Банально, измена, беременность любовницы
|
|
enemy |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 11:52 | Сообщение # 881 |
Проказница
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Паутинка ( ) Vikki, в жизни, обычно, ничего не происходит просто так. В её мести кто то виноват. Может, это вы рассказали её мужу о связи с вашим? Она явно мстит за какую то гадость в отношении её. Искать причину нужно в своих действиях, если они были или в действиях мужа.
Если то, что писала Викки про лю своего мужа правда, то это явная патология, и искать какие-то разумные причины её возникновения бессмысленно. Так звезды встали. Как объект многолетнего преследования на "любовной" почве могу сказать, что поводов здесь не нужно. Терапия и беседы врача.
Цитата Паутинка ( ) Да, не вам нужно говорить, а вашему мужу наедине с этой женщиной.
Это лишнее. Хотя мне один прием помог, но он был очень сложно разыгран. Просто через себя и принципы гуманизма переступить пришлось. Оправдалась перед самой собой, что это была терапия. А так любые беседы "по душам" будут только нагнетать градус аддикции.Добавлено (23 Апреля 2016, 11:52) --------------------------------------------- Даже не аддикции, а, скорей, мании.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 13:08 | Сообщение # 882 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Паутинка, вам доказать? Вы шутите? Мне легче доказать Порошенко, чтобы он оставил свой пост, чем Паутинке о том, что ее не любили. +++. Немного не так. До сих пор любят и страдают. И ее светлый образ в голове ЖЛ в момент секса с женой. И только ее! Тролить жен Паутинка умеет профессионально.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 14:22 | Сообщение # 883 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Вот найдет ее муж любовницу, станет ей страдать в жилетку, жаловаться на жену нехорошую. А любовница вся в сомнениях и томлении любовном придет на такой форум как наш со своей историей - да и напишет, что любовнику уж так с женой не повезло, что жена его неадекват полнейший. Вот тут-то ей и накидают тапков за то, что на жену якобы наговаривает)))) Здесь была такая тема и я в ней писала мужчине. Большинство тоже осудили почему то мужа такой вот женщины, сказали что он ей что то не додал раз она влюбилась в другого и виноватит мужа в этом.))) Я с этим не согласна. Это такие женщины сами по себе.
Цитата 5428023 ( ) Vikki, а как же Вы замуж выходили? По-рассчету? Ну какой расчет в 20 лет. Была влюбленность и сексуальное влечение, потом пришла страсть. Отношения были добрыми и очень дружескими. Выбирала из трех ухажеров. Считаю что не ошиблась.)))Добавлено (23 Апреля 2016, 14:07) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Вам у мужа нужно спросить, что за такие причины. Почему у него не получается распроститься с женщиной так, чтобы она поняла, что ему не нужна. Почему вы должны защищать мужа и семью от любовницы? У вас роль такая? Он не знает этих причин. Секс не может быть причиной агрессии сам по себе. И я не защищаю семью. Я вообще не реагирую на её выходки и послания. Удаляю давно не читая. Никто из нас с ней не общается. Она продолжает писать в никуда.))))Добавлено (23 Апреля 2016, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) И мне смешно над вашими мыслями, чесслово) Какими и почему? Я не правильно рассуждаю?
Цитата Паутинка ( ) Ваши слова роли не играют. Не вы должны доносить до любовницы, а бывший любовник, если он действительно бывший и ему данная ситуация не приятна. Вы это понимаете? А то! Конечно понимаю. Я ничего ей и не доношу. Я ей всего два раза ответила на прямые угрозы и оскорбления в мой адрес, которые она прислала на мой емайл. Все остальные разы в ней общался муж, в том числе в присутствии и её мужа. Никто ничего не смог до неё донести.)))
Цитата Паутинка ( ) Vikki, в жизни, обычно, ничего не происходит просто так. В её мести кто то виноват. Может, это вы рассказали её мужу о связи с вашим? Она явно мстит за какую то гадость в отношении её. Искать причину нужно в своих действиях, если они были или в действиях мужа. Я ничего не сообщала её мужу. Ему она рассказала всё сама. Он узнал за месяц до того как узнала я.
А гадостью она считает то что её бросил любовник и выбрал семью. Это её и бесит. Больше никто ничего плохого ей не делал и не собирался.
Цитата Паутинка ( ) Да, не вам нужно говорить, а вашему мужу наедине с этой женщиной. Говорил. Она знает его позицию, но не готова её принять и смириться.
Цитата Паутинка ( ) Почему же не развелась?) А кто будет её содержать? Она ни дня в жизни не работала, а привыкла жить красиво и богато.
Цитата Паутинка ( ) Ваш муж любовь ваши видимо давно "убил". Я не верила в любовь и до встречи с мужем. Не из-за него, а из-за себя. Я не чувствую в себе такой вот любви о которой все говорят. И никогда ни к кому не чувствовала. Поэтому может и не ревнива.
Цитата Паутинка ( ) КонечнА, вам муж это и доказал. И сделал ещё одну разочаровавшуюся несчастную женщину. То что мой муж спал с кем то ещё не сделало меня несчастной. Меня это не сильно задевает. Я себе цену знаю и не страдала от этого факта. Я зла и устала от преследований чужой мне женщины. Если бы это была бывшая одноклассница или соседка моего мужа, с которыми он не спал, мне было бы также неприятно. И также бы мне надоело за столько времени. Секс с моим мужем волнует её, а не меня.)))Добавлено (23 Апреля 2016, 14:22) ---------------------------------------------
Цитата enemy ( ) А так любые беседы "по душам" будут только нагнетать градус аддикции. Совершенно верно. Любые попытки с ней общаться только усиливают её веру в то, что у неё получится вернуть себе любовника.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 15:16 | Сообщение # 884 |
Ветеран форума
Пользователь
| 5428023, пропустила. И снова цитату вашу не нашла, извините. Я не согласна с вашим восприятием постов Тантры. У меня сложилось о ней следующее мнение: она очень деятельный и активный человек. Шел бы разговор о погоде, она, с присущей ей энергией, в своем стиле, писала бы о дождике, солнышке, снеге. И складывалось бы впечатление, что ее ну, очень сильно, волнует и задевает это ;-)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 15:57 | Сообщение # 885 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| lukrezia, прежде чем писать гадости о моем окружении, которое Вы не знаете вообще, подумайте о своем. Ваше окружение поголовно ненавидит младенцев? Сочувствую. Мое окружение отреагировало, как и должно было отреагировать: бл негодяй, глумивший мозги шесть лет, я - влюбленная в негодяя дурочка. Бывшую жену нашего негодяя считают несчастной, немного не в себе женщиной. Ребенка все любят. Все назвали вещи своими именами. И в моем окружении нет ни единого мужчины, бросившего собственного ребенка. Это стыд и позор для любого нормального мужика. Думаете, наш перв.нарцисс папа уж очень детей любит? Любит, конечно. Своеобразной любовью. Но больше всего на свете он опасается, что его осудят, что бросил и не помогает: мама, родственники, соседи. Потому-что это позор!Добавлено (23 Апреля 2016, 15:33) --------------------------------------------- Vikki, выбирала из трех ухажеров - это рассчет. Я и говорю - психика у Вас отличная. У меня вот подруга один в один такая же. У нее прагматизм всегда на первом месте. То-есть, с левым полушарием все отлично)) чего не скажешь о вашей любовнице..конечно, ее любовник должен с ней разбираться, вопрос как? Явно с ней что-то нехорошо. Добавлено (23 Апреля 2016, 15:57) --------------------------------------------- NeLisa, возможно. Я же ведь тоже на баррикады ее уже приглашала в случае чего) Просто, я не со всеми ее доводами соглашаюсь, вот и все. И перекос у нее, к сожалению, тоже существует. А так вполне нормальная женщина.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 15:59 | Сообщение # 886 |
Наша Звезда
Пользователь
| 5428023, стыд и позор это когда рожаешь от мужчины с незавершенными брачными отношениями. Так алиментов ненапасешься на каждую непродуманную.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 16:07 | Сообщение # 887 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) вполне нормальная женщина. Здесь почти у каждой свои перекосы и мутировавшие тараканы Добавлено (23 Апреля 2016, 16:07) --------------------------------------------- Я о себе, как обычно
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 16:30 | Сообщение # 888 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ямочки, у меня был экземпляр с закоченными брачными отношениями, то-есть в разводе. А об алиментах должен думать папа ребенка. А то у Вас все мужчины - несчастные несмышленыши, которых страшные ведьмы-любовницы насильно оторвали от мамки-жены и заставили свою писю в ракушку засунуть. Именно так выглядят со стороны нелепые попытки оправдать своих убогих.Добавлено (23 Апреля 2016, 16:30) --------------------------------------------- NeLisa, ну Вы-то как раз, кажется, мягкий человек очень. Наверное, они у Вас тоже где-то есть. Ситуация-то у Вас то же тяжелая. Может, прячутся?)) Я совсем успокоилась, форум, конечно и подруги очень помогли. А также мои дети. Зато поумнела по многим вопросам, столкнувшись с лругой стороной жизни. На самом деле, опыт - это тоже плюс. Все наладилось. Собираемся вот с детьми на два месяца на море, чемоданное настроение. Малышка моя к бабушке с папой укатила на выходные. Все живы и здоровы, а это - главное. Жизнь прекрасная и удивительная вещь!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 16:40 | Сообщение # 889 |
Наша Звезда
Пользователь
| 5428023, да да да)))) они ж свои, убогие то, только почему то любовницам эти убогие тоже нравятся) 5428023, зачем рожали не узаконив отношения? Риторический вопрос, можете не отвечать. Вы не делаете выводов из своих ошибок. Если вам попадётся ещё мужчина на жизненном пути и попросит родить- родите?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 17:51 | Сообщение # 890 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ямочки, это уже стодесятый круг. Читайте форум.
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 18:06 | Сообщение # 891 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Вот я не врубаюсь, какого рожать от женатика? Зачем намеренно создавать своему родному ребенку огромный внутренний дискомфорт на всю жизнь? Зачем намеренно душу детскую мучить? Ради чего? Что имеет такую цену?
|
Украина
|
| |
Euro2016 |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 18:11 | Сообщение # 892 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Аленка, шоколадка,
Присоединяюсь к вопросу?
Если в течении года мужчина, с вами встречающийся, будет вам предлагать родить ребёночка, расписки давая об скорой на вас женитьбе, В этот раз будите рожать?- или повремените это до "обещанного расписками" марша Мендельсона? А если это будет ваша сестра?/лучшая подруга?/просто соседка по дому?
Какой совет дадите?
Да, и вы всегда в своё оправдание, даёте деталь, что БЛ был на тот момент официально в разводе. ( что отнюдь не мешало ему жить под одной крышей, и под одним одеялом со своей бывшей женой-разведенкой) = вы не хотели тогда значение данному странному факту придавать, или же отчасти понимали, что официально расторгнутый брак этого мужчины все же продолжал существовать ...??
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Италия
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 18:12 | Сообщение # 893 |
Ветеран форума
Пользователь
| 5428023, По всякому бывает. Мути в башке больше, чем хотелось бы. И прет все в самый не подходящий момент. Цитата 5428023 ( ) Собираемся вот с детьми на два месяца на море Хорошего отдыха :-)
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 18:55 | Сообщение # 894 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Euro2016, еще раз: по стодесятому кругу надоело отвечать. Читайте форум.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 19:00 | Сообщение # 895 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Аленка, Но ведь вам не надоедает по стописятому кругу плеваться желчью и в мужика вашего-подлеца несного, и в жену его, психическую.
Нам значит вашу желчь по стописятому разу читать - ок, ништяк, а вопросик задать - обломайтесь, мол? Странно это
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Италия
|
| |
5428023 |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 19:11 | Сообщение # 896 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| NeLisa, муть когда-нибудь да пройдет. Ищите плюсы - пройдет быстрее И многие крепки задним умом, так что не переживайте. Лучший способ, чтобы не перло - молчать. Ну или шутить. Спасибо7Добавлено (23 Апреля 2016, 19:03) ---------------------------------------------
Добавлено (23 Апреля 2016, 19:09) --------------------------------------------- Euro2016, о господи боже ты мой.. Вам не надоело?? Что чувствую, то и пишу. Или мне нужно специально для вас отдельным постом хвалебную песню написать про моего бл? Ну не читайте не угодные вам посты. И отвечала я стопятьдесят раз уже на эти все вопросы. Зачем опять все это пережеввывать? Теперь исключительно рожать буду толтко в законном браке. Я и гражданские-то браки не понимала никогда. Ну почитайте Вы форум повнимательнее, пожалуйста. Добавлено (23 Апреля 2016, 19:11) --------------------------------------------- Euro2016, а если Ваш благоверный опять заведет роман на стороне и ребенка там сделает, опять его примете обратно и все простите?
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 19:27 | Сообщение # 897 |
Ветеран форума
Пользователь
| 5428023, я в том смысле, что не всегда мягкая) "Все фигня, кроме ударника"(с) Цитата 5428023 ( ) Лучший способ, чтобы не перло - молчать. Ну или шутить. Это точно.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 19:43 | Сообщение # 898 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата 5428023 ( ) --------------------------------------------- Euro2016, а если Ваш благоверный опять заведет роман на стороне и ребенка там сделает, опять его примете обратно и все простите?
Я- абсолютно НЕТ
Но у меня у мужа на работе случай был. У него там один дядька двоих малышей сделал молодой дамочке.
Жена после 2го только узнала. Он очь богат, жена ни дня не работала. Молодая мама - неграмотная (объективно очень некрасивая, мясистая, коровистая девочка из Конго) у них работала сиделкой на период, когда они 2/3 раза в год на по две недели принимали у себя мужниного после инсульта парализованного папу. ( в течении 4х лет они её и "работоУстраивали", так сказать
Их ситуация осложнялась ещё и тем, что жена -бесплодна. У них нет своих детей.
Там было просто кровава КОРРИДА!!!! Не честь вашим страстямДобавлено (23 Апреля 2016, 19:43) --------------------------------------------- И да, она все равно с ним (мужем) осталась.
Мама с малышами уехала в др страну. Пособие ей назначили на двух больше 7 тыс в месяц. Больше она ни за кем говно'с подтирать не будет.
И срать было этой девочке, что чтоб свои финансовые проблемы разрешить, двое детей будут не очень внятно понимать, откуда они взялись?почкму папа с ними не живёт, итд по- списку.
И так же ей плевать, что единственные дети у этого мужчины-это те, котрых она зачала, чтоб использовать, как инструмент выхлопа денег из богатого пристаревающего идиёта.
На жену ей было наплевать больше всех.
|
Франция
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 20:24 | Сообщение # 899 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) На жену ей было наплевать больше всех. Euro2016, если судить по этому сайту, то, всем наплевать друг на друга. Жене наплевать на любовницу, а любовнице на жену. Вам это видится странным? Это две конкурентки, а если есть дети, то они выступают как тяжёлая артиллерия в борьбе за мужика.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 20:50 | Сообщение # 900 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Паутинка,
Никогда и нигде и ни какие женщины не борются за "мужика", Ни за "штаны", Ни за статус, Ни за отца детей, Ни за полную семью.
Борьба идёт толко за ресурсы.Добавлено (23 Апреля 2016, 20:32) --------------------------------------------- Уберите у любого мужика его деньги, его имущественные активы?
И сразу Лю скажет, "фу, зачем он мне?"
И жена под зад коленкой. Добавлено (23 Апреля 2016, 20:39) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Жене наплевать на любовницу, а любовнице на жену. это
Жене никогда не наплевать на Лю, сам по себе факт наличия этой самой Лю убивает мало по малу желание любой жены продолжать пребывать женой своему мужу.
А вот любовнице обычно наплевать на жену. Почитав темы последних зашельцев, Вакулы, Сильвины убедительно в этом удостоверилась.Добавлено (23 Апреля 2016, 20:50) --------------------------------------------- Жена- это ж вообще не человек, так, обрыдлая перестарая жаба дальняя родственница.
В счёт не берётся ни одной Лю, особенно в начале Страстного романа.
|
Франция
|
| |