Банально, измена, беременность любовницы
|
|
Dimirok |
Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 10:02 | Сообщение # 1261 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) Dimirok, прям как первый день на форуме ))), nabl, я по прежнему умею удивляться. Но понять зачем добивать друг друга и жить вместе? Зачем? Поделили имущество, решили как будут жить дети и вперед по койкам еще и с песней. Вопрос был в другом: когда в койку с любовником, то муж не мой, а когда об имуществе, то мой муж. Это как?
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
carry6 |
Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 10:15 | Сообщение # 1262 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| мой втихаря перечислял. и продолжал бы, если бы я все не открыла. Она же ему мозги запудрила, то на лечение (я его спросила, а что можно лечить в первые месяцы беременности?), то на жизнь (мало декретных получила) и т.д. А то что она сама себе такую жизнь выбрала, его не спросила.Добавлено (26 Апреля 2016, 10:15) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) carry6, вы все правильно сделали Я знаю и он знает об этом. И раскаивается, и мучается. И долго будет мучиться. А свои отношения с бабой пусть строит сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 10:18 | Сообщение # 1263 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата carry6 ( ) И раскаивается, и мучается. И долго будет мучиться. И до этого мучился. А чего мучиться? Наслаждайся, все твое.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
carry6 |
Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 10:24 | Сообщение # 1264 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) когда в койку с любовником, то муж не мой, а когда об имуществе, то мой муж. Это как? Это так, это муж, а это любовник. Это две большие разницы. Так же как есть жена, а есть спермослив (очень мне это слово понравилось). И мешать этих два понятия нельзя. сдается мне, что те кто меня осуждают не очень то долго были женами или вообще ими не были.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 10:28 | Сообщение # 1265 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dimirok ( ) Но понять зачем добивать друг друга и жить вместе? Зачем? Они не добивали друг друга, а жили, ростили детей, накапливали капитал, просто параллельно развлекались на стороне. Зачем им расходиться если всех участников устраивало положение дел?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 10:33 | Сообщение # 1266 |
Ветеран форума
Спасатель
| carry6, никто вас не осуждает. Ваша жизнь и вы в ней художник. Но вы взрослая и не можете не понимать что изменяя вы мужу "мстили", но после вашей измены вместо семьи - пепелище. А у мужа остается только один выход: на выход. Он этот шаг не сделал и теперь вы его ненавидите пуще прежнего. Разве это ваш муж? Разве так поступают с мужем?
Цитата carry6 ( ) Так же как есть жена, а есть спермослив (очень мне это слово понравилось). carry6, удачная шутка. В постели с "мужем" вы жена, а в постели с другим вы кто? Можете не отвечать. Вы вместе с мужем разбили вдребезги все. Главное в поведении человека не "почему он это сделал?" а "что он делает?" Напишите каждый свои "подвиги" тогда может перестанете удивляться результату.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Панда |
Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 10:34 | Сообщение # 1267 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) Вопрос был в другом: когда в койку с любовником, то муж не мой, а когда об имуществе, то мой муж. Это как?
Койка с любовником наносит лишь моральный ущерб семье. В то время как последыш на стороне повергает семью в материальную кабалу. Причем до бесконечности. В долгом браке моральный облик супругов и совершенные ошибки далеко не всегда являются определяющими для разрыва семейных отношений.
Если у тебя черная полоса - оглянись! - может она взлетная?
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 10:35 | Сообщение # 1268 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Зачем им расходиться если всех участников устраивало положение дел? Приблизительно так. Вернее, я мучилась тем, что ему изменяю и любимому не даю строить свою лтчную жизнь, и он мучился тем же. вот бывают такие дураки на свете. нет, чтоб остановиться, посмотреть на все и сказать хватит. Ведь сейчас в семье мир и покой.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 10:35 | Сообщение # 1269 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Они не добивали друг друга, Они добивали, разрушали и гнобили. Зачем?
Цитата carry6 ( ) сдается мне, что те кто меня осуждают Поверьте что всем плевать на то как вы живете.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
carry6 |
Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 10:38 | Сообщение # 1270 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) Можете не отвечать. отвечу. мой мужчина не был женат на тот момент, я ни у кого никого нет уводила, его семью не разрушала, наоборот, остановила все в какой-то момент, потому что понимала, что ему жизнь надо устраивать, а не ждать, когда я смогу встретиться. Ему выходные надо было с кем-то проводить, праздники.Добавлено (26 Апреля 2016, 10:38) --------------------------------------------- для меня всю жизнь было табу на женатых мужиков. И будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Панда |
Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 10:39 | Сообщение # 1271 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) В постели с "мужем" вы жена, а в постели с другим вы кто? Можете не отвечать. Ах, если бы все любовницы понимали, что имя им "спермослив", не было бы всех этих, разрушающих жизнь, историй.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 10:39 | Сообщение # 1272 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата carry6 ( ) И раскаивается, и мучается.
Цитата carry6 ( ) Вернее, я мучилась тем, что ему изменяю и любимому не даю строить свою лтчную жизнь, и он мучился тем же. Зачем мучились?
Цитата Панда ( ) Койка с любовником наносит лишь моральный ущерб семье.
Цитата Панда ( ) В долгом браке моральный облик супругов и совершенные ошибки далеко не всегда являются определяющими для разрыва семейных отношений. Койка с любовником ставит крест на семье. Свидание без секса с любовником забивает гвоздь в гроб с телом полудохлой семьи. Но многим важен имидж. И они думают что страдает имидж.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 10:40 | Сообщение # 1273 |
Гарна дівчина
Спасатель
| carry6, да никто вас не осуждает. Не понимает, это да. Вот вы уверены, что нужны своему лю и через ...лет. А она тупо спермослив. Вы себя считаете спермосливом в те времена? Откуда двойные стандарты? Смотрите, вы говорите, он ей сказал: расстаётся. Она решила забеременеть. От кого? Чего он после этих слов полез на неё и слил сперму? Я лично ему не верю. Скорее всего он врёт на два фронта. Вы пишите, что её силой никто не заставлял, а его силой? Ну вы же сами были лю. Знаете, что все там обоюдно. Простите, но уж меня в предвзятости в таких темах не упрекнешь. Она приняла решение рожать сама, это её зона ответственности. Матчасть, это ответственность вашего мужа. Ну случилось так, ничего не изменить уже. Вы хотите жить с мужем, он хочет с вами. Лю в любом случае нужно отползать. А вот ребёнок, он не виноват ни перед кем. Он не просил у них родиться. Просто живите и прекратить истерить и обелять своего мужа за счёт других.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 10:40 | Сообщение # 1274 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата carry6 ( ) для меня всю жизнь было табу на женатых мужиков. И будет. carry6, а должно было быть табу на всех мужиков. Потому что есть муж.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 10:45 | Сообщение # 1275 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата carry6 ( ) И раскаивается, и мучается. И долго будет мучиться. Все мучения по сути из-за того, что слишком дорого финансово обходится развлечение на стороне, которое, как он думал, будет халявным.
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 10:45 | Сообщение # 1276 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) он ей сказал: расстаётся. Она решила забеременеть. От кого? Чего он после этих слов полез на неё и слил сперму? Он ей сразу сказал, ребенок не нужен. Хоть пытайте, не нужен ему ребенок, у него двое любимых, замечательных детей. если вам скажут не надо, вы будете специально это делать? Я считаю подло так поступать.
|
Российская Федерация
|
| |
Панда |
Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 10:45 | Сообщение # 1277 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) carry6, а должно было быть табу на всех мужиков. Потому что есть муж.
Похоже, урок усвоен.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 10:47 | Сообщение # 1278 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dimirok ( ) В постели с "мужем" вы жена, а в постели с другим вы кто? Спермослив
Цитата carry6 ( ) есть спермослив (очень мне это слово понравилось) carry6, вы понимаете, что вы сама спермосливом несколько лет служили?
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 10:48 | Сообщение # 1279 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата carry6 ( ) Он ей сразу сказал, ребенок не нужен. carry6, конечно, она его поймала, изнасиловала и даже не предохранялась. А он кричал: нет, я не хочу, не буду, не надо! Он ведь не знал откуда берутся дети.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 10:49 | Сообщение # 1280 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dimirok ( ) Он ведь не знал откуда берутся дети.
Главное, что он знает, что голова не только для шапки
|
Российская Федерация
|
| |