Его простила, как простить себя?
|
|
6apo4ka |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 15:01 | Сообщение # 941 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата LUCKY ( ) А еще страшнее Вашу аватарку на холодильник наклеить. И где Вы ее нашли? здесь на форуме. Я себя сейчас так ощущаю -ничем, но если вам страшно, счас поменяю.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 15:02 | Сообщение # 942 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Мультик,
Нет, мой муж не содержит внебрачного ребёнка.
Но на момент вскрытия измены я сказала сразу. Девчонки, которые с ним за его бабло трахаются очень молоды и жадны. И это только вопрос времени, что кто то из них не захочет решить свой финансовый и жилищный вопрос принесением в подоле.
И, да, ребёнок в этом случае будет просто средством вымогательства денег. Навсегда.
Я сразу обозначила, что он заигрался, во-первых, а во-вторых, если такое случиться, за моей юбкой, ему не спрятаться.
У меня на этот счёт принцип - ребёнок это ребёнок.
Значит установление отцовства, легализация и его связей и огласка всему окружению.
И безоговорочный развод.
Мужем он моим быть перестанет, а вот отцом будет.Добавлено (13 Мая 2016, 15:02) --------------------------------------------- Инкла
Сорри за абзацы- Вы их пробелами называете.
С ними читать удобней.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 15:06 | Сообщение # 943 |
Птичка
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Я здорова. Ааа..ну да
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 15:07 | Сообщение # 944 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Набл и Флай обе с оружием. Мудьтик в гитлерюгендской форме какой-то. Что с нами происходит? Добавлено (13 Мая 2016, 14:38) --------------------------------------------- Мультик Это называется - бой-бабы
Цитата firefly ( ) Уже кричит мне - Сбрось маму с поезда!
Господи, откуда, из каких страшных ям подсознания вы такие инсинуации вытаскиваете
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 15:08 | Сообщение # 945 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Euro2016, не зарекайтесь. Я уже рассказывала, что моя близкая подруга с детства лишилась семьи из-за внебрачного ребенка. Я 5 лет с ней носилась, успокаивала ее, говорила, что ничего страшного будет давать деньги и т.д. У них вообще семья была образцо-показательная. С 8 класса любовь. Он у нее первый и единственный, она у него первая. Фирма, дома, пароходы. В семье тишь да гладь. Она дома сидела, пироги пекла и т.д. Появилась в фирме женщина, сыну 20 лет, захотела еще родить "для себя". Результат - муж с ней и внебрачным ребенком. Весь этот ужас у нас на глазах. Мы с мужем подругу всегда поддерживали, единственное,если я осуждала мужа подруги, то мой муж нет. Сам был такой же (имею ввиду факт любовницы, а может научился у него "почему уме можно, а мне нет ") Только вот ребенок моему совсем не нужен был. да и расставиться он с ней собирался, а она ему такой сюрпрайз
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 15:08 | Сообщение # 946 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Жрешь, пока Родина спит!!! - на холодильнике.
Улыбнуло.
Я свой стресс наоборот весь свой вес "сгорела" - с 53 кг упала до 47!!!
173см.
Да буду наедать, для милых, нежных, привлекательных округлых форм.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
carry6 |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 15:09 | Сообщение # 947 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| извините, не везде запятые расставила
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 15:11 | Сообщение # 948 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Почто Набл меня в буржуины записывает? firefly, вы правда, больны Я сто раз писала противоположное. Вы адепт измены, но никак не буржуинка, что ж вы все выдумываете. Я сдаюсь, с такой неумной фантазией и шорами на глазах даже спорить не хочу, бесполезно.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 15:11 | Сообщение # 949 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) Улыбнуло. это коты Васи Ложкина. Мне нравятся его рисунки.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 15:12 | Сообщение # 950 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) неумной неуёмной, я хотела сказать
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 15:12 | Сообщение # 951 |
Светлячок
Спасатель
| Tereza, вам чего неймётся-то? Всё не можете забыть как я вас старухой Шапокляк назвала за ваши свинские и хамские высказывания в адрес Олланы и Тантры?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 15:12 | Сообщение # 952 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Вот затихла сейчас любовница( может навсегда), муж на меня не надышится, дальше мы живем, старую чашку разбитую на новую меняем. А я сейчас , как факир из шляпы достану те старые осколки и пойду любовницу с мужем расшатывать " давайте подумаем о ВАШЕМ ребенке" . Нет, я может и глуповата, но не столько же! Все это Евро 2016 теория, а на практике ну никак из г....а, конфета не получится. Вот зачем мне их гадов воспитывать, я им не мать. Это только любовница способна в чужую семью с ноги дверь открывать. Может она там уже очередного женатика обработала и ребенок его папой считает, а тут я с мужненой совестью и своим благодеянием на перевес явлюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 15:13 | Сообщение # 953 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Я сто раз писала противоположное. Вы адепт измены, но никак не буржуинка, что ж вы все выдумываете. Я сдаюсь, с такой неумной фантазией и шорами на глазах даже спорить не хочу, бесполезно. А вы адепт верности?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 15:13 | Сообщение # 954 |
Белая и пушистая
Спасатель
| 6apo4ka, ещё краше! Я аж вздрогнула!!! Где Вы их находите?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 15:14 | Сообщение # 955 |
Венец творения
Спасатель
| Euro2016, когда Вы разведётесь , какая уже будет разница , сколько там бывший наплодил и наплодит? У Автора другая ситуация: разводится она не собирается.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 15:14 | Сообщение # 956 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А вы адепт верности? Ну, по крайней мере, не адепт измены. И да, я за верность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 15:16 | Сообщение # 957 |
Птичка
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Всё не можете забыть как я вас старухой Шапокляк назвала ))) Шапокляк))) Успокойтесь, тише, вы возбуждены. Все у вас будет хорощо, не нервничайте.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 15:20 | Сообщение # 958 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Ну, по крайней мере, не адепт измены. И да, я за верность. Я - очень верный человек. Вы постоянно мне пишите про спонсорство и содержание. Меня содержит муж. Это противозаконно?Добавлено (13 Мая 2016, 15:20) --------------------------------------------- Tereza, вы хотели Геростатовой славы. Чтобы вас заметили. Я вам песенку привела: Кто людям помогает - тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя. Вы решили гадостью о себе отсалютовать. Сделали. Я вам лично тихонечко на ушко сказала как это выглядит - в личке. Вы устроили вендетту. Ваше право.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 15:21 | Сообщение # 959 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) Я себя сейчас так ощущаю -ничем, но если вам страшно, счас поменяю. А это сизое "нечто"? Вместо "ничто"? Немного подумаю и себе тоже что-то найду. Пора меняться.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 15:21 | Сообщение # 960 |
Адепт измены
Спасатель
| Паутинка, Цитата Всё это, когда женщина влюблена и чиста Любовница отца 4-х детей-это, надеюсь, сарказм? А может я у в чистоте чего-то не понимаю
|
Российская Федерация
|
| |