Разве так можно???
|
|
Эйфория |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 20:42 | Сообщение # 161 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Веста ( ) А молочные железы она разве не раньше удалила? Нет, это было сравнительно позже. Она после удаления сделала себе шары. Не вяжется её грудь с субтильным телом. Ей нужно поправиться, загналась с этой миссией доброй воли.Добавлено (14 Мая 2016, 20:42) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) А я люблю умных. Обаятельных. Теплых (в смысле эмпатии). Юморных. Эрудированных. Добрых. И по фиг сантиметры роста и густота шевелюры
Хорошо бы всё это и плюс рост)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 20:44 | Сообщение # 162 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) А я люблю умных. Обаятельных. Теплых (в смысле эмпатии). Юморных. Эрудированных. Добрых. И по фиг сантиметры роста и густота шевелюры. Ага, я тоже)) Плюс 198 роста и полная головушка волос. Жалко только, что не я одна такое люблю и не только мне одной дали попробовать
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 20:46 | Сообщение # 163 |
Муза
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Ага, я тоже)) Плюс 198 роста и полная головушка волос. Жалко только, что не я одна такое люблю и не только мне одной дали попробоват
Надо выбирать мужчин похуже. Лысых, маленьких, косых, невзрачных))
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 20:47 | Сообщение # 164 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Хорошо бы всё это и плюс рост Эйфория, ну вот еще раз скажу - это он, мой муж, проблема в том, что спрос рождает предложение :(
|
Франция
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 20:52 | Сообщение # 165 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Надо выбирать мужчин похуже. Лысых, маленьких, косых, невзрачных)) И страдать всю жизнь от их ревности.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 20:54 | Сообщение # 166 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) И страдать всю жизнь от их ревности. :) не, просто страдать))
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 20:55 | Сообщение # 167 |
Венец творения
Спасатель
| Давайте заведём тему , где будем выкладывать свои тела , можно без головы. Думаю, желающие найдутся, тут же сплошные красотки.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 20:58 | Сообщение # 168 |
Муза
Спасатель
| Цитата Веста ( ) И страдать всю жизнь от их ревности. Я шучу. Выбирать нужно уверенных в себе людей. Внешность то всё равно на любителя. Кста, я красавчиков слащавых не лю. Они как правило самодовольные, эгоистичные. Всё, надо валить, пока по шапке от автора темы не получили)Добавлено (14 Мая 2016, 20:58) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Давайте заведём тему , где будем выкладывать свои тела , можно без головы. Думаю, желающие найдутся, тут же сплошные красотки. Вряд ли кто будет выкладывать свои тела)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 21:01 | Сообщение # 169 |
Венец творения
Спасатель
| Эйфория, почему вряд ли? Я выложу.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 21:05 | Сообщение # 170 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Давайте заведём тему , где будем выкладывать свои тела , можно без головы. Думаю, желающие найдутся, тут же сплошные красотки. Можно фотошопом кошачьи морды присоединять А то всё же безголовые красотки - не очень хорошо.Добавлено (14 Мая 2016, 21:05) --------------------------------------------- Или жирафьи.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 21:07 | Сообщение # 171 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Эйфория, почему вряд ли? Я выложу. Ого, тогда давайте заведём. Отличная мотивация заняться спортом!)Добавлено (14 Мая 2016, 21:07) --------------------------------------------- Я имела в виду себя про спорт)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 21:09 | Сообщение # 172 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Ей нужно поправиться, загналась с этой миссией доброй воли. Вот - это тоже к вопросу милосердия. Но сегодня я прочитала, что она решила уйти в политику.
Цитата Эйфория ( ) Надо выбирать мужчин похуже. Лысых, маленьких, косых, невзрачных)) Мой бм среднего роста, лысеющий, невзрачный - откровенно говоря, белёсый какой-то на моём фоне. И что? Он еще и рога умудрился мне наставить и свалить. Добрал т.с. недостающий пункт в перечисленных внешних данных: сам не косой - компенсировал этот пробел наличием оного пунктика у мадамы.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 21:09 | Сообщение # 173 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Я уж тогда лучше голову выложу....
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 21:10 | Сообщение # 174 |
Венец творения
Спасатель
| Эйфория, я спортом давно не занимаюсь . У меня сейчас и пузо большое. И целлюлит практически до ушей дошёл : но мне пофиг. Честно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 21:11 | Сообщение # 175 |
Зубная фея
Спасатель
| Inkla,
Цитата Inkla ( ) Я уж тогда лучше голову выложу.... Развеселили до слез! Я тоже лучше голову
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 21:11 | Сообщение # 176 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Аннет, привет!!!! Нам необходимо увидеться...я ещё не так смешить умею!!!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 21:12 | Сообщение # 177 |
Зубная фея
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Аннет, привет!!!! Нам необходимо увидеться...я ещё не так смешить умею!!! Инкла, мое жизненное кредо - "Всегда" !
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 21:14 | Сообщение # 178 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) сам не косой - компенсировал этот пробел наличием оного пунктика у мадамы. Говорят так бывает. Хотят того, чего у самих нет))
Цитата Мультик ( ) У меня сейчас и пузо большое. И целлюлит практически до ушей дошёл : но мне пофиг. Честно.
Тогда лучше не надо. Народ всякий по инетам шастает. Могут сглазить!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 21:15 | Сообщение # 179 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Аннет, у меня: Чтобы все...
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 21:16 | Сообщение # 180 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) что я хотела сказать- надо быть добрее и милосерднее. Ой, Anna1212, как это я ваш пост пропустила :shy: И так...добрая женщина с аватаркой очаровательного упитанного кота или хомяка... Давайте ваш пост разберём, по детальнее. Как можно деликатнее, как вы любите: Цитата Anna1212 ( ) Простите, Табита, что прорвало именно на вас. Копилось давно, вылилось сейчас-уж очень неприятно было читать. Автор, в этой теме,вы тупо использовали Табиту, потому как, так проще высказать свои обиды на слова которые именно задели именно вас, в отношении себя. Вам не нравится правда? Значит, хотите лжи? Цитата Anna1212 ( ) Может, ей надо обратиться к колдунам или ещё кто там занимается энергетикой? Не будет у неё слушателей типа меня, которые реагируют на выпады, она просто ослабеет. И когда это правда стала гадостью Anna1212, вам знакома поговорка: " не надо мне говорить, кто я, чтобы потом не услышать, куда нужно идти?" Предлагаю вам добренькая автор темы, самой сходить к колдунам или к врачам, чтобы помогли.
Цитата Anna1212 ( ) Ей нужна очень серьезная помощь, а не наши пинки. Anna1212, вам знакома поговорка: " не надо мне говорить, кто я, чтобы потом не услышать, куда нужно идти?" Anna1212, от чего это вы добренькая Anna1212, спасаете Паутинка,чем и как А что такое это ваши пинки в мой адрес? Это пинками вы называете злобные высерты-оскорбления, попытки самоутвердиться или ещё что то? И кстати, Anna1212, несмотря на то, что я нежная, могу тоже не слабо отпинать.)
|
Российская Федерация
|
| |