Семье второй шанс или жизнь после измены
|
|
Масяня |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 17:39 | Сообщение # 601 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ямочки, а что такое с гормонами? Я чето пропустила?
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 17:42 | Сообщение # 602 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| Ну я ребёнка от груди отучаю, вроде как слышала, что в этот период происходит гормональная перестройка организма. А может просто сваливаю на них.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 17:45 | Сообщение # 603 |
Любимая
Спасатель
| Ямочки, Вы беременная? Что за гормональное буйство?
Я не очень понимаю, как это - мужа простить, а любовницу - нет.Добавлено (11 Июня 2016, 17:45) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) Ну я ребёнка от груди отучаю А, вижу) Давайте уже, любовницу прощайте тоже - что она у Вас непрощенная ходит?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 17:47 | Сообщение # 604 |
Наша Звезда
Пользователь
| firnadina, ну это по принципу - "царь - хороший, это бояре плохие" - любимый в России тезис. Хотя, я как раз понимаю, муж же родной, а "эта крыса" непонятная продолжает шариться где-то. "Мне возмездие и аз воздам" (с)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 17:47 | Сообщение # 605 |
Автор темы
Наша Звезда
Пользователь
| firnadina, так пытаюсь, плохо получается пока. Ну и писала уже- мужа легче простить. Впринципе я не то что бы прям простить хочу, я хочу не думать о ней. Но мозг мой корявый какой то.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 17:49 | Сообщение # 606 |
Наша Звезда
Пользователь
| я уже говорила: мне помогали сценарии, которые я обдумывала очень всерьёз - только то по телефону не звонила специальным людям. Надо их главное додумывать до конца. Мне потом становилось жало тётку глупую + жалко тратить на неё столько времени и сил. А вообще. у молодых мам сильно всё усугубляется осознанием "он может, а я привязана" - это несправедливость, связанные руки. Когда ты выходишь на работу, пупсики подрастают, мужики продолжают колоситься - эта обида проходит. Ну, это я субъективно.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 18:08 | Сообщение # 607 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ямочки, так у вас ребёнок маленький! да плюньте вы на ту тетку! У вас счастье такое на руках! Вы свою энергию направьте на семью, зачем её расходовать на зверюшку?
|
Беларусь
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 18:09 | Сообщение # 608 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| А у меня наоборот - плевать на тетку, с которой БМ живет, не она - так другая бы была. А слезы дочери аз за его заскоков и подлости БМ вызывают отторжение и брезгливость. Не злюсь на него, не сержусь, просто противно. Все перегорело. Даже не знаю как вы с мужьями своими живете, я бы не смогла после всего - просто физическое отвращение.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Масяня |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 18:13 | Сообщение # 609 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Но мозг мой корявый какой то. все проходит, и это пройдет.Добавлено (11 Июня 2016, 18:12) --------------------------------------------- Ямочки, пардон, не ту цитату выделила Добавлено (11 Июня 2016, 18:13) --------------------------------------------- Львица, +100
|
Беларусь
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 18:15 | Сообщение # 610 |
Наша Звезда
Пользователь
| Львица, я думаю просто, что у тебя, может за долги брак чувства к нему тоже уже не такие горячие были? Поэтому к тётке ровно? А, может, то, что сильно после ухода она вскрылась, ты уже и так к нему в негативе была. А когда свежак и причина вот она - то другие чувства. Да и мужики разные.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 18:19 | Сообщение # 611 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Vиньетка, солнц, у него деньги есть, новенькая тетка из провинции, после сорокета, 10 лет в разводе - ясен пень она в него вцепилась и переехала в Софию, баба не дура, такой шанс упустить. Не она - так другая бы вцепилась, она у него за почти два года не первая тетя. то, что он грязно поступал - вот откуда у меня брезгливость, крючкотворство это, отводы судам, неявка в суд на первое заседание, отсутствие необходимых документов, угрозы, шантажи. Буэээ, противно на самом деле.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 18:33 | Сообщение # 612 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, я вашего Бм вообще не понимаю -зачем было все ломать, ради того,чтобы с какими-то непонятными тетками шоркаться. Ладно бы дома было невыносимо, или любовь нагрянула. А так... Дурость какая -то.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 18:38 | Сообщение # 613 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| 6apo4ka, 6apo4ka, Там несколько составляющих: смерть матери от рака, на новой работе насмотрелся как дядьки его коллеги из борда директоров крутят с молодками, КСВ запоздавший, резко начал худеть-лечить зубы-залечивать лысину-ходить в пестрых футболках. вобщем нечто типа "Мне 45, а я еще не Наполеон, деньги есть, а не нагулялся толком, пора бы, да и программа биологическая выполнена, мальчик есть, девочка тоже. Пора на вольные поля". Деньги уже есть - дайте свободы. Вот как-то так.
|
Болгария
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 18:43 | Сообщение # 614 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мне кажется, что Львицын муж просто равнодушный и продуманный дядька. Да, он тянет свою программу какую-то, но своё "я" и свои догмы для него неизмеримо выше, чем всё остальное. Т.е. просто он понимает ответственность каким-то образом и реализует её в соответствие со своими понятиями, а вот слово "совесть" - не понимает.. Она у него - всегда кристальная - для него. Таким людям хоть кол на голове теши - они всегда в белом фраке.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 18:48 | Сообщение # 615 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Vиньетка, Именно так. и он очень, очень, ОЧЕНь боится общественного мнения. Аж до трясучки. Раньше такого не замечала за ним, по отношению к коллегам и знакомым исключительно мил, любезен, лоялен, прямо душечка. А во время развода именно по отношению ко мне такой мусор из человека полез - уму непостижимо. Эххх, как он меня отговаривал адвоката нанимать, до сих пор помню. вобщем, он расчитывал на другой расклад, а я ему все карты спутала, ни угрозы, ни шантаж, ни скандалы моему адвокату - ничо пупису не помогло. поэтому, фиг с ними, с тетками евойными, лишь бы ребенка эта новенькая не клевала. А вот БМ я чисто физически брезгую.
|
Болгария
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 19:49 | Сообщение # 616 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Как мило Глупышка сказала- сидит муж у вашей ноги. Походя нахамила и никто не заметил. Ну, я вот абсолютно ни одной любовнице на сайте не желаю плохого- только хорошее- проценты от ваших вложений. А как уж вы воспользуетесь этими процентами- Ваше дело. Может, у вас все будет зашибись- Глупышка купит золотую цепь и посадит к ноге своего любимого. Я не помню возраст детей вашего любимчика, но вы представляете уровень боли этих детей, когда они знают что их родной папа гуляет, читает книжки не им, а каким- то посторонним детям? Вы предполагаете, что его БЖ, находясь в стрессовой ситуации, в израненном состоянии будет говорить- папа хороший , любит вас, просто живёт в другом месте? С другими детьми? Ну, поставьте себя на её место- ей ещё года 2-3, а то и больше, придётся зализывать раны. А потом детям и самим такой папа будет не нужен. И если он хоть на грамм дорожит своими детьми, есть вероятность, что он будет обвинять Глупышку в том, что детям он не нужен. Прочитала я вот тему Флёр и подумала почему- то, что её единственной ошибкой стало то, что она слила мужу любовницы её измену. Рано было. Так что в моем случае- не дождетесь Мужики, они ответственные и чем ответственнее, тем больше брошенных и убогих будеут защищать.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 21:21 | Сообщение # 617 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Anna1212, не было бы глупышки, была бы другая. Все просто. Мужику захотелось.Добавлено (11 Июня 2016, 21:21) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Походя нахамила и никто не заметил. ей тоже хамили
|
Беларусь
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 22:26 | Сообщение # 618 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Масяня ( ) не было бы глупышки, была бы другая. Все просто. Мужику захотелось. Ну конечно, это все и так понимают. Само собой. Я даже не понимаю, за что законодательство наказывало скупщиков краденого. Не они не воруют. Это я без иронии, если что.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 22:56 | Сообщение # 619 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Масяня, ну, если любовницы считают, что их выбрали, потому как у мужика начался КСВ или там что- то зачесалось, то, конечно. Что говорить дальше. А то ведь все любовницы думают, что они кому -то понравились и понеслась душа в рай. А оказывается у мужика что- то типа мужской течки началось и попалась такая же озабоченная? А как же неземная любовь? В общем теперь я запуталась что там первично... Все- таки желание повсовывать как тут пишут? И неважно кому? Кто первее даст? Раз не та так другая? Теперь про хамство. Ну, если есть привычка отвечать на прямой выпад завуалированным хамством, то, конечно, флаг в руки.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 12 Июня 2016, 04:27 | Сообщение # 620 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Все- таки желание повсовывать как тут пишут? И неважно кому? Кто первее даст? Раз не та так другая? Да, в основном это так. Ну а далее как будут развиваться эти отношения. К кому то и приходит эта неземная любовь, что мужик бросает все и уходит к любовнице. Но первая причина- мужику понравилась баба и у него зачесались. Ну что я вам истины прописные рассказываю?Добавлено (12 Июня 2016, 04:26) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) любовницы считают, что их выбрали, потому как у мужика начался КСВ или там что- то зачесалось, Да не одна любовница так не считает. С чего выэто взяли?Добавлено (12 Июня 2016, 04:27) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) все любовницы думают, что они кому -то понравились
|
Беларусь
|
| |