Банально, измена, беременность любовницы
5428023 Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 01:15 | Сообщение # 861
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Vikki, да, она у вас действительно не в себе. Извините, я видимо Вашу историю не читала. А как реагирует муж? Что предпринимает, чтобы как-то остановить сей процесс?
Российская Федерация
151971 Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 01:22 | Сообщение # 862
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата lukrezia ()
Я лично всегда считала, что это чувство, такое же как и все другие и подавлять его в себе нельзя, а то еще заболеть можно.

lukrezia, так психологи не советуют подавлять ненависть исключительно для того, чтобы не загнав ее вглубь - разобраться с ней, научиться управлять этим чувством, а в идеале - избавиться. А не для того, чтобы жить с ней в обнимку.

Враждебность к тем, кто причинил боль - конечно естественна. Но зачем же позволять ей разрастаться до такой степени, что она уже переходит на невинного человека, тем более ребенка? А Вы испытываете к нему именно враждебность - и это уже превосходит простое "не хочу его знать и видеть", что было бы отдаленно похоже на безразличие. А заодно - враждебность ко всем детям, кто имел "несчастье" родиться вне брака, да еще и от женатика. И считаете, что это естественно и допустимо.

Испытывать враждебность к ребенку - сама по себе не здоровая реакция. Своеобразный выплеск агрессивности от бессилия как-то разрешить, изменить сложившуюся ситуацию. Но не стоит считать это чем-то нормальным и приемлемым. С этим нужно разобраться, зачем Вам этот долгоиграющий деструктив в жизни?

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Vikki Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 01:24 | Сообщение # 863
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата 5428023 ()
А как реагирует муж? Что предпринимает, чтобы как-то остановить сей процесс?
Её и собственный муж сдержать не может. Любовь, знаете ли прет из всех щелей.)))
Ничего мой муж уже не делает. Понял что бесполезно. Убрал все возможные доступы к своим средствам связи и старается не высовываться лишний раз и нигде не светиться.
А так он уже у всей семьи сто раз прощения просил за то что втянул нас во всё это. Только теперь это наверное навсегда. Любо пока она не найдет новую жертву.
Любовь страшная штука. Неуправляемая у некоторых.)))
Российская Федерация
5428023 Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 01:29 | Сообщение # 864
Матерый форумчанин
Пользователь
Vikki, так у меня-то как раз другая несколько ситуация была. Мало того, что бж моего бл была вовсе не против наших встреч, так еще и сам любовник не планировал от меня уходить. Бл только очень боялась, что он уйдет насовсем. Он ведь и сейчас встречается с другой женщиной, а живет с бывшей женой. Я, честно сказать, до прихода на этот форум искренне считала, что это только она одна такая..эксклюзивная. А здесь таких, оказывается, через одну. Нашей жене, я думаю, уже давно реально абсолютно наплевать, где он и с кем, лишь б не ушел. Так что у меня совсем другой случай..

Добавлено (23 Апреля 2016, 01:29)
---------------------------------------------
Vikki, да нет, у вашей какая-то однозначная клиника.. А ее мужа такое положение дел устраивает? Может с ним как-то поговорить, может он на нее повлияет? На самом деле, Вы в плюсе. У меня муж после той истории дышать даже боялся несколько лет.. Вот ведь правду говорят:"Провинившийся муж - самая полезная в хозяйстве вещь")

Российская Федерация
помидора Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 01:31 | Сообщение # 865
Ягодка
Спасатель
151971, хорошо все сказала amorous
Российская Федерация
Vikki Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 01:36 | Сообщение # 866
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата 5428023 ()
Так что у меня совсем другой случай..
У всех случаи разные. Но только пока человек хочет во что то верить, не докажешь ему обратное никак. Не станет слушать.
И не угадаешь с первого дня с кем связываешься. Вы вот своего красавца не сразу раскусили, хотя и видели как он живет.
Вот и мой муж не понял с кем связался и чем ему это грозит. Думал какая милая девушка, полюбила его просто так, хочет сделать счастливым. Она же ему тоже в уши лила какая она добрая и понимающая. И как ей просто не повезло в браке.
Откуда он мог знать что она на нем зациклится и не сможет принять его отказ с ней жить.
А так он ведь имеет право меня разлюбить и встретить кого то другого, полюбить нового человека.
И не всегда это случается после развода. Часто люди ещё в браке встречают новую любовь или им кажется что они её встретили. Поэтому это я как раз понимаю. И не стала бы её осуждать за то что она спала с моим мужем. Он сам этого захотел.
Но вот то что стало происходить потом уже выше моего понимания. Это уже никакими причинами не объяснишь.

Добавлено (23 Апреля 2016, 01:36)

Цитата 5428023 ()
:"Провинившийся муж - самая полезная в хозяйстве вещь")
Мой теперь боится громко пукать и чихать в общественных местах, чтобы не привлекать излишнее внимание проходящих мимо женщин.)))
Российская Федерация
151971 Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 01:39 | Сообщение # 867
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Vikki ()
Мой теперь боится громко пукать и чихать в общественных местах, чтобы не привлекать излишнее внимание проходящих мимо женщин.)))

Как бы он не заболел на почве психосоматики - экий страх в нем поселился faint

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
5428023 Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 01:47 | Сообщение # 868
Матерый форумчанин
Пользователь
Vikki, согласна с Вами. Но у вашей как-то совсем все подзапущено. Вы, видимо, не видели мой вопрос. А как ее-то муж на это все реагирует?
Российская Федерация
151971 Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 01:47 | Сообщение # 869
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Vikki ()
Думал какая милая девушка, полюбила его просто так, хочет сделать счастливым. Она же ему тоже в уши лила какая она добрая и понимающая. И как ей просто не повезло в браке.

А ведь она - чья-то жена. sorry .
Вот найдет ее муж любовницу, станет ей страдать в жилетку, жаловаться на жену нехорошую. А любовница вся в сомнениях и томлении любовном придет на такой форум как наш со своей историей - да и напишет, что любовнику уж так с женой не повезло, что жена его неадекват полнейший. Вот тут-то ей и накидают тапков за то, что на жену якобы наговаривает))))

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Суббота, 23 Апреля 2016, 01:55
Российская Федерация
Vikki Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 01:47 | Сообщение # 870
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
Как бы он не заболел на почве психосоматики - экий страх в нем поселился
Ну не всё так драматично. Это я так пошутила.))) Но стал конечно внимательнее ко всем контактам с женщинами и не идет на откровения и дружбу. Он парень видный. Женщины часто сами подваливают, флиртуют. Раньше он с ними очень игриво общался, тешил самолюбие. А теперь уже не рискует.
Хотя я не думаю что секс стал причиной для её истерии. Она уже с первого дня решила что он её судьба. Так что не угадаешь с кем и как безопасно общаться чтобы точно не нарваться на такое.
Российская Федерация
151971 Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 01:50 | Сообщение # 871
Защитник гонимых
Пользователь
Нда уж, мужику назойливому хоть фэйс начистить можно, чтоб в разум привести. А с полоумной бабой никто не сладит - только ударная доза галоперидола))

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Vikki Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 01:52 | Сообщение # 872
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата 5428023 ()
А как ее-то муж на это все реагирует?
Сейчас не знаю. Раньше звонил и писал сам. То хотел чтобы мой муж её всё таки забрал себе, то наоборот. Он тоже видать не был готов к такому. Метало его из стороны в сторону. Психовал, потом жалел её. Мол страдает девка. Детьми пытался образумить. Сейчас он наверное и не в курсе что она опять писать начала. Может уже успокоился и думает что всё в прошлом. Но я ему не стану сообщать. Хуже только будет.
Он её вроде как любит. Ну пусть пытается держать в узде. По заграницам её эти годы возит. Чтобы редко в стране бывать.))) Хоть бы уж совсем они переехали куда подальше.
Российская Федерация
5428023 Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 02:02 | Сообщение # 873
Матерый форумчанин
Пользователь
Vikki, да уж..я как-то не очень представляю себе мужчину, простившего измену жены. Тяжелый у Вас случай. Но Вы, мне так показалось, вообще не ревнивая женщина. Спокойно так пишете о какой-то там дружбе мужа-красавца)
Российская Федерация
Vikki Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 02:07 | Сообщение # 874
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата 5428023 ()
Но Вы, мне так показалось, вообще не ревнивая женщина. Спокойно так пишете о какой-то там дружбе мужа-красавца)
Я верю в свободу выбора. Только не в ущерб другим.))) А вот в любовь не верю. Встреча это дело случая. Сперва один человек встретился, потом может другой. Главное не сходить с ума и не путать приятное с неизбежным.
Если бы муж с любовницей тихо мирно расстался, я бы вообще не сильно переживала. Обидно было бы конечно, но не более. Сейчас всё так доступно и столько возможностей для секса с кем угодно. Трудно предположить, что интересный мужчина за всю жизнь будет спать только с одной женщиной. Я уж точно себя такой уникальной не считаю.))))
Российская Федерация
5428023 Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 02:22 | Сообщение # 875
Матерый форумчанин
Пользователь
Vikki, а как же Вы замуж выходили? По-рассчету? Вообще-то, здорово иметь такую крепкую нервную систему. Вам повезло!
Российская Федерация
lukrezia Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 05:04 | Сообщение # 876
Матерый форумчанин
Пользователь
5428023, а вам что важнее, что в лицо скажут или за глаза подумают? Мысленно осудят многие. Не случайно же вы дружите с себе подобными. В моем окружение подобное неприемлемо.

Глупо надеяться, что люди легко простят и забудут свое горе. В таком случае лучше поменять место жительства.

151971, согласна со всем, что вы мне написали. Спасибо. whiteflower Я работаю над этим. Вроде подуспокоилась. В данной теме я хотела сказать, что вот такая реакция имеет очень большую вероятность получиться.

Одно Но, ничего не имею против детей рожденный вне брака от свободных или спермо доноров.

Добавлено (23 Апреля 2016, 05:04)

Цитата Vikki ()
А вот в любовь не верю. Встреча это дело случая. Сперва один человек встретился, потом может другой. Главное не сходить с ума и не путать приятное с неизбежным.

Плюсик whiteflower
Соединенные Штаты
Слоник Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 08:16 | Сообщение # 877
Известный форумчанин
Пользователь
сколько реального горя и слез приносят любовницы в семьи любовников? Как они вредят своими поступками детям своего вроде как любимого мужчины? Сколько времени и денег забирают у детей ради своего удовольствия?

Вот вроде такие же бабы,что и жены,но откуда столько подлости,самоуверенности,наглости?Если уж прыгнула в постель к женатику,то получай удовольствие молча.Так нет надо же и жене открыться.Вот она я какая звезда ,любят меня,а ты старая корова сиди и пережовывай.
Да и детям тоже обязательно нужно все сообщить,чтоб в курсах были.
Наша фея так моему старшему сыну в новый год названивала когда он там с друзьями отмечал.Всяко его обозвала и предупредила,что скоро будет в нашей квартире жить,а мы чтоб вещички собирали.
Вот это будет делать нормальная женщина?И зачем это все ребенку было говорить?Он конечно уже тогда был не маленький
17 лет,но стресс у него был сильный.

Добавлено (23 Апреля 2016, 08:16)
сколько реального горя и слез приносят любовницы в семьи любовников? Как они вредят своими поступками детям своего вроде как любимого мужчины? Сколько времени и денег забирают у детей ради своего удовольствия?

Вот вроде такие же бабы,что и жены,но откуда столько подлости,самоуверенности,наглости?Если уж прыгнула в постель к женатику,то получай удовольствие молча.Так нет надо же и жене открыться.Вот она я какая звезда ,любят меня,а ты старая корова сиди и пережовывай.
Наша фея так моему старшему сыну в новый год названивала когда он там с друзьями отмечал.Всяко его обозвала и предупредила,что скоро будет в нашей квартире жить,а мы чтоб вещички собирали.
Вот это будет делать нормальная женщина?И зачем это все ребенку было говорить?Он конечно уже тогда был не маленький

Добавлено (23 Апреля 2016, 08:16)

Все мы хотим казаться сильными,но состоим из своих слабостей.
Российская Федерация
Vanessa116 Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 09:52 | Сообщение # 878
Известный форумчанин
Пользователь
Слоник, это просто психически нездоровые женщины. Ваша фея просто идиотка. Мне не понятно почему мужчины идут к таким? Неужели все эти истерички кого-то интересуют?

Супер девочки не плачут )
Российская Федерация
Паутинка Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 11:02 | Сообщение # 879
Нежная
Спасатель
Цитата Vikki ()
Вот я здесь и пытаюсь понять эти самые причины. Пока так и не поняла.

Здесь пытаетесь понять причины? Вам у мужа нужно спросить, что за такие причины. Почему у него не получается распроститься с женщиной так, чтобы она поняла, что ему не нужна. Почему вы должны защищать мужа и семью от любовницы? У вас роль такая?
Цитата Vikki ()
Уже смешно.

И мне смешно над вашими мыслями, чесслово)
Цитата Vikki ()
Никто ей не дал понять, она сама это поняла. И шесть лет более чем достаточно чтобы сообразить, что мужчина жить с тобой не хочет. Разве нет? какими конкретно словами до любовниц это надо доносить? Уже миллион раз все слова во всех сочетаниях и выражениях были сказаны. А четыре года полный игнор. Ну и? Что ещё советуете сделать?

Ваши слова роли не играют. Не вы должны доносить до любовницы, а бывший любовник, если он действительно бывший и ему данная ситуация не приятна. Вы это понимаете?
Цитата Vikki ()
Вот вы же наверное тоже до сих пор думаете, что ваш бывший любовник любит вас, а не жену.

Vikki, а если вам скажу, что есть бывшие любовницы, которые верят, что их любит бывший любовник, и есть жёны, которые считают, что вернувшийся в семью муж, после очередной любви, её всё же любит больше всех, пока. Обе правы могут быть, а могут и ошибаться?
Цитата Vikki ()
Что именно провоцирует на такие поступки брошенных любовниц?

Vikki, в жизни, обычно, ничего не происходит просто так. В её мести кто то виноват. Может, это вы рассказали её мужу о связи с вашим? Она явно мстит за какую то гадость в отношении её. Искать причину нужно в своих действиях, если они были или в действиях мужа.
Цитата Vikki ()
Что это за волшебные слова, скажите мне их и я попробую понять какие слова следует сказать фее, чтобы до неё наконец дошло.

Да, не вам нужно говорить, а вашему мужу наедине с этой женщиной.
Цитата Vikki ()
Она уже с первого дня решила что он её судьба.

Почему же не развелась?)
Цитата Vikki ()
Он её вроде как любит. Ну пусть пытается держать в узде.

Так откуда же муж узнал?)
Цитата Vikki ()
А вот в любовь не верю.

Ваш муж любовь ваши видимо давно "убил".
Цитата Vikki ()
Я уж точно себя такой уникальной не считаю.))))

КонечнА, вам муж это и доказал. И сделал ещё одну разочаровавшуюся несчастную женщину.
Российская Федерация
Слоник Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 11:35 | Сообщение # 880
Известный форумчанин
Пользователь
carry6, попробуйте фенибут попить,если удасться купить без рецепта.Мне он помогал.Только не увлекайтесь.

Все мы хотим казаться сильными,но состоим из своих слабостей.
Российская Федерация
Поиск: