Почему всегда все так банально?
|
|
Gera |
Дата: Суббота, 09 Июля 2016, 07:18 | Сообщение # 1741 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Как страшно жить( Когда умирает вера в хорошее, в порядочность, в совесть людскую. Копия иска мне пришла от мужа на раздел дома и имущества. Вот что это? Клинья всей семьей подбивали активно, не получилось. Так теперь отжать все захотели, типа так ей и надо, раз она такая=сякая? А вот если бы у них получилось клинья подбить? И только потом выяснилось , что лю беременна? В таком случаи их дальнейшие действия какие были бы?
|
Беларусь
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 09 Июля 2016, 08:02 | Сообщение # 1742 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Spice_cherry (  ) Под сомнением любовь в браке. Вернее, ее длительность.
Мне кажется, нашей женской эмпатии просто не хватает, чтобы осознать, что такое мужское половое влечение. Мы не можем осознать и прочувствовать их состояние во время эрекции. На Украине есть хорошая поговорка "Коли (член) стоiть, розум в сраку йде". Мы никак не можем принять, что розум у них действительно отключается.Добавлено (09 Июля 2016, 07:51) --------------------------------------------- Gera, вы продумали защиту? Добавлено (09 Июля 2016, 08:02) --------------------------------------------- Но все же они приходят в себя иногда. У меня есть позитивная история.
Был в моем детстве пацан Ленька. Старше на два года. Мы были друзья - он играл в баскетбол, как и я. Если честно, я слегонца чувствовала, что нравлюсь ему. Но вопрос этот никогда не поднимался. Мы закончили школу, я уехала в Сайберию, поступила в вуз. Он - во Львовское военно-политическое училище.
И вот представьте - через три года примерно, да, я была на третьем курсе, встречаю его на улице! Его после окончания училища направили служить к нам. И не одного встречаю - с женой. Черненькая интеллигентная девочка, дочь вузовского препода. Вобщем, она мне сразу глянулась, и мы подружились.
Я бывала у них в гостях. Они - у меня. Потом Оля уехала рожать в Ужгород, к родителям. У меня сессия. Жара. Заваливается Леня. С бутылкой портвейна. Мы выпили и он на меня наехал с любовью, да. И приговаривал при этом: "У меня уже месяц не было женщины". Ну, получил по морде, был выгнан нафиг. Я от омерзения прям заблевалась. Мы больше не виделись ВООБЩЕ. Получается, с середины 80-х.
Два года назад, Леня, которому, на минуточку хорошо за пятьдесят, постучался ко мне в Фейсбуке. И после ритуальных приветсвий попросил прощения. Сказал, что помнил об этом эпизоде всю жизнь и краснел.
Я ему поверила. Извинения приняла. Так бывает. И мы помирились через десятилетия и пять тысяч км.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 09 Июля 2016, 10:46 | Сообщение # 1743 |
Ветеран форума
Пользователь
| Gera, о, как они шустро. Я -то решила, что там еще не собрано ничего, пока чухнутся, а у них уже все на мази, то-то и алименты не платят. Ваш адвокат что там говорит? Волнуюсь.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
gaika |
Дата: Суббота, 09 Июля 2016, 11:25 | Сообщение # 1744 |
Известный форумчанин
Пользователь
| и правда интересно, что говорит ваш адвокат? каковы шансы?
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 09 Июля 2016, 11:42 | Сообщение # 1745 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Gera (  ) А вот если бы у них получилось клинья подбить? Вас всё равно постигло бы разочарование. Клинья-то не сам муж подбивал. Возможно, у него и не было такого намерения вообще. Вы бы его приняли, а у него "морда кирпичом", и уходы непонятные туда-сюда. Сорвался бы в командировку всё равно. Только при этом Вы бы думали, что у Вас есть семья. Неизвестно, на сколько лет это всё затянулось бы. Но итог ясен.
Цитата Gera (  ) Копия иска мне пришла от мужа на раздел дома и имущества. Вот же козёл... Gera, желаю Вам найти стервозного умного, опытного юриста) И да, на алименты подать бы... Тут уж не до любезностей. Но сначала всё просчитать, на три хода вперёд.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 09 Июля 2016, 18:55 | Сообщение # 1746 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gera (  ) Он-мол живи пока там с детьми, а там подумаем как разделим Это было написано в самом первом сообщении, и он, кажись, не отклонился от курса. Возможно, они хотели вас приспать для какой то им одним ведомой цели, может, чтобы вину перекинуть, мол, семью она сама развалила. В любом случае, игра нечистая, и итог вполне закономерен. Видимо, проконсультировались наконец, и им дали надежду, что смогут что-то оттяпать у вас(((
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 09 Июля 2016, 19:07 | Сообщение # 1747 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флер, ну оттяпать, понятно дело, что оттяпают. Есть там что делить. Меня, наверное, как и Автора, занимает другой вопрос-почему так по-скотски, почему нельзя было, как нормальные люди, обсудить и без суда разобраться. Вот что. Автор не создает впечатление дикой тетки, которая будет драться и машину бить. У меня никак в голове не укладывается, что они, как крысы. Муж особенно, все исподтишка, гаденько так.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Суббота, 09 Июля 2016, 19:08 | Сообщение # 1748 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 6apo4ka (  ) Муж особенно, все исподтишка, гаденько так. Вот и мне это само противно(....... С кем жила??????
|
Беларусь
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 09 Июля 2016, 19:12 | Сообщение # 1749 |
Ветеран форума
Пользователь
| Извините, но, я когда тему начинала читать, мне казалось, что мужа и правда совесть мучает, что он с детьми не общается, но чем дальше в лес, тем больше кажется, что он просто тихушник, свалил и нафик ему не надо и детей, просто не надо, забыл, как и не было, главное денег содрать теперь для новой семьи и новых детей.Добавлено (09 Июля 2016, 19:12) --------------------------------------------- Gera, Вы знаете, мне и то так гадко, а вам -я не представляю, как на душе.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Суббота, 09 Июля 2016, 19:31 | Сообщение # 1750 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мне иногда (редко) звонит муж лю моего мужа, тьфу, бм. Надо отвыкать называть это хитровыделанное чмо мужем) Так вот он подал на алименты, а та не платит. Он подал теперь иск о лишении её родительских прав. Там уже задолженность образовалась плюс пеня. Я фигею со всей этой истории.
|
Беларусь
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 09 Июля 2016, 20:06 | Сообщение # 1751 |
Ветеран форума
Спасатель
| Gera, и эти, с позволения, родители еще размножаться решили? 
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 09 Июля 2016, 20:19 | Сообщение # 1752 |
Любимая
Спасатель
| Флер, дурное дело не хитрое. Не все головой думают. Умалишенные тоже встречаются.
Всё-таки, в природе подобное притягивается к подобному рано или поздно. Бедняги - после стольких перипетий наконец-то обрели друг друга.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Суббота, 09 Июля 2016, 20:25 | Сообщение # 1753 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Флер (  ) Gera, и эти, с позволения, родители еще размножаться решили? Не то слово, сама в шоке.Добавлено (09 Июля 2016, 20:25) --------------------------------------------- Мечтают видимо отсудить полдома и зажить счастливо на костях.
|
Беларусь
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 09 Июля 2016, 21:35 | Сообщение # 1754 |
Ветеран форума
Спасатель
| Gera, дорогая, и живут, и особо не парятся.. Так что ваше дело сейчас - ни пяди, или по минимуму. На этом и сосредоточтесь! Держите цветочек! 
|
Украина
|
| |
Gera |
Дата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 07:04 | Сообщение # 1755 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Флер (  ) Держите цветочек! Спасибо) Сегодня опять иду к адвокату. Уже с конкретным разговором.
|
Беларусь
|
| |
ирина545 |
Дата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 18:46 | Сообщение # 1756 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Gera (  ) Надо отвыкать называть это хитровыделанное чмо мужем) Он-то сам чмо,но обычное,а вот мамо его пошустрее будет,раз сыночка обделался и жена(такаясякаяивонкакая)подтирать за ним не хочет,то надо вытрясти что можно из неё,раз уж речь зашла о продолжении рода знатного... Gera, у вас всё получится,дело обычное,и с машиной вы вовремя подсуетились(в иске она значится?),не переживайте,у вас на руках все козыри-дети,опять же,с вами.Понимаю,тошно,но это было предсказуемо.Вы сильная и самостоятельная,просто наберитесь терпения
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 19:09 | Сообщение # 1757 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Адвокат сказала, что дело сложное. По любому минимум у мужа 1/4, максимум 1/2( Это уже как суд пойдет. Она пробила базу-оказывается машину они уже пытались продать. Реально вовремя я подсуетилась-речь зашла буквально о 2-3 днях) Это в мою пользу теперь будет на суде-попытка обмана налицо! Так сказала адвокат.
|
Беларусь
|
| |
ирина545 |
Дата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 19:46 | Сообщение # 1758 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Gera (  ) я машину они уже пытались продать. Реально вовремя я подсуетилась-речь зашла буквально о 2-3 днях) Это в мою пользу теперь будет на суде-попытка обмана налицо Воттт!!!Уже плюс вам,главное вовремя спохватиться!Рада,что было кому вам подсказать тут,девочкам спасибо-всё получится 
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 20:08 | Сообщение # 1759 |
Ветеран форума
Пользователь
| Gera, а разница в цене дома и машины очень большая? Я с той т.з, много вам придется доплачивать, справитесь при худшем раскладе, если 1/2 дома минус машина? Про 1/2 дома не понимаю, если все по бумагам на вас, хотя, мб, у вас другие законы. Машина, счета, имущество (да и то на детей должны выделить) еще понятно-половина, но дом... %) Адвокат -то ничего? Может еще к одному сходить?
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 10 Июля 2016, 20:21 | Сообщение # 1760 |
Любимая
Спасатель
| Я, вот, тоже сижу и недоумеваю: какая половина дома? Надо сходить к другому адвокату на консультацию, а то этот стращает "дело сложное, 1/2 дома тю-тю..." - нарочно что ли, денег хочет?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |