Его простила, как простить себя?
Tabita Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 01:04 | Сообщение # 581
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Я не хочу ничьей крови, но почему за безответственное отношение к способу получения для себя ребенка любовницы, должна нести ответственность моя семья7
Российская Федерация
Elly Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 01:05 | Сообщение # 582
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Tabita ()
Значит, когда мужчина в порыве уговоров и манипуляций делает любовнице ребенка, при этом она бьет себя кулаком в грудь " мне ничего не надо", обещая любовь до гроба, а потом не держит слово, то он козел, а любовница, после родов , быстро позабывшая свои клятвы и требующая денег - святая?

Она- не святая) просто мужик ( с порывами уговоров и манипуляций ( каких?)) имеет право на еще один источник дохода- пенсию по недееспособности.
Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 01:07 | Сообщение # 583
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Я бы рассмотрела возможность помощи ребенку, если у моего мужа была бы возможноть общаться с ним без контакта с его матерью. Но она на это никогда не пойдет, т.к. думает не о благополучии ребенка, а о своем желании получить чужого мужа.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 01:07 | Сообщение # 584
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ямочки ()
Elly, рассматривая ситуацию гипотетически, я проецирую на себя, ттт не дай Бог, так вот если бы эта чудесная женщина , бывшая любовница, рискнула забеременеть от моего мужа, и настояласнампроцедуремустановления отцовства через суд, то небо с овчинку ей и её ребёнку показалось бы точно, сто раз бы позавидовала бы она статусу матери одиночки. И не только отец бысучавствовать начал в жизни ребёнка)))

Знаю случай, когда женщина взяла в семью и воспитала внебрачного ребенка мужа. Когда мать ребенка умерла и малыша хотели отправить в детдом. После войны дело было... Я подумала тогда, ну и че такова, ребенок же ,жалко, любой бы пожалел. Ан нет... вижу теперь - действительно святая женщина sorry И ведь не посчитала даже скока кусочков послевоенного хлеба этот ублюдок отъел у еённых законных деток.

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 01:11 | Сообщение # 585
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Elly ()
( каких?))

я об этом писала выше.
Пока общество будет поддерживать любовниц с незаконными детьми, они их будут плодить. делали ребенка вместе, но мать должна думать. какому риску подвергает свое нерожденое дитя, только из-за собственного эгоизма.
Российская Федерация
lukrezia Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 01:11 | Сообщение # 586
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Tereza ()
Пусть зарабатывает теперь в два раза больше. Раз так.

Ага, вы часто такое видели? Ну да пусть, теоретически... sorry А если не будет, а любовница тянет? Платят за удовольствия жена и родные дети.
Соединенные Штаты
Dilemma Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 01:12 | Сообщение # 587
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tabita ()
Очень поразило меня то, что прекрасный отец моих сыновей, не видящий смысла жизни без них, не только не признал официально дочь, но и отказался бороться за право быть ее отцом, участвовать в ее жизни. Получается, что я живу с человеком предавшем не только меня, но и ребенка, которому осознанно дал жизнь. Это меня очень шокировало, даже больше, чем измена.

Tabita, вот такой вы пришли сюда. А какая вы сейчас, пообщавшись с женщиной явно хуже вас, я даже говорить не хочу. Держитесь. Упал ваш муж, но это не повод падать в грязь за компанию. Простите, если обидела. whiteflower

Адриано Челентано
Российская Федерация
Elly Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 01:13 | Сообщение # 588
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Tabita ()
( каких?))

я об этом писала выше.
Пока общество будет поддерживать любовниц с незаконными детьми, они их будут плодить. делали ребенка вместе, но мать должна думать. какому риску подвергает свое нерожденое дитя, только из-за собственного эгоизма.

А где здесь манипуляции??????
Российская Федерация
Dilemma Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 01:14 | Сообщение # 589
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tabita ()
Пока общество будет поддерживать любовниц с незаконными детьми, они их будут плодить

п-ц

Адриано Челентано
Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 01:15 | Сообщение # 590
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Dilemma, я бы тоже воспитала незаконного ребенка мужа, и любила бы так же, как родных. Но это невозможно. Для меня родство определяется не по биологическому признаку, а по социальному. Воспитанный в моей семье ребенок - мой, вне зависимости от того. кто его родил. Был бы он моим, ничего бы не жалко, а на чужого от своих я отрывать не могу. Можете бросать в меня камни.
Российская Федерация
lukrezia Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 01:16 | Сообщение # 591
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
Я когда Миолию читала - это просто разрыв сердца можно получить!

Светлчок, а где про Миолию можно почитать?
Соединенные Штаты
Dilemma Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 01:18 | Сообщение # 592
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tabita ()
Был бы он моим, ничего бы не жалко, а на чужого от своих я отрывать не могу.

Tabita, дело в том,что вы сами,наверное,не будете уважать своего мужа, если он бросит без помощи своего ребенка,открестится от него? Я не права?

Адриано Челентано
Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 01:19 | Сообщение # 593
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Dilemma, я не вижу противоречей. Я бы помогла бороться мужу за того ребенка, если бы у него был шанс принимать участие в его воспитании без риска потери отца для моих детей.

Добавлено (13 Мая 2016, 01:19)
---------------------------------------------
Dilemma, так я не уважаю его больше, но мои дети не должны за это расплачиваться потерей полной семьи.

Российская Федерация
Elly Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 01:20 | Сообщение # 594
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Tabita ()
Dilemma, я не вижу противоречей. Я бы помогла бороться мужу за того ребенка, если бы у него был шанс принимать участие в его воспитании без риска потери отца для моих детей.

Карточка Сбербанка вам в помощь. Участие будет очень ощутимым и без риска потерять отца.
Российская Федерация
Tereza Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 01:20 | Сообщение # 595
Птичка
Пользователь
Цитата Tabita ()
на чужого от своих я отрывать не могу. М

Ваш муж, мне помнится, ей и не помогает, вообще.
Я что-то упустила?
Российская Федерация
Dilemma Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 01:21 | Сообщение # 596
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tabita ()
Dilemma, так я не уважаю его больше, но мои дети не должны за это расплачиваться потерей полной семьи.

Я что-то пропустила? Он не собирался уходить из семьи вроде. faint

Адриано Челентано
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 01:24 | Сообщение # 597
Светлячок
Спасатель
Elly,
Цитата
firefly, про безответственность согласна. Детей жалко, понимаешь? Ну не хуже они и не лучше. Взрослые дяди и тети что-то делят, оскорбляют зачем-то ребенка. Он или она не просили их рожать, а появился маленький, но с чего- то ненавистный человек. А взрослый дядя остался " каменной стеной, отличным мужем".

Детей жалко очень. Всех!
Но ещё раз повторю - решение рожать или не рожать принимает женщина!
Да, про предохранение должны думать оба, но, увы, всё равно это зона ответственности женщины. Я один раз беседовала с одним гулёной молодым и свободным. Он очень тщательно предохранялся всегда. Сам. Но с девушками расставался только после начала известных дней. Я аж рассмеялась - Почему? А он серьезно так - Не хочу внезапно услышать о беременности!
Когда женщина говорит о рождении ребёнка для себя - она в этот момент искренне верит в свои слова. И верит, что любовник не сольётся. Верит, что всё будет хорошо.
А кто-то надеется, что ребёнок склонит чашу весов в их сторону.
Но невозможно не хотеть своему ребёнку полной семьи! Не верю я в это! Подспудно - все любовницы надеются на решение мужчины в свою пользу. А ребёнок - это ещё один аргумент.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 01:26 | Сообщение # 598
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Dilemma, ну как вы не поймете, я не желаю зла тому ребенку, он не в чем не виноват. При этом я стою перед выбором помогать ему=обделять своих детей. Я не мать Тереза, не Христос, я живая женщина, с обостренным чувством справедливости и материнским инстинктом. Сейчас они столкнулись. я не могу отдать отца тому ребенку. как бы мне его жалко не было, лишив при этом своих детей отца. А по другому не получается, третьего не дано: либо полная семья и материальное благополучие у того ребенка, либо у моих. И перед этим выборам меня ставят муж и его любовница, родив того ребенка.
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 01:29 | Сообщение # 599
Светлячок
Спасатель
lukrezia, поиском по сообщения на форуме.
Миолия, простите, что вас упоминаю, но вы действительно очень великодушный человек.
Таких уже давно сняли с производства. Штучный, уникальный экземпляр.

Добавлено (13 Мая 2016, 01:29)
---------------------------------------------
Elly,

Цитата
Карточка Сбербанка вам в помощь. Участие будет очень ощутимым и без риска потерять отца.

Четверо мальчишек, 12 пар обуви за лето снашивают, один из сыновей - особенный ребёнок, для его реабилитации тоже нужны средства.
Это, блинский блин, очень, очень, очень трудный выбор.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Tabita Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 01:29 | Сообщение # 600
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Tereza ()
Ваш муж, мне помнится, ей и не помогает, вообще.
Я что-то упустила?

Она отказалась от любой помощи через посредников, только непосредственно от моего мужа
Российская Федерация
Поиск: