Банально, измена, беременность любовницы
|
|
5428023 |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 01:15 | Сообщение # 861 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Vikki, да, она у вас действительно не в себе. Извините, я видимо Вашу историю не читала. А как реагирует муж? Что предпринимает, чтобы как-то остановить сей процесс?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 01:22 | Сообщение # 862 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата lukrezia ( ) Я лично всегда считала, что это чувство, такое же как и все другие и подавлять его в себе нельзя, а то еще заболеть можно. lukrezia, так психологи не советуют подавлять ненависть исключительно для того, чтобы не загнав ее вглубь - разобраться с ней, научиться управлять этим чувством, а в идеале - избавиться. А не для того, чтобы жить с ней в обнимку.
Враждебность к тем, кто причинил боль - конечно естественна. Но зачем же позволять ей разрастаться до такой степени, что она уже переходит на невинного человека, тем более ребенка? А Вы испытываете к нему именно враждебность - и это уже превосходит простое "не хочу его знать и видеть", что было бы отдаленно похоже на безразличие. А заодно - враждебность ко всем детям, кто имел "несчастье" родиться вне брака, да еще и от женатика. И считаете, что это естественно и допустимо.
Испытывать враждебность к ребенку - сама по себе не здоровая реакция. Своеобразный выплеск агрессивности от бессилия как-то разрешить, изменить сложившуюся ситуацию. Но не стоит считать это чем-то нормальным и приемлемым. С этим нужно разобраться, зачем Вам этот долгоиграющий деструктив в жизни?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 01:24 | Сообщение # 863 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) А как реагирует муж? Что предпринимает, чтобы как-то остановить сей процесс? Её и собственный муж сдержать не может. Любовь, знаете ли прет из всех щелей.))) Ничего мой муж уже не делает. Понял что бесполезно. Убрал все возможные доступы к своим средствам связи и старается не высовываться лишний раз и нигде не светиться. А так он уже у всей семьи сто раз прощения просил за то что втянул нас во всё это. Только теперь это наверное навсегда. Любо пока она не найдет новую жертву. Любовь страшная штука. Неуправляемая у некоторых.)))
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 01:29 | Сообщение # 864 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vikki, так у меня-то как раз другая несколько ситуация была. Мало того, что бж моего бл была вовсе не против наших встреч, так еще и сам любовник не планировал от меня уходить. Бл только очень боялась, что он уйдет насовсем. Он ведь и сейчас встречается с другой женщиной, а живет с бывшей женой. Я, честно сказать, до прихода на этот форум искренне считала, что это только она одна такая..эксклюзивная. А здесь таких, оказывается, через одну. Нашей жене, я думаю, уже давно реально абсолютно наплевать, где он и с кем, лишь б не ушел. Так что у меня совсем другой случай..Добавлено (23 Апреля 2016, 01:29) --------------------------------------------- Vikki, да нет, у вашей какая-то однозначная клиника.. А ее мужа такое положение дел устраивает? Может с ним как-то поговорить, может он на нее повлияет? На самом деле, Вы в плюсе. У меня муж после той истории дышать даже боялся несколько лет.. Вот ведь правду говорят:"Провинившийся муж - самая полезная в хозяйстве вещь")
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 01:31 | Сообщение # 865 |
Ягодка
Спасатель
| 151971, хорошо все сказала
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 01:36 | Сообщение # 866 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) Так что у меня совсем другой случай.. У всех случаи разные. Но только пока человек хочет во что то верить, не докажешь ему обратное никак. Не станет слушать. И не угадаешь с первого дня с кем связываешься. Вы вот своего красавца не сразу раскусили, хотя и видели как он живет. Вот и мой муж не понял с кем связался и чем ему это грозит. Думал какая милая девушка, полюбила его просто так, хочет сделать счастливым. Она же ему тоже в уши лила какая она добрая и понимающая. И как ей просто не повезло в браке. Откуда он мог знать что она на нем зациклится и не сможет принять его отказ с ней жить. А так он ведь имеет право меня разлюбить и встретить кого то другого, полюбить нового человека. И не всегда это случается после развода. Часто люди ещё в браке встречают новую любовь или им кажется что они её встретили. Поэтому это я как раз понимаю. И не стала бы её осуждать за то что она спала с моим мужем. Он сам этого захотел. Но вот то что стало происходить потом уже выше моего понимания. Это уже никакими причинами не объяснишь.Добавлено (23 Апреля 2016, 01:36) ---------------------------------------------
Цитата 5428023 ( ) :"Провинившийся муж - самая полезная в хозяйстве вещь") Мой теперь боится громко пукать и чихать в общественных местах, чтобы не привлекать излишнее внимание проходящих мимо женщин.)))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 01:39 | Сообщение # 867 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Мой теперь боится громко пукать и чихать в общественных местах, чтобы не привлекать излишнее внимание проходящих мимо женщин.))) Как бы он не заболел на почве психосоматики - экий страх в нем поселился
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 01:47 | Сообщение # 868 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vikki, согласна с Вами. Но у вашей как-то совсем все подзапущено. Вы, видимо, не видели мой вопрос. А как ее-то муж на это все реагирует?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 01:47 | Сообщение # 869 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Думал какая милая девушка, полюбила его просто так, хочет сделать счастливым. Она же ему тоже в уши лила какая она добрая и понимающая. И как ей просто не повезло в браке. А ведь она - чья-то жена. . Вот найдет ее муж любовницу, станет ей страдать в жилетку, жаловаться на жену нехорошую. А любовница вся в сомнениях и томлении любовном придет на такой форум как наш со своей историей - да и напишет, что любовнику уж так с женой не повезло, что жена его неадекват полнейший. Вот тут-то ей и накидают тапков за то, что на жену якобы наговаривает))))
Сообщение отредактировал 151971 - Суббота, 23 Апреля 2016, 01:55
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 01:47 | Сообщение # 870 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Как бы он не заболел на почве психосоматики - экий страх в нем поселился Ну не всё так драматично. Это я так пошутила.))) Но стал конечно внимательнее ко всем контактам с женщинами и не идет на откровения и дружбу. Он парень видный. Женщины часто сами подваливают, флиртуют. Раньше он с ними очень игриво общался, тешил самолюбие. А теперь уже не рискует. Хотя я не думаю что секс стал причиной для её истерии. Она уже с первого дня решила что он её судьба. Так что не угадаешь с кем и как безопасно общаться чтобы точно не нарваться на такое.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 01:50 | Сообщение # 871 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Нда уж, мужику назойливому хоть фэйс начистить можно, чтоб в разум привести. А с полоумной бабой никто не сладит - только ударная доза галоперидола))
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 01:52 | Сообщение # 872 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) А как ее-то муж на это все реагирует? Сейчас не знаю. Раньше звонил и писал сам. То хотел чтобы мой муж её всё таки забрал себе, то наоборот. Он тоже видать не был готов к такому. Метало его из стороны в сторону. Психовал, потом жалел её. Мол страдает девка. Детьми пытался образумить. Сейчас он наверное и не в курсе что она опять писать начала. Может уже успокоился и думает что всё в прошлом. Но я ему не стану сообщать. Хуже только будет. Он её вроде как любит. Ну пусть пытается держать в узде. По заграницам её эти годы возит. Чтобы редко в стране бывать.))) Хоть бы уж совсем они переехали куда подальше.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 02:02 | Сообщение # 873 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vikki, да уж..я как-то не очень представляю себе мужчину, простившего измену жены. Тяжелый у Вас случай. Но Вы, мне так показалось, вообще не ревнивая женщина. Спокойно так пишете о какой-то там дружбе мужа-красавца)
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 02:07 | Сообщение # 874 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) Но Вы, мне так показалось, вообще не ревнивая женщина. Спокойно так пишете о какой-то там дружбе мужа-красавца) Я верю в свободу выбора. Только не в ущерб другим.))) А вот в любовь не верю. Встреча это дело случая. Сперва один человек встретился, потом может другой. Главное не сходить с ума и не путать приятное с неизбежным. Если бы муж с любовницей тихо мирно расстался, я бы вообще не сильно переживала. Обидно было бы конечно, но не более. Сейчас всё так доступно и столько возможностей для секса с кем угодно. Трудно предположить, что интересный мужчина за всю жизнь будет спать только с одной женщиной. Я уж точно себя такой уникальной не считаю.))))
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 02:22 | Сообщение # 875 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vikki, а как же Вы замуж выходили? По-рассчету? Вообще-то, здорово иметь такую крепкую нервную систему. Вам повезло!
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 05:04 | Сообщение # 876 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| 5428023, а вам что важнее, что в лицо скажут или за глаза подумают? Мысленно осудят многие. Не случайно же вы дружите с себе подобными. В моем окружение подобное неприемлемо.
Глупо надеяться, что люди легко простят и забудут свое горе. В таком случае лучше поменять место жительства.
151971, согласна со всем, что вы мне написали. Спасибо. Я работаю над этим. Вроде подуспокоилась. В данной теме я хотела сказать, что вот такая реакция имеет очень большую вероятность получиться.
Одно Но, ничего не имею против детей рожденный вне брака от свободных или спермо доноров.Добавлено (23 Апреля 2016, 05:04) ---------------------------------------------
Цитата Vikki ( ) А вот в любовь не верю. Встреча это дело случая. Сперва один человек встретился, потом может другой. Главное не сходить с ума и не путать приятное с неизбежным.
Плюсик
|
Соединенные Штаты
|
| |
Слоник |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 08:16 | Сообщение # 877 |
Известный форумчанин
Пользователь
| сколько реального горя и слез приносят любовницы в семьи любовников? Как они вредят своими поступками детям своего вроде как любимого мужчины? Сколько времени и денег забирают у детей ради своего удовольствия?
Вот вроде такие же бабы,что и жены,но откуда столько подлости,самоуверенности,наглости?Если уж прыгнула в постель к женатику,то получай удовольствие молча.Так нет надо же и жене открыться.Вот она я какая звезда ,любят меня,а ты старая корова сиди и пережовывай. Да и детям тоже обязательно нужно все сообщить,чтоб в курсах были. Наша фея так моему старшему сыну в новый год названивала когда он там с друзьями отмечал.Всяко его обозвала и предупредила,что скоро будет в нашей квартире жить,а мы чтоб вещички собирали. Вот это будет делать нормальная женщина?И зачем это все ребенку было говорить?Он конечно уже тогда был не маленький 17 лет,но стресс у него был сильный.Добавлено (23 Апреля 2016, 08:16) --------------------------------------------- сколько реального горя и слез приносят любовницы в семьи любовников? Как они вредят своими поступками детям своего вроде как любимого мужчины? Сколько времени и денег забирают у детей ради своего удовольствия?
Вот вроде такие же бабы,что и жены,но откуда столько подлости,самоуверенности,наглости?Если уж прыгнула в постель к женатику,то получай удовольствие молча.Так нет надо же и жене открыться.Вот она я какая звезда ,любят меня,а ты старая корова сиди и пережовывай. Да и детям тоже обязательно нужно все сообщить,чтоб в курсах были. Наша фея так моему старшему сыну в новый год названивала когда он там с друзьями отмечал.Всяко его обозвала и предупредила,что скоро будет в нашей квартире жить,а мы чтоб вещички собирали. Вот это будет делать нормальная женщина?И зачем это все ребенку было говорить?Он конечно уже тогда был не маленький 17 лет,но стресс у него был сильный. Добавлено (23 Апреля 2016, 08:16) --------------------------------------------- сколько реального горя и слез приносят любовницы в семьи любовников? Как они вредят своими поступками детям своего вроде как любимого мужчины? Сколько времени и денег забирают у детей ради своего удовольствия?
Вот вроде такие же бабы,что и жены,но откуда столько подлости,самоуверенности,наглости?Если уж прыгнула в постель к женатику,то получай удовольствие молча.Так нет надо же и жене открыться.Вот она я какая звезда ,любят меня,а ты старая корова сиди и пережовывай. Да и детям тоже обязательно нужно все сообщить,чтоб в курсах были. Наша фея так моему старшему сыну в новый год названивала когда он там с друзьями отмечал.Всяко его обозвала и предупредила,что скоро будет в нашей квартире жить,а мы чтоб вещички собирали. Вот это будет делать нормальная женщина?И зачем это все ребенку было говорить?Он конечно уже тогда был не маленький 17 лет,но стресс у него был сильный.
Все мы хотим казаться сильными,но состоим из своих слабостей.
|
Российская Федерация
|
| |
Vanessa116 |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 09:52 | Сообщение # 878 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Слоник, это просто психически нездоровые женщины. Ваша фея просто идиотка. Мне не понятно почему мужчины идут к таким? Неужели все эти истерички кого-то интересуют?
Супер девочки не плачут )
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 11:02 | Сообщение # 879 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Вот я здесь и пытаюсь понять эти самые причины. Пока так и не поняла. Здесь пытаетесь понять причины? Вам у мужа нужно спросить, что за такие причины. Почему у него не получается распроститься с женщиной так, чтобы она поняла, что ему не нужна. Почему вы должны защищать мужа и семью от любовницы? У вас роль такая?
Цитата Vikki ( ) Уже смешно. И мне смешно над вашими мыслями, чесслово)Цитата Vikki ( ) Никто ей не дал понять, она сама это поняла. И шесть лет более чем достаточно чтобы сообразить, что мужчина жить с тобой не хочет. Разве нет? какими конкретно словами до любовниц это надо доносить? Уже миллион раз все слова во всех сочетаниях и выражениях были сказаны. А четыре года полный игнор. Ну и? Что ещё советуете сделать? Ваши слова роли не играют. Не вы должны доносить до любовницы, а бывший любовник, если он действительно бывший и ему данная ситуация не приятна. Вы это понимаете?Цитата Vikki ( ) Вот вы же наверное тоже до сих пор думаете, что ваш бывший любовник любит вас, а не жену. Vikki, а если вам скажу, что есть бывшие любовницы, которые верят, что их любит бывший любовник, и есть жёны, которые считают, что вернувшийся в семью муж, после очередной любви, её всё же любит больше всех, пока. Обе правы могут быть, а могут и ошибаться? Цитата Vikki ( ) Что именно провоцирует на такие поступки брошенных любовниц? Vikki, в жизни, обычно, ничего не происходит просто так. В её мести кто то виноват. Может, это вы рассказали её мужу о связи с вашим? Она явно мстит за какую то гадость в отношении её. Искать причину нужно в своих действиях, если они были или в действиях мужа.Цитата Vikki ( ) Что это за волшебные слова, скажите мне их и я попробую понять какие слова следует сказать фее, чтобы до неё наконец дошло. Да, не вам нужно говорить, а вашему мужу наедине с этой женщиной.
Цитата Vikki ( ) Она уже с первого дня решила что он её судьба. Почему же не развелась?)
Цитата Vikki ( ) Он её вроде как любит. Ну пусть пытается держать в узде. Так откуда же муж узнал?)
Цитата Vikki ( ) А вот в любовь не верю. Ваш муж любовь ваши видимо давно "убил".Цитата Vikki ( ) Я уж точно себя такой уникальной не считаю.)))) КонечнА, вам муж это и доказал. И сделал ещё одну разочаровавшуюся несчастную женщину.
|
Российская Федерация
|
| |
Слоник |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 11:35 | Сообщение # 880 |
Известный форумчанин
Пользователь
| carry6, попробуйте фенибут попить,если удасться купить без рецепта.Мне он помогал.Только не увлекайтесь.
Все мы хотим казаться сильными,но состоим из своих слабостей.
|
Российская Федерация
|
| |