Почему всегда все так банально?
|
|
Gera |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 19:56 | Сообщение # 2041 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата 6apo4ka (  ) Gera, а не вариант, его друзьям выцепить с утреца, снять со стакана и кодировать? Сопьется же и так уже хорошо поддает. Самому вылезти тяжко, тем более у него отягчающие факторы в виде ЛВЖ в подъезде и общественного мнения за спиной. Девочки, может это и жестоко прозвучит, но мне теперь это абсолютно не интересно, и с его друзьями говорить я не буду. Далеко не святая и не претендую. Но он сам выбрал свой путь и пусть сам его выбирает и дальше. Для меня сейчас главное мои девочки и я сама. Наше с ними самочувствие и настроение. Только не нужно возвращаться к тому, что он отец девочек и ради них я что-то там должна. Он про это не думает. Про них ничего не спрашивает и ими не интересуется. Зачем я буду отца в их жизнь за уши притягивать? И как то помогать взрослому мужчине? Пусть уже учиться самостоятельности что ли)Добавлено (31 Октября 2016, 19:51) ---------------------------------------------
Цитата ирина545 (  ) Сами перед собой оправдываетесь,как любой хороший человек чувствуете(бессознательно) и за собой частично вину в происходящем с бм,хотя ВАШЕЙ вины в этом нет . Какая то вина, безусловно, есть) Но не думаю, что если бы жены вели бы себя абсолютно идеально для мужей, им бы не изменяли те мужья, кто хочет изменить.Добавлено (31 Октября 2016, 19:56) --------------------------------------------- В моей ситуации, меня больше всего вырубает его абсолютное равнодушие к детям. И чем больше проходит времени, тем оно явное.
|
Беларусь
|
| |
6apo4ka |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 20:01 | Сообщение # 2042 |
Ветеран форума
Пользователь
| Gera, да, не, я вовсе не собиралась давить на "у вас же общие дети", или еще на какие -то чувства. Просто опыт общения с пьющими людьми. Вот и думаю, сам он не вылезет, я бы очень хотела надеяться, но что-то как -то. Все мои знакомые так и выплывали, кто насовсем, кто на время кодировки, только усилием воли других людей. Вот и подумалось: мб есть друзья-спасатели.
А чувства проснутся, после сильных потрясений эмоций даже на детей не хватает, что уж говорить о другом. Будет весна, все расцветет. :))
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
ирина545 |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 20:04 | Сообщение # 2043 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Gera (  ) не думаю, что если бы жены вели бы себя абсолютно идеально для мужей, им бы не изменяли те мужья, кто хочет изменить Мне кажется это вообще простая лотерея и мало что зависит от идеальности жены.Есть семьи,где саму жену надо держать в узде,направлять "на путь истинный" и ведь живут,и направляют,а есть как у вас-в тепле и уюте всю жизнь,а туда же:"никогда не ценила".Ну зато теперь нашёл достойную "оценщицу".
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 20:11 | Сообщение # 2044 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ирина545 (  ) Ну зато теперь нашёл достойную "оценщицу". Не то слово) Свекровь как-то мне уже давненько выплюнула в лицо-типа она(т.е.лю) на такие жертвы ради него пошла!!!! Все ради него. Не то что я, не ценила никогда.Добавлено (31 Октября 2016, 20:11) --------------------------------------------- Я прочитала очень много историй тут на форуме и в принципе в интернете. И очень интересно узнать финалы этих историй. Но, к сожалению, это не возможно(
|
Беларусь
|
| |
ирина545 |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 20:21 | Сообщение # 2045 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Gera (  ) она(т.е.лю) на такие жертвы ради него пошла!!!! Все ради него. Да Боже ты мой!Может так рассуждать разумная женщина?Нашла что выставлять напоказ-тетка бросила 2 детей!Спросить бы у свекрови -гордится ли она сейчас в свете последних событий "достижениями" сына на любовном фронте?
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 20:28 | Сообщение # 2046 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Gera (  ) Не то слово) Свекровь как-то мне уже давненько выплюнула в лицо-типа она(т.е.лю) на такие жертвы ради него пошла!!!! Все ради него. Не то что я, не ценила никогда.
у вас терпения -позавидовать, такую чумную бабку терпели пятнадцать лет :)).
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 14:35 | Сообщение # 2047 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 6apo4ka (  ) такую чумную бабку терпели пятнадцать лет :)). Теперь вот я тоже часто задаю себе вопрос-ради чего? Это же на самом деле просто страшно представить-женщина, которая много месяцев не видела родных детей, вместо того, чтобы поехать к ним, едет к любовнику!
Цитата ирина545 (  ) Спросить бы у свекрови -гордится ли она сейчас в свете последних событий "достижениями" сына на любовном фронте? Выкрутится) Я все равно хуже))))))Добавлено (02 Ноября 2016, 14:35) --------------------------------------------- Столкнулась вчера вечером в универмаге с бывшей свекровью. Я была не одна) С приятным мужчиной -просто знакомым-по работе у нас в командировке -зашли в кафе выпить кофе и он попросил меня подобрать подарок дочери. Видели бы вы её физиономию. Она следила за нами по всем отделам. Я тихо ему рассказала и попросила подыграть мне)))))))))Цирк просто был. Потом все же её душа не выдержала, она и появилась передо мной с претензиями-мол быстро же я замену нашла её сыну. Я промолчала, засмеялась. Мой спутник зато не промолчал, а ответил ей за меня-такие женщины одни не бывают, их на руках носят и берегут как зеницу ока. Та аж позеленела)
|
Беларусь
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 15:39 | Сообщение # 2048 |
Ветеран форума
Пользователь
| Gera, бабка у вас, юмористка, он же не умер, чтобы по нем траур соблюдать 
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Двойняшк@ |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 17:39 | Сообщение # 2049 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Забывчивая старушка, не помнит уже, кто первый начал замены искать...
Что вы так убиваетесь?Так вы никогда не убьётесь
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 17:40 | Сообщение # 2050 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мне интересно только одно, как так вот на раз-два бывшие папы и бабушки вырубают остатки совести и хоть какого-то чувства к бывшим детям и внукам?????? Ведь ни разу за последнее время ни он ни она ни одного вопроса не задали о детях. Им выходит тупо неинтересно про это.
|
Беларусь
|
| |
senoraesperansa |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 17:41 | Сообщение # 2051 |
Участник форума
Пользователь
| Нет никаких секретов Которые могут дать гарантии против измены.... Единственный важный секрет Инстинкт самосохранения никто не отменял.
Победа достается тому, кто ее сильнее желает.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Gera |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 17:54 | Сообщение # 2052 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| А, еще новость, шефиня отказала бм в работе. Даже в филиале. Аргументировала это тем, что вакансия занята, на которую он хотел вернуться, предложила ему место простого рабочего, он отказался. Вызывала сегодня меня, просила не обижаться, типа она подумала и решила, что слишком у него репутация уже подмочена да и с шизой дела иметь не хочет, лишние неприятности и разговоры ей не к чему. На что я ответила, без проблем, сама мол хотела просить её об этом же. Расстались подругами) Так что задолженность по алиментам у него растет. А у меня со следующей зарплаты начнутся выплаты за долю дома. Вот посмотрим на что он эти деньги будет тратить. На шизу, на бутылку или на алименты.
|
Беларусь
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 18:53 | Сообщение # 2053 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ну и зря, что он рабочим не пошел, производство большое, залеты у него были нешуточные в этот год с точки зрения начальника, отработал бы полгода рабочим, показал себя надежным и повысили бы. У начальницы тоже свои резоны, понять можно. Работа дисциплинирует, куда вот он теперь. Опять дом сидеть.
Цитата Gera (  ) Вот посмотрим на что он эти деньги будет тратить надеюсь, мать будет отнимать и в кубышку, иначе все потратит в никуда.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
ирина545 |
Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 19:26 | Сообщение # 2054 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Gera (  ) -мол быстро же я замену нашла её сыну. Похоже она удивилась,разве это возможно вообще-такого "прынца" и кем-то заменить,вон шизанутая аж на край света за ним .А что,больше года-это быстро?
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 21:48 | Сообщение # 2055 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мою кандидатуру шефиня выдвигает в замы. Вот так новость. На следующей недели будет рассмотрение в вышестоящей инстанции) Вот даже не знаю как на это реагировать. И хочется и колется)))) Я как-то замкнулась в последнее время. Никуда не хожу, ни чем не интересуюсь, уже проигнорила несколько встреч компании старых друзей. Как-то неуютно мне там стало одной среди семейных пар. Они все пытаются меня вытащить, а я под абсолютно нелепыми предлогами отказываюсь. Знаю, что некоторые мужчины продолжают общение с бм. Меня почему то это напрягает. А тут это назначение. Шефиня меня расшевелить хочет, а я вот не уверена, надо ли мне это? И потом, а если все же придется свалить в новый дом? Кто его знает как сложится все дальше, рассчитать это невозможно) Вот тут некоторые меня чуть ли не железной леди назвали, а я сейчас настолько не уверена в себе и во всем сомневаюсь( Я себе такой не нравлюсь.
|
Беларусь
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 22:13 | Сообщение # 2056 |
Светлячок
Спасатель
| Gera,
Цитата Мою кандидатуру шефиня выдвигает в замы. Вот так новость. На следующей недели будет рассмотрение в вышестоящей инстанции) Вот даже не знаю как на это реагировать. И хочется и колется)))) Это отличная новость. Будем держать за вас кулаки. Не гоните лошадей раньше времени. Придётся переезжать, не придётся - это ещё не известно. А так - новая должность, новые обязанности, новый уровень ответственности. Это отлично. Вы как Николь Кидман. Она как развелась с Томом Крузом - сразу Оскар получила.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 22:44 | Сообщение # 2057 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Gera (  ) Вот тут некоторые меня чуть ли не железной леди назвали ну так и не любого назначают на подобную должность. вот и подтверждение)
|
Российская Федерация
|
| |
ирина545 |
Дата: Пятница, 04 Ноября 2016, 11:00 | Сообщение # 2058 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Gera, Цитата Gera (  ) Мою кандидатуру шефиня выдвигает в замы В одно месте убывает-в другом прибывает,поздравляю!Цитата Gera (  ) я вот не уверена, надо ли мне это? Почему нет?Поднять самооценку+побольше зарплата(на вас кредит висит за дом)+новый круг общения+новые обязанности соответственно переключение мыслей...У вас есть время,подумайте,раз ваша начальница так решила,значит уверена,что вы справитесь.Что вы теряете?Цитата Gera (  ) рассчитать это невозможно) Раз невозможно,то и не пытайтесь,живите сейчас,не зацикливайтесь на вашем нынешнем состоянии-идите дальше.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 04 Ноября 2016, 12:23 | Сообщение # 2059 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата ирина545 (  ) ЦИТАТА GERA () Мою кандидатуру шефиня выдвигает в замы
В одно месте убывает-в другом прибывает,поздравляю! ирина545, ага, так и есть. В момент измены мужа, мне предложили работу, о которой я и не мечтала.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
senoraesperansa |
Дата: Пятница, 04 Ноября 2016, 15:50 | Сообщение # 2060 |
Участник форума
Пользователь
| Вот глядите как мило) Если бы не измена Не видать вам было работы вашей мечты
Все лучшие перемены от измены....римфоплетение получилось....
Человеку свойственно искать хитросплетения судьбы И что-то в этом есть....успокаивающее)
Победа достается тому, кто ее сильнее желает.
|
Соединенные Штаты
|
| |