Барная стойка для будущей БЫВШЕЙ жены
|
|
ChErta |
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 17:17 | Сообщение # 641 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата miolia ( ) ЦИТАТА CHERTA () подавляющее число жен считают бессмысленным брак без вечной верности.
ChErta, не надо всех считать беспросветными дурами. Вы же умный человек, а сводите всё к ерунде какой-то.
Миолия, я ни к кому конкретно не обращалась. Просто считала и считаю наличие подобных сказочных убеждений у взрослой женщины - миной замедленного действия (мягко говоря). А вот это:
Цитата Vиньетка ( ) И да, лично я думаю именно так.
Цитата Бассет ( ) а я так даже уверена))
лишь подтверждает то, что мантры практикуют не только любовницы Хотя...отними эту сказку у женщин изначально навеки - половина воообще замуж никогда так и не соберется, а деторождаемость снизится в разы. Людям нужны какие-то мифы по-любому, потому что каждый сам должен открыть для себя свою правду жизни. В том или ином масштабе.И желательно по-раньше..когда есть еще время сделать поправку..на ветер
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 17:18 | Сообщение # 642 |
Муза
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) О Вас плющит!
Видимо есть такие персонажи в природе. За всю Одессу не скажу, только о себе. Живёшь и не думаешь на эту тему годами. Больше скажу, когда мне подруга сказала, что мой супруг странно себя ведёт, возможно баба появилась, я ржала как конь. Всё что угодно, только не это.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 17:21 | Сообщение # 643 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) это чо за батхед?))
Цитата Vиньетка ( ) Мне вот это резко не понравилось, простите((
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 17:23 | Сообщение # 644 |
Муза
Спасатель
| Цитата ChErta ( ) Людям нужны какие-то мифы по-любому, потому что каждый сам должен открыть для себя свою правду жизни. В том или ином масштабе.И желательно по-раньше..когда есть еще время сделать поправку..на ветер Мифы нужны. На в подписьдисят они не действуют, а так хотелось бы)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 17:23 | Сообщение # 645 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) О Вас плющит! Ну звиняйте, если приняли чего-нить на свой счет..уж и подразниться нельзя ..ведь такое же непонимание вызывает здесь убежденность любовниц, что их любят до рези в животе
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 17:25 | Сообщение # 646 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) если приняли чего-нить на свой счет. Да произнеси мне будущий муж хоть слово из всего это сиропного репертуара и он бы искал себе другую.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 17:26 | Сообщение # 647 |
Муза
Спасатель
| Цитата ChErta ( ) Ну звиняйте, если приняли чего-нить на свой счет..уж и подразниться нельзя cry ..ведь такое же непонимание вызывает здесь убежденность любовниц, что их любят до рези в животе
Всё нормально. Вы рассказывайте рассказывайте. Интересно читать)
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 17:28 | Сообщение # 648 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Если жена сосредоточена не на муже, а на своих делах проблемах, а муж занимает не первое место в её жизни-то она вряд ли что заметит. Она смотрит в другом направлении. Не все же зациклены на мужчине. Пришел с работы- бросил кусок мяса на стол и забыл про мужа. Что на него смотреть)
так и было (вздохнула)
Цитата ChErta ( ) какие-то мифы по-любому
ниче не мифы)) Мифы - они в голове. А реальность - она снаружи. Вот я маюсь, мебель грызу третий год, до загса добежала. А ведь реальность, которая снаружи - она пялится на меня удивленно, потому что у меня столетний брак, выращены двое детей, заработана куча ништяков, недвиги, колесиков, а так же авторитет какой-никакой снаружи у обоих и между собою вполне себе партнерские отношения, подпитываемые духовкой. Ведь так, ведь правда? А то, что в моей голове - оно не совсем реальность, а скорее, миф.
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 17:28 | Сообщение # 649 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Живёшь и не думаешь на эту тему годами. Это хорошо, что не думаешь...Будет потом что вспомнить хорошего и светлого...эххх....//утерла скупую слезу//...этим жить....и верить в лучшее, когда провинившийся муж спишется на свалку за несоответствие инструкциям, приклеенным к его лбу в день свадьбы ....Но всё-таки идеальнее, а когда живешь себе припеваючи, а на подкорке этот червячок тожээ живет,жует и не жжжужит пока
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 17:30 | Сообщение # 650 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) так и было (вздохнула) Да у всех так и было. Никто не следит и рубашек не обнюхивает. Все доверяют или не задумываются.)))) Но всё равно же случается...
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 17:34 | Сообщение # 651 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата ChErta ( ) ь в лучшее, когда провинившийся муж спишется на свалку за несоответствие инструкциям, приклеенным к его лбу в день свадьбы А если это он сам прикрепил ко лбу жены инструкцию о верности и порядочности, сам за это ратовал, а потом сошёл с дистанции. Тогда как?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
ChErta |
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 17:44 | Сообщение # 652 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Да произнеси мне будущий муж хоть слово из всего это сиропного репертуара и он бы искал себе другую.
Цитата Бассет ( ) Вот я маюсь, мебель грызу третий год, до загса добежала. Дак и я ап чем --- жысстокие вы волчицы неблагодарные! чуть что - развод и не хо-хо!!! //истерично дыша // и катится уже на помойку злобных воспоминаний и столетний брак, и куча усилий по воспитанию чад, и ништяки общие выстраиваются в очередь на дележку, и недвига стоит в раскоряку, и колесики начинают сравниваться в евро-эквиваленте, на авторитет семьи -насрать ваще (кого волнует такая глупость?!), партнерские отношения вряд ли выдержат такую нагрузку, а вот духовка и так всё потянет (ей положено, раз она есть!)...и всё это из-за каких-то слов, пусть и сиропных, или из-за
Цитата Бассет ( ) в моей голове - оно не совсем реальность, а скорее, миф.
Куда мир катица???..........//пошла утешать ваших мужей//................................Добавлено (22 Мая 2016, 17:44) --------------------------------------------- .....и не отвлекайте меня тут от энтого занятия......мммм........дня три
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 17:51 | Сообщение # 653 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) наличие подобных сказочных убеждений у взрослой женщины - миной замедленного действия (мягко говоря). А вот и нет, ChErta, и знаете почему? Потому что (о себе) - я точно знаю, что это мой личный выбор - жить с человеком который ко мне относится именно так. И прекратить отношения, если это станет не так. Это моя жизнь и выбираю такую, пусть это трижды глупо и наивно. Другое дело, что мучителен момент, пока ты не поняла - оно еще оно или уже нет? Съехала ли высокая нота "до" до какой-нибудь обыденной, но пока ещё приемлемо чистой "соль", или уже вышла в формат диссонанса. И да: оставаться в формате диссонансов - это тоже вопрос выбора, и когда он определяется более серьёзными вопросами (выращиванием детей и т.п.) - то тоже надо понимать для чего он.Добавлено (22 Мая 2016, 17:51) ---------------------------------------------
Цитата ChErta ( ) из-за каких-то слов не из-за слов же
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 17:52 | Сообщение # 654 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) чуть что - развод и не хо-хо!!! Устанут ждать желающие моего развода.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 17:54 | Сообщение # 655 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) А если это он сам прикрепил ко лбу жены инструкцию о верности и порядочности, сам за это ратовал, а потом сошёл с дистанции. Тогда как? Да! (грозно спросила). Я про верность не заикалась даже, а он твердил, когда и не просили "Я не буду тебе изменять". А я плечами пожимала, не придавала значения этой вымученной фразе, выстраданной.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 17:57 | Сообщение # 656 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) "Я не буду тебе изменять". Это декларация Мой муж считает вообще брак декларацией, которую человек озвучивает в моменте. А дальше всё живое и изменяющееся. Хорошо, если не изменяющее.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 18:15 | Сообщение # 657 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Я как-то лет надцать назад пошла тайком на иглоукалывание ( начала набирать вес), а мужу решила не озвучивать - сюрприз будет. Сказала, что буду ходить в больничку на процедуры от аллергии ( полиноза). И стала ходить. Он как-то решил пойти со мной вместе, а я сказала, что не стоит, я быстро вернусь. Пошла и не заметила , что он поперся за мной. Врач-приятельница жила на соседней улице и я к ней, чтобы сократить путь, прошла дворами. Сделала процедуру, возвращаюсь домой, а там меня ждёт муж возле подъезда. Я удивилась - что случилось? Он спрашивает:" Ты куда ходила? У тебя кто-то есть? Ты влюбилась?" У него было такое несчастное лицо, потерянное, смущенное и растерянное, как-будто произошла страшная катастрофа. Он шёл за мной и потерял меня, сбегал в больницу, а меня там нет. Стоял, ждал и терзался. Когда я увидела его лицо, мне стало настолько его жаль, что я его сразу потащила в врачу домой и познакомила их. Я не могла ему сделать больно. А он смог...
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 18:27 | Сообщение # 658 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Я не могла ему сделать больно. А он смог...
хехе, ваш добрый. А мой при малейшем подозрении просто зверел. Он так меня ненавидел, что воздух в доме кипел. Никогда не забуду - в первые годы - я опаздывала на работу, соскочила, собрала ребенка, увезла в садик, а кофе уже на работе пила. А он пришел с дежурства, увидел, что чайник холодный - и неделю со мной не разговаривал. Ничего не помогало - он меня ненавидел. Дурдом, я когда выяснила, в чем дело, офигела. Куда я могла пойти ночевать с трехлетним мальчишкой???
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 18:40 | Сообщение # 659 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Бассет, Отелло отдыхает... Нет, мой не зверел никогда. Самое оскорбительное слово, которое я слышала в мой адрес, было :"бессовестная". Когла он так говорил, это была последняя капля в бочку с порохом. Тогда надо было срочно отползать. Он никогда не выражался. И держал себя в руках. Это я психушка, могла метать громы и молнии. На редкость воспитанный и интеллигентный человек был. Но не без греха.Добавлено (22 Мая 2016, 18:40) --------------------------------------------- Если мы не разговаривали полчаса -это была катастрофа. Дулась я, а он брал меня за руки, тащил на кухню ( иногда взваливая на себя) и поил чаем. Я сначала не пила, потом пила, а потом начинала смеяться и ссора рассасывалась. Мы не могли молчать, оба болтливые.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
6apo4ka |
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 19:00 | Сообщение # 660 |
Ветеран форума
Пользователь
| А у меня муж -вещь в себе. Всегда молчит, того и боюсь. Если скажет, что конец, то ничего не поможет, никакие слова. Пока молчит.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |