Банально, измена, беременность любовницы
помидора Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 00:21 | Сообщение # 841
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Vikki ()
Да девочки любовницы, вам всё можно. Ваша любовь стоит того. Все должны исчезнуть со свету если вам чего захотелось и приспичило.
Уж простите что стоим у вас на пути и хотим полной семьи своим детям. Виноваты перед вами что прощаем своих непутевых мужей, что спим потом с ними, готовим им, смеемся и обнимаемся.
Понимаю как вам нелегко от того что мы воруем ВАШЕ счастье. Не даем сбыться вашей мечте.

Vikki, куда вас понесло то по кочкам. Ясно же сказано, что человек, как правило реагирует, так как позволяет его внутренний мир. И по фигу кто он жена или любовница.
Российская Федерация
5428023 Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 00:24 | Сообщение # 842
Матерый форумчанин
Пользователь
lukrezia, то-есть, проблема в Вас..Попробуйте сказать отцу какие-нибудь выражения с данного портала, ну например "твой ублюдок". Посмотрите на реакцию.
Я вообще бы посоветовала всем добрым женщинам сайта не в виртуальной реальности языком молоть, а так, на улице какой-нибудь маме-одиночке такое выдать, ну или на приеме у себя в кабинете заявить:"Ты своей ракушкой выродила вот этого бастарда". И опять-таки, посмотреть, что дальше будет.
Российская Федерация
lukrezia Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 00:25 | Сообщение # 843
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 5428023 ()
вслед за бж своего бл должна и сына его невзлюбить, по-идее. Потому-что жить со мной не стал. Но как-то, видимо, я все никак не достигну такого дзена..

Вот если бы расклад был такой у меня бы тоже никакого негатива не было. Если бы отец нормально расстался с матерью, женился на друго и родил, я бы общалась. Моя отец меня до слез доводил, как я о семье не думаю, пока я беременная была, а у сомого любовница на сносях ходила. Вот за это и ненавижу их всех. Но отцу должна, так что лично он из моей жизни никуда не денется.
Соединенные Штаты
помидора Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 00:26 | Сообщение # 844
Ягодка
Спасатель
5428023, у Vikki, любовница, психически нездоровая дама, ее посылали миллион раз. Она просто на улице на него кидается, целует, трогает, тут же дерется и пр. Там полная клиника.
Так что это не тот случай. Она была послана и конкретней не бывает.
Российская Федерация
lukrezia Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 00:27 | Сообщение # 845
Матерый форумчанин
Пользователь
5428023, говорила так - плод греха и порока. happy И вообще его реакции не боюсь. Пусть принимает меня такой или забудет. Пока он сам стремится наладить отношения.
Соединенные Штаты
помидора Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 00:33 | Сообщение # 846
Ягодка
Спасатель
Цитата lukrezia ()
1) Чем животная ненависть отличается от просто ненависти? Почему у меня именно животная

lukrezia, это не у вас животная ненависть, а такой словесный оборот, обозначающий как раз иррациональное чувство. Прав ненавидеть вообще ни у кого нет и быть не может, но вы его почему то гордо себе присвоили.
И притворятся вас никто не просит. Между не любить, не хотеть и считать ублюдком и ненавидеть лежит пропасть. И комент был мой скорее не про вашу историю, а в принципе на ваше, вот родят тогда посмотрите. Я и ответила, что не каждый будет ненавидеть ребенка, даже если и муж принест его в подле.
Российская Федерация
Winter Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 00:33 | Сообщение # 847
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Паутинка ()
Вы не верите в народную мудрость: "Никогда", не говори никогда?
Смысл зарекаться? Жизнь покажет. Читайте истории сайта больше.
Ваше:"Я не такая", меня вообще не впечатлило, от слова-никак.

Не пыталась Вас впечатлить. Чужие истории - это их истории. Кто ищет приключения, тот найдет. Кто не ищет - тот никогда.

Не дождетесь!
Российская Федерация
Паутинка Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 00:35 | Сообщение # 848
Нежная
Спасатель
Цитата помидора ()
у Vikki, любовница, психически нездоровая дама, ее посылали миллион раз. Она просто на улице на него кидается, целует, трогает, тут же дерется и пр. Там полная клиника.Так что это не тот случай. Она была послана и конкретней не бывает.

Раз красавец, смог влюбиться в эту женщину, то ему нужно оградить свою жену от псих больной. Впрочем, и самому провериться у психиатра.
lukrezia, меня поражают ваши нескончаемые переживания за любовь отца(влюблённость, страсть, зависимость).
Прикинула на себя, вот, не получилось бы мне ТАК, ненавидеть пассию отца. Интересно, почему?
У вас интересное отношение к отцу, или как иначе понять?
Российская Федерация
lukrezia Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 00:37 | Сообщение # 849
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
Прав ненавидеть вообще ни у кого нет и быть не может

Ненависть - нормальное, естественное чувство. Прочтите начальный учебник по психологии. Оно есть.
Соединенные Штаты
5428023 Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 00:37 | Сообщение # 850
Матерый форумчанин
Пользователь
lukrezia, отец - да. Ребенок при чем? Вот Вы живете, кажется, в суперсвободной стране. Если Вы завтра в американской школе скажете какой-нибудь американской маме-одиночке: "твой сын ублюдок". Что за этим последует?
Российская Федерация
lukrezia Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 00:42 | Сообщение # 851
Матерый форумчанин
Пользователь
5428023, а зачем мне в лицо говорить? Я за спиной пошушукаюсь, дружить с ней не буду и ничем по жизни не помогу. Пусть так мое осуждение хавает. Но вот дела, я ни одну мамашу здесь не знаю, которая от женатика принесла pazzled Видимо, в суперсвободной стране нормальным это не считается.
Соединенные Штаты
помидора Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 00:43 | Сообщение # 852
Ягодка
Спасатель
Цитата lukrezia ()
Ненависть - нормальное, естественное чувство

Конечно естественное и нормальное, но голова то нам тоже не для красоты дана. Думать надо кого ненавидишь. Это всего лишь невинный малыш.
Российская Федерация
5428023 Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 00:43 | Сообщение # 853
Матерый форумчанин
Пользователь
помидора, хорошо, психическая. Когда-то муж Викки допустил ее до своего члена и в свою жизнь. У нас широко в стране развита психиатрическая помощь, а также существует полиция. Что мешает ему обратиться в эти замечательные организации? Жалость к любовнице, чувство стыда или что?
Российская Федерация
помидора Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 00:46 | Сообщение # 854
Ягодка
Спасатель
5428023, обращались в полицию, и писали заявление, они сказали собирать доки. Она угрожала убить Викки.
Даже пришлось сменить место жительства, и перевести детей в другую школу.

Добавлено (23 Апреля 2016, 00:46)
---------------------------------------------

Цитата lukrezia ()
дружить с ней не буду и ничем по жизни не помогу

Да, это абсолютно нормально. Вы правы.
Российская Федерация
lukrezia Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 00:47 | Сообщение # 855
Матерый форумчанин
Пользователь
помидора, вот вы можете подумать и перестать чувствовать, молодец. А я могу подумать, сделать как надо, но чувствовать не перестану, хотя хотелось бы. Мне бы очень хотелось, поверьте, не иметь этого негатива в своей жизни.
Соединенные Штаты
помидора Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 00:52 | Сообщение # 856
Ягодка
Спасатель
Цитата lukrezia ()
Мне бы очень хотелось, поверьте, не иметь этого негатива в своей жизни

lukrezia, да никто не может подумать и перестать. Я просто когда на себя примеряю такую историю, думаю что осуждала бы себя за ненависть к ребенку, если бы она была вдруг, и пыталась, как-то в себе это погасить. Я не считаю себя в праве ненавидеть детей.
А вам бы посоветовала отпустить ситуацию, уже столько времени прошло smile
Российская Федерация
5428023 Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 01:06 | Сообщение # 857
Матерый форумчанин
Пользователь
lukrezia, Вы вроде бы умная девушка, по крайней мере сужу по Вашим постам. Но вот этот..даже не перекос..а явный просто крен. Не портите себе жизнь, с этим надо что-то делать.
Странно, моя близкая подруга живет в США и вокруг есть такие примеры. Поинтересуюсь. Я сегодня почитала мнения в интернете по данному вопросу среди российских жителей. А то думаю, может со мной что-нибудь не так? "Дала бы в морду"(наиболее частый ответ), "психически нездоровый человек", "не обратила бы внимания - сумасшедших полно". То-есть, понятно как люди реагируют. Со своей стороны скажу, что если бы я услышала бы что-то подобное в адрес собственного ребенка - заявление в полицию незамедлительно. А уж если бы, ну не дай бог, какая-нибудь врачиха сказанула бы мне что-то подобное, система здравоохранения однозначно получила бы еще одного пенсионера с записью в тк.

Добавлено (23 Апреля 2016, 01:06)
---------------------------------------------
lukrezia, а Вы ну просто на минуту представьте, что Ваш муж (ттт, не приведи господи) сбил насмерть человека. Его посадили, а на Ваших детей все соседи тыкают пальцем и тихо шушукаются у Вас за спиной:"вон пошли, эти.." и вам ничем не помогают и руку никто не протягивает. Будут ли виноваты Ваши дети в том, что их отец убил человека? За что их ненавидеть?

Российская Федерация
Vikki Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 01:08 | Сообщение # 858
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Паутинка ()
раз человек так себя ведёт, то, у него, наверняка, есть на это причины, которые вам до сих пор не известны, либо он просто псих больной.Думаю, важно понять эти причины
Вот я здесь и пытаюсь понять эти самые причины. Пока так и не поняла.

Цитата Паутинка ()
Почему эта женщина считает, что может "выдернуть" мужчину из семьи? Кто эту уверенность ей внушил? Поможет ли чёткие действия со стороны данного мужчины понять женщине, что он её разлюбил, что жить с ней никогда не будет, что любит свою жену?
Уже смешно. Никто ей не дал понять, она сама это поняла. И шесть лет более чем достаточно чтобы сообразить, что мужчина жить с тобой не хочет. Разве нет? какими конкретно словами до любовниц это надо доносить? Уже миллион раз все слова во всех сочетаниях и выражениях были сказаны. А четыре года полный игнор. Ну и? Что ещё советуете сделать?
Вот вы же наверное тоже до сих пор думаете, что ваш бывший любовник любит вас, а не жену. Вот и она так же думает. И не нужны ей для этого никакие причины и основания.

Цитата 5428023 ()
Vikki, а Вам не приходит в голову, что это ПАПА ваших детей допустил в вашу с ним жизнь другую женщину?? Именно он позволял ей так себя вести по отношению к Вам и вашим с ним детям.
Ох ты ж. Какая светлая мысль. Конечно приходило. Только когда он с ней спал она не проявляла агрессии и была спокойной и ласковой кошечкой. Коготки вылезли уже после того как он её бросил. Когтищи полезли и клыки.
И не позволял он ей так себя вести. Не позволял.
Какими такими действиями и словами любовник может позволить любовнице оскорблять и унижать своих детей и угрожать им?
Думаете что он ей сам команду дал нас годами преследовать? Попросил нам угрожать и пугать детей?
Или тот факт что он с ней переспал её дает такое право?
Что именно провоцирует на такие поступки брошенных любовниц? То что с ими спали или то что перестали спать?
И есть ли право так себя вести у всех женщин с которыми когда то встречался муж? Они все могут появиться в любой момент и требовать возврата к прежнему шантажом и угрозами?
Мало кто с кем спал или встречался, разве это может случить основанием для преследования?
Здесь вот есть истории где мужчина не стал спать с полюбившей его женщиной, но это ничего не изменило в её уверенности, что его надо увести из семьи и женить на себе.
И. кстати, фея и сама жена и мать. Любовница это её хобби.)))) И именно в этой ипостаси она ведет себя не адекватно. Наверное статус любовницы обязывает.)))
Российская Федерация
5428023 Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 01:09 | Сообщение # 859
Матерый форумчанин
Пользователь
помидора, сочувствую Викки. Зато муж теперь стодесять раз подумает, прежде чем на сторону смотреть. Тоже плюс)
Российская Федерация
Vikki Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 01:14 | Сообщение # 860
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата 5428023 ()
Знаете, как жестко ее муж на место поставил? Запретил ему звонить даже по рабочим вопросам (она у него работала). Ваш почему так не сделает, почему позволяет так себя вести?
Да, и помогло? А вот нам нет. Не знаю способа остановить взрослого человека и запретить ему делать то, что он хочет. Тем более словами.
Вот есть такие слова, которые могла бы вам сказать жена вашего любовника, чтобы вы отказались с ним встречаться ещё до беременности? Что это за волшебные слова, скажите мне их и я попробую понять какие слова следует сказать фее, чтобы до неё наконец дошло.
Российская Федерация
Поиск: