Банально, измена, беременность любовницы
|
|
Ямочки |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 00:14 | Сообщение # 601 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Автор я бы вам посоветовала отстраниться от этой ситуации, посмотреть со стороны. Слова мужа не слушать и тем более их не анализировать, лапшу они вешать умеют. Все только для себя любимой. firnadina, , соглашусь с Вами.Добавлено (21 Апреля 2016, 00:14) --------------------------------------------- 5428023, откуда тогда такая не любовь к мамам мужчин?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 00:17 | Сообщение # 602 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina, а я вот ничего не вижу страшного во встрече с этой девушкой. Думаю, автор темы много подробностей узнает о своем муже. Что касается уроет... Чтобы кто тут не говорил, мое мнение, что после измены-то семью сложно сохранить, после рождения ребенка от любовницы - это вообще нонсенс. Как там не хорохорилась Чертенок в точности в такой же ситуации, как не поливала тут любовниц, сама благополучно пополнила их ряды.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 00:22 | Сообщение # 603 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата 5428023 ( ) Плюсом прибавилась только папина генетика и сопуствующие алкоголизму психические заболевания. Зачем дети от такого человека?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 00:24 | Сообщение # 604 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ямочки, с чего Вы взяли про нелюбовь к мамам мужчин-то?? Не все же мужчины уроды? Полно нормальных. С вполне нормальными, вменяемыми мамами. А живой пример, кто учит сыновей бросать своих детей прямо перед носом - Викки, например. Вот от таких мам и берутся такие вот товарищи, как муж автора.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 00:25 | Сообщение # 605 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата 5428023 ( ) после измены-то семью сложно сохранить Не сложно.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 00:28 | Сообщение # 606 |
Нежная
Спасатель
| Цитата 5428023 ( ) Как там не хорохорилась Чертенок в точности в такой же ситуации, как не поливала тут любовниц, сама благополучно пополнила их ряды. Да, ладна... Не может быть. И что теперь, развелась? Или как бэ месть?
Цитата Winter ( ) Не сложно. Просто, если мужа не любишь. Если любит женщина, то, обида "заставляет" её отказаться от секса с данным мужчиной, он ей становится омерзителен.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 00:29 | Сообщение # 607 |
Наша Звезда
Пользователь
| 5428023, ничего сложного) все зависит от желания мужчины) не удобно искать ваши сообщения с телефона, но ооооочень не лицеприятно вы о матерях отзывались.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 00:29 | Сообщение # 608 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Winter, надеюсь, что Вы просмотрели генетическую линию у Вашего мужа, прежде, чем рожали. У меня теперь есть объяснение на все случаи жизни - плохая работа левого полушария)) Надеюсь, что с Вашим все в порядке.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 00:30 | Сообщение # 609 |
Наша Звезда
Пользователь
| Паутинка, не становится, повторюсь, все зависит от мужчины, его желания вернуть доверие и любовь
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 00:31 | Сообщение # 610 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Просто, если мужа не любишь. Если любит женщина, то, обида "заставляет" её отказаться от секса с данным мужчиной, он ей становится омерзителен. Враньё.
|
Франция
|
| |
5428023 |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 00:32 | Сообщение # 611 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ямочки, видимо, не всем. Я не смогла, например, забыть. Развелась. Так что не равняйте.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 00:32 | Сообщение # 612 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) её отказаться от секса с данным мужчиной И заняться сексом с другими мужиками? ХА
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 00:33 | Сообщение # 613 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ямочки, я не обо всех матерях, а только о тех, кто козлов выращивает.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 00:34 | Сообщение # 614 |
Наша Звезда
Пользователь
| 5428023, значит ваш мужчина не приложил достаточно усилий для того, что бы вам стало вновь хорошо и солнце засияло новыми красками. Сожалею
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 00:35 | Сообщение # 615 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Паутинка, чем там у Чертенка закончилось не знаю, но последние ее посты были очень интригующие)
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 00:35 | Сообщение # 616 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата 5428023 ( ) Вы просмотрели генетическую линию у Вашего мужа Ясен пень. Он детей не бросает. Его жена бросила с двумя детьми. Но левых детей у него нет.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 00:36 | Сообщение # 617 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) его желания вернуть доверие и любовь Доверие не сможет вернуться уже никогда, как бы не хотелось мужчине это сделать. Может ли быть любовь без доверия, не знаю. Женщина измену всегда будет помнить, всегда будет знать, что её уже предпочли другой. Хотя, под гипнозом, наверняка и это можно забыть.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 00:41 | Сообщение # 618 |
Наша Звезда
Пользователь
| 5428023, ну смешно же. КозЕл это он в Ваших глазах, в глазах другой женщины он самый самый ) и зачем вы себя унижаете общением с козлом?Добавлено (21 Апреля 2016, 00:38) --------------------------------------------- Паутинка, все разные, а что такое доверие? Я не жду ножа в спину, соломку не стелю, не контролирую, все более чем прозрачно. Добавлено (21 Апреля 2016, 00:41) --------------------------------------------- Не предпочли, а бросили другую и вернули жену. Не выбрали, а вернули. Вернули все, что было до и даже больше. Зачем унижать себя недоверием?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 00:42 | Сообщение # 619 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 5428023 ( ) firnadina, а я вот ничего не вижу страшного во встрече с этой девушкой. Для девушки чревато, когда жена любовника в таком состоянии - мало ли, что выкинуть может типа вилки в пузо.
Цитата Паутинка ( ) Просто, если мужа не любишь. Если любит женщина, то, обида "заставляет" её отказаться от секса с данным мужчиной, он ей становится омерзителен.
Угу, да конечно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Четверг, 21 Апреля 2016, 00:42 | Сообщение # 620 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ямочки, да ну что Вы говорите) Бедняга-муж из кожи лез вон чтобы доказать, что ему она не нужна. Я уже тут рассказывала эту мрачную историю) Тоже я ведь также рассудила - общие дети, мужик отличный, хозяин крупной фирмы, все есть. Точно также рассудила, как и большинство женщин. Были выгоняния, не жили вместе, ходили к семейному психологу, муж очень старался. И я с ним еще 9 лет прожила. Только так и не простила. Так что мне не надо ничего рассказывать про счастливую семью после измены.
|
Российская Федерация
|
| |