Почему всегда все так банально?
jOse Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 18:42 | Сообщение # 1981
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Winter, вы загнули. Сгореть в аду-желала, сгинуть совсем-нет. Кровь пить некому будет. laught

— У вас явные психические расстройства!
— Это для вас они расстройства, а для меня радости.
Российская Федерация
Gera Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 20:24 | Сообщение # 1982
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
А я иногда думаю, что лучше бы умер( Жестоко, конечно, но в таком случае в сердце у детей отложилась бы память о любящем папе, а не о бросившем их и забывшем.
Беларусь
jOse Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 20:55 | Сообщение # 1983
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Gera, было такое, прошло. Пусть живет.

— У вас явные психические расстройства!
— Это для вас они расстройства, а для меня радости.
Российская Федерация
ирина545 Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 23:28 | Сообщение # 1984
Завсегдатай форума
Пользователь
Gera, Мне кажется он выкарабкается из этого кризиса и лет так через несколько объявится,когда девчонки взрослые уже будут и им легче будет свою правду рассказать,потому как пусть обида и останется,но любящего папу они всё равно помнить будут.Я знаю семьи,где,став взрослыми дети начинают общаться с отцами.Давно хотела спросить-к вам вернулась радость жизни?
Российская Федерация
Gera Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 23:43 | Сообщение # 1985
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Живу. Как-то живу. Стала совсем затворницей-работа и дом, работа и дом, иногда выбираемся с детьми в кафе, в парк, к родителям. И все. Больше ничего не хочу, и ничего не интересно( Только дети и радуют.
А по вопросу возвращения блудных пап это самое обидное и есть. Как вот так в жизни несправедливо получается-отцам дети по фиг, слышала истории только о том , как ищут отцов взрослые дети, обратное только в том случае если уход нужен на старость, или задницу в уют пристроить или дети разбогатели и стали известными и богатыми.
А чувства родственные никуда не деть. Вот эти козлы безответственные этим и пользуются. Ни морально, ни материально не вложились, а нате вам все блага и радости и халява на старость- и дети выросшие и выученные и с жильем и с доходом и внуки уже даже в наличии.
Беларусь
6apo4ka Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 14:30 | Сообщение # 1986
Ветеран форума
Пользователь
Gera, дети тоже разные, кто его знает, как оно будет в старости. Мой папаня тоже "всплыл" почти 4 года назад. Ну, хожу в больницу, если лежит. Но бесит неимоверно. А ведь лезет со своей любовью и ждет в ответ любви "я же твой папа", очуметь. Даже спермодонора можно было бы сто раз получше найти, чем такой папаня. И не понимает, почему я вдруг на радостях не задружилась домами, в гости не хожу и прочую дочернюю любовь не проявляю. Но он мне сказал "я никогда не думал, что буду старым". Вот и ваш и все прочие не думают. А как там у вашего БМ в старости сложится, да с такой жизнью, если его никто к рукам не приберет, будет ли та старость.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
ipomea Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 16:28 | Сообщение # 1987
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата 6apo4ka ()
А как там у вашего БМ в старости сложится, да с такой жизнью, если его никто к рукам не приберет, будет ли та старость.

Главное, чтобы алименты с детей на себя потом не требовал. Судя по тому, что сейчас вытворяет, не удивлюсь.
Хоть бы мамо его пристроила в чьи-нибудь "добрые руки", может, голова верхняя хоть на место встанет.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 16:55 | Сообщение # 1988
Ветеран форума
Пользователь
ipomea, мне кажется, он сейчас вытворяет с подачи мамо, она вообще неплохо ему насоветовала дурных советов. Конечно, сам виноват, взрослый мальчик, должен думать, но не умеет, да и бухает, считай, год, тут у любого мозги съедут, течет, куда потоком вынесет. Был бы в уме, конечно бы без суда с женой договаривался, выгод больше. Мамо тоже "из деревни", пошла на конфликт. Но что уж теперь.
А женщину бы надо, только вот вряд ли шиза его так быстро отпустит от себя. Психички настойчивые даже в ремиссии. Затишье, пока она в больнице, выпишут, кто его знает.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
ирина545 Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 21:59 | Сообщение # 1989
Завсегдатай форума
Пользователь
Gera, Так вы переезжать передумали?

Добавлено (23 Октября 2016, 21:59)
---------------------------------------------

Цитата 6apo4ka ()
он сейчас вытворяет с подачи мамо, она вообще неплохо ему насоветовала дурных советов.

да он вообще как я понимаю нуждается в сильной женской руке...Чуть перекосило и стёк в сточную канаву...жаль...
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 00:54 | Сообщение # 1990
Муза
Спасатель
Цитата дениска ()
отдельные эгоисты так оберегают себя от чувства вины))) их рассуждения сводятся к следующему - зачем колоть глаза тем, что напоминает им об их несовершенстве. Козлы, одним словом.

Адназначна! Все мужики козлы! Если и есть отдельные индивидуумы, то их мало и не факт что ты хоть раз встретишь такого в жизни. Пару нормальных мужчин вижу, которые своих жен больше 20 -ти лет носят на руках, даже не помышляют не только об измене, но слова поперёк не скажут. Капля в море. Большинству женщин приходиться иметь дело с неверными, непорядочными, инфантильными, глупыми и далее по тексту. Так что девочки забиваем на них и живём не тужим)

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Ил Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 09:31 | Сообщение # 1991
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Пару нормальных мужчин вижу, которые своих жен больше 20 -ти лет носят на руках, даже не помышляют не только об измене, но слова поперёк не скажут.

Мужчина, который даже слова поперек не скажет, называется типичный подкаблучник. Мир, в котором именно про таких можно будет сказать нормальный мужчина, будет весьма жалким зрелищем.
ПС Кстати, женщин, которые поперек слова не скажет, я и вовсе в жизни не встречал.
Латвия
Тантра Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 09:40 | Сообщение # 1992
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Ил ()
Мужчина, который даже слова поперек не скажет, называется типичный подкаблучник.

Ил, настоящий мужчина скажет: ну и пусть меня считают подкаблучником, зато моя женщина улыбается, а ваши плачут. У настоящего мужчины женщины не плачут. Остальное все блаблабла.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Орхидея Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 11:58 | Сообщение # 1993
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Ил ()
Мужчина, который даже слова поперек не скажет, называется типичный подкаблучник. Мир, в котором именно про таких можно будет сказать нормальный мужчина, будет весьма жалким зрелищем.

Любой нормально ориентированный мужик… подкаблучник. Выпендриваться нужно поступками на работе, на войне и т. д. А дома…, что я буду самоутверждаться за счет жены? … Да, ну!!!»
Владимир Турчинский
Мир, в котором именно про таких можно будет сказать нормальный мужчина, будет весьма достойным зрелищем.

Добавлено (24 Октября 2016, 11:58)
---------------------------------------------
И ясно, "даже слово поперек не скажет", нормальные люди понимают это не буквально.

Германия
Ил Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 12:11 | Сообщение # 1994
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Тантра ()
Ил, настоящий мужчина скажет: ну и пусть меня считают подкаблучником, зато моя женщина улыбается, а ваши плачут. У настоящего мужчины женщины не плачут. Остальное все блаблабла.

Я в жизни еще не встречал женщину, которая не могла бы с легкостью найти повод поплакать.
Цитата Тантра ()
У настоящего мужчины женщины не плачут. Остальное все блаблабла.

Стало быть настоящий мужчина, это гомосексуалист, у которого просто женщины нет. laught
Цитата Орхидея ()
Владимир Турчинский

Не, ну к третьему браку любой мужчина конечно станет настоящим.. laught
А главное научится "правильные слова говорить" laught
Латвия
Петра Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 12:38 | Сообщение # 1995
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ил ()
Я в жизни еще не встречал женщину, которая не могла бы с легкостью найти повод поплакать.

Я очень, крайне редко плачу. Буквально несколько раз в жизни. Так что не все йогурты одинаково полезны. smile

Цитата Тантра ()
настоящий мужчина скажет: ну и пусть меня считают подкаблучником, зато моя женщина улыбается, а ваши плачут. У настоящего мужчины женщины не плачут. Остальное все блаблабла.

Это, конечно, правильно. Но и женщина должна быть соответствующая. Любящая и благодарная, ценящая своего мужчину. А чаще всего бывает так, что женщина садится на голову такому мужику и начинает его по-черному гнобить. Во всем должен быть баланс.

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Gera Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 12:49 | Сообщение # 1996
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Вот всегда считала, что в нашей семье как раз такой баланс и был. Мы очень много разговаривали, всегда советовались, даже по мелочам) И что? Ничего.
Мне реально интересно, вот неужели бм вот совсем неинтересно как растут их дети, как они меняются, что происходит в их жизни??? Вот закончат школу, куда хотят поступить или пойдут работать? А когда замуж? Вот звать таких бп на торжество?
Беларусь
firnadina Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 13:51 | Сообщение # 1997
Любимая
Спасатель
Цитата Gera ()
Мне реально интересно, вот неужели бм вот совсем неинтересно как растут их дети, как они меняются, что происходит в их жизни???
Нет.
Цитата Gera ()
Вот закончат школу, куда хотят поступить или пойдут работать?
Тоже параллельно.
Цитата Gera ()
А когда замуж? Вот звать таких бп на торжество?
Замуж выходить без нас решат, а, уж, что делать с "бп", тем более.

ИМХО!!!
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 14:14 | Сообщение # 1998
Ветеран форума
Пользователь
Gera, в вашей ситуации действия БМ вообще не поддаются логическим объяснениям. Все действия, а не только отсутствие общения с детьми. Такое ощущение, что у него ум за разум зашел по всем статьям.
Да и пьющий папа, с шизофреничкой любовницей -оно вообще надо вашим детям? Выправится, выйдет из запоя, найдет работу, тетю какую поприличнее, мб и наладятся отношения с дочерьми потихоньку. А сейчас, как по мне, все к лучшему. Хуже бы было, если бы он вечно бухой сопли размазывал "люблюнимагудеточкимои".

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Gera Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 14:33 | Сообщение # 1999
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Так я сейчас не только про лично мою ситуацию, а так, в принципе)
Секретарша приходила ко мне в кабинет только что. Заявление на прием на работу бм написал сегодня. Видимо решил тут остаться(((( Отправили его медкомиссию проходить. Шефиня пока ему заяву не подписала.
Беларусь
Casablanka Дата: Понедельник, 24 Октября 2016, 14:36 | Сообщение # 2000
Фитнесняшка
Спасатель
Gera, помыкался горемыка и потащился на старое место. Никому и нигде он не нужен.

Попробовать все
Китай
Поиск: