Семье второй шанс или жизнь после измены
|
|
Мамочка |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 11:10 | Сообщение # 241 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Спасибо за идеи по домику.правда я его ещё не купила .за то уже купила диван .красивый.в цветочек .и два кресла.. Муж мне написал .что бы я радовалась жизни .как он.ну я опять не содержалась и написала пакостный ответ.что бы радовался всему .что сделал и перечислила.пусть порадуется своим поступкам.и дерьме. В которое нас всех завёл. А то опять у него так все прекрасно.на работе молодухой. Он и не поймёт. Что же мне не так радостно .как ему.
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 11:41 | Сообщение # 242 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Мамочка ( ) Он и не поймёт. Что же мне не так радостно .как ему. Вот именно. Он не поймёт Ваших страданий НИКОГДА, у него всё хорошо. Только жена истеричная, из-за какой-то ерунды на пустом месте истерики устраивает.
Цитата Мамочка ( ) и дерьме. В которое нас всех завёл. Он его не видит, таким, каким видите Вы. Для него дерьмо - Ваше поведение, Ваша реакция. Ему совет один - подсыпать жене успокоительное, и всё. Можно и дальше спокойно сидеть на 2-х стульях. Она со временем устанет сопротивляться, привыкнет и успокоится. А чё, типа, все так живут. Брак-то сохранять надо...
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 22:20 | Сообщение # 243 |
Известный форумчанин
Пользователь
| К счастью или к сожалению я совсе не такая , как вы все меня тут видимо приставляете . Я очень энергичный человек и очень порядочный и ответственный . Я много могу терпеть . Но , когда я понимаю , что смогу жить без человека , который мне уже противен , я рву отношения очень резко . Это было уже в моей жизни . Но сейчас меня сдерживает только малыш . Не страх, не малодушие . Я один раз решила для себя , что выдержу все возможное . Но постараюсь сохранить семью . Теперь я зная , что выдержала все . И больше терпеть не имеет смысла . Я дождалась того своего состояния , когда лучше без него , чем с ним . Сегодня приехал , после того , что я ему полдня писала , что бы он убирался из моей жизни , привёз подарки , мне одежду , детям подарки , цветы и свалил на ночь . По его словам к маме . А мне отлично . Полчаса дома я ели выдержала с ним . Уехал , сразу легче . И мне абсолютно все равно куда и с кем . Обидно просто , что так бездарно и дёшево продал почти 20 лет брака . Жизнь в семье после измены . Клянётся , что не общается , что дороже нас никого нет . А я не верю ни одному слову . Считаю теперь , что этот человек способен на предательство , ложь , подлость . Мечтаю о домике . В среду 8 должна быть сделка . Точнее сразу две . Я вся на нервах .разница в деньгах маленькая , но мне надо умудриться на неё все там устроить . Страшно . И волнительно .у него свой дом , у меня свой домик . Семья ! Мать его ! Многодетная . Цирк сплошной .
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 22:24 | Сообщение # 244 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мамочка ( ) Но сейчас меня сдерживает только малыш
Мамочка, ну вы хотя бы не провоцируйте мужа на скандалы, ради малыша. Зачем вы ему строчите, не нужно этого делать. Возьмите себя в руки, вы вся на нервах. Нужно успокоиться.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 03 Июня 2016, 22:34 | Сообщение # 245 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мамочка ( ) .правда я его ещё не купила .за то уже купила диван .красивый.в цветочек .и два кресла.. Сколько сейчас домик стоит? Метров кв. сколько там? Мамочка, в новый дом - с новым настроем нужно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 02:36 | Сообщение # 246 |
Любимая
Спасатель
| И чё - реально к маме поехал? Вопрос, конечно, глупый)
У бм был женатый приятель: 3 ночи дома не ночует, потом накупит жене и ребенку подарков и является до хаты. И так постоянно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 09:26 | Сообщение # 247 |
Известный форумчанин
Пользователь
| [b]firnadina не знаю . Может и у мамы. она ему единственный друг . Звонит сынуле по 20 раз на день . От меня развод требует . Считает , что прицепилась к сыночку . И обижаю его . Покрывает его связь с жабой. Может уже и знакомы . Я не в курсе . Больше их видеть не хочу . Столько они на меня грязи вылезли ни за что . Если учесть , что я два раза её вытаскивала и ухаживала . У неё был рак желудка , а потом рак почки . Она звонила и просила меня её спасти . И дома у меня лежала сколько , я и уколы и врачей . И в больницах . Я и мыла и носилась . Все больше не хочу их даже видеть. После её слов , что я никто , что не имела права даже в доме , который мы с мужем строили столько лет , не имела право выбирать даже обои . Это же сынуля зарабатывал . Хотя я тоже работала . Жили на мою зарплату , а в дом вбухивали его деньги . Так , что пусть там с маманей или с Маней отдыхают .Добавлено (04 Июня 2016, 08:31) --------------------------------------------- [b]Inkla. Домик 110 кВ . В два этажа . Не маленький и не огромный . У мужа в два раза больше . Даже почти в три . Семь соток в деревне . На участке ничего . Просто железный забор . Дом построен строительной фирмой . Готовый . С отделкой . На верху четыре комнатки небольшие . Вагонной отделаны . Внизу маленькая спальня , санузел , и одна комната , которая и кухня и столовая и гостиная . Тоже не очень большая . Стоит все дело немног меньше однокомнатной квартиры в Москве . В спальном районе . Я одновременно продаю квартиру и покупаю домик . Поэтому муж и взбесился . Квартиры то покупали для детей или при разводе он думал , что ему достанется хотя бы одна . И дом вроде у нас есть . А я плюнула и подумала , что жизнь у меня одна . И она не в прошлом или будущем она сейчас происходит . Детям хватит . Осталось ещё две . И я живу в третьей . А моя психика и душевный комфорт дороже . Он мне кричал , что я буду хозяйкой в его доме . А там хозяйка его маманя , а я вечно забитый гость . А ждать пока его маманя окачурится мне как то не хочется . Она бодрячком . Пусть живёт старушка . Мой домик полная противоположность того . Он светлый и какой то чистый . Обои светлые . Я уже и кухню на половину заказала . Нашла кухни в Серпухове дешёвые . Казанские . По виду не отличишь от дорогих . А стоят в десять раз дешевле . Сантехнику знакомый парень сделает с большой скидкой . Для комнат есть два дивана . Мне их отдают . Остальное надо поискать подешевле и покрасивее . Вобщем сейчас займусь приятностями . Шторки и всякая чепуха . Добавлено (04 Июня 2016, 08:51) --------------------------------------------- Единственное не хочу , что бы туда муж ездил . Он сначала орал , что ему это нафиг не нужно , что он там не появится . Что я буду сидеть там одна и дети будут к нему только ездить .что я дура . А домик недалёко от Серпухова . У него в городе , а у меня 7км от города . Я специально искала , что бы дети могла и туда и сюда спокойно перемещаться . Да и друзей у меня в городе много . Я могу на такси ездить по гостям и ко мне будут приезжать. Там лес рядом и в деревне прудик . Говорят что дети купаются и карасики водятся . А я люблю рыбачить . Буду с малышом рыбу ловить . Цветы сажать и парник поставлю . Конечно теперь только в следующем году . Так он теперь решил , что мне будет одолжение делать помогать . А что мне помогать ? Он все равно сам делать ничего не умеет . Только нанимает . Денег он мне не предлагает . Будет приезжать и только настроение портить. А детям моим там понравилось . Они кстати тоже хотят все сами придумывать с участком . И старший ему ответил , что мы его туда и не приглашаем . Друзья старшего уже газельнашли , что бы все перевозить . Собираются помогать . А что у них там наверху четыре комнаты . А я с малышом внизу . Так что думаю они этот домик ещё и к рукам приберут . И меня будут по гостям опять отправлять .так что и я и дети ждём . Средний ездит к бабушке . У него там мотоцикл , у старшего Квадрик . Но старший раньше с девушкой ездил , потом милая свекровь назвала её шлюхой и оскорбила . И он туда особо ехать не хочет . Они хотят технику в домик перевести . Боюсь у мужа удар хватит . А мне надо придумать , как её хранить . Думаю может железный гараж купить . Не знаю только сколько стоит . А то в деревне упрут . А девушка у Миши очень хорошая . Я её люблю , а мой малыш её просто обожает . Так что она тоже ждёт мой домик . Будет со мной там отдыхать . Все мило , если бы не жаба и её женатый любовник . Только это портит настроение .буду там сидеть и об этом стараться не думать . Добавлено (04 Июня 2016, 09:26) --------------------------------------------- Кстати 10 км там огромное озеро .можно на машине или на квадрика доехать купаться . Дом зимний . Но отопление только радиаторы электрические . Газ на другой части деревни . В эту часть не скоро проведут . Соседи все живут на ПМЖ. Там можно и прописаться . Через дом такой же как мой купила многодетная семья для постоянного жилья . У них пять детей.. Может и мои дети с кем нибудь там подружиться . Может и я познакомлюсь с соседями . Вобщем в голове каша . Боюсь сделку . Голова лопается от идей . Надо перекопать участок . Там трактор копал и колдобины . Малыш подает . Ворота узкие и не удобный въезд . Я то точно не въеду . Хочу с другой стороны сделать вторые . Ещё пугает , что там септик и скважина . Я в этом ничего не понимаю . Вода введена в дом . Разводка везде есть . Но как ухаживать за этими фигнями надо разобраться . Страшно одной , но и сидеть в Москве или таскаться по дачам друзей не вариант . А ехать к мужу не хочу . Он кстати постоянно говорит , что мол возвращайся в дом . Но я наотрез отказываюсь . Не хочу отрицательных эмоций . Он там баню достраивает с мамашей . Ту , которую я начинала строить . Это был мой проект , все мои задумки . Я нашла фирму . А теперь он под руководством мамы строит . А я не хочу даже видеть , что бы не расстроится . У его мамы вкус мягко говоря не такой , как у меня . И мне не хочется видеть их шедевр . Боюсь разозлится . Если подъезжаю к их дому . За мужем или за ребёнком , то даже в ворота заходить не хочу . Противно . Хотя в его доме все придумано мной . Все чтобы обои мебель . Да и я архитектора искала и придумывала все . И отделку и санузел и плитки и все . Поэтому маманя и бесится . Теперь пусть маманя , а потом и молодуха драют дом почти 300 кВ . А я отдохну . В домике в три раза меньше .
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 09:31 | Сообщение # 248 |
Венец творения
Спасатель
| Мамочка, Вы дом на кого оформляете? Вы же в курсе, что все, что приобретено в браке, принадлежит в случае развода, разделу. Так что , муж будет делить пополам при разводе этот домик.
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 10:01 | Сообщение # 249 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Конечно . Я же взрослая тётя . Во первых я продаю квартиру ту , которую покупала хитро в своё время . Мы её оформили на отца моего , а он мне её подарил . Так , что муж орал , что не даст разрешения , и обломался . Мне его разрешение нафиг не нужно . Она мне по дарственной . И сейчас дом оформляю на старшего сына . И он мне опять потом подарит . Обратно мне . Детям не особо доверяю . Они ещё бестолковые .Добавлено (04 Июня 2016, 10:01) --------------------------------------------- Нет , девочки у моего мужа точноКСВ . Только вот боюсь надолго , а может навсегда . Пока я тут вам писала про домик , про чувства и все такое . Сейчас посмотрела в телефон . Он мне вчера в 23 00написалл смс . Предлагает сегодня пойти в ночной клуб . Если учесть , что у меня у двоих старших температуры и малыша ночью деть некуда , то это очень актуально . Но его это не особо заботит . Я конечно могу зажечь так , что молодым не снилось . Но как то надо вовремя и по настроению . Зимой мымездили с ним на три дня в Калининград . Типа отношения наладить и начать все сначала . Было весело . Мы ходили по музеям , а ночами в клуб . Он там сидет пил и фоткался на фоне девок полуголых у шестов и не выпускал телефон из рук . Я посидела поскучала и решила , раз детей нет , мужу по фиг , то пора зажечь . В итоге я познакомилась с барменом . Который мне без очереди наливал Маргариту . Оторвалась танцевала . Парень меня на руках из клуба выносил и хотел жениться . Второй всю дорогу говорил , какая я красивая . А я смеялась и утверждала , что они мне в дети годятся . Только на третьем моем ухажере , спустя часа два мой муж меня нашёл танцующую подошёл , как в кино взял за руку и гордо объявил , что он мой муж . Клуб здоровый , народу полно , но нам за взятку столик дали сбоку , никому не видный . Мне было весело , я прикрывшись платком оттарабанила собственного мужа прямо за столом и гордо пьяно свалила . В гардеробе стояла огромная очередь , я без очереди и номерка потребовала отдать мне шубу . Вышла на улицу , познакомилась с ещё парнем . Потом пошла одна в гостиницу . Сначала в другую сторону , потом поняла и развернулась . Муж бежал по кустам следил за мной . Все весело . И зажечь я умею круче чем молодые . Только вот незадача , этот болбес , как потом я выяснила писал своей жабе каждые пять минут . Видимо о вселенской любви . Так что и помолодиться я могу круче , чем его КСВ .
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 10:35 | Сообщение # 250 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Мамочка, даже не знаю, что ответить на последнее сообщение о Калининграде Ну пора уже понять, что что бы вы не делали, как бы не выкручивались для него всё будет бесполезно! Я не знаю, что сказать про КСВ, тоже оправдывала своего мужа этим в своё время. Как говорила моя мама в период моего подросткового возраста: "У тебя переходный возраст, доча?! - и у меня тоже! Так что давай как-то вместе с этим справляться" Меня это ставило на место. Мой совет (из личного) - поставьте детей выше гона вашего мужа. Вы его провоцируете, высказываете что-то.... вам скучно что-ли? Накрыло - хватайте младшего и в парк гулять, в цирк, куда там ещё???? У нас (в Донецке) здесь сейчас и сходить некуда, я всё-равно умудряюсь детям культурную программу устроить. Не трогайте его совсем, пусть живёт как хочет. В ваших сообщениях сквозит обида, вы хотите, чтобы он покаялся. Он от вас никуда не денется, главное, чтобы не трогал, и да - пусть обеспечивает, если с него взять больше нечего.
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 10:43 | Сообщение # 251 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мамочка, да никакое это не КСВ, просто он вас не любит. Судя по некоторым вашим репликам и раньше был не особо муж, просто вы терпеливая.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 11:15 | Сообщение # 252 |
Известный форумчанин
Пользователь
| [b]6apo4k может и не любит . Ну и хорошо . Обида , наверное . Да я занимаюсь и гуляю с малышом везде . А пишу ему , если он меня чем то задевает . Я уже не останавливаюсь . Тогда расскажите мне , как ведёт себя мужик , который не любит . Он не даёт мне покоя сам . Звонит каждый час или два , следит , засыпает подарками , секс ему постоянно нужен со мной , или хотя бы меня ласкать . Дома если не даёт мне покоя . Его раздражает , если я занимаюсь чем то своим или даже детьми . Нужно сидеть или лежать с ним рядом . Смотреть с ним фильмы . Он постоянно обнимает . Я пытаюсь отсесть . Мне это уже неприятно . Потому что как вы думаю . Что не любит . Только вид делает . На все мои смс . Звонит и начинает заводиться , а потом перезванивает и опять типа , пожалуйста давай жить вместе . Я никогда не уйду , а если уйду то не буду ни суём жить . Мне нужна только ты . Прости , я виновата во всем . Но я думаю , ах ты гад разлюбил , молодуха нужна , вот и вали . И начинаю его посылать во все места . Он мне , то что будет терпеть все . И в тоже время я хорошо его теперь узнала и понимаю , девка эта все равно есть .это , как то читается в его словах . То есть если прямо спросить , он вроде говорит , что не , а вроде что общение это же не секс . А секс ему нужен только со мной . И детей он любит и жизни без нас не представляет . А замолчать я наверное пытаюсь , если он не звонит я и не пишу . А пишу на работу , если он начинает мне часто звонить . Меня это раздражает . А то что не любит , ну и шёл бы лесом . Или хотя бы не доставал меня своим "вниманием" жил бы тих и молча . На соседнем диване .
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 11:24 | Сообщение # 253 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) да никакое это не КСВ, просто он вас не любит. 1000% Да и в то, что любящая женщина легко согласится пустить в своё супружеское ложе третье лицо, тоже особо не верю. Я бы не смогла продолжать интимную жизнь, зная о лю, чисто из брезгливости. Союз автора держится другими "скрепами". И у кого из супругов в большей степени КСВ, ещё под вопросом) Оба в неадеквате В общем, в каждой избушке свои погремушки.Добавлено (04 Июня 2016, 11:24) --------------------------------------------- От большого количества проглоченных обид часто случается несварение ума. Стираются границы плохое-хорошее, нормально-ненормально... Люди годами могут так жить, делая хорошую мину при плохой игре. А стОит ли игра свеч?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 11:26 | Сообщение # 254 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Уже за утро позвонил мне 5 раз . По всяким поводам . А мне некогда болтать .да и не охота . Я борща парю , блины пеку .глажу . И мальчишек лечу . Вот что звонит ??? Не любит и не надо . Обойдусь . Я уже привыкла к этой мысли . Что мой несравненный муж меня разлюбил . Так получилось - по его словам год назад . Чувствам не прикажешь - по её словам . Вот и отличненько пусть меня не трогают .у меня и без них забот полно .так , что срываюсь я потому , что он меня достаёт своим вниманием и лицемерием.
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 11:36 | Сообщение # 255 |
Светлячок
Спасатель
| Мамочка, присоединяюсь к вопросу Мультик. Вы покупаете дом, который не был описан в брачном договоре и при разводе муж будет иметь право на половину дома. И ещё. Если я правильно поняла, то у вас есть большая квартира, где вы живёте и три однушки, которые муж купил для сыновей и вы их сдавали. Эти квартиры и были описаны в БД. Доход от сдачи трёх однушек в Москве, не в центре - не превышает 100 тыс.руб. Вы продаёте одну квартиру, которая приносит доход и покупаете дом, которые будет требовать расходов всегда. Содержание дома - дорогое удовольствие. Почему покупаете - понимаю, но это очень неразумный шаг. Отказаться от своего актива, приносящего доход, и получить актив, совместный с мужем, требующий расходов. Иногда колоссальных. Это я про газ. Присоединение к газоснабжению - это мегасерьёзный бюджет. Если вам для детей нужна дача, то её можно было снимать. Это более разумный вариант, как мне кажется. Хотя бы на первое время. Следовательно, в ближайшее время ваши доходы упадут на треть, расходы возрастут, финансовая зависимость от мужа усилится. Даже ваш выход на работу сильно не исправит финансовую ситуацию. Выскажу предположение. Дачу вы покупаете в качестве манифеста - Я сама по себе. Свекровь в бешенстве, скорее всего. Дети будут метаться, как и муж. Потому что мама и бабушка и будет таковой, несмотря на вздорный характер. Вы зачем-то усиливаете финансовую зависимость от мужа.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 11:38 | Сообщение # 256 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мамочка, мотивации людей труднопредсказуемы. Может быть он своими обнимашка ищет у вас поддержки. Есть люди, которые в трудной ситуации любят много говорить о своих проблемах, есть те, кому надо прижаться к плюшевому мишке, третьи вообще замыкаются в себе. Мб у вас как раз роль мишки.
А секс с гулящим мужем, ну я так вижу: он надрочит, грубо говоря, на свою любовницу, но на данный момент с ней секс не доступен, а причинное место чешется, вот и чешет, где ближе. Когда заводят любовницу, сексуальное возбуждение увеличивается, он же постоянно думает, как ее и в каких позах будет иметь, предвкушение возбуждает, а сливают в жену. Для меня лично секс вообще не показатель. Думаю, он прекрасно понимает, что с той ничего не сложится, но там страсть, вот за вас и хватается, чтобы одному не остаться. Если бы там что-то наклевывалось серьезное, то и свалил бы.
Мне кажется, он и раньше у вас был не особо защитником, раз его мать у него всегда на первом месте, а вы на втором. Взрослый человек до сих пор не сепарировался. Что-то все равно не то. В семье жена должна быть на первом месте, а родительская семья уходит на второй план, а у вас двадцать лет брака, а воз и ныне там. Вы, вероятно, терпеливая и много ему прощающая женщина, но есть пределы любому терпению, ваше вышло с появлением любовницы. С матерью его вы еще как -то справлялись, все же мать, а тут сломались.
Вам виднее, конечно, что у вас в семье, но надо всегда учитывать, что чужая голова думает совсем иначе, чем своя.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 11:47 | Сообщение # 257 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мамочка ( ) . Дом зимний . Но отопление только радиаторы электрические . Газ на другой части деревни Плохо! Если строился не пойми как и не пойми из чего, то на отоплении разоритесь.
|
Болгария
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 11:49 | Сообщение # 258 |
Светлячок
Спасатель
| Мамочка,
Цитата Уже за утро позвонил мне 5 раз . По всяким поводам . А мне некогда болтать .да и не охота . Я борща парю , блины пеку .глажу . И мальчишек лечу . Вот что звонит ??? Не любит и не надо . Обойдусь . Я уже привыкла к этой мысли . Что мой несравненный муж меня разлюбил . Так получилось - по его словам год назад . Чувствам не прикажешь - по её словам . Вот и отличненько пусть меня не трогают .у меня и без них забот полно .так , что срываюсь я потому , что он меня достаёт своим вниманием и лицемерием. Почему вы отрицаете очевидное? Муж вам нужен. Как отец мальчишкам, как добытчик, как сексуальный партнёр. Любит или не любит - это оценочные суждения. Совершенно посторонних людей. Эти мнения можно выслушать, но жизнь-то ваша и ваших детей.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 11:52 | Сообщение # 259 |
Ветеран форума
Пользователь
| Да любить в браке вообще необязательно, но когда любишь- стараешься для любимого человека, а когда не любишь - для себя.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Суббота, 04 Июня 2016, 11:55 | Сообщение # 260 |
Известный форумчанин
Пользователь
| [b]ipomea мне интересно сколько вам лет ? У меня сейчас такой возраст , что почти у всех моих знакомых мужья начали гулять . У кого тихо , кто вообще уходит , но это почти у всех . И ничего жены спокойно все занимаются сексом с мужьям . Во первых это мой законный муж и это любоница должна брезговать . Мне же простите говорят , что он спит только со мной .. И живёт и спит он дома . Значит она то точно знает , что он спит со мной . Во вторых , это нормально заниматься сексом в моем возрасте . Это даже для здоровья нужно . Что же мне теперь бегать искать любовника , так я у него тоже буду не одна . А насчёт того , что теряются понятия нормы или нет , так это тоже глупость По вашему , если у меня дети , то я кроме них вообще ни о чем думать не должна .так у меня дети уже , как 18 лет . И я не пойму что же я делаю плохого . Выношу мозги , каких мало мужу . Так поверьте любая на моем месте будет выносить . Если после пережитой измены и после всего крышесноса , муж будет стремиться наладить отношения . У любой будет обида и это нормально . Хуже молча в себе держать и давиться этим . Тогда точно крыша уедит . Поэтому , я берегу свою нервную систему тем , что выговариваю все обиды и притензии . А терпеть их или уходить это его теперь выбор . Если ещё раз руки распустит будет развод и он знает . Пусть держит себя в руках , пусть едит к маме . Я отношения уже не боюсь потерять . Пишу ему , потому что не хочу скандалить при детях . Они об этом не знают . И если вы считаете , что отдых и секс экстримальный между мужем и женой через 20 лет это что то ненормальное или отрыв на отдыхе , то мне вас жаль . Попробуйте иногда и сами отрываться . Понравится . И с мужем у нас это было и до его кризиса . Поэтому и жили мы с ним 18 лет счастливо . Пока не родился малыш . И мне стало не до этого . И тут то и пришла додавалка . И случилась неземная любовь . А может теперь кризис и у меня будет . Мне кстати тоже по возрасту положено .и уж поверьте , дети всегда со мной и никто ими кроме меня не занимается . И я думаю , что я хорошая мама . Во всяком случае , мне об этом говорят многие люди . Кстати и в школе учителя моего же среднего двоечника .
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |