Разве так можно???
|
|
Casablanka |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 17:29 | Сообщение # 1101 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория ( ) жеж не смогу и на шопинг и в салон красоты. Когда мне мужчиной заниматься? Некогда. Поэтому нужен импотент)
И слепо- глухо-немой, да?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 17:32 | Сообщение # 1102 |
Муза
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) И слепо- глухо-немой, да?
Это лишнее)Добавлено (17 Мая 2016, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Обменники не знаю где располагаются. pleasantsurprize Тем более, что если менять, то на него же, только с перламутровыми пуговицами.
Ну так и я про то же, не хотите вы менять шило на мыло.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 17:35 | Сообщение # 1103 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория, и я всё равно против импотенции. Даже если либидо рухнет в пропасть.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 17:37 | Сообщение # 1104 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Эйфория, и я всё равно против импотенции. Даже если либидо рухнет в пропасть. Да я больше прикалываюсь. Пока еще не дошла до 100 % дзена)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 17:39 | Сообщение # 1105 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Фирсова, а я о ней не писала. О внешности ещё ни слова. Но могу сказать что внешне она яркая. Стройная и довольно молодая. Волосы красивые и длинные, густые. Одевается дорого, но не в моем вкусе. У неё на страничке сотни фотографий во всех видах. От шубы до бикини. И много лайков от мужчин. Она скучная как личность. Интересы все бытовые. Но внешне вполне.))))
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 17:45 | Сообщение # 1106 |
Муза
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Но могу сказать что внешне она яркая. Стройная и довольно молодая. Волосы красивые и длинные, густые. Одевается дорого, но не в моем вкусе
Ну вот оказывается не такие уж они серые мышки. У моего супружника лю с сиськами необъятного размера. Про личность молчу, когда есть такие буфера)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 17:48 | Сообщение # 1107 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Эйфория, он, наверное, смотрит и тащится:" и это все моеееоооо!"
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 17:50 | Сообщение # 1108 |
Муза
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) он, наверное, смотрит и тащится:" и это все моеееоооо!"
Не знаю этого, не спрашивала. Ващет у неё муж. Так что не только егоооо))
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 17:51 | Сообщение # 1109 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Когда так много, то хватает на всех.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 17:59 | Сообщение # 1110 |
Муза
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Когда так много, то хватает на всех.
Самое интересное, что в начале совместной жизни муж говорил, что не понимает мужчин, изменяющих своим жёнам. Ну что там можно нового найти, не поперёк же. Кто то толстый, кто худой. Ну у одной длинные ноги, у другой короткие, одна фигня. А подиж ты, как втрескался. Каждый день утром и вечером сообщения в одно время. Доброе утро и спокойной ночи. Ни дня не пропустил. Видела распечатку звонков.Добавлено (17 Мая 2016, 17:59) --------------------------------------------- Ладно, чот я опять хрень эту вспоминаю. Надо заканчивать тут сидеть. Ушла вешаться. Не поминайте лихом, девачки. Аминь.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 18:00 | Сообщение # 1111 |
Ветеран форума
Пользователь
| Эйфория, а чего с ней не живет, раз такая любовь? Риторический вопрос, так, подумалось.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 18:02 | Сообщение # 1112 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата А подиж ты, как втрескался. Каждый день утром и вечером сообщения в одно время. Доброе утро и спокойной ночи. Ни дня не пропустил. Видела распечатку звонков. Это та же, испуганная газель? С хорошим мужем и нервной мамой? Она по-прежнему замужем за хорошим парнем?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 18:05 | Сообщение # 1113 |
Муза
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) а чего с ней не живет, раз такая любовь? Риторический вопрос, так, подумалось.
Ха, он её слил как только жареным запахло. Ей с мужем нормально. Любовь улетучилась вмиг. Он её звонки скидывал и мне трубку давал чтоб я её послала нафиг. Говорил, что дурак был. Всё как у всех. Это было почти 5 лет назад.Добавлено (17 Мая 2016, 18:05) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) С хорошим мужем и нервной мамой? Она по-прежнему замужем за хорошим парнем?
Ага.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 18:16 | Сообщение # 1114 |
Светлячок
Спасатель
| 6apo4ka,
Цитата Эйфория, а чего с ней не живет, раз такая любовь? Риторический вопрос, так, подумалось. А мой чего со мной живёт? Я как из книги "Не покидай меня" - запасной набор органов для трансплантации, што ли. Может и не отрежут ничего. Но грустно уже от мысли.Добавлено (17 Мая 2016, 18:16) --------------------------------------------- Эйфория,
Цитата Ха, он её слил как только жареным запахло. Ей с мужем нормально. Любовь улетучилась вмиг. Он её звонки скидывал и мне трубку давал чтоб я её послала нафиг. Говорил, что дурак был. Всё как у всех. Это было почти 5 лет назад. Всё продолжается? А что тот муж делает? Тот муж в курсе? Если у неё свой хороший, зачем ей ваш-то, старинький сдалсси? Да ещё ребёнок у неё, мама трепыхается, а у мамо - давление. Маму-то деве не жаль?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 18:23 | Сообщение # 1115 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Всё продолжается? А что тот муж делает? Тот муж в курсе? Если у неё свой хороший, зачем ей ваш-то, старинький сдалсси?
Нет конечно, не продолжается. Он же памятник, ктож ему даст. Я чесгря не в курсе жив ли там муж и мама и тёть этот где и с кем. Может она уже на Майами проживает с аборигеном каким. А 47 лет это для мужчины-старенький ужо? Шо на помойку его пора?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 18:42 | Сообщение # 1116 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Нет конечно, не продолжается. Он же памятник, ктож ему даст. Я чесгря не в курсе жив ли там муж и мама и тёть этот где и с кем. Может она уже на Майами проживает с аборигеном каким. А 47 лет это для мужчины-старенький ужо? Шо на помойку его пора? Дык мы уже дискутировали про возраст. Муж у вас молодой и сочный. В хорошей форме. Я - то как раз и в изумлении. Без секса пять лет? Не может быть! Не верю. А тут ещё вы про утренние и вечерние чмоки-чмоки написали. Это смутно мне напоминает индо-пакистанский инцидент, как грицца. Про старинького - это шутка. О том, что он давно вами используется-экплуатируется. 23 года, на минуточку. А у деушка очевидно моложе и пристроена в хорошие руки. Так откуда растут лапы, усы и хвост у телефонных нежностей?
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 18:53 | Сообщение # 1117 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Зато сейчас - у меня столько недостатков!
Цитата LUCKY ( ) И каких же, например?
Цитата firefly ( ) Из смешного - А что у тебя с губами?
Цитата LUCKY ( ) Объясните, насколько Ваши губы красивые, эпитеты подберите, сравнения. Держите его за морду лица, чтобы внимательно рассмотрел красоту Ваших губ Это была первая часть диалога.Добавлено (17 Мая 2016, 18:44) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) Он сидит в кресле, Вы к нему на колени, нежно берете его пальцы и проводите по своим губам. Смотри, милый, какие они пухлые и мягкие, вот прислушайся пальцами, какие нежные у меня губы. Это была заключительная часть.Добавлено (17 Мая 2016, 18:46) --------------------------------------------- Дальше пошли срыгивание Бассет, сравнение меня с провинциальной стриптизершей Фирсовой и так далее (не могу загрузить цитаты с разных страниц в одно сообщение). Это что? Очень забавно. Я не вижу в проведении пальцем по губах ничего особенного. Добавлено (17 Мая 2016, 18:53) --------------------------------------------- Мой текст таков: я вполне себе симпатичная женщина, две мои знакомые называют меня красивой (не подруги), но нет, просто симпатичная. Большие выразительные глаза, прямой аккуратный небольшой нос с едва заметной горбинкой, обычные губы, волосы темно-русые. В чем дело? С какой стати я буду слушать критику мужа (он вообще-то и не критикует) своих природных данных? Он меня в жены брал не в чадре и не в парандже. Я его тоже не критикую, он не идеал, но мне нравится. Очень удивилась подобному ханжеству на нашем сайте. Да, повторю еще раз - сесть к мужу на колени и провести его пальцем по моим губам не считаю ни стриптизом, ни прочим интересным действом подобного толка. Мой муж доволен моим телом, а я его - все взаимно. Этому есть подтверждения, так что я не собираюсь никак комплексовать. И да, я считаю, что Флай вполне может подталкивать своего мужа к комплиментам в свой адрес.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 19:02 | Сообщение # 1118 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Так откуда растут лапы, усы и хвост у телефонных нежностей?
Мы можем на эту тему тольк теоретизировать. Учитывая нелюбовь к писулькам, думаю религия не позволяла не пожелать доброе утро и спокойной ночи. Это в моём случае. Есть любители писанины и телефонных разговоров. А вообще чтобы понять как там у мужей с лю, нужно вспомнить как было у него в самом начале отношений с вами. Думаю та же схема действует. Вот на что мужик способен для одной женщины, ровно на столько- с другой. Те же эмоции, те же чувства.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 19:03 | Сообщение # 1119 |
Светлячок
Спасатель
| LUCKY,
Цитата И да, я считаю, что Флай вполне может подталкивать своего мужа к комплиментам в свой адрес. Для меня это слишком смело. Сесть на колени, провести пальцем по губам. Хотя и очень чувственно, я об этом выше написала. Лаки, сколько людей, столько и мнений. Про помаду красную, джинсы и юбки мини поспорили. Всё очень субъективно. Но критиковать себя просто так, конечно, нельзя давать.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 19:06 | Сообщение # 1120 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А мой чего со мной живёт? Он вас любит по-своему. Ну и вообще, морально ущербные люди всегда тянутся к чистому и светлому. Наваляются в грязи с такими же, как сами, колокольчиками и к свету. Ведь мы видим себя глазами того, кто на нас смотрит, в некотором роде. Кто же откажется быть лыцарем в белых одеждах? Не буду на очевидные вещи делать упор, как -то ребенок, ваша образованность, надежность, нетребовательность и все такое. От вас он может уйти только по большущей любви, а умеет ли он эту большую любовь? Вряд ли. Как -то так, на мой взгляд.
А у Эйфории, я так понимаю, совсем другая ситуация, в отличие от вашего, он с молоду не кобелировал -захотелось дядьке тряхнуть сединой и *удовых страданий, как в молодые годы, ну и получил. :))
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |