Почему всегда все так банально?
|
|
senoraesperansa |
Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 19:23 | Сообщение # 2021 |
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| А как ваши размеры?...может уже и 44 имеется? Я просто за положительные моменты цепляюсь 
Победа достается тому, кто ее сильнее желает.
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 20:50 | Сообщение # 2022 |
Ветеран форума
Пользователь
| senoraesperansa, прикольный ник у вас. Это вы сюда надежду принесли - или сами на что-то надеетесь?Добавлено (30 Октября 2016, 20:50) ---------------------------------------------
Цитата Лампуса (  ) Успокойтесь, вашему бывшему мужу и свекрови сейчас не до вас. Они настолько заняты своим выживанием, что сил на ваших дочек не хватает.
А вот Гере сейчас и выступить Чёрным плащом - и спасти мужа от всей этой катавасии! Нет, ну реально дурдом. Так встрял мужик, что впору пожалеть, причем вообще непонятно - на ровном месте же...
Гера, сочувствую вам, и восхищаюсь вашей стойкостью. Всё у вас (у вас лично) будет хорошо! 
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 21:14 | Сообщение # 2023 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ирина545 (  ) Самые страшные демоны-у нас в голове не хочу никого здесь обидеть, всего лишь мнение. Вся эта история - история демонов в голове. У автора. Слабый мужик всю жизнь просидел под юбкой, решил выползти - попал по-крупному. А теперь просто боится бывшей жены, поэтому и не пытается общаться с детьми. И не надо говорить "если мужик хочет общения с детьми, то..." Он - слабак, в этом дело. С домом. Раньше жена думала за него, теперь мать. Она никогда не любила невестку (возможно по причине ее железного характера), убедила сына (своих-то мозгов у него нет) что так надо и все выгорит. А ниче не вышло и мужик оказался в еще большей заднице (психологически).
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 21:18 | Сообщение # 2024 |
Ветеран форума
Пользователь
| ram, такого типа свекрови не будут любить любую невестку, скорее всего. По-моему классическая пара: мамо - и - сына.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 21:55 | Сообщение # 2025 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 6apo4ka (  ) ram, такого типа свекрови не будут любить любую невестку, скорее всего. По-моему классическая пара: мамо - и - сына. +1000
Цитата ram (  ) И не надо говорить "если мужик хочет общения с детьми, то..." Он - слабак, в этом дело. Ну, так, опять же, это его проблемы. Есть, конечно, еще вариант: дети заходят за папкой и говорят ему "айда на санках кататься!", а бабуле "не волнуйся, ба, мы за ним присмотрим и после прогулки домой проводим".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
atop |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 09:49 | Сообщение # 2026 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Дасс, лоханулась бабуля! Она ж думала что сынок ухватился жар- птицу и та одарит его" щасьтем", не то что с этой злыдней Герой. И ни как уж она не ждала такого хепиэнда. Получили все по заслугам. Надо бы еще нову невестку в квартиру вселить чтоб бабуля окончательно была за сына спокойна: попал в надёжные руки.
|
Российская Федерация
|
| |
senoraesperansa |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 10:55 | Сообщение # 2027 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Петра (  ) прикольный ник у вас. Это вы сюда надежду принесли - или сами на что-то надеетесь?
А я и то и другое могу) при наличии вдохновения.
Победа достается тому, кто ее сильнее желает.
|
Украина
|
| |
Gera |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 13:51 | Сообщение # 2028 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата senoraesperansa (  ) А как ваши размеры?...может уже и 44 имеется? 46)
Цитата Петра (  ) Гера, сочувствую вам, и восхищаюсь вашей стойкостью. Всё у вас (у вас лично) будет хорошо! Cпасибо)
Цитата ram (  ) Вся эта история - история демонов в голове. У автора. Слабый мужик всю жизнь просидел под юбкой, решил выползти - попал по-крупному. А теперь просто боится бывшей жены, поэтому и не пытается общаться с детьми. И не надо говорить "если мужик хочет общения с детьми, то..." Он - слабак, в этом дело. И чем интересно, я его так запугала?
Цитата ram (  ) С домом. Раньше жена думала за него, теперь мать. Она никогда не любила невестку (возможно по причине ее железного характера), убедила сына (своих-то мозгов у него нет) что так надо и все выгорит. А ниче не вышло и мужик оказался в еще большей заднице (психологически). Так а в данном случае Я тут при чем? Никто не заставлял их вести себя как какашки-они сами свой выбор сделали.Цитата firnadina (  ) . Есть, конечно, еще вариант: дети заходят за папкой и говорят ему "айда на санках кататься!", а бабуле "не волнуйся, ба, мы за ним присмотрим и после прогулки домой проводим". Смешно) Представила.
|
Беларусь
|
| |
PaniI |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 15:01 | Сообщение # 2029 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ram (  ) не хочу никого здесь обидеть, всего лишь мнение. Вся эта история - история демонов в голове. У автора. Слабый мужик всю жизнь просидел под юбкой, решил выползти - попал по-крупному. А теперь просто боится бывшей жены, поэтому и не пытается общаться с детьми. И не надо говорить "если мужик хочет общения с детьми, то..." Он - слабак, в этом дело. С домом. Раньше жена думала за него, теперь мать. Она никогда не любила невестку (возможно по причине ее железного характера), убедила сына (своих-то мозгов у него нет) что так надо и все выгорит. А ниче не вышло и мужик оказался в еще большей заднице (психологически).
+1000! Мне он тоже видится заблудившимся телком. Так тоже бывает и с такими тоже живут...
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 15:18 | Сообщение # 2030 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Gera (  ) И чем интересно, я его так запугала? харррактером! Судя по событиям в вашей жизни и предположениям в вашей голове - вы всегда делаете упреждающие удары. точно в челюсть)Добавлено (31 Октября 2016, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата PaniI (  ) Так тоже бывает и с такими тоже живут... да, именно так. Просто мужик труслив и ленив, а не какой-то злодейский злодей.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 15:30 | Сообщение # 2031 |
Любимая
Спасатель
| Цитата atop (  ) Надо бы еще нову невестку в квартиру вселить чтоб бабуля окончательно была за сына спокойна: попал в надёжные руки. Тогда это будет вариант "попали". Бабуля, чай, догадываться начала о таком варианте, поэтому шиза лестничную площадку обживала)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 18:08 | Сообщение # 2032 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ram (  ) Просто мужик труслив и ленив, а не какой-то злодейский злодей. По-моему его тут никто злодеем и не называл) Шиза, кстати, опять в больничке. Её менты забрали, там она такое устроила, что её тоже устроили...... в психушку. Мне участковый сегодня рассказывал, с таким сочувствием к бм, типа вот влип мужик, так влип. Пожалей. Говорю, а я тут при чем-то? Как его жалеть? От алиментов отказаться, дом отдать? Так, вроде как жить ему есть где, не на улице ведь, долю плачу. А алименты, не мне он должен, а детям. Вот, говорю ему, думай сразу, куда влипаешь и что делаешь. А то как трахаться с абы с кем, так герои, а как за поступки свои отвечать-так пожалей бывшая?
|
Беларусь
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 18:29 | Сообщение # 2033 |
Светлячок
Спасатель
| Gera, я вам и раньше писала и сейчас повторю - муж ваш слабый и ведомый человек. Вы были его экзоскелетом, его панцирем, который держал его в целости и помогал иметь форму приличного человека. Попал он в плохие руки - результат вы видите. Если свекровь будет продолжать заниматься ерундой - сына у неё точно не выправится. Очень жаль в вашей истории ваших дочерей и детей шизы.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Орхидея |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 18:39 | Сообщение # 2034 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Очень жаль в вашей истории ваших дочерей и детей шизы. У дочерей автора все будет в полном порядке, гораздо лучше, чем у многих.
|
Германия
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 18:48 | Сообщение # 2035 |
Светлячок
Спасатель
| Орхидея,
Цитата У дочерей автора все будет в полном порядке, гораздо лучше, чем у многих. Да, Гера хорошая мама и сильный человек. Не сомневаюсь, что дочки будут в порядке. Просто без отца. Или, что ещё печальней, если их папаша всё-таки сопьётся, а к этому всё идёт - девочки будут стыдиться отца как минимум.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Орхидея |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 19:07 | Сообщение # 2036 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Просто без отца. Ни они первые, ни они последние. У них ещё хороший дедушка есть - отличный пример мужского поведения и источник любви.
Цитата firefly (  ) Или, что ещё печальней, если их папаша всё-таки сопьётся, а к этому всё идёт - девочки будут стыдиться отца как минимум. Что с ним будет- сейчас это гадание на кофейной гуще. Зачем себе всякие ужасы заранее рисовать? Я склоняюсь к тому, что его жизнь ещё более-менее устроиться: он был нормальным мужиком, поскользнулся - разбился, но шансы снова стать нормальным человеком хорошие. К тому же он достаточно молод, если не идиот, сделает нужные выводы. В данной ситуации(измены), самое главное было, что бы автор себя правильно повела, и с этой задачей она справилась отлично (имхо). Всё остальное покажет время.
|
Германия
|
| |
Gera |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 19:08 | Сообщение # 2037 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Не знаю, что и как сложится в дальнейшем у меня, у него. Время покажет) Пока я боюсь отношений, не вижу мужчин, достойных не вижу тем более. Как-то все грустно. Посмотришь кругом, да многие женщины замужем, статус вроде как, но счастья в их глазах так мало при этом. Почему? Ведь наличие мужчины рядом автоматом не придает счастья) Хотя, до ухода бм и его измены, я считала себя абсолютно счастливой женщиной и видела вокруг только счастливые лица и счастливые пары)))
|
Беларусь
|
| |
Орхидея |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 19:31 | Сообщение # 2038 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Gera (  ) Пока я боюсь отношений, не вижу мужчин, достойных не вижу тем более. Вы же понимаете, что всё ещё слишком свежо и такое состояние нормально. Дайте себе время. 
|
Германия
|
| |
6apo4ka |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 19:39 | Сообщение # 2039 |
Ветеран форума
Пользователь
| Gera, а не вариант, его друзьям выцепить с утреца, снять со стакана и кодировать? Сопьется же и так уже хорошо поддает. Самому вылезти тяжко, тем более у него отягчающие факторы в виде ЛВЖ в подъезде и общественного мнения за спиной.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
ирина545 |
Дата: Понедельник, 31 Октября 2016, 19:45 | Сообщение # 2040 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Gera (  ) От алиментов отказаться, дом отдать? Так, вроде как жить ему есть где, не на улице ведь, долю плачу. А алименты, не мне он должен, а детям. Вот, говорю ему, думай сразу, куда влипаешь и что делаешь. А то как трахаться с абы с кем, так герои, а как за поступки свои отвечать-так пожалей бывшая? Сами перед собой оправдываетесь,как любой хороший человек чувствуете(бессознательно) и за собой частично вину в происходящем с бм,хотя ВАШЕЙ вины в этом нет .
|
Российская Федерация
|
| |