Почему всегда все так банально?
дениска Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 15:39 | Сообщение # 2001
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Gera ()
Шефиня пока ему заяву не подписала.

Gera, пусть уж подписывает. За алики будете спокойны.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Gera Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 20:26 | Сообщение # 2002
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Casablanka ()
Никому и нигде он не нужен.

Так шиза вроде еще в больнице) Веселье впереди!

Добавлено (24 Октября 2016, 20:26)
---------------------------------------------

Цитата дениска ()
Gera, пусть уж подписывает. За алики будете спокойны.

Ага, и шизе заодно)))))))))после лечения
Беларусь
6apo4ka Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 20:34 | Сообщение # 2003
Ветеран форума
Пользователь
При шизофрении дают инвалидность, если диагноз подтвержден, а ей подтвердят, вероятно, раз она в больнице. Без диагноза в любом случае ее не выпишут. И какая уж там группа будет, рабочая, нет.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
дениска Дата: Вторник, 25 Октября 2016, 12:07 | Сообщение # 2004
Котенок
Спасатель
Цитата Gera ()
Ага, и шизе заодно)))))))))после лечения

Gera, да не думайте вы о том, что ей. О себе и детях думайте. Будет работа, будут алики. Причем, сумма зарплаты вам будет известна.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Gera Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 08:43 | Сообщение # 2005
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Я думаю не о шизе, я думаю о том, что вот выпишут её из больницы и припрется она сюда на работу устраиваться и будут мне вдвоем дурить голову, не дай Бог, а если детям???? Страшно(
Попросила шефиню, если уже она и подпишет ему (а она подпишет, т.к. специалист он отличный) то пусть сразу на филиал отправляет на рабочее место, на родину шизы. Она вроде согласилась со мной. Он пока медкомиссию проходит, у нас с этим строго. Говорят, что вроде нарколог ему не подписал до сих пор, т.к. анализы зашкалили на алкотесте. Пришел на прием к тому с будуна, тот и отправил на анализы. А в ментуре же уже есть его привод в конкретном нетрезвом состоянии и в вытрезвителе уже несколько раз отмечен. Дура свекровь после приезда уже два раза, оказывается его тутда сдавала, т.к. напивался и буянил, видите ли, спать ей мешал. О себе подумала, а о сыне то нет, вот репутация и подмочилась. А все сведения с таких мест у нас тут в общую базу стекаются и к наркологу.
У бм уже задолженность по алиментам образовалась некоторая. Так он мне фразу выдал тут пару дней назад(столкнулись на работе) что мол хочет приставу заявление написать, чтобы с меня в его счет выплаты не удерживали, а всчитали в счет алиментов. Согласна ли я или не согласна. Сказала, что не фига. Я выплачивать буду и он пусть выплачивает, а жизнь ему облегчать вовсе не намерена. А будет крупная задолженность- родительских прав лишу и в тюрьму отправлю!
Я ж так, конечно, делать скорее всего не стану, но пусть побоится)))

Добавлено (29 Октября 2016, 08:43)
Бывший муж шизы, уволился, забрал детей, и уехал куда-то в Росиию. Так что шиза на данный момент бездетна, лишена родительских прав и с кучей долгов по алиментам. Опасная смесь(

Беларусь
Лампуса Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 08:51 | Сообщение # 2006
Ветеран форума
Пользователь
Gera, Вполне возможно, что его, уже спивающегося человека, лучше не брать на работу. Работник он будет никакой. Потом увольняй такого!

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Gera Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 08:53 | Сообщение # 2007
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Ну это шефине решать)
Беларусь
Лампуса Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 09:07 | Сообщение # 2008
Ветеран форума
Пользователь
Gera, Я с глубочайшем уважением отношусь к вам. Ваш муж слабый человек, когда жил с вами, сильной женщиной, у него все ладилось, но ему захотелось большего и он нашел больную женщину еще слабее себя и не потянул. А теперь он конченный человек, дальше так и покатится по наклонной. Вы же, не только одна поднимете детей, но и в будущем будете супер-бабушкой! pleasantsurprize whiteflower

Gera, Я имела ввиду, что вы поднимете детей и без помощи БМ. А жизнь, она длинная, и вполне возможно, что вы еще раз выйдете замуж за подходящего мужчину.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 09:40 | Сообщение # 2009
Ветеран форума
Пользователь
Gera, да кто его знает, как он там дома буянит, вы же его таким алконавтом и не видели никогда, личность поменялась от алкоголя, может быть правда свекрови устраивает показательные выступления. Ходил же пьяный тогда в больницу к ребенку, так это на людях, а дома, мб, совсем распоясался. Так что сдает она его мб и правда от нужды. Так -то бабуля уже немолодая, страшно, если дома этакий чОрт в неадеквате, видите, как пьет, даже на работу не мог протрезветь. Долго не продержится, быстро уволят, если не перестанет пить.

Будет доставать, уедете в тот дом, да и все. Вам теперь срочно этот продавать нет нужды, а там уже вас ждут. Конечно, страшно, психбольные, как по мне, всегда страшно.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Inkla Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 13:34 | Сообщение # 2010
Белая и пушистая
Спасатель
Не надо его в филиал, пусть на глазах у мамы работает. А вот шизу сюда же, к вам, я бы ни за что не допустила.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Двойняшк@ Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 14:36 | Сообщение # 2011
Активный форумчанин
Пользователь
Gera, вашу тему читала, как увлекательный роман, чес-слово! По ходу развития событий поняла, что моя проблема - не проблема вообще, просто яйца выеденного не стоит... А Вам - удачи и счастья, вы умница! И всем девчонкам - спасибо за форум, реально очень помогает собрать себя в кучу...

Что вы так убиваетесь?Так вы никогда не убьётесь
Российская Федерация
Gera Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 08:11 | Сообщение # 2012
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Все, девочки, пипец полный. Шизу из больницы выписали. Вчера вечером она уже сюда приперлась. Соседка рассказала только что, что та всю ночь просидела под квартирой свекрови. Они её в дом не впустили, под утро милицию вызвали. У соседки сестра живет в одном подъезде со свекровью. Рассказывала, что там такой скандалище был, что весь подъезд не спал. Фу, просто.
Неужели придеться все-таки переезжать?((((
Отец в том доме ремонт делает. Мы планировали его пока сдавать и за счет сдачи кредит платить. Или квартиру родителей сдавать, а родители в дом переехали бы. Все таки зарплата у меня тут гораздо больше.

......Да, гульнул муженек........Всю оставшуюся жизнь помнить будет!
Беларусь
Casablanka Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 08:20 | Сообщение # 2013
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Gera ()
......Да, гульнул муженек........Всю оставшуюся жизнь помнить будет!

И не только он, а ещё и все окружающие.

Попробовать все
Китай
ipomea Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 10:35 | Сообщение # 2014
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Gera ()
Они её в дом не впустили

А чё так? И эта невестка мамо не устраивает? Балувана)
Цитата Gera ()
Неужели придеться все-таки переезжать?((((

Как-то стремновато с шизой. Фиг её знает, что у неё там в голове. Казалось бы, не касается эта проблема конкретно Вас с девочками, но что у неё там в голове перемкнёт? Решит, что Вы - причина её бед, и начнёт какой-нибудь цирк. Ну раз её закроют, ну второй... Но жить в ожидании мести неадекватного человека - не дело. Если БМ отправят в какой-нибудь дальний филиал, то и она там ошиваться будет, но он со своими запоями долго там не протянет, вернётся к мамо опять.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Gera Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 10:42 | Сообщение # 2015
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата ipomea ()
Как-то стремновато с шизой. Фиг её знает, что у неё там в голове. Казалось бы, не касается эта проблема конкретно Вас с девочками, но что у неё там в голове перемкнёт? Решит, что Вы - причина её бед, и начнёт какой-нибудь цирк. Ну раз её закроют, ну второй... Но жить в ожидании мести неадекватного человека - не дело. Если БМ отправят в какой-нибудь дальний филиал, то и она там ошиваться будет, но он со своими запоями долго там не протянет, вернётся к мамо опять.

Вот и у меня всякие мысли на эту тему в голове крутятся, а как поступить не знаю. Соседка сегодня не вытерпела, как у меня свет загорелся, так и прибежала, рассказывать) А у меня все настроение на смарку( Но это хорошо. Предупрежден-значит вооружен. Думаю, что такие вещи знать нужно и быть в курсе. Блин, думаю, но вот у мужиков лю как лю, чего нам то настоящая шиза досталась то?
У детей каникулы, я их сегодня отвезу к родителям. И там поговорим с родителями, что делать. Хотя очень надеюсь, что меня и моих девочек все их разборки не коснутся. Я больше боялась, если он её примет и им вдруг захочется детей вернуть. Ладно если её детей, а если моих? Жуть! Она лишена род.прав, он то нет. Может и мне подать на лишение? Задолженность по аликам уже есть. У него вытрезвители есть и привод в милицию и пьет и нигде не работает. Девочки, что скажите?
Беларусь
Casablanka Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 12:53 | Сообщение # 2016
Фитнесняшка
Спасатель
Gera, у вас такая лю попалась, потому что он не прожжённый кобель. Гулящие мужики опытные и знают с кем связываться. А ваш решил дрыгнуть ножкой, да и встрял по глупости.
Вот он полный дурень, но мне его почему-то жалко. Так лохануться с первого раза. Он уже наверное проклял и себя, и эту дуру со правкой. Ему бы не права качать, а в ноги упасть и прощение вымаливать. Там ещё свекровь оказалась не умнее той, что со справкой, сыграла свою роль. Я думаю -не будет у него с ней ничего. При всей его глупости жениться на психушке только полный идиот может.
Насчёт лишения его родительских прав думайте. Если будет что-то угрожать вам и детям, то обязательно обезопасьте вас всех.

Попробовать все
Китай
6apo4ka Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 13:12 | Сообщение # 2017
Ветеран форума
Пользователь
Gera, психбольные тети часто очень секси, у них сексуальная расторможенность из-за особенности заболевания и психика свеобразная. Так что вот как раз неудивительно, что его, примерного семьянина, сдернуло с прямой дороги.

Не думаю, что детей он будет дергать, смысла нет, выгод ему нет никаких. Только что напугать может, если встретится на улице сам пьяный, да еще с такой подруженцией.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
ирина545 Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 18:22 | Сообщение # 2018
Завсегдатай форума
Пользователь
Gera, Завидую я вам(по-хорошему)-вы сильная,не раскисаете,просто молодец!И чего вашему бм не хватало-с вами,как за каменной стеной,хоть на войну,хоть в космос,а теперь вот сидит в мамкиной квартире и прячется от женщины,которая "его ценит". laught
Цитата Gera ()
если он её примет и им вдруг захочется детей вернуть. Ладно если её детей, а если моих? Жуть!

С какого это перепугу?Самые страшные демоны-у нас в голове.Что значит вернуть?Что бы отобрать у матери детей нужно столько оснований,на сколько ему всей оставшейся жизни не хватит,что бы собрать(немножко сумбурно получилось).Смысл лишать его родительских прав?На общении с детьми он и так не сильно настаивает,может хоть обязанность выплачивать задолженность по алиментам его малость отрезвит и за ум возьмётся?А если девчонки сами захотят с ним общаться ?Тут надо по ситуации смотреть-вам виднее.Может вам на входе в дом видеокамеру поставить и следить кто там появляется?
Российская Федерация
ipomea Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 18:28 | Сообщение # 2019
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Gera ()
Может и мне подать на лишение? Задолженность по аликам уже есть. У него вытрезвители есть и привод в милицию и пьет и нигде не работает.

Наверное не лишним будет, если надо обезопасить детей в будущем. Всё дело в том, что, если он захочет, то сможет восстановить род. права. Если вдруг за ум возьмётся. Подождите немного, может, он выплывет, окуклится? Но данные все собирайте, приводы, запои, долги. И его необщение с детьми тоже фиксировать надо.

Цитата Casablanka ()
и эту дуру со правкой.

laught

Цитата Casablanka ()
Там ещё свекровь оказалась не умнее той, что со справкой

Она её переплюнула.
В общем, вся эта улётная троица ни разу не гарант спокойной жизни, никогда не знаешь, где рванёт. sm13

Добавлено (30 Октября 2016, 18:25)

Цитата ирина545 ()
Смысл лишать его родительских прав?

Чтобы он потом не мог на алименты с детей подать после совершеннолетия. Сам может и не допетрит, а мамо надоумит 146%.

Добавлено (30 Октября 2016, 18:28)

Цитата ирина545 ()
Может вам на входе в дом видеокамеру поставить и следить кто там появляется?

Ну и зачем эти танцы с бубнами? Когда можно просто жить, как все.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Лампуса Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 18:45 | Сообщение # 2020
Ветеран форума
Пользователь
Gera, Успокойтесь, вашему бывшему мужу и свекрови сейчас не до вас. Они настолько заняты своим выживанием, что сил на ваших дочек не хватает.

Российская Федерация
Поиск: