Замужние любовницы: причины и статистика романов.
|
|
Merida |
Дата: Среда, 29 Июня 2016, 15:31 | Сообщение # 141 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) Классика жанра : стала его любовницей, через пару лет родила от него ребёнка . Жена узнала и вытурила мужика. Получила его знакомая в своё пользование, только все сильно поменялось : вместо ухоженного, надушенного, ухоженного состоятельного дядечки он превратился в безработного, разжиревшего старика, сиднем сидящего дома в семейных трусах.
Цитата aurora_borealis ( ) Меняя женщину, мужчина меняет себе жизнь, и зачастую, не в лучшую сторону, хотя есть и исключения. Движуха у разведённого может быстро закончиться, если только он заблаговременно не ограничит действия бывшей, например, станет контролировать её через имущество и деньги или дискредитирует её каким-либо образом. Но вот в данном примере при чем здесь бывшая жена его? Или кого вы имели в виду бывшую?
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Среда, 29 Июня 2016, 15:38 | Сообщение # 142 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) 1. Сколько лет было браку на момент начала романа на стороне? 11
Цитата NeLisa ( ) 2. Какие отношения были с мужем на момент начала романа? Грустные
Цитата NeLisa ( ) 3. Что не устраивало в муже? Его пренебрежение ко мне.
Цитата NeLisa ( ) 4. Что заинтересовало в любовнике изначально? Интеллект.
Цитата NeLisa ( ) 5. Кто был инициатором начала связи: вы или мужчина? Я.
Цитата NeLisa ( ) 6. Сколько месяцев/лет, продлилась связь? В процессе.
Цитата NeLisa ( ) 7. Получили ли вы от романа то, на что рассчитывали? Да.
Цитата NeLisa ( ) 8. Сказывались ли ваши отношения с другим на семье, на ваш взгляд? Да.
Цитата NeLisa ( ) 10. Был ли вскрыт роман? Да.
Цитата NeLisa ( ) 10.1. Какой была реакция мужа? Он захотел вернуть меня и восстановить семью.
Цитата NeLisa ( ) 10.2. Повлияла ли реакция мужа на завершение отношений с любовником? Нет.
Цитата NeLisa ( ) 14. Сохранилась ли ваша семья после романа? Нет.
Цитата NeLisa ( ) 15. Был ли женат ваш любовник? Да.
Цитата NeLisa ( ) 16. Была ли вскрыта ваша связь в его семье? Да.
Цитата NeLisa ( ) 17. Сохранил ли любовник семью? Нет.
Цитата NeLisa ( ) 18. Были ли рождены дети, в результате связи? Нет.
Цитата NeLisa ( ) 19. Изменился ли муж после вашего романа? Если да, то в чем? Да. Он многое переосмыслил и пытается измениться, внимания стало больше, нежности.
Цитата NeLisa ( ) 20. Изменилось ли ваше отношение к мужу, после романа? Да.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 29 Июня 2016, 15:43 | Сообщение # 143 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Марфа, вы живете с мужем и с лю есть отношения и ваш муж об этом знает?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 29 Июня 2016, 15:43 | Сообщение # 144 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) Да. Он многое переосмыслил и пытается измениться, внимания стало больше, нежности. Но это уже ничего не изменит для вашей бывшей семьи?
Цитата Марфа ( ) Он захотел вернуть меня и восстановить семью. Данный ответ лидирует :-)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Среда, 29 Июня 2016, 15:50 | Сообщение # 145 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Mazayka, Tsalja, мне просто интересно было прочитать о жёнах ваших любовников, которым семья нужна для печати и чтобы пальцем не показывали. Тантра, я не утверждаю, что это именно так. Но разве это не нормально сохранять семью, как видимость, ради детей? А про пальцем...это не мои слова. Ее.Добавлено (29 Июня 2016, 15:50) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) Данный ответ лидирует :-) А знаете почему? Потому что, как уже говорили, мужику лень что-либо в принципе менять. Это касается и мужей и ЖЛ. Нафига? Нас и тут хорошо кормят, обстирывают и вообще. Ну не от большой уж любви.
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Среда, 29 Июня 2016, 15:50 | Сообщение # 146 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Mazayka, Tsalja, мне просто интересно было прочитать о жёнах ваших любовников, которым семья нужна для печати и чтобы пальцем не показывали. Ну а вам, естественно нужна по причинам... Я такого про жену любовника не писала - я просто не знаю. Они много лет живут в разных странах и это факт. Это всё, что я о ней знаю. И зачем ей семья я тоже не знаю. Поэтому ничего про нее и не писала. Ещё раз - я про жену любовника ничего не писала. Потому что ничего не знаю. Мне нужен был ребёнок, муж был не нужен. Но с мужем жить вместе согласилась потому что влюбилась. А что не так? Когда он разлюбил, у нас уже был ребёнок. Как только ребёнок вырос - причин быть вместе не видела. А что тут не так? Я мужа до сих пор люблю. Но жить вместе с мужчиной, который не любит не вижу смысла.
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 29 Июня 2016, 15:57 | Сообщение # 147 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Потому что, как уже говорили, мужику лень что-либо в принципе менять. Я просто подчеркиваю в ответе то, что с самого начала удивляло и было совсем неожиданным, в общем. И пытаюсь дать понять автору ответа, что я прочла и это форма моего "спасибо" за участие). Ну, вот мало я сталкивалась с женскими изменами в жизни и, соответственно, с мужской на них реакцией.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 29 Июня 2016, 15:58 | Сообщение # 148 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Mazayka, ну для меня не нормально. Для кого то вполне нормально. Мы разные. Я не об этом. Просто меня немного улыбнуло то, что жены любовников сохраняют видимость семьи для статусу, а замужние лю сохраняют семью ради детей и денег. Для жены любовника это фуууу, а для замужней лю нормаль. Да ещё у замужних лю может быть вполне себе нормальная семья, а вот у её лю гниль и болото. NeLisa, выходит мужикам больше семья нужна, чем женщинам. Не придают мужчины изменам столь значимости, как женщины скорее всего.
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 29 Июня 2016, 15:59 | Сообщение # 149 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tsalja ( ) Я мужа до сих пор люблю. Но жить вместе с мужчиной, который не любит не вижу смысла. Все так на самом деле. Добавлено (29 Июня 2016, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Не придают мужчины изменам столь значимости, как женщины скорее всего. Сама в шоке
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Среда, 29 Июня 2016, 16:00 | Сообщение # 150 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) вы живете с мужем Нет. И давно уже нет.
Цитата Тантра ( ) лю есть отношения и ваш муж об этом знает Да. Знает.
Цитата NeLisa ( ) Но это уже ничего не изменит для вашей бывшей семьи? Сейчас - ничего.
Цитата NeLisa ( ) Данный ответ лидирует :-) Не читала тему, если честно, увидела - ответила . Ну что ж тут удивительного ,первая реакция, когда отнимают - попытаться удержать. Время покажет, как оно там дальше будет.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 29 Июня 2016, 16:02 | Сообщение # 151 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) Время покажет, как оно там дальше будет. Не пропадайте совсем, если это возможно. Для общего развития будет полезно узнать, чем все закончится)
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Среда, 29 Июня 2016, 16:03 | Сообщение # 152 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Не пропадайте совсем, если это возможно Да я читаю иногда, самой писать особо нечего, поэтому какой смысл? Я в своей теме обещала писать, если будут новости - вот когда будут, тогда и напишу.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 29 Июня 2016, 16:10 | Сообщение # 153 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Mazayka, пост 88 в этой теме.Добавлено (29 Июня 2016, 16:10) --------------------------------------------- Tsalja, ппростите я вас перепутала.
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 29 Июня 2016, 16:22 | Сообщение # 154 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) тогда и напишу. Там тогда и прочту)
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Среда, 29 Июня 2016, 16:27 | Сообщение # 155 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Там тогда и прочту)
Вы знаете, я тут пробежала глазами тему, мой муж (мы пока не разведены) не говорил мне "гуляй сколько хочешь, только возвращайся". Скорее, "убедись, что это не твоё, пока мы живём отдельно и будем снова вместе". Мы живём отдельно, я знаю, что он пытается завести кого-то "для тела", тем более, что он симпатичный и не дурак. То есть, сейчас отношения ровные, можно даже сказать дружеские, разговоры о воссоединении практически не всплывают, но по словам, действиям и тд видно, что его пока не отпустило.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 29 Июня 2016, 16:32 | Сообщение # 156 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) видно, что его пока не отпустило. Выходит, что любовник жены, для мужа, это встряска. Как и в случае с женами. Только у жен крышу, видимо, сносит сильнее, метаться начинают, глупости делать. А потом уже в себя приходят и начинается работа над собой. Мужья этап "курицы без головы" минуют. Пока к такому выводу прихожу. А дальше "будем посмотреть".
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Среда, 29 Июня 2016, 16:40 | Сообщение # 157 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Tsalja, ппростите я вас перепутала.
Я понимаю. Ничего страшного. Я как раз считаю, что жёна всегда лучше, чем та, к которой нагуливает её муж. Возможно потому, что ему невыносимо видеть её совершенство и на фоне какой-нибудь левой тётки он выглядит гораздо бОльшим молодцом, чем рядом с женой.
|
Украина
|
| |
Марфа |
Дата: Среда, 29 Июня 2016, 16:43 | Сообщение # 158 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Мужья этап "курицы без головы" минуют. Вы знаете, в моём случае да. Он, конечно, делает глупости, как, например, читает мои соцсети и потом задаёт дурацкие вопросы вроде "а кто такой А?", но в целом, как он мне сказал в одном из откровенных долгих разговоров: у него есть план (!) по приведению себя в порядок и возврату меня.Добавлено (29 Июня 2016, 16:43) ---------------------------------------------
Цитата Tsalja ( ) Я как раз считаю, что жёна всегда лучше, чем та, к которой нагуливает её муж. Возможно потому, что ему невыносимо видеть её совершенство и на фоне какой-нибудь левой тётки он выглядит гораздо бОльшим молодцом, чем рядом с женой. Вы щас это серьёзно написали или тонко потроллили?
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Среда, 29 Июня 2016, 17:02 | Сообщение # 159 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) Вы щас это серьёзно написали или тонко потроллили? Ну хорошо. Не всегда. Но по наблюдению за окружающими - почти всегда или очень часто.
|
Украина
|
| |
Nevermore |
Дата: Среда, 29 Июня 2016, 17:04 | Сообщение # 160 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Мужья этап "курицы без головы" минуют Этап " без головы"все таки есть. Но, он короткий. И вообще, мужчины рациональнее мыслят. На такие вещи смотрят со стороны, а не изнутри горящей избы как мы, задыхаясь от угара с вытаращеннымт глазами. Им очень нравится ощущать, что жена может влюбиться, но потом, сравнив, вернуться, что он круче. Ради того момента готовы ждать сто лет. И свято верят, чта так и произойдет)) Кстати, любовники ничем не отличаются от мужей. Та же психология: я круче, я лучше, сомнений нет, только уверенность в этом))) Глупо? Да, вроде глупо. Но, в конечном итоге, в глобальном масштабе такая дебильная самоуверенность играет им на руку. Вот у кого нам надо учиться)
|
Российская Федерация
|
| |