у всех проблем, боли и стрессов внутри, а мы прицепились к какой-то хрени- комплиментам, ногам, платьям и прочей глупости. Тыркаем друг друга, оплеухи раздаём. Со стороны посмотреть, так бунт сумашедших против таких же сумашедших. Мы все с больной душой - кто более, кто менее. Так давайте же не будем цепляться к словам и мыслям, даже если их не разделяем. У нас всех одна задача - помочь выкарабкаться из ямы, и не надо друг друга туда пинками загонять. Итак хреново. Всегда виноват тот, кто умнее, потому что допустил свару или спровоцировал. Поэтому прекратим все эти мелкие мышиные войны и займёмся делом. Кто за?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 13:20 | Сообщение # 418 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, тебе сейчас на самолете нельзя
У меня тоже похоже море накрылось опять. Сокращают... И мамуля с микроинсультом в больницу загремела. Грешу, что из-за меня напереживалась. Сказала тут мне: хотела часть твоей боли на себя взять
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 13:20 | Сообщение # 419 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) У мужа знакомая есть по этим делам Мультик, бесплатно что ли определить? При чем здесь знакомая?
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 13:20 | Сообщение # 420 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Я. Casablanka, кто молодец - ты молодец! Вот тебе
Попробовать все
|