Барная стойка для будущей БЫВШЕЙ жены
6apo4ka Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 14:49 | Сообщение # 181
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Euro2016, извиняюсь, мб вопрос уже был, но тем не менее, вы говорите, что он щедрый. Так почему уровень жизни ваших детей упадет? А вы в своем домике вполне моете встретить мужчину с еще двумя яхтами. Все же круг общения у вас соответствующий. А боль притупится потихоньку, даже если с ним останетесь. Сперва вы даже говорить не могли, а теперь даже тему открыли. Мозг включается потихоньку и эмоции улягутся. Вы с ним не сдвинетесь вместе жить четыре года. Адаптируетесь.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 15:00 | Сообщение # 182
Муза
Спасатель
Цитата 6apo4ka ()
б вопрос уже был, но тем не менее, вы говорите, что он щедрый. Так почему уровень жизни ваших детей упадет? А вы в своем домике вполне моете встретить мужчину с еще двумя яхтами

Хорошо бы, но чудес не бывает. Мужчины щедрые со своими женщинами. Проще сказать с теми, с кем спят)

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Euro2016 Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 15:14 | Сообщение # 183
Автор темы
Принцесса Запада
Спасатель
Почему страны СНГ?

ПОТОМУ что нежные блондинки.

Это раз.
А два - попробуйте в Европе найти молоденьких девочек, которые за деньги в гостиничных номерах захотят себя подставлять под дедку? - смеётесь. Только профессионалки. Ему таких не надо.

Ему надо восхищенных дурочек, которые обалдевают от неожиданной к ним щедрости. В среднем он тратит по штуке в день на одну такую Нимфу.

Девчонка в 18-19-20 лет ещё не работала, нигде не была, ничо не видела.

Он их ловит на Инстаграме и ФБ. Предлагает приехать в Париж на неделю. За авиаБилет, недельную "щедрую сказку" отели-рестораны-бутики девчонки готовы ехать и давать своё тело в бартерную сделку.

В Европе таких дур не найти.

Добавлено (19 Мая 2016, 15:14)
---------------------------------------------
Светлячок,

Почему не лечу из клетки?

Пока что мне жалко терять все то, к чему привыкла. Пока что.

С адвокатами я уже и так и этак все до молекул посчитала. У меня была очень хорошая юридическая заслонка пока дети были несовершеннолетние.

Сейчас - совсем другой расклад. Я останусь с одним домом. Но его перечислений по разводному соглашению мне не хваитт , чтоб его содержать. Надо б продавать. Покупать что то более скромное. И идти работать.

Он остаётся с двумя другими домами и яхтой. И полностью оплачивает содержание мальчишек.

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Франция
miolia Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 15:15 | Сообщение # 184
Ветеран форума
Пользователь
Euro2016, так что он говорит? Подробнее можно?

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Euro2016 Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 15:18 | Сообщение # 185
Автор темы
Принцесса Запада
Спасатель
Миола,

Он отказывается об этом говорить. Категорично.

Франция
6apo4ka Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 15:22 | Сообщение # 186
Ветеран форума
Пользователь
Эйфория, у него двое детей, других нет. Если бы он хотел на старости лет размножаться, то не снимал бы девочек, а нашел конкретную и размножался с ней. Ну как -то свои же дети, других нет и, вероятно, не хочет. Почему их урезать, если он и так не жадный был.
Жену, там да. Если еще развод репутацию ему испортит, со злости может и обобрать до нитки. Есть же мужчины ко всем детям лояльные по деньгам. Может быть он из таких.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Масяня Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 15:31 | Сообщение # 187
Матерый форумчанин
Спасатель
Euro2016, я думаю вам надо оставить все так как есть. Учитывайте его возраст. Ну не до 70 лет он будет же по девочкам лазить?

Добавлено (19 Мая 2016, 15:31)
Ну и вам, превыкшей к определенному уровню жизни сложно все менять. И вам то ведь не 20 лет. Так что вряд ли там кто еще с яхтами стоять то будет

Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
Беларусь
Casablanka Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 15:47 | Сообщение # 188
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Масяня ()
Euro2016, я думаю вам надо оставить все так как есть. Учитывайте его возраст. Ну не до 70 лет он будет же по девочкам лазить?

И после 70-ти может. Были бы деньги и желание.

Попробовать все
Казахстан
aurora_borealis Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 15:50 | Сообщение # 189
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Euro2016 ()
Жила всегда, как принцесса.

Цитата Euro2016 ()
Вскрытие двойной (подпольной) жизни супруга. Наложницы. Все моложе и моложе

Цитата Euro2016 ()
Каких ошибок избежать?

Избежать не выйдет, так как изначально имеется системная ошибка. Если кратко, то, сейчас нарушена целостность семьи, а Вы не справляетесь с её управлением. В кибернетике есть фундаментальный закон, который имеет к Вашей ситуации некоторое отношение. Его суть: разнообразие сложной системы требует управления, которое само обладает некоторым разнообразием. У Вас сложилась ситуация, когда Ваше "разнообразие" уже не справляется с управлением все возрастающего "разнообразия" подпольной жизни супруга. Значительное разнообразие воздействий на систему всегда требует адекватного разнообразия её возможных состояний. А у Вас такая адекватность сейчас отсутствует (Вы ведь на гарем не подписывались, когда замуж выходили). Не зря сказано, что "совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею" (1 Кор. 6;16). Как результат, у Вас нарушение целостности семьи:

Цитата Euro2016 ()
Аппатия. Ноль энергии. Ни на что. Опустились руки. Устала.

Цитата Бассет ()
истории - банальная, как дыхание: муж-ровесник гуляет от старой жены с парной телятиной. Это все.

Цитата Бассет ()
Мао - напитывается энергией. Может себе позволить

Позволить может, но, напитываясь энергией, муж-ровесник в нагрузку получает еще и информацию - духовный мусор "продажной телятины".

Цитата Euro2016 ()
В какую ловушку не попасться?

Вам вот из этой ловушки выбраться надо:

Цитата Euro2016 ()
Он - сын простых французских крестьян.

Ваш муж когда-то давно для себя решил, что его собственное имя важнее, чем его фамилия. Понимаете, он сделал выбор между своим происхождением (семья крестьян) и призванием (семья промышленника), в пользу последнего. Для этого, он и жену подобрал соответствующую, то есть Вас. Но, следовать по пути призвания для него весьма энергозатратно, происхождение-то другое (цели крестьян и промышленников разные). Эти молодые наложницы, они для него, как ресурс. Вот только Ваш муж не учёл того, что путь деградации мужчин – это вожделение. Чрезмерное потребление чужого ресурса лишает тебя устойчивости в самый неподходящий момент. Мужчина из творца деградирует до потребителя, представляющего собой совокупность своих "жертв". А это самая неустойчивая "конструкция", так как нет высшей цели.

Цитата Euro2016 ()
Чем мне самой себе помочь?

Переведите на себя управление вот этим:

Цитата Euro2016 ()
И он много отдаёт своих денег на меценатство и благотворительность. В год, иногда по 20/25 тысяч.

Создайте благотворительный фонд имени мужа, но управляйте им сама, помогайте адресно. У Вас появиться ВЫСШАЯ ЦЕЛЬ – дарить благо ближним безвозмездно. Это в разы повысит Вашу сложность. А как следует из закона разнообразия: только еще большее разнообразие способно уничтожить разнообразие. Со временем, когда погасите чужое разнообразие, то сможете управлять ситуаций. Тогда, не исключено, что и девочки мужу могут больше не понадобиться, необходимость в них отпадёт. Пусть муж занимается созиданием и приумножением, а Вы, как хозяйка, упорядочиванием этих процессов. Берите их под свой контроль. Простое накопление чего-либо сущая бессмыслица, если над этим нет достижения равнозначного контроля. Но, для этого Вы должны четко знать, чего хотите, и что для этого может понадобиться. Кстати, поразмышляйте над вопросом, почему первые леди и жены ВИПов очень часто занимаются благотворительностью.
Российская Федерация
ЁЖИК72 Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 15:53 | Сообщение # 190
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Euro2016 ()
Да мою жизнь, видение моей жизни такие знания полностью перекорёжило.

Вы правы, фактически, в ней ничего не поменялось. Ко мне все так же со всем вниманием, все для меня. Хочешь новую машины - пжта, хочешь на неделю в Милан - пжта, все, что хочешь, дорогая.

Раньше я это слышала и улыбалась ему в ответ.

А теперь если и слышу его "дорогая моя, или я хотел сделать тебе приятно, вот, в аеропорту случайно в витрине увидел и захотел, чтоб у тебя это было"-

Ну, или любое его "это тебе, дорогая" - меня не то, что передергивает внутренне, мне блеванть хочется и по Роже ему съездить и плюнуть в глаза.

Все чувства описанные вами очень похожи на мои , только вот с разницей материального достатка. Машины мне никто мне предполагает, о Милане и речи не может быть . Ну а подарки конечно же делает соразмеримо нашему достатку. Девочки у нас тоже были , правда с СЗ и я тоже прочла все что смогла.

Я о чем вам хочу сказать автор , время вам в помощь . Поверте боль утихнет и вы не здохните. У меня прошло полтора года со вскрытия , скажу что легче стало . Но иногда накрывает не хило . И при словах милая , любимая , и при поцелуях меня также иногда корчит ( потаму, что перед глазами картинки). Я тоже выставила временные рамки, у нас дочь через год поступает - поэтому приходится терпеть. Уехать никуда не могу т.к. есть еще семилетний сын.

Хочу высказаться о том , что многие здесь говорят - " зачем рыла ". Когда на глаза попадает какая либо не свойственная тебе информация , наступает стадия " чета я ни чего не пойму , это не про меня". Включается механизм который двигает тобой и тут уже не остановится голова и руки сами, сами делают все чтобы докопать. И даже в голову не приходит мысль "зачем мне это, надо остановится, что я с этим буду делать. Умных дам я смотрю тут много которые выдержанно себя ведут, хочется их спросит - а чего вы тут делаете ?
Российская Федерация
Euro2016 Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 15:56 | Сообщение # 191
Автор темы
Принцесса Запада
Спасатель
Масяня,

Конечно, будет. И до 70 и в 80 и в 90!

Какая разница?- просто стоить ему это дороже. И девочку будут все похабней и похабней. Все ущербней и ущербней.

А то, что будет, я не сомневаюсь ни на секунду.

Ну или прищемят его где- нибудь а Парижах-Монаках-Миланах в гостиничном номерке с такой вот дурой малолетней. И будет скандал. У нас с проституцией все же Боря мы власти, как могут.

Ну или, что для меня более вероятно, одна такая захочет с него по-настоящему стряхнуть хорошенько, по-максимуму, понесёт и родит от таких продажных каникул.

Будет ещё больший скандал. Тем более, что такие примеры есть

Италия
Эйфория Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 16:01 | Сообщение # 192
Муза
Спасатель
Евро, а вы сами что хотите? Мстить, опозорить его в кругу друзей или собираете мнения в копилку выбора?
Я из тех "мне бы ваши проблемы". Жила не тужила и денежки тратила)
Тут писали что разовые девахи лучше постоянной любовницы, на любителя удовольствие. При частой смене сексуальных партнёров и заразы притащит больше.

Добавлено (19 Мая 2016, 16:01)

Цитата Euro2016 ()
Ну или, что для меня более вероятно, одна такая захочет с него по-настоящему стряхнуть хорошенько, по-максимуму, понесёт и родит от таких продажных каникул.

Запросто, не стоит это скидывать со счёта.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Euro2016 Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 16:07 | Сообщение # 193
Автор темы
Принцесса Запада
Спасатель
В предыдущем : борются власти.

Добавлено (19 Мая 2016, 16:07)
Эйфория,

Я пока сама понять не могу чего хочу.

ВРОДИ решение приняла, но оно мне не посильно.

И я все ещё пребываю в состоянии сюрреализма ситуации. Не клеется все ещё образ образцового мужа и отца, успешного, щедрого ко всем без исключения, друзьям, родителям, коллегам, просто социально нуждающимся

И вот эта грязь и гадость, которая годами за этим лубочным транспарантом пряталась.

Италия
Эйфория Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 16:15 | Сообщение # 194
Муза
Спасатель
Цитата Euro2016 ()

И я все ещё пребываю в состоянии сюрреализма ситуации. Не клеется все ещё образ образцового мужа и отца, успешного, щедрого ко всем без исключения, друзьям, родителям, коллегам, просто социально нуждающимся

Понятно. Всё как у всех. Значит поверьте на слово, через год ваш сюр устаканится и примет вполне реальные очертания. Я из спокойной и рассудительной после обнаружения левой тётки превратилась в истеричку и фурию. Сейчас спокойна как удав. Время лекарь, как не банально звучит. А через год будете принимать меры. Переждите торнадо.

Российская Федерация
Euro2016 Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 16:26 | Сообщение # 195
Автор темы
Принцесса Запада
Спасатель
Северное Сияние,

Спасибо за анализ и совет перенести вектор действий из разрушительного (для себя и системы-семьи) в СОЗИДАТЕЛЬНЫЙ, добро творящий.

Но я в своей ситуации поняла и свою степень эгоизма. Отчетливо.

Прежде, чем созидать добро для других

Я хочу воссоздать себя и созидать для себя. Найти способ отрегулировать свою собственную систему. И на "ТВОРИТЬ" добров себе.

Пока что тыкаюсь только, как слепой котёнок, не вижу ни способов, ни средств.

Италия
Inkla Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 16:37 | Сообщение # 196
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Euro2016 ()
Но я в своей ситуации поняла и свою степень эгоизма.

Цитата Euro2016 ()
Я хочу воссоздать себя и созидать для себя. Найти способ отрегулировать свою собственную систему. И на "ТВОРИТЬ" добров себе.

Не поняли Вы своего эгоизма, получается...

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Euro2016 Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 16:46 | Сообщение # 197
Автор темы
Принцесса Запада
Спасатель
Инкла,

Развейте свой тезис.
Не хочется играть в " а ну ка, угадай, ка"

Добавлено (19 Мая 2016, 16:46)
Кстати, че за бёз на сайте?- аватары меняются сами собой, как хотят

Италия
Inkla Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 16:54 | Сообщение # 198
Белая и пушистая
Спасатель
Euro2016, Вы написали про осознание своей степени эгоизма. Т.е. где-то когда-то Вы были полностью погружены в себя, не замечая никого/ничего вокруг? Конкретики нет в Ваших постах, поэтому и мы вынуждены гадать. Возможно, мало уделяли внимания мужу, не давали ему тепла, нежности, ласки?
И рядом же пишите, что хотите созидать для себя, творить добро себе в противовес тому, о чём писала Аврора.
Вот и непонятно мне ничего.
Подробнее сейчас не могу, убегаю, у нас конец рабочего дня.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Ямочки Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 18:13 | Сообщение # 199
Наша Звезда
Пользователь
Euro2016, сочувствую. А почему не получится в благотворительность удариться? Дети большие, время должно быть. И заняты будете?

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Euro2016 Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 18:32 | Сообщение # 200
Автор темы
Принцесса Запада
Спасатель
Не,
Благотворительность- не моё.

А вот ассоциативная деятельность-вполне себе хорошая идея.

Я уже думала найти в городе или регионе Ассоциацию Юридической помощи мамам и жёнам (при предстоящем разводе) для дам из РФ, кто замужем за французами. Если такая есть. И в ней волонтерить.

А если таковой нет - то создать.

Франция
Поиск: