Разве так можно???
|
|
Аннет |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 21:16 | Сообщение # 181 |
Зубная фея
Спасатель
Статус: Офлайн
| Inkla, тоже хорошее..
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 21:16 | Сообщение # 182 |
Венец творения
Спасатель
| У женщин такие комплексы , килограммы все считаем. Дуры бабы.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 21:19 | Сообщение # 183 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Вряд ли кто будет выкладывать свои тела) Помню, как восторгались фотографией Тантры, а какая легенда у неё была. Все плакаль)
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 21:19 | Сообщение # 184 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) У меня сейчас и пузо большое. И целлюлит практически до ушей дошёл Я сейчас вообще на головастика похожа. Большущий живот и ручки с ножками как тростиночки в разные стороны торчат. "Палка-палка, огуречек. Вот и вышел человечек"
|
Российская Федерация
|
| |
slava |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 21:21 | Сообщение # 185 |
Известный форумчанин
Пользователь
| [Цитата Эйфория ( ) Ага, жалко их бедных. Им кстати себя тоже бывает жалко. Мечтают когда станут импотентами и перестанет тянуть налево. Всегда кажется что лучше там, где нас нет. Побегают бедолаги и назад в норку, аки коты довольные, сметанки наевшись) На работе коллега, 64 годика, всю жизнь гулял от жены, года 2 как уж совсем никак. Сидит переживает, думает, что у жены полюбовник завелся, секса в семье нет, а ей минуточку 62 уже. Очень сильно страдает из-за кажущего полюбовника.
все хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 21:27 | Сообщение # 186 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата slava ( ) Очень сильно страдает из-за кажущего полюбовника. Бумеранг им...Это хорошо. Желаю, чтобы все форумские прелюбодеи в период Нестояны страдали из-за кажущихся полюбовников.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 21:28 | Сообщение # 187 |
Венец творения
Спасатель
| Веста, у меня и ручки с ножками жирненькие стали.
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 21:28 | Сообщение # 188 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) идеал всё же Анджелина Джоли, сейчас она 47 кг при росте 170 см.
по последним данным она весит 38 кг, там уже анорексия. Прочла, что она борется с раком, там всегда есть потеря веса при лечении, дай Бог здоровья, пусть будет неправда.
а я страдаю от невозможности купить юбки-брюки по фигуре, всегда в талии велики.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 21:28 | Сообщение # 189 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) несмотря на то, что я нежная, могу тоже не слабо отпинать.) (Веста, прошу меня простить, ладушки?) Паутинка, Вы снова пьёте? Второй день подряд, третий?
|
Франция
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 21:37 | Сообщение # 190 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) у меня и ручки с ножками жирненькие стали. Везет . Хоть пропорции соблюдены.Добавлено (14 Мая 2016, 21:37) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) Веста, прошу меня простить, ладушки?) Дорвалась-таки
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 21:41 | Сообщение # 191 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Надо выбирать мужчин похуже. Лысых, маленьких, косых, невзрачных))
Ошибочное мнение. Вуди Ален, Березовский - еще те гуляки. ))Добавлено (14 Мая 2016, 21:41) ---------------------------------------------
Цитата Adagio ( ) я страдаю от невозможности купить юбки-брюки по фигуре, всегда в талии велики. А мне всегда кажется, что на заднице малы ))
|
Соединенные Штаты
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 21:45 | Сообщение # 192 |
Наша Звезда
Пользователь
| Anna1212, я со времени прихода Вашего на форум читаю Ваши комменты, когда получается. Вот честно - мне кажется, то, что Вы завели тему из сочувствия к Табите - хороший показатель! Зашла зафиксировать этот момент и поддержать Вас, Вы - молодцом! А касательно злоязычия.. Мой знакомый политтехнолог на выборах всегда говорил: "Непременное условие движения каравана - собак должны лаять". Мне тоже не понятно, как это повернулось, что история о чувствах и о том, как человеку в трудный период с ними справиться, вылилась в какие-то опять алиментно-похудательные наезды. С привкусом сахарной ваты, как водится.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 21:45 | Сообщение # 193 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Anna1212, вам знакома поговорка: " не надо мне говорить, кто я, чтобы потом не услышать, куда нужно идти?"
Цитата Паутинка ( ) Anna1212, вам знакома поговорка: " не надо мне говорить, кто я, чтобы потом не услышать, куда нужно идти?" Досиделась я на форуме: не пила, а в глазах тексты раздвояюцца.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 21:46 | Сообщение # 194 |
Ветеран форума
Спасатель
| Жана, не хочу тебя расстраивать, но, по-моему, на драку ты сегодня опять не нарвешься. Терзают меня смутные сомнения, что тебя проигнорят.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 21:47 | Сообщение # 195 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Вы снова пьёте?
Согласна, нужны пояснения. Откуда понятно, что пьёте. 1) немотивированные всплески агрессии; 2)неожиданный кураж, вам в обычной жизни несвойственный; 3) очевидные нарушения орфографии и пунктуации.
|
Франция
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 21:47 | Сообщение # 196 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Adagio ( ) страдаю от невозможности купить юбки-брюки по фигуре, всегда в талии велики. у меня сейчас на работе две женщины с фигурами как песочные часы. Наверняка тоже страдают. Но выглядят о-очень женственно и сексуально. При этом без боков и животов.
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 21:47 | Сообщение # 197 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата lukrezia ( ) А мне всегда кажется, что на заднице малы )) так тоже бывает.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 21:48 | Сообщение # 198 |
Наша Звезда
Пользователь
| Жана, ты как Марк Порций Катон Старший)) Ответов тут ещё никто не дожидался пока. Пойду в админку тоже напишуДобавлено (14 Мая 2016, 21:48) --------------------------------------------- про птицу в смысле
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 21:49 | Сообщение # 199 |
Ветеран форума
Пользователь
| Веста, это мне тут пишут нарушители режима))
|
Франция
|
| |
Adagio |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 21:50 | Сообщение # 200 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Vиньетка, только индпошив с дополнительными вытачками. Неудобно это в стандартизированный век.
|
Российская Федерация
|
| |