Разве так можно???
|
|
Жана |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 19:44 | Сообщение # 501 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
|
|
Франция
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 19:45 | Сообщение # 502 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девчонки, ремонтировать себя нужно для собственного удовлетворения. Если вы подходите к зеркалу и вас что-то не устраивает, идите в тренажерку, к косметологу или под скальпель ложитесь. Но не для мужиков.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 19:51 | Сообщение # 503 |
Муза
Спасатель
| Цитата Веста ( ) , ремонтировать себя нужно для собственного удовлетворения. Если вы подходите к зеркалу и вас что-то не устраивает, идите в тренажерку, к косметологу или под скальпель ложитесь. Но не для мужиков.
Вотымено! А если им не нравится силиконовая грудь-то это проблемы.Добавлено (15 Мая 2016, 19:51) --------------------------------------------- их проблемы, мужикоф то есть.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 19:53 | Сообщение # 504 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) А если им не нравится силиконовая грудь-то это проблемы. Добавлено (15 Мая 2016, 19:51) --------------------------------------------- их проблемы, мужикоф то есть.
А Вам нравятся крашенные волосы у мужчин?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 19:53 | Сообщение # 505 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) И меня страшно веселит, когда я думаю, что он будет естественно стареть, а я - искусственно молодеть. Кстати, моего слегка раздражают возможности нынешней косметологии) Мне кажется, он бы сейчас предпочел, чтобы я резко состарилась
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 19:55 | Сообщение # 506 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Веста, Веста, наша Лю вообще- то замужем. И, когда все вскрылось, ей было почти 55 Vиньетка, трудно сказать- лучше или хуже, лицо, честно говоря, постарело- стресс и прочее сделали своё дело. Волосы стали жёстче, но укладка, сделанная с утра, держится до вечера. А вот фигура стала мечтой моей молодости. Во- первых, случилось то, что случается у очень маленького количества людей- я выросла в высоту на 2 см. Спортивный врач сказала, что так бывает. Редко, но бывает. У меня изменились все пропорции-я была с узким верхом и большой попой- типичная груша 48 размера с низу и 46 сверху. Теперь везде 44. Ушёл почти весь целлюлит. Естественно, он ещё есть, но я над этим работаю. Мне нравится то, что стало. Но я пока не привыкла.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 19:55 | Сообщение # 507 |
Муза
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) А Вам нравятся крашенные волосы у мужчин?
Если это незаметно сделано и естественно смотрится-то вполне. Хотя я не лю всяких метросексуалов. Своего бы не поняла, а другие нехай делают.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 19:56 | Сообщение # 508 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) у него не должно быть ни единого шанса увидеть кого-то лучше. Хотя понятно, что это тоже гордыня или иллюзия))
Иллюзия. 25 по любому легче, ярче, свободнее. Иллюзия. Мы ничего не можем сделать против молодости. Это джокер
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 19:57 | Сообщение # 509 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Девчонки, ремонтировать себя нужно для собственного удовлетворения. Тоже, кстати говоря, любопытный вопрос. Почему женщину вдруг не устраивает её маленькая грудь? Бельё не подобрать? Гы. Почему расстраивают складки на животе? Женщины - величайшие эстетки и борцы за здоровье? Гы. Чем плохи носогубные складки, слишком много смеялась? Гы. Девочки, ну давайте уже будем честными. Ну что такое Цитата Веста ( ) для собственного удовлетворения ? Оно не связано никак с мужиками что ли?
|
Франция
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 19:57 | Сообщение # 510 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Мне кажется, в случаях безумной гонки за ушедшей молодостью веселее всего мужу, который может переспать с молодой женщиной, выглядящей великолепно без малейших усилий.
именно
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 19:58 | Сообщение # 511 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) я выросла в высоту на 2 см. Спортивный врач сказала, что так бывает. Редко, но бывает. У меня изменились все пропорции-я была с узким верхом и большой попой- типичная груша 48 размера с низу и 46 сверху. Теперь везде 44. Ушёл почти весь целлюлит. Естественно, он ещё есть, но я над этим работаю. Мне нравится то, что стало. Но я пока не привыкла
Ого! А каким образом это удалось, вырасти на 2 см? И от целлюлита тяжело избавиться.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 19:58 | Сообщение # 512 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Я стала абсолютно новой другой женщиной.
Это временное явление.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 19:58 | Сообщение # 513 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) И, когда все вскрылось, ей было почти 55 Anna1212, ну... Не всех это останавливает.
|
Российская Федерация
|
| |
Лисяка |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 19:59 | Сообщение # 514 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Жана, если я буду ждать одобрения со стороны мужиков, интересно же пройдет жизнь, да, для себя. Именно для себя.
И жили они долго и счастливо: 2 года - счастливо, 38 - долго
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 20:00 | Сообщение # 515 |
Муза
Спасатель
| Цитата Жана ( ) но не связано никак с мужиками что ли?
Неть. Как бонус только. А какой женщине не приятно моложаво выглядеть? Ну разве что махнувшей на себя рукой.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 20:00 | Сообщение # 516 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Лисяка ( ) да, для себя. Именно для себя. Сядете дома перед зеркалом и начнете любоваться на свою красоту?
|
Франция
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 20:00 | Сообщение # 517 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Своего бы не поняла, а другие нехай делают. Ну вот и мой муж так к силиконовой груди относится, к накаченным губам.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 20:00 | Сообщение # 518 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) На продвинутом уровне они другое ценят,
Нет. Молодость всегда в цене. Но мне кажется, вы зря переживаете на счет своего мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 20:01 | Сообщение # 519 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) не приятно моложаво выглядеть? Для кого? Для подруг?
|
Франция
|
| |
CTV |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 20:01 | Сообщение # 520 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) секс с другим это одна из идей ну что ж, измените мужу с женатым мужчиной и? Пополните стройные ряды любовниц? Но вот тут все говорят, что любовницей быть стыдно и гадко. Нападают всяко-разно, ну, у кого на что фантазии хватает. Не боитесь, вроде зарекались, говорили, что это очень плохо, а? Или индульгенцию от форумчан получили?
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |