Банально, измена, беременность любовницы
Тантра Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 11:57 | Сообщение # 281
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Ямочки ()
незаконнорожденного ребёнка ублюдком

Ямочки, у нас называют крапивником почему-то. amorous
Я поняла о чем вы пишите. Женщина отвечает за то, что пустила на свет ребенка. Она сама и станет его растить. Вы думаете, что те крохи, которые она станет получать с бывшего лю это для неё много? Нет, я все таки за то, чтобы мужик отвечал за свои поступки. И за то, чтобы на них подавали на алименты.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
lubimay Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 11:57 | Сообщение # 282
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Ямочки ()
с эпитетами нелицеприятными в отношении мужа автора и желанием поубивать, кто назовёт незаконнорожденного ребёнка ублюдком( ублюдок=Незаконнорожденный, рождённый вне брака

почитайте внимательно или приведите мне пример, где я эпитеты нелицеприятные высказывала в сторону мужа или оскорбила его. а пример ублюдка, не дай бог кто так скажет применила к своему ребенку

хочу быть
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 11:58 | Сообщение # 283
Гарна дівчина
Спасатель
Хотя я также против рождения детей вне брака, от любимых мужчин, если это не первый ребенок в возрасте 30+.

Украина
Слоник Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 11:58 | Сообщение # 284
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
так считаю в этой теме получили все. И лю и муж и сама автор.

Так без этого не разберешься.А мнения у всех разные,сколько людей столько и мнений.

Все мы хотим казаться сильными,но состоим из своих слабостей.
Российская Федерация
carry6 Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 11:58 | Сообщение # 285
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ямочки ()
Но сумму на кроватки коляски муж отправил( зачем?), а автор?
Именно это я и спросила? Ответил, не знаю. Он хотел скрыть всю историю, ну залетела, ну родила, помогать хотел немного. По его словам, она с ним после того как я узнала на контракт не идет. м.б. боялся, что если не даст денег,то она мне все расскажет? Скорее всего, из-за того, что решил,что он не подлец. ТОлько тут две стороны медали. Я ему эти стороны озвучила. По отношению к ней, не подлец, а по отношению к нам - подлец. Я когда ему про наследство разъяснила, что этот ребенок может претендовать, он сам ошалел. Сразу сказал, что все на меня перепишет и завещание даст. Я об этом вообще не подумал.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 12:03 | Сообщение # 286
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата carry6 ()
Сразу сказал, что все на меня перепишет и завещание даст.

carry6, дарственная. Нафиг вам завещание. Его отменить или оспорить, как два пальца об асфальт.
Цитата carry6 ()
Он хотел скрыть всю историю,

Не получилось. Теперь нужно жить по другому.
В нашем доме живет женщина, она детдомовская, вышла замуж, он ее намного старше, оставил ей квартиру(умер). Она связалась с женатиком, родила от него ребенка. Он приезжает к ней на машине, жена сидит в машине, он несет ребенку продукты: пакет молока и два яблока. Я лично увидела. Офигела. Но...опять же но...и без этого ей тоже тяжело.

Украина
Ямочки Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 12:04 | Сообщение # 287
Наша Звезда
Пользователь
Brovnova c Телефона не удобно выискивать. В глазах жены, которая простила мужа- коза одна и это не она и не муж. И только в её, в глазах жены муж совершил скотский поступок. Кстати она сама так про мужа и не отзывалась. Автору - обезопасить свои активы и жить дальше.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
enemy Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 12:06 | Сообщение # 288
Проказница
Спасатель
Цитата carry6 ()
завещание даст.

Завещание не поможет, если тот ребенок на момент открытия наследства несовершеннолетним будет. Только перевод активов.

Добавлено (20 Апреля 2016, 12:06)
---------------------------------------------

Цитата Тантра ()
Его отменить или оспорить, как два пальца об асфальт.

+ право ребенка на обязательную долю.

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
carry6 Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 12:07 | Сообщение # 289
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Встречаться с ней не имею не малейшего желания. Она мне зачем? Видеть я ее видела, сравнить могу. А слушать, что она хочет или не хочет. Сегодня одно, завтра другое. Позицию свою мне муж озвучил. Дать дарственную на недвижимость готов хоть сейчас, за исключением одной квартиры (как он говорит на старость. его понять могу, вдруг я его выгоню после того, как все перепишет? куда потом. Завещание на все пишет.) Мои условия по вопросу общение я тем ребенком принимает (пока?). О чем мне еще с ними разговаривать? Знаю только, хотел бы уйти, ушел бы если не тогда когда не знала, ушел бы сейчас. (не очень то здорово жить, когда тебе каждый день мозг выносят)
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 12:08 | Сообщение # 290
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
Цитата Ямочки ()
Автору - обезопасить свои активы и жить дальше.

Сомневаюсь, что автор решится на это. Будет сидеть ровно и слушать нытье мужа и верить ему. Потому что судя по историям здешним пошли и быстренько все оформили на себя только те женщины, кто прежде всего для себя понял, что за фрукт их благоверный, и то, что верить и доверять ему нельзя. Автор далека от этого. Ее великовозрастного мужа обманули-завлекли-воспользовались, а он не при чем.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 12:09 | Сообщение # 291
Наша Звезда
Пользователь
Цитата enemy ()
Только перевод активов.

Я бы и в дальнейшем планировала бюджет так, чтобы не оставалось возможности совершать широкие жесты в отношении любовницы.
Максимально вкладывать в образование детей, свой отдельный женский бизнес, совместные с мужем поездки, недвижимость, меняла бы чаще машины и пр.
Ну и все это грамотно оформляла бы.
Российская Федерация
carry6 Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 12:12 | Сообщение # 292
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Аэлита ()
Сомневаюсь, что автор решится на это. Будет сидеть ровно и слушать нытье мужа и верить ему.

И сомневайтесь дальше
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 12:14 | Сообщение # 293
Наша Звезда
Пользователь
Фирсова, сто раз да! И квартиру ту тоже, автор, пусть переписывает! Что это он вам не доверяет? Он вам,вы ему? Девочки выше писали про пожизненное проживание, сходите к юристу вместе, проконсультируйтесь. Ну и как то все же готовьте себя, что может и свалить благоверный, времени мало после вскрытия прошло, качель не было.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
lubimay Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 12:14 | Сообщение # 294
Известный форумчанин
Пользователь
Ямочки, специально перечитала свои комменты, не нашла ничего криминального. Просто я очень болезненно реагирую если кого-то оскорбила whiteflower whiteflower whiteflower

хочу быть
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 12:15 | Сообщение # 295
Наша Звезда
Пользователь
brovnova, если так, то извиняюсь. Вполне возможно могла и перепутать. Грязи то много вылилось в виде эпитетов ругательных).

Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 12:15 | Сообщение # 296
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата carry6 ()
Дать дарственную на недвижимость готов хоть сейчас, за исключением одной квартиры (как он говорит на старость. его понять могу, вдруг я его выгоню после того, как все перепишет? куда потом.

carry6, дарственную на вас или детей с правом своего проживания. Если честно, мне не очень нравится, что он хочет отбить у вас одну квартиру. Я бы, как обманутая уже жена очень насторожилась.
Цитата carry6 ()
И сомневайтесь дальше

carry6, и я увидела ваше сомнение тоже.

Украина
enemy Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 12:17 | Сообщение # 297
Проказница
Спасатель
Цитата Ямочки ()
И квартиру ту тоже, автор, пусть переписывает! Что это он вам не доверяет? Он вам,вы ему? Девочки выше писали про пожизненное проживание, сходите к юристу вместе, проконсультируйтесь.

Думаете муж Автора прям вот до такой степени под каблуком? smile

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 12:19 | Сообщение # 298
Наша Звезда
Пользователь
Да не важно под каблуком или нет, автор по реакции увидит искреннее раскаяние супруга или нет, в данный момент, а то он как то подозрительно себе соломку стелит. Для меня бы было показательным это все,

Российская Федерация
carry6 Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 12:20 | Сообщение # 299
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
У нас давно на счет квартиры идет спор, еще до появления ЛЮ. Всю свою жизнь муж зарабатывает, зарабатывает, а своей недвижимости нет. ТО одно,то другое. Мы много лет жили в разводе,т.е. была вероятность получить жилье ему. И тогда он переписал на меня все квартиры, жил много лет и боялся каждой ссоры.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 20 Апреля 2016, 12:20 | Сообщение # 300
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата enemy ()
Думаете муж Автора прям вот до такой степени под каблуком?

enemy, если действительно он хочет сохранить свою семью и лю ему никаким боком, то он всё отдаст своей жене и детям. Если мудрит, то естественно нет. При чем здесь под каблуком?

Украина
Поиск: