Почему всегда все так банально?
|
|
Adagio |
Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 14:20 | Сообщение # 1721 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Gera, не наезжали). Просто высказали мнение, что шанс надо давать, хотя бы раз. Вы что могли, сделали, а он.... ну что ж. Значит, так себя ощущает отцом. Доверьтесь детям, они у же достаточно взрослые, чтоб регулировать свое общение/необщение с ним. 
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Среда, 06 Июля 2016, 13:41 | Сообщение # 1722 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Вчера обалдела от близкого друга бм, члена нашей общей компании, женатого. Дружу с его женой. Лопнул кран на кухне-попросила поменять. Приехал вечером с женой, он менял, мы на кухни сидели чай пили. Потом жену вызвали на работу(она хирург). Он закончил работу, предложила чая и ему. Сидели , болтали ни о чем, а потом он вдруг полез ко мне домогаться, и так мол, что типа уже давно от меня с ума сходит, и что бм мудак, что потерял такую шикарную женщину. Короче помощь не только в починке, но и в сексуальных фантазиях и каких хочешь и он всегда готов, так ка понимает прекрасно, что мужика у меня нет, а мне надо для здоровья. ФУУУУУУУУУ. просто ФУУУУУУУУ. Никогда повода не давала, да не то что повода, даже мысли не было ни разу. Еле отбилась, по мордам отхлестала и сказала, чтобы его и близко в моем доме больше не было никогда. Противно и мерзко. И вроде ни в чем не виновата, а подруге боюсь в глаза глядеть((((( Кстати, получила извещение из суда. Суд назначен на 3 августа.
|
Беларусь
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 06 Июля 2016, 13:44 | Сообщение # 1723 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Гера, моя подруга тоже развелась и её муженёк бывший, встретив меня на улице, активно предлагал дружеский секс для здоровья, те же песни, что давно нравлюсь и давно меня вожделет. Я его отправила далеко и решительно. Твари, думают, что женщины сразу кинутся на халяву попользоваться.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 06 Июля 2016, 13:59 | Сообщение # 1724 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Gera, Насчет друга бм - это паталогия какая-то у дядек, которые после расставания чуть ли не уверены на 100% что женщина легкая добыча для постели. Прекрасно Вас понимаю, тоже передергивало от отвращения когда с таким сталкивалась. Знакомая вообще в ауте от соседей, и у нее аналогичная ситуация. Правильно Вы ему по мордасам надавали... противно, да. Не огорчайтесь, у Вас поважнее дела есть, удачи в суде!
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
ирина545 |
Дата: Пятница, 08 Июля 2016, 12:04 | Сообщение # 1725 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Gera, у нас вся компания(4семьи)из-за этой фигни развалилась,так что видимо это болезнь...
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Пятница, 08 Июля 2016, 12:11 | Сообщение # 1726 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Gera, такой мерзкий типчик запросто может жене сообщить, что вы домогались до него из страха что вы первая расскажете...
|
Российская Федерация
|
| |
ирина545 |
Дата: Пятница, 08 Июля 2016, 14:36 | Сообщение # 1727 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Gera, у нас вся компания(4семьи)из-за этой фигни развалилась,так что видимо это болезнь...
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Пятница, 08 Июля 2016, 16:11 | Сообщение # 1728 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Gera (  ) И вроде ни в чем не виновата, а подруге боюсь в глаза глядеть(((((
Мерзкая ситуация. Была в такой. Причем еще будучи в браке. Промолчала, конечно, но с его женой старалась больше не встречаться. С ним тем более. Сволочи знают, что в такой ситуации женщина не расскажет ни его жене ни своему мужу, т.к. есть опасность, что не поверят, да и не хочется быть причиной чьих-то ссор/разводов.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Пятница, 08 Июля 2016, 16:33 | Сообщение # 1729 |
Ветеран форума
Пользователь
| Девы-ну так -то подумать, если уж свой, проверенный годами, лично выбранный и обласканный, оказался таким чудилой, то что ожидать от чужих дядек. Если свой родной, как свинья поступает, то ожидать от совершенно чужого мужчины, у которого с вами ни общих детей, ни долгих лет брака, ничего нет, благородных поступков, а смысл? По умолчанию всех занести в список "еще хуже, чем муж", а если попадется нормальный -радоваться, "бывает же".
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Gera |
Дата: Пятница, 08 Июля 2016, 20:14 | Сообщение # 1730 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Вчера компания наша собиралась, чтобы отметить праздник Купалы и по иронии судьбы у этой пары) За мной и детьми заехали и отказаться не было никакой возможности. Чувствовала сначала себя, конечно, очень скованно, боялась сама не пойму чего. Потом как-то разошлось, но он выдумал видимо какую-то причину и уехал куда-то , я не уточняла куда) Мы чудесно отдохнули и приехали домой в 23.40)))))
|
Беларусь
|
| |
Spice_cherry |
Дата: Пятница, 08 Июля 2016, 21:15 | Сообщение # 1731 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Очень знакомо:) Прям один-в-один.
С той только разницей, что я делаю вид, что "моя твоя не понимает". Не хочу никого в неловкое положение ставить, ни себя, ни его. Не хочу отношения портить - мы очень часто время вместе проводим.
Подруга уверена, что он никогда и ни за что, потому что "не такой" и потому что она сразу "чемоданы и до свидания", и он, мол, боится, потому что любит.
А он не боится, настойчив.
У меня розовые очки разбиты в пыль:). Скажите, как можно после этого в кого-то влюбиться? Зачем?:)
Внутри теперь железобетонная уверенность, что они генетически обусловленные предатели, плещутся во мне презрение и страх. Так и хочется сказать как моя тетя, которая в счастливом браке 45 лет прожила: "Все мужики козлы!" (жаль, что интонацию нельзя передать).
Я раньше смеялась над ней, а сейчас так чувствую:(
|
Российская Федерация
|
| |
ирина545 |
Дата: Пятница, 08 Июля 2016, 22:08 | Сообщение # 1732 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Spice_cherry (  ) Скажите, как можно после этого в кого-то влюбиться? Зачем?:) Вот вот,чем лучше узнаю людей,чем больше наблюдаю,тем крепче уверенность,что любые отношения заведомо обречены,просто у кого-то раньше,у кого-то позже грянет громДобавлено (08 Июля 2016, 22:08) ---------------------------------------------
Цитата Gera (  ) И вроде ни в чем не виновата, а подруге боюсь в глаза глядеть( Ага,такое чувство,как будто тебя испачалиЦитата Gera (  ) Чувствовала сначала себя, конечно, очень скованно, боялась сама не пойму чего. П Просто держитесь на расстоянии,по возможности не садитесь рядом за общим столом,не оставайтесь с ним наедине и привыкнете,что ж делать...
|
Российская Федерация
|
| |
Spice_cherry |
Дата: Пятница, 08 Июля 2016, 23:18 | Сообщение # 1733 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата ирина545 (  ) Вот вот,чем лучше узнаю людей,чем больше наблюдаю,тем крепче уверенность,что любые отношения заведомо обречены,просто у кого-то раньше,у кого-то позже грянет гром
да.
смотрю на пары, которые уже 20-30 вместе, и думаю: через что же вам пришлось пройти? смотри на новоиспеченные пары: и про себя думаю, - блин, вы еще в иллюзиях.
недавно Serebro писала про их взаимоотношения с мужем, и... я не верю.
В смыслю верю Serebro, в искренность ее изложения, в то, что она так чувствует. Но ведь я так же все воспринимала.
Что у мужа не только я мне вдруг четко стало понятно тогда, когда я ночью услышала как мужу пришла смс; за несколько часов до этого момента мы суперски провели время вместе, муж обнимал меня, говорил "я тебя люблю" (и я всегда ощущала, что да, так и есть), и я в очередной раз в этот день подумала "Господи, спасибо тебе за мое счастье."
Я не могла поверить, что он может со мной так. Что с нами так можно. Что он разрешит себе сделать это с нашими детьми, которым было на тот момент 2 и 4 года. 2 и 4! Старший ребенок спрашивал без конца "где папа?", а вон там машина - это папина? папа в командировке? он скачет на коне и бьет врагов? У меня сердце на молекулы рвалось, голова кружилась, тошнило, я даже пить не могла от того, что бесконечно вела с ним внутренний диалог (скорее монолог) - как ты можешь? как ты можешь? В случившееся ни свекровь не могла поверить "я видела как он смотрел на тебя", ни друзья - мы ведь везде вместе были, и дома никогда тяжелой атмосферы не было.
После того, как я его попросила уехать, он приходил со счастливой улыбкой, и было понятно, что класть ему на нас. "Наслаждаюсь свободой, понимаешь?"
Я ведь тоже была 100% уверена, что семья для него не пустой звук, что он меня любит. Он и сейчас, когда страсти по обеим сторонам баррикад более-менее улеглись, когда прошла любовная эйфория, нередко на меня смотрит так, как часто на меня смотрел, - может растрогаться, временами гордится, жалеет (да-да-да, и продолжает свою связь с этой). Я начинаю злиться - он делает все, чтобы я не злилась. Любая просьба, любой намек на просьбу и он их выполняет.
Если не знать, что он живет у отца, не быть в курсе, а просто смотреть как мы общаемся, смеемся, гуляем вместе (когда учим детей ездить на роликах, великах одному не справиться) - счастливая семья, все в порядке, все любят друг друга.
Кому и как теперь можно верить? Разрыв сознания. Сволочи.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 08 Июля 2016, 23:43 | Сообщение # 1734 |
Любимая
Спасатель
| Spice_cherry, у Вас, хоть, так... А у меня вообще ничего - ноль. Как-будто и не было никогда между нами отношений, не было 18-ти лет брака. Я долго не могла поверить в то, что так бывает. Мне казалось, что какие-то хорошие эмоции должны остаться: что-то человеческое, но - нет. И я это понимаю, как "никогда не любил" - не разлюбил, не перестал любить, а просто и не начинал. А, если бы "оно" осталось со мной? От этой мысли становится страшно.
Верю ли я в любовь мужчины к женщине? Верю.
Поздравляю всех с праздником! 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 08 Июля 2016, 23:47 | Сообщение # 1735 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата ирина545 (  ) Вот вот,чем лучше узнаю людей,чем больше наблюдаю,тем крепче уверенность,что любые отношения заведомо обречены,просто у кого-то раньше,у кого-то позже грянет гром Тогда возникает вопрос - А зачем разрушать то, что есть, если следующие отношения тоже обречены? А так - Дети будут расти с родным отцом.
Но многие же пишут, что видят много счастливых семей вокруг. У меня есть две подруги, которые счастливы в браке. Просто здесь - на спасателях - картинка искажается, потому что все всем изменяют и все всем лгут. А в жизни - есть счастливые семьи и верные люди.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Spice_cherry |
Дата: Суббота, 09 Июля 2016, 00:24 | Сообщение # 1736 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Но многие же пишут, что видят много счастливых семей вокруг. У меня есть две подруги, которые счастливы в браке. Просто здесь - на спасателях - картинка искажается, потому что все всем изменяют и все всем лгут. А в жизни - есть счастливые семьи и верные люди.
Ну, вот в том-то и дело, что на поверку оказывается, что не так-то и счастливы те, кто вокруг. Хотя кажется.
Мы тоже производили впечатление счастливой семьи. Да я даже сама в это верила
И семья моей подруги такая: смотришь - везде вместе, на отдых, гулять, на велосипедах, - СЧАСТЛИВЫ.
А на деле ее муж ко мне клинья подбивает. И все время ищет возможности оказаться рядом, а когда рядом, то такой на подъеме, на волне - то есть если бы меня повело, то все могло бы случиться. А она в нем на 200% уверена. Говорит мне: как это все мужики козлы? А мой для тебя не пример?:)
В том-то и дело, что я для себя сейчас не могу сформулировать: а она точно нужна вообще, семья-то? Ну и жили бы себе раздельно, не сводили бы всю романтику на нет, не варили борщи в мыле. Гостевой брак. Пришел, погостил, с детьми время провел и до свидания. Никому никто ничего не должен.
Вот сейчас, например, дети от него больше видят, чем раньше, когда с нами. Да и я тоже. Свистнула и он летит, пугаясь обидеть. А раньше я его просила, а он мне говорил: неохота.
Для меня брак - это прежде всего дружба. Партнерство. Ты не должен, но ты не можешь кинуть друга.А как дружить, если у них дружба от звона бубенцов зависит? Дружить и знать, что дружишь с клевым подлецом, и что нет-нет, да он в тебя жало воткнет, если вдруг другая самочка на горизонте маякнет.Добавлено (09 Июля 2016, 00:24) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Spice_cherry, у Вас, хоть, так... А у меня вообще ничего - ноль. Как-будто и не было никогда между нами отношений, не было 18-ти лет брака. Я долго не могла поверить в то, что так бывает. Мне казалось, что какие-то хорошие эмоции должны остаться: что-то человеческое, но - нет. И я это понимаю, как "никогда не любил" - не разлюбил, не перестал любить, а просто и не начинал. А, если бы "оно" осталось со мной? От этой мысли становится страшно.
Верю ли я в любовь мужчины к женщине? Верю.
Поздравляю всех с праздником! whiteflower
Может, у нас так, потому что не 18 лет брака? Я иногда думаю, - а вдруг это мое глобальное везение и лучше, что сейчас все случилось?
Свекор отдал швартовы после 30 лет брака. Она промоталась за ним по гарнизонам, ухаживала до последнего за его родителями, дедушку так вообще на себе носила к нотариусу, чтобы на свекора дарственную на квартиру оформил - то есть ни сном, ни духом не знала. Потом он дождался, пока она все положенные поминки проведет, и привет, свернул на другую тропу.
Ни на 8 марта, ни на день рождения не поздравляет, просто свалил молча, без объяснений и все. Сыновьям звонит только по необходимости, внуков для него вообще нет. По мне так это не из области человечности, а элементарная непорядочность.
Может, у нас так же могло быть? Как у свекора и свекрови? Кто знает.
В любовь мужчины и женщины я верю. Под сомнением любовь в браке. Вернее, ее длительность.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 09 Июля 2016, 00:32 | Сообщение # 1737 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firefly,
Цитата firefly (  ) Тогда возникает вопрос - А зачем разрушать то, что есть, если следующие отношения тоже обречены? Адреналин от новых ощущений и семья не ценность. Вот пошел парень да и потрахался, а потом сам орет что во всем жена виновата. Слабак и трус.
Это как без страховки на скалы лезть. Типа попробовал, типа молоток, а обратно дороги нет. Все. Страховчица уволена - сам ее выгнал. Получил адреналину? Получите. Распишитесь.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 09 Июля 2016, 00:43 | Сообщение # 1738 |
Муза
Спасатель
| Цитата Spice_cherry (  ) сомнением любовь в браке. Вернее, ее длительность.
Не хватает у мужчин батареек. Наверное нужно в самом начале семейной жизни это понимать. Готовиться к тому, что всё временно. Три года это обязательный минимум, а дальше мужчина уже не в состоянии любить, нет ресурсов у организма.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 09 Июля 2016, 00:58 | Сообщение # 1739 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Spice_cherry (  ) И семья моей подруги такая: смотришь - везде вместе, на отдых, гулять, на велосипедах, - СЧАСТЛИВЫ.
А на деле ее муж ко мне клинья подбивает. И все время ищет возможности оказаться рядом, а когда рядом, то такой на подъеме, на волне - то есть если бы меня повело, то все могло бы случиться. А она в нем на 200% уверена. Говорит мне: как это все мужики козлы? А мой для тебя не пример?:) Вашей подруге хорошо - её иллюзии ещё не расшиблись о реальность. И у неё хорошая подруга.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 09 Июля 2016, 01:24 | Сообщение # 1740 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Gera, муж моей лучшей подруги приперся ко мне домой под каким-то надуманным предлогом перед моей защитой диплома, когда я почти 3-е суток не спала (не успевала) и была похожа на страсть господню. Я не сразу словилась, от усталости и потому что его еще щенком знала), был объектом травли всего двора. Да и вообще никогда с ним не находили общего языка. Потом он накачал бицухи и женился на подруге, и через лет 5 приперся ко мне с предложением своего бесценного сокровища, которое я называю просто отросток))). Я морду бить не стала, я просто первые минут 5 не могла понять о чем он, собственно, мне распинается. Я, к слову, тоже была несвободна. Я просто спокойно сказала ему, что сейчас позвоню подруге и расскажу прямо при нем. Он испугался, но вида не подал, сказал, что во-первых она все-равно не поверит, а во-вторых я так не поступлю, потому что подругу люблю. С тех пор много лет прошло, сейчас с их семьей редко пересекаюсь, но бывает несколько раз в год. До сих пор бросает масляные взгляды и пытается при случае притронуться, какие-то тупые приколы отпускает с сексуальным подтекстом, но дальше не заходит, довольно давно меня знает, и понимает, что я вполне могу рассказать. И таких уродцев довольно много. Это люди с комплексом неполноценности и большим прострелом в мозге. Их надо просто игнорить или слать на их бесценное сокровище прямым текстом. Руки пачкать о таких не стОит, как собственно, и думать о их полоумных высерах.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |