Банально, измена, беременность любовницы
|
|
nabl |
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 14:05 | Сообщение # 1061 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Euro2016 ( ) во что его внутренняя пустота и жестокость выливается в конечном итоге для "прозревшей, наконец-то жертвы".
Euro2016, почему не можем? Мы многое можем . Скажите, во что?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 14:05 | Сообщение # 1062 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) Это было настолько феерическое зрелище! А можно поподробнее об этапе феерического обольщения жертвы? Возможно я просто не понимаю о чем идет речь?
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 14:05 | Сообщение # 1063 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Euro2016, о, это точно! Как у меня подруга сказала:"Не упаси господь у него деньги появятся"
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 14:05 | Сообщение # 1064 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Аленка, у БЖ вашего хероя крыша на месте? Не слетела? Она не запила? Не обабилась , раздобрев до 100 кг веса?
Её не считают съехавшей с катушек?
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 14:07 | Сообщение # 1065 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Ну да, принять это. Жана, чтобы принять то, что раньше не принималось и отвергалось, надо изменить себя. Сломать свои установки и заменить их на те, которые принимаешь. Тоже непросто.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 14:13 | Сообщение # 1066 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| nabl, а я Вам скажу. У моей подруги товарищ из такой вот темной триады (тиран) ребенка отобрал.Добавлено (25 Апреля 2016, 14:13) --------------------------------------------- Vikki, смс каждые пять минут, стояние под домом с розами, про контроль я уже писала, стихи (из интернета)), розы на капоте машины, представление всем знакомым и друзьям со словами "моя будующая жена", вникание во все мои проблемы, а также проблемы моих детей, подруг и даже бывшего мужа с его личной жизнью. И так 24 часа в сутки. Про секс я тут умолчу, потому как это мастерство он за свои 40 лет отточил на 10+.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 14:14 | Сообщение # 1067 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) Аленка, у БЖ вашего хероя крыша на месте? Не слетела? Она не запила? Не обабилась , раздобрев до 100 кг веса? Её не считают съехавшей с катушек? А что мешает встать и уйти кроме собственного нежелания работать и отвечать за свою жизнь? Кто кем в таких отношениях пользуется это ещё вопрос. Совершенно верно, что есть люди, которым совсем не нужно шоу для доказательств любви. Достаточно просто слов, а не беспредельного обожания. А если кто-то падок на такие вот яркие проявления в свою сторону, то непременно когда-нибудь нарвется на того, кто ему это шоу устроит. А мужик выглядит обычным потребителем. Все потребители жестоки, потому что преследуют лишь свои цели и выгоды. Но таких людей очень много. И было бы гораздо больше, если у бы них самих были ресурсы для привлечения внимания и возможности для использования людей.
Цитата Euro2016 ( ) А прибавьте вы такому персонажу деньги , много-много-много денег. Да и потянутся к нему вереницей жадные до бабла дамочки. Только с чего их жалеть, если они сами падки на бабки и шикарную жизнь. Пусть заключают союз, он им деньги и шубы, а она ему иллюзию любви.)))) Пыль в глаза.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 14:15 | Сообщение # 1068 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Жертву, когда она, прозрев, опустошилась, и нарциссическим своим ресурсом нарцисса больше не питает, просто "уничтожают".
Методично, целенаправленно.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
5428023 |
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 14:19 | Сообщение # 1069 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Euro2016, считают. И пьет она. И мне ее тоже жалко. Никто в округе не понимает - зачем ей это. А я теперь понимаю. Таких много. И не все женщины могут быть конем с железными яйцами, как я.Добавлено (25 Апреля 2016, 14:19) --------------------------------------------- Euro2016, пытается периодически и это проделывать, но я его читаю, по-этому мне пофиг. И я от него никак не завишу. Я приняла решение и живу своей жизнью.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 14:21 | Сообщение # 1070 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) А что мешает встать и уйти кроме собственного нежелания работать и отвечать за свою жизнь? Кто кем в таких отношениях пользуется это ещё вопрос.
Встать и уйти = это и есть тот самый выход. Но от первезного нарцисса встать и уйти можно толко с паспортом и голой оппой. А то и без паспорта.
Но, как правило, жертва на момент её прозрения опустошена и парализована настолько, она абсолютно безвольна и сломлена.
Очь многие ломаются пл-настоящему. Психически.
|
Франция
|
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 14:21 | Сообщение # 1071 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| 5428023, за вами что до этого никто не ухаживал? За мной в молодости ухаживали и покруче.))) Но всё равно, если мужчина не нравился мне, то хоть убейся он, толку не было. Я выбрала того кто мне нравился, из тех кто тоже нравился, но поменьше. А все эти широкие жесты и любовная феерия лишь приятно льстят самолюбию, не больше. Есть артистические натуры и такие жесты даются легко и просто. А есть ещё талантливые люди, они и сами стихи и музыку напишут, и портрет нарисуют, и звезду с неба достанут, и твоим именем назовут. И они как правило не постоянны. Сегодня у них одна муза, а завтра другая. И каждую любят как последний раз. Но есть женщины, которые не соглашаются быть музами и на них все эти феерии не действуют.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 14:24 | Сообщение # 1072 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vikki, правильно говорите. Она и пользуется, как многие жещины и на этом форуме. Но, опять-таки, это тоже надо иметь определенный склад характера. Она тоже смотрит на мир своими глазами.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 14:26 | Сообщение # 1073 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Сломать свои установки и заменить их на те, которые принимаешь. Тоже непросто. Во Вы завернули. Вопрос был проще намного)) Почему любовнику можно простить, что он с женой, а мужу простить нельзя, что он с любовницей? Можно было. Это я у 5428023 спросить хотела:)
|
Франция
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 14:26 | Сообщение # 1074 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Vikki,
Прозревшие после нарциссов жертвы, уносят ноги, если могут, и больше уже ни на какие феерии не ведутся ни коим образом. Многие больше вообще не в состоянии принимать к себе от мужчин внимание.
|
Франция
|
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 14:27 | Сообщение # 1075 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) Очь многие ломаются пл-настоящему. Психически. Есть люди, которые из-за двойки с крыши сигают. Это разве проблема учителя поставившего двойку? Ломается то что слабо и тонко. Если мужчина никого из родных н был и не убил, то остальное женщин сама себе накрутила. После20 лет брака, мужья часто оставляют семью с голой попой. Но не все жены при этом ломаются. Хотя многим приходится начинать с нуля.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 14:30 | Сообщение # 1076 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vikki, есть такие женщины. Я не из их числа. И замуж вышла в 16 лет за друга детства. И вынырнув из брака в 35 лет с очень прагматичным мужем, совершенно не склонным к романтику и всяческим феериям, а тут .. ОН)) И с моим типом характера против его харизматичности сложно было не устоять.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 14:33 | Сообщение # 1077 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Если мужчина никого из родных н был и не убил, то остальное женщин сама себе накрутила
Накрутить психологическое насилие - невозможно.
Да, от него нет синяков под глазом, и на рентгене оно не отражается сломанными рёбрами.
Но от него вылечивать себя и дольше и болезненней.Добавлено (25 Апреля 2016, 14:33) ---------------------------------------------
Цитата Vikki ( ) После20 лет брака, мужья часто оставляют семью с голой попой. Но не все жены при этом ломаются. Хотя многим приходится начинать с нуля.
В теории это убедительно. Когда это происходит в вашей жизни - это другая история.
|
Франция
|
| |
5428023 |
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 14:34 | Сообщение # 1078 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vikki, я не знаю откуда Евро2016 знает такие подробности, но пишет очень правильные вещи. Явно тоже из собственного опыта. И я Вам уже ответила: на этих людей ведеися определенный типаж женщин. Я Вам в пример подругу привела, которая вылитая Вы. Но даже она попалась на его удочку. Со скрипом, но попалась. Они умеют быть чертовски обаятельны.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 14:40 | Сообщение # 1079 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата 5428023 ( ) уже ответила: на этих людей ведеися определенный типаж женщин.
Очень определённый типаж, ещё какой определённый!!!
Те, кто верят только в себя, полны оптимизма, жизненный энергии, альтруистичны в любви к детям, родителям, супругам, друзьям. Презирают приспособленчество, не приемлют к себе потребительского отношения, никогда не позволяют себе потребительство других, тем более любимых или близких друзей. Физически не переваривают ложь.
|
Франция
|
| |
5428023 |
Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 14:41 | Сообщение # 1080 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vikki, я долго вообще понять ничего не могла. Например, почему человек на черное, говорит, что это белое. Он извращал и переворачивал все на свете. Вот даже абстрагируйтесь от того, что у меня был треугольник (кстати, эти люди как раз треугольники обожают. Они в них питаются). Вот есть я и он. Мне его поведение вообще было непонятно и непредсказуемо. Для всех мои поступки были хорошими, для него - ужас ужасный. Я очень мучилась. Ровно до тех пор, пока на статью не наткнулась про перверзных нарциссов. У меня даже гормональный фон поменялся.
|
Российская Федерация
|
| |