Почему всегда все так банально?
Лампуса Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 23:25 | Сообщение # 1381
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Gera, Да уж! Теперь вашего мужа может спасти только уход на службу в Иностранный легион. А так ему спасения не будет от этой дамы! Во влюбилась и прикипела, что детей даже бросила! whiteflower Да, спасенья мужику нет даже и в Тюмени.....

Добавлено (17 Мая 2016, 23:25)
---------------------------------------------

Цитата Gera ()
Видимо в следующем своем браке-это будет самый верный муж

А может и совсем на женщин забьет - женится не будет совсем! Целибат будет соблюдать.
Прикрепления: 3199725.jpg (65.1 Kb)

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Gera Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 23:27 | Сообщение # 1382
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Лампуса ()
что детей даже бросила!

Мне рассказывали, что муж у лю пьет и нехило так пьет. Или это испорченный телефон был или настолько все равно лю дети, лишь бы милый был рядом???
Беларусь
6apo4ka Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 23:55 | Сообщение # 1383
Ветеран форума
Пользователь
Gera, ох, дела: муж пьет, сама наверняка мимо рта тоже не проносит, ваш весь в раздрае, хоть бы с ней не спился за компанию.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 18 Мая 2016, 00:13 | Сообщение # 1384
Любимая
Спасатель
6apo4ka, он может - уже в отделение попал в нетрезвом виде. С ума сойти, кака у мадамы писечная любовь.

ИМХО!!!
Российская Федерация
atop Дата: Среда, 18 Мая 2016, 11:23 | Сообщение # 1385
Завсегдатай форума
Пользователь
Gera, искренне рада за Вашего: так и надо!!! laught laught laught Ждите, скоро прибудет вечерней лошадью из Тюмени!Когда от Вас валил к любови совсем не об этом мечтал! laught А бабенка молодец все мечты воплотила в жизнь.

Добавлено (18 Мая 2016, 11:23)
Хорошо в кабинете одна сижу -народ бы не понял моего смеха во весь голос!Прям новость такая позитивненькая pleasantsurprize

Российская Федерация
Gera Дата: Среда, 18 Мая 2016, 12:34 | Сообщение # 1386
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата atop ()
Хорошо в кабинете одна сижу -народ бы не понял моего смеха во весь голос!Прям новость такая позитивненькая

А мне, честно говоря, судя по всему не до смеха. У меня на телефоне больше 10 непринятых звонков от него. Три звонка от его дядьки, парочка от свекрови. Дети хорошо , что в школу сегодня не взяли телефоны-та же картина. Пойду вот сейчас в мтс всем нам симки менять)
Противная история из всего этого получилась, аж до дрожи(
Извиняйте, но бывшего мужа от его лю спасать я не намерена, не о том мечтала в семейной жизни я, не о том)
Беларусь
6apo4ka Дата: Среда, 18 Мая 2016, 12:46 | Сообщение # 1387
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Gera ()
Противная история из всего этого получилась, аж до дрожи

мне за вас и за ваших девочек тоже противно и обидно, но то что он себе такой геморрой заорганизовал-радует. Хоть так ему отомстится за вашу боль. Не компенсирует, конечно, но если бы у него было все хорошо с той ку-ку, было бы обиднее. Только что они вас дергают постоянно, оставили бы в покое.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Gera Дата: Среда, 18 Мая 2016, 12:51 | Сообщение # 1388
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата 6apo4ka ()
Только что они вас дергают постоянно, оставили бы в покое.

Вот и меня это уже слишком бесит! И ведь сказала прямым текстом и ему и свекрови и дядьки-развод. Других вариантов я не вижу в принципе. Нет-срут в душу дальше(
Беларусь
Inkla Дата: Среда, 18 Мая 2016, 12:52 | Сообщение # 1389
Белая и пушистая
Спасатель
Мдя...Я б тоже заржала - но не одна сижу. Ситуация трагикомичная, конечно.
И да, тоже подумала, как автор - в следующей жизни он будет самым примерным мужем.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Нидерланды
ирина545 Дата: Среда, 18 Мая 2016, 13:26 | Сообщение # 1390
Завсегдатай форума
Пользователь
Дамы,не знаю как у вас,а у меня слёзы подкатывают...Да,мне всех жаль-и Вас Gera, ,и дочек ваших,и ббм и детей этой шлепнутой,которые не понимают что происходит.Что касается мужа,то да,возможно в следующем браке он будет самым лучшим мужем,но ведь такого его "вырастили" Вы,с Вами он стал образцовым,а теперь придется всё это кому-то подарить...очень обидно.Я его не оправдываю,этому вообще нет оправдания,но...жаль...
Российская Федерация
Gera Дата: Среда, 18 Мая 2016, 17:35 | Сообщение # 1391
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Поменяла я нам всем симки. Свою оставила в рабочем телефоне, а его внесла в чс. Пытался пробиться с незнакомого номера. Но я не сдаюсь. Услышав его голос, сразу отключаюсь)
Пока меня не было-была свекровь, говорила с детьми, что папа очень очень соскучился и хочет вернуться, а мама не разрешает. Старшая ей ответила- И правильно делает, я бы тоже не пустила после чужой тети))))))))))))Нет, я все таки правильно детей воспитала!
Беларусь
LUCKY Дата: Среда, 18 Мая 2016, 17:42 | Сообщение # 1392
Пионэр
Спасатель
Цитата Gera ()
Нет, я все таки правильно детей воспитала!

Не торопитесь, подумайте.
У меня так было, мама воспитывала в критике папы. Это большая беда.
Детям не позволено такие слова говорить о родителях. Вы же сами писали, что отец он был хороший. В гормональном сносе мозгов случился облом, спрятался-исчез. Но это был не он, а временно сдуревший самец. Временно.
Нельзя одного родителя опускать перед ребенком, был бы еще какой-то асоциальный элемент - и то, ребенок сам всё поймёт.
Мне не хватает моего отца, и я очень жалею, что верила, что не люблю его - в свои 12-15 лет особенно. Я его люблю и очень сильно, только уже поздно.
Украина
Gera Дата: Среда, 18 Мая 2016, 17:49 | Сообщение # 1393
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата LUCKY ()
мама воспитывала в критике папы.

Вот тут Вы не правы. Критики нет и не было. Они уже достаточно взрослые, чтобы самим выводы сделать. А мы между собой о нем ну очень редко разговариваем. Почти никогда.

Добавлено (18 Мая 2016, 17:49)

Цитата LUCKY ()
Но это был не он, а временно сдуревший самец. Временно.

Временно?
Беларусь
6apo4ka Дата: Среда, 18 Мая 2016, 17:54 | Сообщение # 1394
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Gera ()
Пока меня не было-была свекровь, говорила с детьми, что папа очень очень соскучился и хочет вернуться, а мама не разрешает.

вот карга, еще детей втягивает.

LUCKY, извините, вы не ко мне обращались, но я тему внимательно читаю: в том все и дело, что к детям сам папа не горел после ухода. Ему ж никто не запрещал с ними общаться и гадости не говорил. А теперь там не вышло, вот и атакуют по всем фронтам и болевым точкам почти бывшие родственники.
Gera очень молодец в такой ситуации. Цельный человек, достойно решает проблемы, и с детьми в том числе.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Gera Дата: Среда, 18 Мая 2016, 18:41 | Сообщение # 1395
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата 6apo4ka ()
вот карга, еще детей втягивает.

Я думаю, что она просто на меня очень зла, за то что не поддаюсь)))))
Беларусь
ирина545 Дата: Среда, 18 Мая 2016, 18:56 | Сообщение # 1396
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Gera ()
Пока меня не было-была свекровь, говорила с детьми, что папа очень очень соскучился и хочет вернуться, а мама не разрешает.

Свекровь поставить на место пора,может ей кажется,что она своими ногами сыну дорожку в дом протопчет?
Российская Федерация
Орхидея Дата: Среда, 18 Мая 2016, 19:41 | Сообщение # 1397
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата LUCKY ()
Но это был не он, а временно сдуревший самец. Временно.

Очень удобно.
"Я не я, и лошадь не моя" © smile
Германия
Gera Дата: Среда, 18 Мая 2016, 20:23 | Сообщение # 1398
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата ирина545 ()
Свекровь поставить на место пора,может ей кажется,что она своими ногами сыну дорожку в дом протопчет?

Устала я уже от всего этого( Вроде и времени то всей истории с гулькин нос, но что-то слишком тяжело это все мне дается( Иногда такое ощущение, что меня там просто за дуру держат, на все согласную и очень удивляются , да еще и обижаются, если что-то вдруг идет не так как они желают. И чувствую, я что это совсем даже не начало конца(
Беларусь
Лампуса Дата: Среда, 18 Мая 2016, 20:30 | Сообщение # 1399
Ветеран форума
Пользователь
Gera,
Цитата Gera ()
меня там просто за дуру держат

Нет, вас наоборот считают очень умной и способной разрулить всю эту бадягу, что устроил вам муж. Подключились все родственники и сам муж, пока уговаривают и ведут осаду. Если бы считали дурой, то вели себя по-другому - нагло приказали жить с мужем. Ваш муж реально вляпался в совсем неподходящую женщину. Они все ищут в вашем лице его защитника. whiteflower pleasantsurprize

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Tabita Дата: Среда, 18 Мая 2016, 20:31 | Сообщение # 1400
Ветеран форума
Спасатель
А вот интересно, если ББМ вернется жить по месту прописки, мадама снимет квартиру по соседству?
Я думала у нас "звезда" кризанутая, а тут вон чего вытворяют. Ей не в Тюмень, ей на обследование надо. sorry
Российская Федерация
Поиск: