Барная стойка для будущей БЫВШЕЙ жены
|
|
Эйфория |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 18:02 | Сообщение # 541 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата KaRo ( ) Я зуб даю, что автор никуда не уйдет. Сейчас к родственникам съездит в Россию, в биотуалет сходит пару раз и успокоится. Такая "работа женой" в тыщщщи раз лучше, чем в офисе сидеть за зарплату и сводить концы с концами, особенно в странах СНГ. Жена миллиардера - это не чувства, любовь и прочая херня, а работа такая.
Вы рассуждаете, как человек, знающий Автора. Иногда такая сантабарбара у людей происходит-то диву даёшься. Не находишь ответа, зачем они свою жизнь поганят, собственными руками лишают детей благосостояния. Чужая душа-потёмки. Форма существования у всех разная. Я знаю людей, которые бросали налаженный бизнес в россии и ехали на гоа в лачугу. Меняли образ жизни кардинально. Прогнозировать чужую жизнь-невозможно. Может через год автор придёт к пониманию, что нужно смириться и не дергаться. Сейчас пока нет этого.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 18:04 | Сообщение # 542 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Ага, и такая любовь, что животные эмоции от аппетитного вида посторонней женщины вполне контролируются разумом и нежеланием приносить боль любимому человеку, даже если этот человек не узнает ничего. Отрицание самого факта такого поступка, внутреннее отторжение.
иллюзия. Член-то привстает))
Цитата Vikki ( ) Он делает многое и говорит правильные вещи. Но ты видишь отсутствие сострадания в глазах. Просто формальные действия, без эмоционального сопереживания. Для любовницы это был БООООООЛЬШОЙ сюрприз.))))))
вы не за моим замужем?))
Даже если бы она родила ему тройню, он забыл бы от этом на утро следующего дня.)))) Просто забыл и все.
Добавлено (21 Мая 2016, 00:35)
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 18:28 | Сообщение # 543 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Но я убеждена, что его долгая связь - слабость. Это уже не хищник. Бассет, на каждого хищника - всой хищник. Долгая связь - не слабость, а долгожданное освобождение от утомительной игры, ИМХО
|
Франция
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 18:38 | Сообщение # 544 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Долгая связь - не слабость, а долгожданное освобождение от утомительной игры,
ой. Можно подробнее для тупыхДобавлено (21 Мая 2016, 18:38) --------------------------------------------- игры в брак, что ли?
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 18:44 | Сообщение # 545 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) его долгая связь - слабость. Это уже не хищник. Эта связь (если бы он к 50 годам оставался хищником) должна была привести к уходу из семьи.
Цитата Бассет ( ) Он пасся, как травоядный. А бы сказала так: долгая связь - это уже не охотник, а добыча. Животное начало взяло вверх над человеческим. Может поэтому и развелись, Бассет?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 18:55 | Сообщение # 546 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) игры в брак, что ли Игры в одинокого, востребованного хищника, который должен отведать на вкус любое млекопитающее, в нём заинтересованное, доказать ему, и ротозеям, и себе, что он хорош, что он суперхорош, что неслучайно за ним такая слава, и очереди, и сплетни, и. Бассет, это чертовски утомительно!
А потом он встречает одну молодую, да, не такую уж и опытную, но в ней чувствуется своя кровь, кровь хищницы, и он торопится на ней жениться, потому что она ему - пара и потому, что она избавляет его от этой изнурительной ежедневной гонки - доказывания и показывания.
|
Франция
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 19:01 | Сообщение # 547 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Может поэтому и развелись, Бассет?
я развелась, потому что моя боль стала обесцениваться. "Сколько можно?" - я поэтому развелась.
Цитата Жана ( ) и он торопится на ней жениться, потому что она ему - пара и потому, что она избавляет его от этой изнурительной ежедневной гонки - доказывания и показывания.
Боже, Жана! Он не женился на любовнице)) Я все равно не понимаю
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 19:07 | Сообщение # 548 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Я все равно не понимаю Бассет, ёлки! Да я про Вас!!Добавлено (21 Мая 2016, 19:05) --------------------------------------------- Ясно, я не с того начала, непонятно, сорри Добавлено (21 Мая 2016, 19:07) --------------------------------------------- Теперь так - с ней долгая связь потому, что тоже была своей, это точно
|
Франция
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 19:15 | Сообщение # 549 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) с ней долгая связь потому, что тоже была своей,
Невозможно. Почувствовал бы он в ней СВОЮ кровь, ни за какие коврижки не бросил бы. СВОЯ кровь - это одни и те же цели и мысли на двоих. Таких женщин не бросают, это уже пара ему.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 19:35 | Сообщение # 550 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Почувствовал бы он в ней СВОЮ кровь, ни за какие коврижки не бросил бы. Не почувствовал бы - не вцепился бы.
Цитата aurora_borealis ( ) Таких женщин не бросают, это уже пара ему. Не может быть две пары. Отсюда и беда. С одной "парой" - семья и дети, с другой "парой" - свежая кровь и возможность обновления. А так не бывает.
|
Франция
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 19:36 | Сообщение # 551 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Теперь так - с ней долгая связь потому, что тоже была своей, это точно
Нет!
Цитата aurora_borealis ( ) Таких женщин не бросают
Да!
Жана, она была своей в процессе - он проводил с нею времени столько же, сколько и со мной - работы было много. Он с ней воевал в одном полку)) И потрахивал в ординаторской между боями. Но со мной у него была не только не только полковая близость, а было то, чего любовница дать не могла. Медики в принципе это вересаевско-моэмо-чеховско-хемингуэевское не дают. У них нету. Плюс дети. Нет, она была однобоко своей. Просто она была нежнее (нарочито, как все любовницы), моложе, желаннее. И одинокее. И своевременно - подарочек на старость лет. Да еще и бишка. Стрелки сошлись, и он влюбился.
(Вдруг подумала - как легко быть объективной в разводе)))
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 19:40 | Сообщение # 552 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) была своей, это точно
Нет! () Бассет, Вот Вы. Вот Она. Вот Он. Выборка совершенно определённая, нет?
|
Франция
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 19:42 | Сообщение # 553 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Не почувствовал бы - не вцепился бы.
жопа к жопе работал в тесном пространстве, это нельзя не учитывать.
Она показала ему член. Через пять долгих лет она поставила ему ультиматум - хочу быть владычицей морскою (зав. отделением), и это было начало конца. Она поняла, что теряет время и затребовала хотя бы статус небольшенький.
Нет, Жана. Одно я вынесла из всей этой гнусной истории - я все же оказалась важнее. Это правда. Я в разводе, имею право так говорить.Добавлено (21 Мая 2016, 19:42) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) Выборка совершенно определённая, нет?
временная. О длительности можно не говорить, я потому и в разводе (повторюсь). Но временная
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 19:48 | Сообщение # 554 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Одно я вынесла из всей этой гнусной истории - я все же оказалась важнее. Это правда. Кричу же я именно об этом, глотка болит моя луженая:) Однако ж
Цитата Бассет ( ) Нет, Жана.
|
Франция
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 19:56 | Сообщение # 555 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Не почувствовал бы - не вцепился бы.
Он пасся, как травоядное. Такой себе загончик с травкой.
Цитата Жана ( ) с другой "парой" - свежая кровь и возможность обновления.
А не было пары. Разнообразие не равно обновлению. Разнообразие - количественная характеристика. СВОЯ кровь - это качество, это дар или особый талант.
Цитата Бассет ( ) а было то, чего любовница дать не могла.
Она давала ему все, но не могла дать единственного, что давали Вы, Бассет - он любит Вас.
Цитата Бассет ( ) хочу быть владычицей морскою (зав. отделением), и это было начало конца.
Дама раньше времени показала жадность. А мужчины очень чувствительны к такой деградации.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 20:00 | Сообщение # 556 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Он пасся, как травоядное. Разве хищники так делают?
Цитата aurora_borealis ( ) А не было пары. А была, раз жена почувствовала.Добавлено (21 Мая 2016, 20:00) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) Разнообразие не равно обновлению. Верно частично. Иногда - равно, иногда - нет.Добавлено (21 Мая 2016, 20:00) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( ) Разнообразие - количественная характеристика. Неверно.
|
Франция
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 20:01 | Сообщение # 557 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) он любит Вас.
иногда (теперь) мне кажется - да. Намедни понесло его - типа, вот ты устраиваешь кордебалет третий год, а ты можешь представить насколько я тебя ревновал? И к журналистике твоей, и к телепроектам, и к коллегам, и к заработкам даже, и к тусовке.
Уж не знаю, врет ли, может и врет, но утешение он себе нашел знатное.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 20:04 | Сообщение # 558 |
Фитнесняшка
Спасатель
| очень смешно ревновать не к конкретике, а к журналистике, работе, троллейбусной остановке и очереди за колбасой. Мне мой тоже говорил, что ревновал меня к командировкам, но прекрасно знал, что я там никогда и ничего.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 20:06 | Сообщение # 559 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Жана ( ) А была, раз жена почувствовала.
жена дура самонадеянная и почувствовала совсем не то.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 20:08 | Сообщение # 560 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Намедни понесло его - типа, вот ты устраиваешь кордебалет третий год, а ты можешь представить насколько я тебя ревновал? И к журналистике твоей, и к телепроектам, и к коллегам, и к заработкам даже, и к тусовке. Вам нужно срочно пожениться
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |