Барная стойка для будущей БЫВШЕЙ жены
|
|
Эйфория |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 00:05 | Сообщение # 481 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Почитайте тему Сагарак. Она про это пронзительно написала. И у неё связь с любовником была долгая и очень серьёзная. Не только секс, но и партнёрство в делах, и даже целый год совместной жизни. А канат, свитый старой женой, никуда не делся.
Почитала. Написано урывками, сумбурно. Впечатление от прочитанного-маета какая то у женщины. Что за канат, свитый женой? Дурацкие метафоры. Сюжет банален до зубовного скрежета. Побегал дядька и назад на любимый диван вернулся.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 00:10 | Сообщение # 482 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Я всегда знала что муж мне будет изменять. С первого свидания. Про себя была не уверена, а про него знала точно. Не ждала, не боялась. Но понимала причину и готова была с этим жить. Я выбирала его головой и долго сомневалась. Смогу лия пройти через то что предстоит с ним? Смотрела в будущее и оценивала свои шансы, силы, желания. У дивлена была больше тем как долго это не происходило. Ценила эту его готовность бороться с собой ради нас. Измена не изменил моего отношения к мужу совсем. Я эту ситуацию вплоть до личности любовницы и финала описала ему как то в шуточном разговоре в первый год брака. Хотелось это проговорить вслух. Предупредить что ли. Хотя понимала что бесполезно и все равно случиться именно так. Он сказал что вспомнил тот наш разговор незадолго до разрыва с любовницей и Ему стало страшно. Насколько точно я ему всё рассказала. Как читала в книге. Знание не уберегает нас от того что предопределено природой. Но оно помогает подготовиться и не разрушить другие сферы жизни. Дает нам время на осознание и смирение или на изменения выбора. Я оценила все что мог дать и забрать у меня этот муж и всё равно выбрала его. С остальными кандидатами потери были бы выше, а выгоды меньше. Ну вот теперь я отвечаю за свой выбор. И нет обиды.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 00:12 | Сообщение # 483 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Что между? Только про любовь между мужчиной и женщиной Ага, и такая любовь, что животные эмоции от аппетитного вида посторонней женщины вполне контролируются разумом и нежеланием приносить боль любимому человеку, даже если этот человек не узнает ничего. Отрицание самого факта такого поступка, внутреннее отторжение.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 00:16 | Сообщение # 484 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) irefly, я не об этом немного. Я о том,что "рай" с верностью друг другу навсегда, до конца жизни,когда можно не прятать глаза перед супругом или супругой, и быть чистым помыслами и телом, и всей жизнью - вот этот рай утерян безвозвратно. Это я согласная. Обидно только, что к изменникам, как к Адаму и Еве, не является разгневанный Архангел Михаил с огненным мячом, чтоб неповадно было, как грицца.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 00:16 | Сообщение # 485 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Я оценила все что мог дать и забрать у меня этот муж и всё равно выбрала его. С остальными кандидатами потери были бы выше, а выгоды меньше. Ну вот теперь я отвечаю за свой выбор. И нет обиды. Vikki, а вы любили кого-нибудь вообще? Или вам это совсем не знакомо? Когда не выбираешь по статям,а просто крышеснос?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 00:17 | Сообщение # 486 |
Ветеран форума
Спасатель
| Vikki, как можно быть такой рациональной и расчетливой в отношениях? Получается вы никогда не доверяли мужу, оставляли за собой свое личное пространство, куда ему никогда не было и не будет хода?
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 00:20 | Сообщение # 487 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Когда не выбираешь по статям,а просто крышеснос? Крышеснос это страсть. Страсть скоротечна и конечно она у меня была. И к мужу тоже.)))) Длилась месяцев пять. Потом пошла на спад. Лет через пять секс с мужем стал приятной рутиной.)))) Страсть была к другим мужчинам уже в браке. Не позволяла себя её проявлять. Обычно без подпитки проходит за пару месяцев, если не давать волю воображению. Страсть приятна, но не необходима. Без неё тоже нормально.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 00:20 | Сообщение # 488 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Обидно только, что к изменникам, как к Адаму и Еве, не является разгневанный Архангел Михаил с огненным мячом, чтоб неповадно было, как грицца.
firefly, иногда расплата наступает и без помощи архангелов))
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 00:21 | Сообщение # 489 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Я всегда знала что муж мне будет изменять. С первого свидания. Про себя была не уверена, а про него знала точно. Не ждала, не боялась. Но понимала причину и готова была с этим жить. Я выбирала его головой и долго сомневалась.
А вам никогда не было страшно от того, что рядом с вами этот человек не сможет познать страстную любовь? Что вы, находясь рядом, у него отбираете шанс на неповторимый опыт крышесноса?
|
Соединенные Штаты
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 00:21 | Сообщение # 490 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Ага, и такая любовь, что животные эмоции от аппетитного вида посторонней женщины вполне контролируются разумом и нежеланием приносить боль любимому человеку, даже если этот человек не узнает ничего. Отрицание самого факта такого поступка, внутреннее отторжение. Разве так бывает? Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 00:21 | Сообщение # 491 |
Муза
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Я всегда знала что муж мне будет изменять. С первого свидания. Ой а я вообще на эту тему не думала, поэтому оказалась не готовой к событиям.
Цитата Vikki ( ) Ну вот теперь я отвечаю за свой выбор. И нет обиды. У меня тоже нет обиды.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 00:22 | Сообщение # 492 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Длилась месяцев пять. Вот я знаю, бывает такая любовь, что это длится много лет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 00:23 | Сообщение # 493 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Ага, и такая любовь, что животные эмоции от аппетитного вида посторонней женщины вполне контролируются разумом и нежеланием приносить боль любимому человеку, даже если этот человек не узнает ничего. Отрицание самого факта такого поступка, внутреннее отторжение.
Разве так бывает?
Бывает. А что удивительного? Есть мужчины, не изменяющие своим женщинам. Разве это новость?
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 00:25 | Сообщение # 494 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Получается вы никогда не доверяли мужу, оставляли за собой свое личное пространство, куда ему никогда не было и не будет хода? Я доверяла во всем, почти. Абсолютное доверие граничит с безумием. Я и себе то не доверяю.)))) Личное пространство должно быть у всех без исключения. Без этого невозможно развитие. Впускать туда кого то опасно. Оно же личное. И я очень открыта перед мужем. многое о себе ему рассказываю. Он более закрыт. Я знала что измены будут. И воспринимала их как часть личности мужа. Как черту характера. И знала что всегда смогу его вернуть себе от другой женщины. Таких удобных жен сложно бросить.))))) Надо сперва найти что то получше.))))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 00:26 | Сообщение # 495 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Почитала. Написано урывками, сумбурно. Впечатление от прочитанного-маета какая то у женщины. Что за канат, свитый женой? Дурацкие метафоры. Сюжет банален до зубовного скрежета. Побегал дядька и назад на любимый диван вернулся. Мне написанное Сагарак ясно. И написано всё честно. Что нитки, которые жена за 20 лет протянула между собой и мужем, от многолетней измены не оборвались совсем. Истерлись, но сохранились. И сплелись в итоге в канат, который вернул дядьку на родной диван.
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 00:26 | Сообщение # 496 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Но получается, что пока мужчина "любит" , он способ контролировать свое хотение, а когда ослабляет этот контроль и хотение начинает превалировать над его надо, "любовь" проходит? И он уже не тот, что был прежде, его пирами потребностей перестраивается под другую систему?
Конечно, любой жене хочется, чтобы контролировал-контролировал-контролировал до гробовой доски!!! Но только жизнь вообще мало поддается контролю. Вон целые экипажи в 100 обученных человек контролируют ежесекундно подводные лодки - и те тонут... Японцы вон , безумные в своем контроле во всем, чуть полстраны не отравили...Чего уж говорить о простых людях!
Но есть! Они есть! Такие великие мужья, которые выдерживают это испытание с честью! Как правило, это очень зрелые и цельные личности, самородки! Чистые и незамутненные с юности до самой смерти (как правило, посвятившие себя всей душой и телом какому-то делу или напрямую - семье) или матерые, битые жизнью волки, которые уже не размениваются ни на какие карусели, способные ценой именно больших потерь в своей жизни, сознательно прийти к вечной верности как к божьей благодати и отраде.
Но вся трагедь в том, что удельный вес подобных мужей несоразмеримо мизерный по сравнению с основной грешной массой. Увы. Кто-то один раз сорвется и обосрется (как говорит моя подруга потому что и здесь бывают яркие неудачи)... кто-то будет использовать связи на стороне как мы, покупая торт в ответ на стресс, невзирая на сложную диету - раз 5-6 за весь срок брака... кто-то войдет во вкус..не потому, что жена плоха и семья обрыдла, а потому что для некоторых иметь свой тайный сад - это как для подростка - свою комнату. Личную. А не общую с братом или сестрой. Никому в голову не приходит обвинять подростка в нелюбви и неприязни к своим родным, не так ли? А тем более в предательской природе этих желаний.
Это такое безумие, если честно, искренне полагать, что почему-то можешь полностью дать человеку то, что ему понадобится и возжелается со дня свадьбы, сегодня и в ближайшие 20 лет...Нее...стремиться к этому надо но какой-то свободе самовыражения (если она вдруг накроет) тоже надо оставить место...хотя бы в своей голове...молча. Тогда будет легче пережить свалившиеся как бэ из ниоткуда непонятные и чумные телодвижения вне семейной траектории.
Невозможно постоянно контролировать ни свою эмоциональную сферу, ни внешнюю жизнь. И настоящие чувства к жене - нифига не цепной цербер. Они тут вообще ни при чем. Я сейчас не о том, что мужья живут как в тюрьме и прочее бла-бла-бла...Хорошо и сытно они живут. Им всё нравится и всем они довольны. И за семью свою - порвут любого. Но интимная сфера желаний, мир скрытых или даже мнимых потребностей, фантазий о себе же самом, которые имеют способность то плодиться, то затухать, то цвести, то замирать в жесткой зависимости от СОБСТВЕННЫХ ВНУТРЕННИХ ПРОБЛЕМ, ДОСТИЖЕНИЙ И СТРЕССОВ - малодоступна даже самому хозяину подчас. Любой женщине туда без отряда ясновидящих лучше не соваться Эта истинно мужская сфера живет своей жизнью (так же, как и наша, женская), в соответствии с возрастом, меняется вместе с челом, и естественным образом влияет на подсознание. И не всегда совместима с конкретной женой, которая тоже человек, а не робот по осуществлению экспериментов и не партнер по приключениям на жопу (уж простите - статус у жены не тот ).
Иногда это невозможно сформулировать самому - что тебя мучает или подмывает...Но это нечто нарастает и в обычном перекрестии судьбы с кем-то, как бэ подходящиммммм.....муж вдруг неожиданно даже для самого себя вдруг делает некое действие, которое и приводит его достаточно быстро в ЕГО тайный сад. Жена гневно возмущается - "больше не любит, ищет замену, мы ему не нужны"...муж робко жмется в ответ на такие же вопросы в лоб, но уже любовницы и мычит, как второгодник у доски: "у нас всё хорошо, но мне чего-то не хватает, я не знаю чего мне хочется" (это если не шибко любитель соврать )...стопитсот раз слышала этот пересказанный ответ на разные лады....как со шпаргалки одной переписывают!
А вы..."не тот"..."прошла любовь"..."перестроился".....аха.....щасссс!! не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 00:29 | Сообщение # 497 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Бывает. А что удивительного? Есть мужчины, не изменяющие своим женщинам. Разве это новость?
Импотенты или просто сознательные граждане?Добавлено (21 Мая 2016, 00:29) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) firefly, иногда расплата наступает и без помощи архангелов)) Да какая расплата-то? Все цветут и пахнут. Шоколад в мармеладе.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 00:35 | Сообщение # 498 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата lukrezia ( ) Что вы, находясь рядом, у него отбираете шанс на неповторимый опыт крышесноса? Вы не знаете моего мужа. Вам было страшно его узнать.)))) Он способен на животную страсть и он ко мне её и испытывал. Меня он выбрал как сексуальный объект и только. Узнавание пришло потом. Ценить во мне личность научился спустя много лет. Он меньше чем я способен любить. Даже не понимает о чем речь. Страшно было в моменты когда была нужна его моральная поддержка, а её не было потому что он не понимал как и зачем её давать. Он делает многое и говорит правильные вещи. Но ты видишь отсутствие сострадания в глазах. Просто формальные действия, без эмоционального сопереживания. Для любовницы это был БООООООЛЬШОЙ сюрприз.)))))) Даже если бы она родила ему тройню, он забыл бы от этом на утро следующего дня.)))) Просто забыл и все.Добавлено (21 Мая 2016, 00:35) ---------------------------------------------
Цитата ChErta ( ) Но есть! Они есть! Такие великие мужья, которые выдерживают это испытание с честью! Должна ещё встретится такая женщина ради которой это выдерживать хотелось и которой это будет нужно от этого мужчины. Вероятность совпадения стремится к нулю.))))) (злобно хихикаю)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 00:35 | Сообщение # 499 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Импотенты или просто сознательные граждане?
Любящие. А импотенты гуляют, кстати) Ленивые не гуляют, безденежные тоже. Всё мужики гуляют это миф. Не все.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 00:36 | Сообщение # 500 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) Но вся трагедь в том, что удельный вес подобных мужей несоразмеримо мизерный по сравнению с основной грешной массой. Ой ли? В своем окружении всяческих родственников,родственниц, мужей подруг и коллег, козлов вижу несравнимо меньше,чем обычных хороших мужиков, занятых совсем другими проблемами,нежели под чужие юбки лазить.Никто не спорит, такие тоже есть, но отнюдь не основной массой.
|
Российская Федерация
|
| |