Почему всегда все так банально?
|
|
6apo4ka |
Дата: Четверг, 18 Августа 2016, 13:36 | Сообщение # 1921 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Gera, я тоже думаю, что переезд-это хорошо. Новые люди, новый дом, обустройство, новая работа. Хотя и говорят, что от себя не уедешь, но смена обстановки помогает. Да и девочкам меньше сплетней в уши, вдруг вернутся к мамо с этим чудищем. Девочки растут, все равно им будет неловко, что у папы такая жОна пьющая и ненормальная. Хорошо, если он от нее отвяжется и нормальную найдет. А если нет.
Дай Бог, чтобы весной уже переехали и новые клумбы разбивали в новом доме. Но, я думаю, что суд в октябре не кончится. Вряд ли он будет доволен результатом, подадут апелляцию. . А там и до февраля дотянут, при условии, что если без опечаток решение дадут. У меня тоже, как у ирина545, выдали решение с опечатками, так еще два месяца ждала новое решение суда.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Четверг, 25 Августа 2016, 19:24 | Сообщение # 1922 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мне решение суда о разводе выдали в тот же день) Попросили подождать 10 минут)Добавлено (25 Августа 2016, 19:24) --------------------------------------------- Вроде как эту шизу - лю лишили родительских прав и место жительства детей -с их отцом. Вот сижу и думаю, что же так повлияло на суд, что даже года не прошло как лю прожила отдельно с детьми и у её мужа получилось её лишить прав? Подкуп что ли? Или все таки так диагноз повлиял? Как то вроде как обычно первое слушание -просто предупреждение и все. Странно мне это.
|
Беларусь
|
| |
6apo4ka |
Дата: Четверг, 25 Августа 2016, 19:29 | Сообщение # 1923 |
Ветеран форума
Пользователь
| Gera, может быть они давно было на карандаше у опеки. Насколько я знаю, без их заключения прав не лишают. Вот и быстро. Опека смотрит условия жизни, разговаривает с детьми, медицинские документы на лишаемого прав родителя рассматривают. Если опека "за" лишение прав, нарушения со стороны родителя систематические, второй родитель обеспечивает детям нормальные суловия для проживания и развития, то чего судиться долго. Это, как вариант, конечно.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Четверг, 25 Августа 2016, 19:35 | Сообщение # 1924 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Еще до меня дошли слухи, что у неё больше не может быть детей(
|
Беларусь
|
| |
6apo4ka |
Дата: Четверг, 25 Августа 2016, 19:37 | Сообщение # 1925 |
Ветеран форума
Пользователь
| А муж так и молчит, ни вам - ни детям?
Да кто его знает, могут быть дети, нет. Если она не в себе, наплетет и не такого. А больше слухам пойти не откуда. Гинекологи точно таким не делятся.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Четверг, 25 Августа 2016, 20:10 | Сообщение # 1926 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Муж так и молчит. Свекровь тоже. А слухи не от неё. Слухи через свекровь и общих со свекровью знакомых. А та от сына видимо)
|
Беларусь
|
| |
6apo4ka |
Дата: Четверг, 25 Августа 2016, 23:52 | Сообщение # 1927 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Gera (  ) А та от сына видимо) а он от шизофренички. Та чего только не придумает в больном разуме. Да и никакой врач не скажет, без основательного осмотра и обследований, что детей больше быть не может. Ну если только матку удалили (ттт) Так что лучше в это не верить.Добавлено (25 Августа 2016, 23:52) --------------------------------------------- Вообще, конечно, я тут подумала, что если ваша бывшая свекровь на полном серьезе сокрушается, что у ее сына и женщины больной шизофренией, которая бросила двоих детей не будет совместных. Даже не знаешь, что и сказать. Мне кажется, любая более - менее адекватная мать открещивалась бы от такой бракованной невестки. А эта прям выбивается из общего ряда. %)
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
ирина545 |
Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 19:47 | Сообщение # 1928 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Gera, А что вы лично чувствуете,когда узнаете такие новости?Жалость,сочувствие,злорадство,презрение,может даже брезгливость?...На вас столько негативной инфы навалилось за последние месяцы,что мне,например,даже сложно понять какое у вас сейчас состояние.Ненавидите бм,презираете его или всё же жалеете?Только честно.
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 21:19 | Сообщение # 1929 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| ООООО, хороший вопрос! А я даже не знаю как ответить. Сама не могу понять, чего во мне больше-злости и гнева за разрушенный мир(мой и детей), презрения к человеку, который так глупо просрал семью непонятно ради чего или кого и не смог нас защитить или жалости к слабому. Все вместе. В разные моменты чего-то больше, чего-то меньше)
|
Беларусь
|
| |
ирина545 |
Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 21:58 | Сообщение # 1930 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Gera, А если не секрет,на мужчин как смотрите-замечаете их вообще,или ..?
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 09:09 | Сообщение # 1931 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ирина545 (  ) А если не секрет,на мужчин как смотрите-замечаете их вообще,или ..? В упор не вижу) Уже даже самой иногда смешно становится. Была в командировке в столице-мужиков кругом валом. А я еду и думаю о чем угодно и вижу что угодно, но только не мужчин) Хотя на меня мужчины обращать внимание стали очень активно, один даже пару раз догонял и прямо передо мной мне дорогу пробовал переехать, сигналил))))))) На автосервисе мелкий ремонт и обслуживание даже в счет не включает мой мастер. Он в разводе уже давно, правда несколько моложе. Но думаю, что он про это просто не знает. Про возраст мой я имею в виду) Клинья заметно так подбивает. Не, девчонки, все нормально. Жизнь продолжается! И в принципе нам всегда есть за что сказать спасибо бывшим мужьям))) А от эмоций никуда не деться, бм слишком долго были частью нашей жизни, а её легко не отрезать и в прошлом не оставить.Добавлено (27 Августа 2016, 09:09) ---------------------------------------------
Цитата ирина545 (  ) А если не секрет,на мужчин как смотрите-замечаете их вообще,или ..? В упор не вижу) Уже даже самой иногда смешно становится. Была в командировке в столице-мужиков кругом валом. А я еду и думаю о чем угодно и вижу что угодно, но только не мужчин) Хотя на меня мужчины обращать внимание стали очень активно, один даже пару раз догонял и прямо передо мной мне дорогу пробовал переехать, сигналил))))))) На автосервисе мелкий ремонт и обслуживание даже в счет не включает мой мастер. Он в разводе уже давно, правда несколько моложе. Но думаю, что он про это просто не знает. Про возраст мой я имею в виду) Клинья заметно так подбивает. Не, девчонки, все нормально. Жизнь продолжается! И в принципе нам всегда есть за что сказать спасибо бывшим мужьям))) А от эмоций никуда не деться, бм слишком долго были частью нашей жизни, а её легко не отрезать и в прошлом не оставить.
|
Беларусь
|
| |
ирина545 |
Дата: Суббота, 27 Августа 2016, 10:21 | Сообщение # 1932 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Gera (  ) Не, девчонки, все нормально. Жизнь продолжается! Читаю и так радостно за вас. Gera, пятимесячной "давности" и Гера сегодняшняя-это два разных человека.Сегодняшняя мне нравится больше -сильная,самостоятельная,уверенная в себе привлекательная женщина! Очень,очень рада за вас.
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Вторник, 06 Сентября 2016, 14:44 | Сообщение # 1933 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Дела идут потихоньку, дочки в школе. К сожалению, дом подвис конкретно( Я уже и цену скинула. А тот домик около родителей мы купили в кредит. Мы уже официально в разводе. Отец начал там ремонт делать. Так что я решила действовать от обратного-не я буду бывшему долю в доме оплачивать, а он мне. А дом ему оставлю))))))) Сейчас много очень работаю-взяла на себя кучу дополнительных оплачиваемых функций на работе. Благо шефиня способствует этому. Да и дети в гимназии до 17.00. Еду с работы, забираю детей и домой.
|
Беларусь
|
| |
ирина545 |
Дата: Вторник, 06 Сентября 2016, 22:05 | Сообщение # 1934 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Gera (  ) не я буду бывшему долю в доме оплачивать, а он мне. А дом ему оставлю))) А если он не потянет?Не будет платить и что вы сделаете?Может пусть бы сидел и ждал пока дом продастся?Неопределённость какая-то.Вы с им это обсуждали,дом-то ему нужен вообще,а то может он в Тюмени так и планирует "загорать"?
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 06 Сентября 2016, 22:15 | Сообщение # 1935 |
Ветеран форума
Пользователь
| А если он не будет продавать и поселится там? В доме? Как его заставить? Алименты так и не? Думаете, после суда он выплатит "долг"?
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
ирина545 |
Дата: Пятница, 16 Сентября 2016, 18:49 | Сообщение # 1936 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Gera (  ) А тот домик около родителей мы купили в кредит. 6apo4ka, права,алименты пригодились бы-вы ведь тоже не двужильная,берегите своё здоровье-эт я о большом количестве работы.  Добавлено (16 Сентября 2016, 18:49) --------------------------------------------- Gera, Как у вас там?Как дочки-папу вспоминают?Блудный не проявлялся?
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Понедельник, 19 Сентября 2016, 22:02 | Сообщение # 1937 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Блудный не появлялся. На алименты подала официально. Ничего про бм не знаю и даже не интересуюсь, слишком много чести) Но жизнь ему упрощать желания нетУ. Суд назначили на 19 октября.
|
Беларусь
|
| |
ирина545 |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 20:12 | Сообщение # 1938 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Gera, Вы молодец,держитесь!Буду за вас болеть 19-го.Отпишитесь хоть потом. 
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 07:25 | Сообщение # 1939 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Звонил мне вчера дядька бм....ругаться... Я в ступоре. Бм пьет. Жутко, запоями. Его уволили с работы за нарушение техники безопасности. Дядька отправляет его домой. Тот не хочет. Ему видите ли стыдно сюда возвращаться. Дядька на меня в связи с этим наехал, что хватит мне выпендриваться, бм все осознал и больше так делать не будет и чтобы я приехала и того.....................ЗАБРАЛА!!!!! Я оху......... от такого заявления! Девочки вы себе такое можете представить??????? Спросила у дядьки а где же любовь все жизни, куда делась? Ответ-до сих пор в психушке. Я ему-так может тот и пьет что страдает от отсутствия её и скучает. Потом спросила а что мне делать с иском на размен дома и имущества от бм? Дядька удивился очень и сказал, что ничего про иск не знает. Говорю, а вот вы возьмите и поинтересуетесь у своего племянничка в минуту просветления, как он половинить дом собрался где родились и живут его дети. Потом надоело мне все и я послала и дядьку и племянника очень далеко. Занесла телефон в чс. Пошли они все лесом, полем, гором, в общем чем хотят тем и идут, главное от меня подальше! Беспредел просто -такое заявление. Счас, все брошу и повалю в Тюмень заблудшую овечку забирать)))))
|
Беларусь
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 24 Сентября 2016, 08:46 | Сообщение # 1940 |
Светлячок
Спасатель
| Gera, очень- очень сочувствую вам. Я вам об этом писала, а вы на меня сердились. Вы были экзоскелетом мужа. Он очень слабый человек. Без сильной и жёсткой руки он вылетает с дороги и валится в канаву. Сначала его жёстко держала мама. Свекровь ваша бывшая как раз вписывается в схему сильной и жёсткой дамы. Очень показательны её моментальные иски к вам по истребованию имущества, потому что она чётко понимает, что сын - тютя и придёт жить к мамочке. Ведь всё случилось в командировке, когда он выпал из-под контроля. Сумасшедшая продавщица вашего ведомого мужа убедила в его исключительности. Он - не добившийся особых успехов в социуме, не получивший высшего образования, не сделавший карьеру, в отличие от умницы-жены - поплыл и упивался своей крутизной. Безумные могут быть очень убедительны, а если у любовницы произошла поздняя манифестация шизофрении - то возможно это был такой фейерверк, что устоять ему было невозможно. В принципе, когда обычному, среднестатистическому человеку начинаю петь дифирамбы и давать почувствовать своё величие - это дьявольское искушение. Ещё Фрейд писал, что человеком движут две вещи - секс и желание быть значительным. Любовницы дала ему обе-две. Ваш бывший муж только не понял сгоряча, что ему нужно будет в связи с этим быть главным, рулить и нести ответственность. Когда допёрло до него, он испугался и побежал. Добежал до Тюмени. Но сумашедшие - настойчивы. Его догнали. И принуждают решать проблемы, возиться с безумной тёткой, снимать жильё, решать вопросы по своему разводу и по детям любовницы. А он не хочет, не может, не умеет, боится, его всё достало! Он хочет на ручки! А вот хрен ему по всей морде - ручек больше нет! И он ушёл в типичную российско-белорусскую внутреннюю эмиграцию - запил. Прогноз - неблагоприятный. Скорее всего дядька упакует племянника и отошлёт маме. Вслед за ним припрётся безумица. Мама его начнёт переводить стрелки, когда не получиться с удвоенной силой будет выдирать имущество. Очень сочувствую вам и главное - дочкам. Если они увидят, как быстро и в какую руину превращается папа, это будет большим потрясением для них.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |