Банально, измена, беременность любовницы
|
|
firefly |
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 14:45 | Сообщение # 1081 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Vikki, скажу как на духу. Лично видела такого типа в действии. Он был гражданский муж моей подруги и мой бывший одноклассник. Я не была влюблена в него, я видела, что он - опасен. Но ничего невозможно сделать. Этот товарищ почти угробил мою лучшую подругу. Спасла её - его ранняя смерть, в 27 лет. И то, он оставил ей долгов на многие тысячи долларов, которые она отдавала ещё несколько лет. И чувство вины, что не спасла его. Уже прошло 17 лет с момента его гибели, подруга в очень счастливом браке, но до сих пор ходит на могилу и ухаживает за ней. Вообще очень сложно сопротивляться обаянию таких личностей. Я писала это определение - от них фонит, от них как радиация исходит. И понимаешь, что SOS, а ноги как прилипли.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 14:46 | Сообщение # 1082 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата 5428023 ( ) смс каждые пять минут, стояние под домом с розами, про контроль я уже писала, стихи (из интернета)), розы на капоте машины, представление всем знакомым и друзьям со словами "моя будующая жена", вникание во все мои проблемы, а также проблемы моих детей, подруг и даже бывшего мужа с его личной жизнью. И так 24 часа в сутки. Про секс я тут умолчу, потому как это мастерство он за свои 40 лет отточил на 10+. Это на девушку лет 18-ти может произвести впечатление, а на женщину уже нет. Детский сад какой-то.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 14:49 | Сообщение # 1083 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Euro2016, да я уже Викки писала, да она не верит.. И я, и его новая девушка - из этой серии. А вот бж - нет. Она как раз "пограничник". И ведь с ней-то в отношениях тоже был треугольник. Она его от первой жены увела. И знаете на что посмотрел? У тещи большая квартира и участок в хорошем месте..И он растет и мужает в своей злокачественности. С каждой жертвой все больше и больше. Главное, чтобы пиписька от водки не упала..Добавлено (25 Апреля 2016, 14:49) --------------------------------------------- firefly, думаете я не понимала, что SOS? Еще как понимала! Как моя подруга сказала:"Ты же все видела". И выгоняла его сотню раз, наверное. Но стоило ему только появится и все..вторая смена.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 14:51 | Сообщение # 1084 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) За мной в молодости ухаживали и покруче.))) У меня один ухажер на скамейке даже ночевал . Это меня насторожило , наоборот. Так и не напрасно, потом отделаться не могла. Я таких психопатов вычисляю сразу.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 14:59 | Сообщение # 1085 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мультик, повезло. Я теперь тожеДобавлено (25 Апреля 2016, 14:59) --------------------------------------------- firefly, самое поразительное. Ноль без палки. Если бы мой бывший супруг сделал бы хотя бы 1/100 того, что делает бл, я ьы вот честно решила, что быший муж с ума сошел. Я даже не могу бывшего мужа или мужей подруг представить хотя бы в одной ситуации моего бл. Просто, не могу и все. Однако, при всем при том, я видела массу девушек (обеспеченных, далеко не глупых), мгновенно преображающихся при его появлении.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 14:59 | Сообщение # 1086 |
Принцесса Запада
Спасатель
| БЖ тоже была из той же серии.
У нарциссов-всегда одна и та же торговая линейка-полка, с которой они свой товар выбирают. Может слабее вас была в чем то.
Просто посмотрите во что она в итоге превратилась.
А нарцисс идёт по-нарастающей. И жертвы ему будут нужны со вмеменем все более и более "трудные" на зубок. Он только от этого будет испытывать кайф, что даже такую сильную, красивую, уверенную, успешную итд под себя подмял, вокруг пальца обвёл, облапошил, своей воле подчинил и в итоге обнулил.
Его новая девушка, присмотритесь, наверняка, во многом вам форы даст.
А первезный будет идти и заходить все дальше и дальше в своём "уничтожении и обнуливании" бывших жертв. Они могут очь далеко зайти. Потому как если не встречают в свою сторону откровенного насилия в свою сторону от жертвы, способны на все.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 15:08 | Сообщение # 1087 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Виола ( ) снимаю вопрос - нашла Ну, да: профессор Ганнушкие, к примеру, тут уже упоминался) Столило о нем вспомнить, как в соцсетях появилась его цитата, и народ начал ею радостно делиться.
Цитата Виола ( ) В общем, прочтение научных статей привело меня в странное чувство замешательства, так черты этих самых нарциссов стали обнаруживаться во многих людях Нарциссические черты есть во всех людях, без исключения. Виола, ты и сама всё знаешь... Вижу, что тема уплыла вообще в иную сторону. Добавлено (25 Апреля 2016, 15:08) --------------------------------------------- *Ганнушкин, стоило
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 15:11 | Сообщение # 1088 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) скамейке даже ночевал . Это меня насторожило , наоборот. Так и не напрасно, потом отделаться не могла. Я таких психопатов вычисляю сразу.
Мультик, такие на скамейке не ночуют = слишком мелко.
Но полетит на самолете в тот же день (купив за любую цену билет на самолёт) чтоб вашему (необщему ребёнку, или вашей маме, никого из них ещё не разу не видел и с вами был на 3х свиданиях) купить какое -нибудь лекарство, пелетев за ним за три-девять земель, и привезти в больницу.
Причём даже вам об этом не скажет. Вы об этом узнаете случайно от врача.
Вы ни в одном фильме фантастическом такого размаха не увидите, как в своей собственной жизни, когда за вами первезный будет ухлёстывать.
Самое интересное- все вас будут осуждать за "сомнения" в его искренности. И стыдить.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 15:18 | Сообщение # 1089 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) Те, кто верят только в себя, полны оптимизма, жизненный энергии, альтруистичны в любви к детям, родителям, супругам, друзьям. Презирают приспособленчество, не приемлют к себе потребительского отношения, никогда не позволяют себе потребительство других, тем более любимых или близких друзей. Физически не переваривают ложь. Вы меня окончательно запутали. Если женщина живет такими идеалами, то ей тем более будут чужды все приемы и приемчики нарциссического мужчины. Если женщина входит в треугольник, как бы он не выглядел и не позиционировался всеми сторонами, то уж извините, но утверждение что она не переваривает ложь тоже лживо. Прекрасно переваривает, раз соглашается в ней жить.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 15:23 | Сообщение # 1090 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Euro2016, нет бж - все же нет. Она "пограничник". И всегда такой была. С этим типом женщин у перверзных нарциссов патологические сцепки. Она его чмырит, при этом без него не может. Ему плохо от чмырения, но приходиться как-то планку держать, чтобы совсем не съели. А уходить, тем временем, некуда.. А новая девушка - да, она мне фору даст. Она при большой должности, все сама-сама, умница, красавица. Но что-то мне подсказывает, что прозрела она раньше, чем я.Добавлено (25 Апреля 2016, 15:23) --------------------------------------------- Euro2016, опять в точку. Именно так он себя и вел
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 15:24 | Сообщение # 1091 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Vikki,
Вы просто повнимательней читайте, просто, чтоб понимать, что такое в самом деле существует. Верить/не верить вас никто не убеждает.
Это очь хорошо, что не верите, что такое возможно. Потому что те, кто верят это те кто прошёл.
Знать что твой муж, или БЛ, отец твоих детей - оборотень, - это очень жестокие знания. И лучше для вас с этим никогда не быть знакомой.
|
Франция
|
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 15:24 | Сообщение # 1092 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) Vikki, я долго вообще понять ничего не могла. Например, почему человек на черное, говорит, что это белое. Он извращал и переворачивал все на свете. А зачем вы это слушали, раз оно вам было настолько чуждо и непонятно? Зачем верили? Вы сомневались в себе и своих убеждениях? Почему вам так легко было проламываться под чужие установки?
Цитата 5428023 ( ) Вот есть я и он. Мне его поведение вообще было непонятно и непредсказуемо. Для всех мои поступки были хорошими, для него - ужас ужасный. Я очень мучилась. Ровно до тех пор, пока на статью не наткнулась про перверзных нарциссов. У меня даже гормональный фон поменялся. Если вы считали свои поступки хорошими, то почему на вас влияло именно его мнение? Он как то заслужил ваше доверие по всем вопросам? Обычно после 35 лет нас очень проблематично сдвинуть со своих позиций и убеждений и мы уже меньше поддаемся чужому влиянию. Обычно влиянию легко поддаются люди, не уверенные в себе или выбранном пути. Люди, которые всегда нуждаются в руководящей руке и постоянном подтверждении собственной ценности, значимости и правильности своих выборов. Но вы совсем другая по описаниям. Вам зачем было это чуждое вам мировоззрение? Он то мог быть каким угодно. Но если в вас есть собственный стержень и успешный опыт, то его мнение для вас лишь его мнение, а не приказ к исполнению и повод полностью поменять свое.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 15:26 | Сообщение # 1093 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Прозревшие после нарциссов жертвы, уносят ноги, если могут, и больше уже ни на какие феерии не ведутся ни коим образом. Euro2016, на того, от кого сбежали (если мы про "на последнем вздохе"), большинство не ведется, хотя соблазн велик, огромен. По тем же причинам, почему, вообще, женщины жили годами с этими товарищами (на самом деле, нарцики бывают обоих полов, но среди мужчин их гораздо больше + мы сейчас говорим о женщинах). Но риск попасть в подобные отношения снова есть и будет. И не мало тех, кто повторно влипает. Как снизить этот риск? Во-первых, изучить признаки нарциков, во-вторых, заняться очень плотно собой - понять, что привело меня в такие отношения + коррекция: собственно, без работы над собой тут тоже никуда.Добавлено (25 Апреля 2016, 15:26) --------------------------------------------- У нас на форуме есть старенькая тема про нарцев - лучше отыскать её и общаться там, а то мы Автору тут все испишем своими проблемами не в кассу.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 15:28 | Сообщение # 1094 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Во Вы завернули. Вопрос был проще намного)) Почему любовнику можно простить, что он с женой, а мужу простить нельзя, что он с любовницей? Жана, любовнику прощают это только в одном случае - если он уходит от жены рано или поздно. Если не уходит или уходит слишком поздно - не прощают.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 15:29 | Сообщение # 1095 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vikki, так я и не переваривала(( и видела всякие несостыковки то там, то сям. Но во-первых, очень сложно не поверить. Во-вторых, из-за влюбленности я тщательно старалась гнать от себя мысли, хотя интуиция ну просто вопила. При чем в обычной жизни, на работе я абсолютно нормальный человек, ложь вижу сразу практически в общении с другими людьми.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 15:31 | Сообщение # 1096 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата 5428023 ( ) Euro2016, нет бж - все же нет. Она "пограничник". И всегда такой была. С этим типом женщин у перверзных нарциссов патологические сцепки. Она его чмырит, при этом без него не может. Ему плохо от чмырения, но приходиться как-то планку держать, чтобы совсем не съели. А уходить, тем временем, некуда..
Не соглашусь.
Она его чмырит так как поняла самую его суть = он сам об себе знает, любить его не за что. Он - всего лишь функционал.
Вот она и испльзует его, как функцию, а любят его пусть другие, кого он сможет напыщенным свои фарсом обмануть.
А ему все ещё в кайф, что она из-за него таки и страдает. Он все ещё центр её системы.
Они тем самым друг друга все ещё питают - она, делая вид, что все ещё его "жертва". Он все ещё "прясь", что он все ещё её "палач". - шаблонная классика не расторгнутых физически отношений с нарциссом.
|
Франция
|
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 15:36 | Сообщение # 1097 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Euro2016, я вообще не падкая на красивые поступки других. Для меня такой полет на самолете это личное желание человека что-то сделать. Зачем и почему, не задаюсь такими вопросами. Захотел, сделал. Я не при чем. Исключительно добрая воля. Я никогда не чувству себя обязанной тем кто делает то о чем я его не прошу. Я, тоже тогда наверное нарцисс, потому что я довольна холодна и не испытываю как правило очень бурных чувств. Или испытываю совсем не долго. Но умею их изображать и неплохо. И представления устраивать умею красивые, широкие жесты люблю. Только вот не замечала за собой мыслей приручить этим кого-то или намертво застолби за собой. Произвести впечатление, это да, но вот обладать, управлять и повелевать, это ещё мне зачем. Эгоисты вообще по моим наблюдениям не сильно утруждают себя мыслями о других. Управлять кем-то это проникать в его мир, изучать человека и всё время думать как поступать и что говорить. А если человек эгоцентричен, то ему это будет слишком утомительно и не интересно. Он живет своими желаниями и делает хорошо себе. Но ему может просто нравится вот так себя презентовать. Тем более если хорошо работает в этом направлении фантазия.)))
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 15:41 | Сообщение # 1098 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vikki, Вам со своим характером будет очень сложно понять меня. Влюбилась до потери мозга. Я и Вас-то понимаю, я же говорю, подруга у меня такая, как Вы. Она вот совсем никогда так не влюблялась, в принципе, ни в кого. Чтобы на край света за любимым? Да ни за что! У меня кактус на подоконнике загнется за время отъезда. При всем при том, она милейшая женщина, очень хорошая мать и жена. Но вот такая. И я не могу заставить ее смотреть на мир своими глазами. Так же как и Вас.Добавлено (25 Апреля 2016, 15:41) --------------------------------------------- firnadina, Ганушкин прав. И думаю, Вы точно должны знать: перверзные нарциссы они со знаком минус, а обычные -+
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 15:43 | Сообщение # 1099 |
Любимая
Спасатель
| Vikki, а энергетические вампиры какие? Хищники жрать хотят: вот самая основная потребность. Ресурсная.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 15:47 | Сообщение # 1100 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) Очень определённый типаж, ещё какой определённый!!!
Те, кто верят только в себя, полны оптимизма, жизненный энергии, альтруистичны в любви к детям, родителям, супругам, друзьям. Презирают приспособленчество, не приемлют к себе потребительского отношения, никогда не позволяют себе потребительство других, тем более любимых или близких друзей. Физически не переваривают ложь.
И при этом ведутся на шапито?! Да у женщины скулы будут болеть от смеха, выкидывай мужик все эти идиотские фокусы.
|
Российская Федерация
|
| |