Почему всегда все так банально?
|
|
Лампуса |
Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 08:49 | Сообщение # 1941 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Gera, У меня такое впечатление, что у вашего бывшего мужа вот взяли и сразу выключили разум и теперь носит его без руля и ветрил по свету. Налицо полная деградация. Конечно он вам такой не нужен, да и страшно его близко к детям подпускать.
Gera, А ваша бывшая свекровь выписалась с больницы? У нее хоть немного встали мозги на место?
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 11:44 | Сообщение # 1942 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Gera (  ) чтобы я приехала и того.....................ЗАБРАЛА!!!!! Вот пусть мамо его и забирает)
Цитата Gera (  ) Беспредел просто -такое заявление. Видите, он владеет не всей информацией, ему её подавали однобоко, с той стороны. Не серчайте на него) Простота, она, сами знаете хуже чего.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 11:58 | Сообщение # 1943 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ну, дядька сам голову в петлю суну, хотел помочь племяшу, пусть и помогает теперь. Никто его за язык не тянул, приглашать к себе "пожить".
Пьянка-зло.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 13:36 | Сообщение # 1944 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата 6apo4ka (  ) Никто его за язык не тянул, приглашать к себе "пожить" Дядька, похоже, тогда не в курсе дел был. Интересно, он в курсе, что и сейчас папаша денег своим детям не перечисляет? Не Gera его туда отправляла, не ей его и забирать))) Какой обломс Жалко дядьку.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 20:07 | Сообщение # 1945 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Дядька позвал племяша деньгУ заработать и от шизы свинтить) А и шиза нашла и деньга не пошла)))))))
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 20:37 | Сообщение # 1946 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Gera (  ) А и шиза нашла и деньга не пошла))))))) Писец подкрался незаметно. 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 21:29 | Сообщение # 1947 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Чет ржу))))))))))не к добру видать, тьфу=тьфу-тьфу
|
Беларусь
|
| |
ирина545 |
Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 10:51 | Сообщение # 1948 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Gera, Вот шизанутая выйдет из стационара и утешит любимого,а дядька он же ш такой же мужик-"подумаешь-погулял".хотя дядька тут тоже попал по-полной,хотел как лучше,а получилось ...И на улицу заблудшего не выгонишь и что теперь с ним делать,если даже с работы уволили.В общем один "распоясавшийся" стольких людей закружил.Держитесь, Gera, вернёт его дядюшка на родину мамке посылкой "до востребования".
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 11:14 | Сообщение # 1949 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ирина545 (  ) Держитесь, Gera, вернёт его дядюшка на родину мамке посылкой "до востребования". Надеюсь, что к этому времени мы уже поменяем место жительства)
|
Беларусь
|
| |
lukrezia |
Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 18:16 | Сообщение # 1950 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Gera (  ) Дядька на меня в связи с этим наехал, что хватит мне выпендриваться, бм все осознал и больше так делать не будет и чтобы я приехала и того.....................ЗАБРАЛА!!!!! Конечно, кто хочет нянчиться а алконавтом. А что его мама? Тоже не хочет забирать? 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Katrina |
Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 19:15 | Сообщение # 1951 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Gera, переезжайте! Если Ваш БМ начал пить, плюс шизанутся его любовь, плюс родственники, которые хотят Вам его обратно сбагрить, чтобы не возиться самим - ловить нечего. Я вспоминаю период после развода, когда мне звонил начальник БМ и говорил - ну что ты делаешь, человек вон пьет из-за тебя, когда я забирала БМ из вытрезвителя, оплачивала его штрафы и отвозила к свекрови, когда были бесконечные попытки БМ заселиться обратно ко мне - конца -края этой Санта-Барбаре было не видно. Вообщем я где-то месяцев 8 выдержала и уехала в другой город, к родителям. Несмотря на хорошую работу, квартиру в ипотеке. И все в итоге утряслось, и с жильем, и с работой, главное - начать что-то менять. И основной, наверное, момент - дочери тогда было 5 лет, и я понимала, что скоро сказочка про то, что папа просто устал и плохо себя чувствует не пройдет, год-два и она начнет все понимать и стыдиться пьяного отца. Поэтому лучше, чтобы такое "чудо " было на расстоянии.
А у вас еще отягощающий фактор - психически больная лю мужа, она не будет всю жизнь в психушке, и какая мания у нее появится при следующем обострении неизвестно.
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2016, 19:38 | Сообщение # 1952 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Katrina (  ) какая мания у нее появится при следующем обострении неизвестно. Вот и я этого больше всего боюсь( Страшно представить варианты(((
|
Беларусь
|
| |
6apo4ka |
Дата: Понедельник, 26 Сентября 2016, 16:43 | Сообщение # 1953 |
Ветеран форума
Пользователь
| Короче говоря, если БМ повезет, встретит женщину. которая его отмоет, протрезвит, возьмет в ежовые рукавицы, то и выправится, мб, он. А так, как сейчас... Пропадет, о чем я, в общем -то и думала с самого начала. Сопьется просто, слабый. Сам наглупил, да все равно хотелось бы, чтобы выправился, алименты же.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Романа |
Дата: Понедельник, 26 Сентября 2016, 20:48 | Сообщение # 1954 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Gera, как я Вам завидую, Вашей силе и стойкости и многому-многому........Я бы так никогда не смогла( У меня вон три года прошло, а я как квашня((((И в голове гоняю мысли одни и те же(((( Уверена, что через три года Вы и помнить его не будете!
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 26 Сентября 2016, 21:16 | Сообщение # 1955 |
Любимая
Спасатель
| Романа, Вас обида держит и жрёт изнутри. Избавляйтесь от этого груза - он давно превратился в ненужный хлам.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ирина545 |
Дата: Четверг, 20 Октября 2016, 11:55 | Сообщение # 1956 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Gera, Сегодня вспомнила о вашем завтрашнем суде-терпения вам,сил,спокойствия и пусть всё получится так,как вы того хотите.Как вы там поживаете,как дочки,как ремонт в новом доме?Добавлено (20 Октября 2016, 11:55) --------------------------------------------- Gera, как прошёл суд?
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 11:10 | Сообщение # 1957 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Всем привет! Давно не заглядывала, и спасибо, что интересуетесь моими делами))) Суд прошел, было, конечно, ужасно морально тяжело( Просто ужасно. Он приехал на суд. Худой, очень заметно, что крепко пьющий мужик( На меня даже глаз не поднял ни разу. Про детей не спросил( Но ни на грамм ни в чем не отступал. Но мой адвокат оказался гораздо сильнее) Мы подали же встречный иск и на раздел имущества, так как он подавал в итоге официально только на раздел недвижимости. Это в принципе меня и спасло. Стоимость его машины почти перекрыла его 1/4 долю дома)))))Ну не совсем, конечно, я так несколько преувеличиваю, но для меня не оказалось это неподъемной ношей, и слава Богу. Так как мой адвокат провел оценку дома по минимуму, причем абсолютно официально. Так как цены на жилье у нас в результате кризиса очень сильно упали)))) И так как я одинокая мама с двумя несовершеннолетними детьми то буду выплачивать ему стоимость разницы с моей официальной зарплаты)))))))) В общем бм получил совсем не то на что рассчитывал, совсем не то. Свекровь очень бушевала, сказали мне, что будут подавать на пересуд) Но шансов ноль. Я уже проконсультировалась и в столице) Суд был 19, детей не навещал. Но и черт с ним. Дети отвыкли, почти не вспоминают. И у нас с дочками все хорошо. Пока живем тут, папа делает ремонт в доме. Но что-то как-то страсти поутихли и уезжать мне совсем не хочется) Вот сейчас на каникулах отвезу детей к родителям. Сама съезжу на недельку в санаторий)))) Девчонки, жизнь то продолжается!!!!! Всем удачи!!!! 
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 11:51 | Сообщение # 1958 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gera (  ) И так как я одинокая мама с двумя несовершеннолетними детьми то буду выплачивать ему стоимость разницы с моей официальной зарплаты)))))))) Gera, а он вам еще и алименты на двоих. Прекрасно! А в каком доме он делает ремонт? С детьми не общается, козЕл. Отличного отдыха.Добавлено (21 Октября 2016, 11:51) --------------------------------------------- А. поняла ремонт делает ваш папа? 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 12:17 | Сообщение # 1959 |
Ветеран форума
Пользователь
| Gera, рада за вас, вы молодец! Сил вам и спокойствия, самое тяжелое уже позади 
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Пятница, 21 Октября 2016, 13:01 | Сообщение # 1960 |
Ветеран форума
Пользователь
| Gera, вот и хорошо. А то размечтались: алименты не платят, дом отжимают. В любом случае, максимум еще три месяца на повторный суд и отвяжутся. Зато теперь у вас два дома и этот продавать ни к чему. :)
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |